Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Джонник сказал:

Успешность в деталях, смотря какая баба, смотря какая квартира, смотря как обеспечивать себя и семью. Большинство же нищие, горбатятся за копейки на дядю, ипотеки, кредиты, бабы тоже  у обычных мужиков далеки от 7+, скажешь не так? Грубо говоря жить в ипотечной двушке(за которую ты до пенсии будешь расчитываться), ездить на кредитном фокусе и зарабатывать меньше 100 тыс, при этом плодить детей при таком уровне жизни в двушке не больше 50 квадратов, я считаю это не успех - а рабская жизнь нищебродов. Имхо.

А насчет трахать кого захочется, когда у тебя доход меньше 100 тыс, при этом жена, дети, ипотека и кредиты, хрен ты будешь трахать кого захочется, особенно если речь о элитных телках 7-8-ок, в лучшем случае тыс 5 заначку от жены заныкаешь с зарплаты.

Ты очень много сил и времени сейчас тратишь на то, чтобы нас убедить в том, что жить с мамой в 30 это нормально

Так зачем? Если это нормально.

Да дно это, днищеееее

Можешь сколько угодно нам объяснять от того днищем это быть не перестанет

Мне еще вот что интересно: у ваших мам личная жизнь вообще есть?

Почему они великовозрастных сынков то сами не отправили во взрослую жизнь?

В чем их интерес? 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

4 минуты назад, Облака сказал:

В чем их интерес?

Они так мстят своим мужчинам и другим женщинам

10 минут назад, Albion сказал:

К этому времени уже твои двушки на однушки начнёт кто-то «делить»

Как, Вы запомнили?)) Да кому делить, детей же не планирую)

Только что, Дрёма сказал:

Да кому делить, детей же не планирую)

Найдётся. Поживи ещё годков 10-15 

Только что, Albion сказал:

Они так мстят своим мужчинам и другим женщинам

И вообще всем мужчинам видимо

Ибо делать из своего же сына вечного ребенка это надо быть очень плохим человеком

8 минут назад, Albion сказал:

Найдётся. Поживи ещё годков 10-15 

Некому)Ни детей, ни братьев/сестер. Хотя да, тут заручаться нельзя

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
1 минуту назад, Albion сказал:

Это размер отдельной студии в столицах

Это как? Унитаз и стул по совместительству, а ванна одновременно и кровать?:D

4 минуты назад, Облака сказал:

Ты очень много сил и времени сейчас тратишь на то, чтобы нас убедить в том, что жить с мамой в 30 это нормально

Так зачем? Если это нормально.

Да дно это, днищеееее

Дно быть такой глупой как ты, раз у тебя напрочь отсутствует логика и ты не способна мыслить предметно, глупая и вряд ли внешне привлекательная. И да, мне еще далеко до 30, если уж так. 

1 минуту назад, Облака сказал:

делать из своего же сына вечного ребенка

Для этого даже вовсе не обязательно жить вместе

Только что, Albion сказал:

Для этого даже вовсе не обязательно жить вместе

Это точно. Достанут где угодно при желании

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Хотя да, тут ручаться нельзя

Ты с этим просто ещё не сталкивалась. Придёт время и все увидишь сама как это происходит 

1 минуту назад, Облака сказал:

Достанут где угодно при желании

Есть родители-вредители кто блокирует личную жизнь детей до последнего! 

5 минут назад, Albion сказал:

Ты с этим просто ещё не сталкивалась. Придёт время и все увидишь сама как это происходит 

О Боже, Вы меня пугаете))) Но спасибо, буду думать наперед:)) Никаких замужеств, никаких детей. Братья/сестры не в моей компетенции, но взять свою долю обязательно;)

но взять свою долю обязательно;)

Ты потом позже поймёшь что она тебе в принципе не так уж и нужна уже ... одной 

Ты потом позже поймёшь что она тебе в принципе не так уж и нужна уже ... одной 

Это безусловно, но как у нас в России говорят:" Лучше плакать в Бентли, чем в автобусе" ;)

Лучше плакать в Бентли, чем в автобусе"

