Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Лотар сказал:

Онанизм - непрестижная форма. Надо быть метросексуалом. Да?

элита воздерживается. Дрочеры и женатики одинаково отстой

Только что, Дрёма сказал:

Согласна:)

Вопрос, где мои миллионы?) Да и Ваши тоже?:D

а где их миллионы?))

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
  • Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
58 минут назад, persistent сказал:

Я тоже не могу понять "нормальности" проживания с родителями.

Таких норм нигде нет. Официально, что можно найти в законе, так это некие нормы жилплощади на одного человека. Минимальные стандарты жизненного пространства. И то, это не означает, что если у тебя их мало (метров), то тебе квартиру дадут.

1 час назад, persistent сказал:

Как и того, что ни одна нормальная девушка не захочет такого "счастья".

Из той же социальной среды девушка. Наоборот, еба.....тая будет та, у которой при её нищебродстве, высокие запросы на материальный статус жениха.

1 час назад, persistent сказал:

Самое удивительное, что люди под это еще и подводят теоретическую базу, почему это нормально.

Из уровня жизни вытекает. Это как жить по средствам (на зарплату) и жить не по средствам (кредиты брать). А здесь ребятишечки явно проповедуют второй вариант.

55 минут назад, Albion сказал:

Если ты на зарплате как абсолютное большинство людей в мире то как ты представляешь насколько полезно  думать как зарабатывать больше?

Да это всё жертвы тренингов "успешного успеха", из популярной психологии. :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

А здесь ребятишечки явно проповедуют второй вариант.

У тебя, как и другого товарища, тоже не укладывается в голове, что можно заработать и купить без кредитов? Даже живя на съемной параллельно.

Опубликовано:
26 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Норм квартира стоит примерно 10 лямов рублей, а

Она через 10 лет уже не 10 а 15 или 20 лимонов может стоить. Есть риск что не будешь успевать копить за ростом цен 

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

можно заработать и купить без кредитов

В Киеве можно было раньше точно. 2 моих подруги киевлянки так скопили по 40-60 тыс долларов. Чуть родители помогли и они купили по квартирке. 

Опубликовано:
27 минут назад, Basketbolist89 сказал:

С чего это она вдруг дура? У меня знакомому 30 лет. Живёт с мамой. Встречается 6 лет как уже с девушкой.

Встречается 6(!) лет , а могла бы быть уже замужем. Тем более дура) 

Опубликовано:
25 минут назад, Basketbolist89 сказал:

А если женщина ничего не умеет, корме как продавать своё тело, зачем она вообще кому-либо нужна, а?

Для женщин это нормально. Традиционные ценности, патриархат.

Опубликовано:
11 минут назад, persistent сказал:

У тебя, как и другого товарища, тоже не укладывается в голове, что можно заработать и купить без кредитов?

Ну это вроде как классическая проблема. Иначе не было бы ростовщиков.

А в кинематографе эта проблема - как одна из ведущих по сюжету. Из жизни ведь взято?

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Если ты на зарплате как абсолютное большинство людей в мире то как ты представляешь насколько полезно  думать как зарабатывать больше?

Когда я начал жить один в чужом городе моя зп была 35к примерно, через 3-4 года почти в 3 раза больше. Первые пару лет я даже кредитку под 0 закрыть не мог, не хватало (съем жилья много сьедал). 

Как зарабатывать больше? Или ты растешь в должности в своей профессии или ты находишь другую работу. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Лотар said:

Для женщин это нормально. Традиционные ценности, патриархат.

Хз что тут традиционного)

14 minutes ago, WRANGLER said:

Встречается 6(!) лет , а могла бы быть уже замужем. Тем более дура) 

Понятно. У вас, видимо, и семки лузгать под Моргенштерна - суперское занятие.

Опубликовано:
1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

а нахрена мне принимать идиотские решения по типу что приготовить на обед. Я вместо этого лучше буду принимать более серьезные решения, а мелочь делегирую.

потому что есть определенные понятия в обществе. Машина в кредит, ипотека, семья. Если ты не соответсвуешь, то не только бабы косо смотрят, но и общество в целом

Какое последнее серьёзное решение ты принял? Ты сам.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Или ты растешь в должности в своей профессии

Я не знаю как в твоей стране но в развитых странах рост внутри компании  предполагает не более +20% 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Я не знаю как в твоей стране но в развитых странах рост внутри компании  предполагает не более +20% 

Т. Е. Простой специалист получает всего на 20% меньше начальника подразделения? 

У меня 20% разницы может быть даже между сотрудниками одного отдела (много факторов разных) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Basketbolist89 сказал:

Хз что тут традиционного)

Ну раньше так было, что бабы не зарабатывали, а просто старались удачно выйти замуж. Это традиционное общество.

Потом был переход к индустриальному обществу. А после развала СССР вообще непонятно - какое общество. Во многом индустриальное, а в политике часто ноют о неких "традиционных ценностях". Референдум был с этими вопросами.

Отличать традиционное общество по меркам сексологии - в корне неверно. А в РФ его почему-то отличают по отношению к геям. Ну это шиза.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Простой специалист получает всего на 20% меньше начальника подразделения? 

У меня 20% разницы может

Это зависит исключительно от того за сколько ты себя продал при трудоустройстве. Разница в отделе может быть  до 2 раз между джуниор и начальником отдела 

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

не дрочить

9 минут назад, Albion сказал:

Это зависит исключительно от того за сколько ты себя продал при трудоустройстве. Разница в отделе может быть  до 2 раз между джуниор и начальником отдела 

ну все равно есть вилка, выше не прыгнешь

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

я вообще все решения принимаю сам. Родители и друзья узнают постфактум. В моем окружении нет людей с которыми я мог бы посоветоваться(

но зато гугл есть, мне хватает

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

А вот теперь выдал свою зависимость и комплексы по поводу престижности форм половой жизни.

Онанизм - непрестижная форма. Надо быть метросексуалом. Да?

Спасибо. Консультации от практикующего через инет психолога мне как раз не хватало. Помню был один, воду через тв всю заряжал))... ставлю тебе лайк)

Опубликовано:
22 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Спасибо. Консультации от практикующего через инет психолога мне как раз не хватало.

Ну видно по твоим ответам, что у тебя в мышлении какая-то баррикада понятий (мужик должен и прочие).

Опубликовано:
10 минут назад, Лотар сказал:

Ну видно по твоим ответам, что у тебя в мышлении какая-то баррикада понятий (мужик должен и прочие).

Отвечу тебе не в масть, если уйдешь от родителей в самостоятельное плавание, сам удивишься, как у тебя через год мышление изменится. Все проходили через это, кто-то раньше, кто-то позже.

Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Отвечу тебе не в масть, если уйдешь от родителей в самостоятельное плавание, сам удивишься, как у тебя через год мышление изменится. Все проходили через это, кто-то раньше, кто-то позже.

Не меняется все от конкретного человека зависит.Я к примеру 10 лет один живу кардинально ничего не поменялось.

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Вот если уйдёшь сразу в брак то особо не изменится 

Все зависит от того как ты  изначально с предками жил.Я когда жил с родителями делал все тоже самое готовил стирал убирал + уход за животным был полностью на мне. Сейчас только квартплата добавилась.

Опубликовано:
17 минут назад, Dimkin9 сказал:

А зачем мне это? У нас в обществе, чтобы жениться или встречаться с женщиной, много не надо в материальном плане.

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

По поводу должен. Всегда ставил себе цели и их добивался, будь то образование, машины, квартиры и т.д.

Сам себя загоняю в жесткие рамки. Если работать, то зарабатывать, а не 5 дней в неделю прозибать. Летаю по работе 2-3 раза в неделю, как летчик. И пох на пандемию. Сейчас цель сделать независимый доход равный сегодняшнему и на отдых, иначе до пенсии не доживу.

Опубликовано:
17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Летаю по работе 2-3 раза в неделю

А почему твоё физическое присутствие так необоходимо?

Опубликовано:
52 минуты назад, Albion сказал:

А почему твоё физическое присутствие так необоходимо?

Много нюансов по производственным объектам по видеоконференцсвязи снимаем, но например, недовольства по путям каслания оленей аборигенов из-за трубы на Ямале это сразу пиzдуй с администрацией решай, а там еще на вертолете лететь от Надыма до Яр-Сале

Опубликовано:
9 часов назад, Basketbolist89 сказал:

Понятно. У вас, видимо, и семки лузгать под Моргенштерна - суперское занятие.

Тебе каждая более или менее нормальная баба скажет что 6 лет встреч это безперспиктивняк. Нужно быть супер убогой чтобы столько лет поддерживать такой формат отношений. 

11 часов назад, persistent сказал:

Мне реально очень интересно послушать какой это рацион должен быть на 4к, чтобы иметь нормальное сытное трехразовое питание.

Рост 174, Вес 74

По Ашановским ценам

Яйца -30шт × 3 = 389,97 руб

Рис 800г ×3 = 290,97 руб

Филе кур. 450г × 15 = 2429,85 руб

хлеб 350г ×2 = 59,98 руб

Геркулес 500г ×2 = 125,98 руб

Итого 3458,74

на остальное фрукты,овощи.

Но это Ашановские цены. Если знать мета, то все это можно купить на 15% дешевле.