Это пожалуй только в Москве так остро ощущается 

Это пожалуй только в Москве так остро ощущается 

В Спарке, чем в автобусе :)))

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Наконец-то,после трёх суток кровопролитных боёв выяснили...-_-

Не нужно вырывать из контекста то что выгодно тебе, мы отталкивались от конкретно моей ситцуации, плюссах и минусах. Я в моей ситуации жить так как я живу самое выгодное со всех точек зрения. Вот конкретно ты или большинство мужиков могут себе позволить жить отдельно ни в чем себе  не отказывая, как мой друган? Купить без ипотек квартиру за 45 млн, новый порш-панамера, каждый день трахать пачками топовых няшек, летать с элитными телками на Мальдивы, одеваться в Цуме? Ну или хотя бы 500-600 тыс в месяц зарабатывать, чтобы взять квартиру в ипотеку, жить отдельно и при этом после всех ежемесячных трат и платежей более менее свободные деньжата водились.

В Спарке, чем в автобусе :)))

Есть на форуме хоть один москвич кому меньше 30 лет и кто уже купил жильё или хотя бы снимает один? ОДИН! 

15 минут назад, Albion сказал:

Есть родители-вредители кто блокирует личную жизнь детей до последнего! 

Да, особенно этим грешат именно женщины. 

Им удобно что сыночек под контролем и ее тревожность немного снижается

То что сыночек никогда не станет взрослым это уже для нее просто нюансы

Помрет она и там ей будет уже фиолетово как он спивается в одиночестве никому не нужный

Я за свою жизнь как минимум три такие семьи знаю. На самом деле у этих мужчин ужасающая судьба

6 минут назад, Albion сказал:

Есть на форуме хоть один москвич кому меньше 30 лет и кто уже купил жильё или хотя бы снимает один? ОДИН! 

Да есть конечно, но лучше спроси какой у них при этом уровень жизни, сколько после уплаты ипотеки/аренды у них остается от месячного дохода, на чем они ездят, каких тян они трахают,  как они одеваются, как часто ходят в рестораны?

11 минут назад, Albion сказал:

Я не знаю) Младше 30 не моя ЦА, но помню по молодости свиданилась с одним айтишником 25 лет(мне было 21), он жил с родителями) Но у нас ничо и не было:)

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты с ума сошёл? Это до 30?!

Можно только не в России работать придется) 

Только что, C1TrYs сказал:

Можно только не в России работать придется

Как ты думаешь Цитрус. Сколько заграницей получают люди до 30? Тебе интересно?

3 минуты назад, Albion сказал:

Как ты думаешь Цитрус. Сколько заграницей получают люди до 30? Тебе интересно?

Я в курсе сколько получают и сколько остается, если еще и жить там,а не только работать )

Кто например? Одного назови 

Смысле хоть одного назови, их имена тебе о чем-то скажут? Приезжие из регионов, живут кое-как, большая часть денег уходит на аренду и коммуналку. 

1 минуту назад, C1TrYs сказал:

если еще и жить там,а не только работать )

Абсолютно точно все отметил. Плюс.

13 минут назад, Джонник сказал:

Вот конкретно ты или большинство мужиков могут себе позволить жить отдельно ни в чем себе  не отказывая, как мой друган?

Да это вообще мало кто может себе позволить, а если точнее то никто из тех кто родился в семье простых работяг. Заслуга то в этом чья? Правильно, его родителей, а пи..дюку просто посчастливилось у них родиться. Ты бы ещё с принцом Чарльзом меня сравнил. 

На него ровняться безполезно, ты не добьёшся того же даже если проживёшь с мамкой ещё двадцатник. Отталкивайся от реальности. И на квартиру ты НЕ НАКОПИШЬ, сколько бы ты там не экономил. Единственное правильное решение в твоей ситуации это ипотека ну либо оставаться дальше с родителями и дальше думать что ты оч успешный и рациональный. Лет в 30 думаю ты начнёшь догонять что что то идет не так.