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Skaice сказал:

то все это можно купить

Как-то встретил российских студентов на  заработке (клубнику собирали в ЮК) кто реально знал все свои расходы на еду и дорогу с точностью до рубля / копейки

Опубликовано:
3 hours ago, WRANGLER said:

Тебе каждая более или менее нормальная баба скажет что 6 лет встреч это безперспиктивняк. Нужно быть супер убогой чтобы столько лет поддерживать такой формат отношений. 

А если девушка не хочет замуж, если её всё устраивает?

Опубликовано:
12 hours ago, Мамкин Пикапер said:

я вообще все решения принимаю сам. Родители и друзья узнают постфактум. В моем окружении нет людей с которыми я мог бы посоветоваться(

Гораздо хуже проблема в том, что ты пытаешься оправдать свое проживание нелепыми причинами о самостоятельных решениях, делегированием готовки и тд. 

Это как пытаться оправдывать дрочку, потому что так тестостерон не повышается и лучше для кожи. 

Черт, так и скажи прямо, бабы нет сейчас вот и дрочу и денег тратить не хочу - вот и живу с мамкой. Что ты все выдумываешь ерунду..

Опубликовано:
4 часа назад, Skaice сказал:

Рост 174, Вес 74

По Ашановским ценам

Рис 800г ×3 = 290,97 руб

хлеб 350г ×2 = 59,98 руб

Итого 3458,74

Но это Ашановские цены. Если знать мета, то все это можно купить на 15% дешевле.

Если ты не качок 100кг+ то на качественную еду не так много денег то и уходит.

Опубликовано:

Примечательно, что у "открытых нищебродов" (кто открыто говорит весь расклад) вроде меня и Skaice машины одной марки (Шевроле:))

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

машины одной марки (Шевроле:))

На что накопил ) 

5 минут назад, Дрёма сказал:

Примечательно, что у "открытых нищебродов"

Не знаю, Я не считаю себя нищибродом, абсолютно. Живу полной полноценной жизнью. Ни разу не был в долгах, ни разу не брал кредит.

Зачем мне крутая иномарка, если машина - это просто средство передвижения. В пробке скорость у всех одинаковая.

Зачем мне 11Айфон за 65к если телефон- это средство связи. 

Зачем мне рубашка от Филип Плейн,когда такую же но без ярлыка qp Я могу купить в 10 раз дешевле.

_______

Я минималист во всём )

4 часа назад, Skaice сказал:

Рост 174, Вес 74

По Ашановским ценам

Рис 800г ×3 = 290,97 руб

хлеб 350г ×2 = 59,98 руб

Итого 3458,74

Мечта! Я так понимаю, на такие вещи как помидоры-огурцы в зимнее время, равно как и черешня или персики в летнее время остается лишь облизываться при бюджете на них в 700 рублей. Не говоря уже о том, чтоб купить кусок сыра, кефир или творог. И совсем уж фантастикой выглядит пиво, конфеты, кофе и прочие радости.

Еще очень увлекательно шариться по рынкам в поисках мест, где можно купить на 15% дешевле. Сплошная выгода.

51 минуту назад, baski сказал:

Если ты не качок 100кг+ то на качественную еду не так много денег то и уходит.

Этот рацион сложно назвать качественным, потому что на фрукты и овощи в нем нет места. Точнее бюджета. На 700 рублей особо не разгуляешься.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
14 минут назад, Skaice сказал:

На что накопил ) 

Не знаю, Я не считаю себя нищибродом, абсолютно. Живу полной полноценной жизнью. Ни разу не был в долгах, ни разу не брал кредит.

Зачем мне крутая иномарка, если машина - это просто средство передвижения. В пробке скорость у всех одинаковая.

Зачем мне 11Айфон за 65к если телефон- это средство связи. 

Зачем мне рубашка от Филип Плейн,когда такую же но без ярлыка qp Я могу купить в 10 раз дешевле.

_______

Я минималист во всём )

Полнейший ППКС. И про долги и про айфоны с рубашками, ну и про машины, само собой:))

Единственное, покушать вкусненькое люблю и денег не жалко на всякую фигню вроде суши и Вкусвилла). Иначе настроения нет(. Вижу цель-не вижу препятствий(

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Мечта! Я так понимаю, на такие вещи как помидоры-огурцы в зимнее время, равно как и черешня или персики в летнее время остается лишь облизываться при бюджете на них в 700 рублей. Не говоря уже о том, чтоб купит кусок сыра, кефир или творог. И совсем уж фантастикой выглядит пиво, конфеты, кофе и прочие радости.

Еще очень увлекательно шариться по рынкам в поисках мест, где можно купить на 15% дешевле. Сплошная выгода.

Этот рацион сложно назвать качественным, потому что на фрукты и овощи в нем нет места. Точнее бюджета. На 700 рублей особо не разгуляешься.

Фрукты я к примеру практически не ем алергик да и желудок их часто плохо принимает. сладкое тоже не употребляю.Овощи смотря какие я свежие не очень люблю но таже капуста и морковь стоит недорого можно самому квасить и делать туже корейскую морковь.

А вот в качестве соцопроса. Кому во сколько обходится его рацион? Включите сюда стоимость обедов в кафе и столовых, если это в рабочее время. Походы в кафе в качестве развлечений - не включайте, это другая статья расходов.

3 минуты назад, baski сказал:

Фрукты я к примеру практически не ем алергик да и желудок их часто плохо принимает. сладкое тоже не употребляю.Овощи смотря какие я свежие не очень люблю но таже капуста и морковь стоит недорого можно самому квасить и делать туже корейскую морковь.

Твой кейс - это исключение из правил, а не правило. В абсолютно подавляющем большинстве случаев отсутствие овощей и фруктов в ежедневном рационе в достаточном количестве - прямой путь к нарушению работы ЖКТ и повышению риска развития рака кишечника (да и не только его). Ну и прочие приятные мелочи вроде ломкости волос, проблем с кожей и т.д. из-за недобора витаминов.

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Этот рацион сложно назвать качественным

Да ладно?)

Кофе,  Сладкое , Жирное, Мучное и Фаст Фуд - мне нельзя.

На 700р если ты не в курсе можно вот что купить (это тебе на месяц)  :

q88HYeeCXqU.jpg

20201015_134614.jpg

3 минуты назад, persistent сказал:

Включите сюда стоимость обедов в кафе и столовых, если это в рабочее время. Походы в кафе в качестве развлечений - не включайте, это другая статья расходов.

Еду с собой в судочках ношу.

Не хожу по кафе, не пью алкоголь в заведениях.

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Да ладно?)

На 700р если ты не в курсе можно вот что купить (это тебе на месяц)  :

q88HYeeCXqU.jpg

20201015_134614.jpg

Оу. Как ты считаешь, на сколько тебе хватит 1.5 кг помидоров? Это 7-8 штучек средних. А 0.3 кг болгарского перца? На месяц будешь растягивать, по кусочку? Разок притрусишь укропом еду, разок петрушкой.

Вообще я такими вот расчетами до копейки последний раз занимался на 5 курсе 10 лет назад. Но вот того, что ты сбросил - это даже до недельной нормы дотягивает с трудом. Фруктов я в этом списке я вообще не увидел.

Опубликовано:
5 минут назад, persistent сказал:

А вот в качестве соцопроса. Кому во сколько обходится его рацион? Включите сюда стоимость обедов в кафе и столовых, если это в рабочее время. Походы в кафе в качестве развлечений - не включайте, это другая статья расходов.

У меня лично все как у скейса в по деньгам и рациону вес у нас один и тот же.Еду я тоже н се работы всегда таскал в лотках.А насчет овощей и фруктов они больше нужны для снижения калорийности могу сказать как человек с плохим жкт наличие овощей с фруктими и их отсутствие на меня ни как не влияло а наличие фруктов чаще усугубляло частенько после них изжога.

10 минут назад, Skaice сказал:

А другим можно. Предлагаешь быть всем как ты? Ну ок, о фастфуде речь не шла. Но кофе полезен, сладкое - иногда можно позволить. Мучное - аналогично, если это хороший хлеб.

2 минуты назад, baski сказал:

наличие овощей с фруктими и их отсутствие на меня ни как не влияло а наличие фруктов чаще усугубляло частенько после них изжога.

Спроси у своего гастроэнтеролога ЧТО он думает по поводу этой теории.

Это 7-8 штучек средних

1 делишь пополам на два приема, также как и огурец.

Фруктов я в этом списке я вообще не увидел.

Это Я тебе образно скинул. Пример. 

Оу. Как ты считаешь, на сколько тебе хватит 1.5 кг помидоров?

Весь этот набор овощей при грамотной готовке хватает на месяц.

А что спрашивать. Живу так уже 2 года. На здоровье не жалуюсь. Тело моё ты видишь.

другим можно. Предлагаешь быть всем как ты? Ну ок, о фастфуде речь не шла. Но кофе полезен, сладкое - иногда можно позволить. Мучное - аналогично, если это хороший хлеб.

О боги. Жрите что хотите)))))

Ты хотел посмотреть как можно питаться на 4к в месяц - Я тебе написал )

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

А другим можно. Предлагаешь быть всем как ты? Ну ок, о фастфуде речь не шли. Но кофе полезен, сладкое - иногда можно позволить. Мучное - аналогично, если это хороший хлеб.

Дык я их завсегдатый был у 4х мнения разнятся да и вообще свежие овощи по типо помидор со шкурой и перцев болгарских довольно тяжеловаты это все гастроэнтерологи мне говорили.Но я и не говорил что овощи совсем не ем на 700 рублей можно салата из свежей капусты и моркови на месяц наделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...