1 минуту назад, Джонник сказал:

Приезжие из регионов,

Я и спросил поэтому 

МОСКВИЧ кто САМ купил или САМ снимает 

2 часа назад, TSI сказал:

тут обнаружился тот факт что нашу общую с сестрой квартиру, сестра тайком сдает уже почти пол года. Был уговор, если найдем квартирантов, то прибыль делим пополам. А тот херак случайно узнаю что квартира сдается и денег мне никто не даёт. Аргументирует сестра, что типо все вопросы по этой квартире решает, бегает.

Вот и думаю че делать.

Советую так: пояснить что сестра Вас обманула, это печально. Но Вы готовы ее простить, все-таки родные люди. С этого момента договариваемся прибыль пополам, идет? Если не идет, то прогон что сестра обманывала, а Вы ей верили, скрывала факт сдачи, а между прочим квартира напополам(так, на секундочку). 

Должна сдасться. Если нет, то следующий этап:) А прошлые деньги по сдаче Вы ей уж простите

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Только что, Джонник сказал:

Смысле хоть одного назови, их имена тебе о чем-то скажут? Приезжие из регионов, живут кое-как, большая часть денег уходит на аренду и коммуналку. 

Вот так вас Москвичей послушаешь и так обидно становится.... Зачем в 41 Москву отстояли? Столько людей "приезжих" положили....мда.... живучие вы как тараканы, даже пожар 1812 года ничему вас не научил. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Вот так вас Москвичей послушаешь и так обидно становится.... Зачем в 41 Москву отстояли? Столько людей "приезжих" положили....мда.... живучие вы как тараканы, даже пожар 1812 года ничему вас не научил. 

Я думаю сегодня хрен ты с регионов кого загонишь Москву отстаивать:D

3 минуты назад, Albion сказал:

Кто например? Одного назови 

Я например. Съехала от родителей на съемную как только начала работать в 19 лет. И это при том, что у меня оставалось 25 тыс. после оплаты аренды от зарплаты. Сразу заказала себе двуспальную кровать. Не то что, эти маменькины сынки, якобы кого-то там трахают в своей детской кроватке:lol: Сейчас снимаю, остаётся +-150к, ставки сейчас хорошие, буду брать ипотеку.

Советую так: пояснить что сестра Вас обманула, это печально. Но Вы готовы ее простить, все-таки родные люди. С этого момента договариваемся прибыль пополам, идет? Если не идет, то прогон что сестра обманывала, а Вы ей верили, скрывала факт сдачи, а между прочим квартира напополам(так, на секундочку). 

Должна сдасться. Если нет, то следующий этап:) А прошлые деньги по сдаче Вы ей уж простите

Для меня эти копейки ваще не всрались)

ТОт факт, что меня найобывают удручает. Учитывая тот факт что это родная сестра, которой уже 36 лет.

Я считаю себя справедливым начальникком и объективным человеком. 

Вижу один выход, при которым я буду психологически спокоен - забить на сестру, забить на квартиру. Она (квартире мне не нужна).

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

на квартиру ты НЕ НАКОПИШЬ, сколько бы ты там не экономил

Накопить на квартиру в своём городе или даже стране невозможно просто работая. 

2 минуты назад, TSI сказал:

del

Изменено пользователем TSI (история изменений)
1 минуту назад, TSI сказал:

Для меня эти копейки ваще не всрались)

ТОт факт, что меня найобывают удручает. Учитывая тот факт что это родная сестра, которой уже 36 лет.

Я считаю себя справедливым начальникком и объективным человеком. 

Вижу один выход, при которым я буду психологически спокоен - забить на сестру, забить на квартиру. Она (квартире мне не нужна).

Ты зря тут так говоришь. Дело ведь не только в деньгах - дело в принципе. Тебя макнули головой в грязь и не важно кто это сделал. Поставить их на место просто необходимо, иначе ты так и будешь периодически в этом дерьме купаться и дальше. Многие думаю - родные и самые близкие люди.... чего уж там делить, а родные и дальше продолжают сосать из тебя кровь и нервы. Лучше прекратить это сейчас, дальше будет хуже. 

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Я например. Съехала от родителей на съемную как только начала работать в 19 лет. И это при том, что у меня оставалось 25 тыс. после оплаты аренды от зарплаты. Сразу заказала себе двуспальную кровать. Не то что, эти маменькины сынки, якобы кого-то там трахают в своей детской кроватке:lol: Сейчас снимаю, остаётся +-150к, ставки сейчас хорошие, буду брать ипотеку.

позвольте уточнить - вы в каком городе проживаете?

3 minutes ago, Albion said:

Накопить на квартиру в своём городе или даже стране невозможно просто работая. 

возможно работая на другую страну

Только что, User1983 сказал:

Ты зря тут так говоришь. Дело ведь не только в деньгах - дело в принципе. Тебя макнули головой в грязь и не важно кто это сделал. Поставить их на место просто необходимо, иначе ты так и будешь периодически в этом дерьме купаться и дальше. Многие думаю - родные и самые близкие люди.... чего уж там делить, а родные и дальше продолжают сосать из тебя кровь и нервы. Лучше прекратить это сейчас, дальше будет хуже. 

ВОт именно поэтому я и решил так поступить. Могу, конечно и "уничтожить" их как людей (я про сестру), но мне этого не надо. Мне достаточно будет что бы они меня больше не дёргали. 

Родня -родне рознь)

5 минут назад, Marusenka сказал:

Кто хочет- ищет возможности

Кто не хочет- ищет причины

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

возможно работая на другую страну

Каким образом это касается 99,9% людей?

7 minutes ago, WRANGLER said:

загонишь Москву отстаивать

они сами сюда бегут в припрыжку :lol:

Только что, ГУЛАГ сказал:

они сами сюда бегут в припрыжку :lol:

Этот путь они также быстро проделают обратно. 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Да это вообще мало кто может себе позволить, а если точнее то никто из тех кто родился в семье простых работяг. Заслуга то в этом чья? Правильно, его родителей, а пи..дюку просто посчастливилось у них родиться. Ты бы ещё с принцом Чарльзом меня сравнил. 

На него ровняться безполезно, ты не добьёшся того же даже если проживёшь с мамкой ещё двадцатник. Отталкивайся от реальности. И на квартиру ты НЕ НАКОПИШЬ, сколько бы ты там не экономил. Единственное правильное решение в твоей ситуации это ипотека ну либо оставаться дальше с родителями и дальше думать что ты оч успешный и рациональный. Лет в 30 думаю ты начнёшь догонять что что то идет не так.

Ну я же тоже не сижу и не жду что всю жизнь буду работать на дядю, есть идеи своего дела, вот если все получится, заработки будут, тогда можно думать о отдельной квартире.

А сейчас мне нафига съезжать? Я живу прекрасно, по крайней мере на свои 70 тыс я живу максимально хорошо,  со всеми плюшками и ништяками и 7-8-ок офигенных трахаю. А съеду я, что будет? Взять мизерную тесную студию в гетто-муравейнике за мкадом, женится на стремной бабе 5-ке, перебиваться от зп до зп, хочешь сказать для меня это будет лучше, чем я сейчас живу, в просторной квартире, со своей комнатой, вкусной едой, сексом с 7-8-ми и нормальными деньгами на карманные расходы

1 минуту назад, Джонник сказал:

на свои 70 тыс я живу максимально хорошо,  со всеми плюшками и ништяками и 7-8-ок офигенных трахаю

Что то как то у тебя твои расчеты не вяжутся. То по твоим словам чтобы трахать 7-8 ок нужно быть чуть ли не олигархом или же не меньше 600 000 в месяц зарабатывать, а тут ты с зарплатой 70 в месяц, одет, обут, накормлен, даже родителям отстегиваешь и трахаеш 7-8 ок? Ты наверное им говоришь, что у тебя своя трешка в Крылатском, да еще и с прислугой))))

Читаю ответы, чувство будто все должны быть одинаковыми. Кто то белый кто то черный, кто то работает на работе кто то что то свое мутит, у кого то заработки пяти а у кого то шестизначные а кто то живет на пособие, а кто то и с родителями живет, ну и что? Просто, почему все должны быть одинаковыми как во времена СССР?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...