Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, persistent сказал:

Это рынок. Барышни имеют такие запросы

У твоих друзей реально красивые жены или ЛТР? Семерки? Стройные высокие с красивыми лицами? 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

4 минуты назад, Albion сказал:

У твоих друзей реально красивые жены или ЛТР? Семерки? Стройные высокие с красивыми лицами? 

Я ранговать как бы так и не научился. Да и вообще считаю это сомнительным занятием. Среди моих друзей большинство зарабатывает примерно 150-300к российских рублей (примерно средний уровень хороших корпоративных финансистов и айтишников, кои и составляют мой круг общения). И есть единицы, значительно превышающие этот уровень. Если все же и оценивать по баллам (что пи..дец как СУБЪЕКТИВНО), у большинства девушки 4-5 (в айти особенно уклон в сторону 4). Даже у хорошо обеспеченных ребят девушки на 6. Но не супермодели.

13 минут назад, persistent сказал:

у большинства девушки 4-5 (в айти особенно уклон в сторону 4). Даже у хорошо обеспеченных ребят девушки на 6

Именно такой ответ я и ждал. Как и в каждой стране. Ни о каких жёнах 7ках речи и быть не может  

21 минуту назад, persistent сказал:

Ну так зарабатывай 200к+ и купи машину и квартиру. Если не можешь, умерь свои аппетиты. Это рынок. Барышни имеют такие запросы, потому что хватает желающих им это предложить. Ну или езжай в какой-нибудь Мухосранск жить. Красивые там тоже есть, а вот планка запросов на порядок ниже на фоне нищеты подавляющего большинства населения. Если в Москве ей нужен Лексус, то в Мухосранске сойдет и Форд Фокус. И спустится твоя 7-ка до уровня 6 без проблем.

Ты встречал пару где 7 встречается с каким нибудь парнем,пусть даже руководителем с зп в 40-50к?7 в регионах встречаются с такими же обеспеченными из регионов,а если их там не хватает то едут в Москву.Знаешь я не против отношений с 6 так как я сам 6.Но что бы Даже с ней быть ее нужно соблазнить,наеПать,играть и.т.д. И говорить о каких то ценностях.Ведь по сути я с ней потому что не смог заработать на бабу получше,а она со мной потому что кто побогаче взамуж не взял..Поэтому если уж и играть,то играть по крупному так как свои усиля на игру я оцениваю на 2 а то и 3 балла.А без игры не 4 не 8 не даст

6 минут назад, Albion сказал:

Именно такой ответ я и ждал. Как и в каждой стране. Ни о каких жёнах 7ках речи и быть не может  

Потому что у всех в воспаленных мечтаниях именно так дела и обстоят. Очень часто люди, которым недоступна жизнь богатых людей, склонны выдумывать ее за них. Если машина - то только "мерс", если девушка - то только "7-8". Да хер там. Не надо путать любовниц или вообще эскортниц с женами и ЛТР (тем более, что многие не пользуются услугами ни любовниц, ни эскортниц).

Изменено пользователем persistent (история изменений)
9 минут назад, Mr.senjor сказал:

Ты встречал пару где 7 встречается с каким нибудь парнем,пусть даже руководителем с зп в 40-50к?7 в регионах встречаются с такими же обеспеченными из регионов,а если их там не хватает то едут в Москву.Знаешь я не против отношений с 6 так как я сам 6.Но что бы Даже с ней быть ее нужно соблазнить,наеПать,играть и.т.д. И говорить о каких то ценностях.Ведь по сути я с ней потому что не смог заработать на бабу получше,а она со мной потому что кто побогаче взамуж не взял..Поэтому если уж и играть,то играть по крупному так как свои усиля на игру я оцениваю на 2 а то и 3 балла.А без игры не 4 не 8 не даст

Конечно встречал :) У моего бывшего коллеги жена - призер соревнований по фитнесс-бикини. А он - с небольшим пузиком (совсем небольшим, я бы назвал его плотного телосложения), обычный парень. Они очень давно вместе, дети есть. Оба финансисты, довольно успешные. То есть она не просто красива, с офигенным телом, она еще и профессионально успешна. Жаль, что она живет не в РФ, так бы встречалась с Миллером или Якуниным :)

Вообще хватает ситуаций, где девушка довольно симпатична. Ну ок, на 5. Но при этом зарабатывает больше и профессионально более успешна. Моя девушка зарабатывает больше меня. Но не уходит и не планирует.

14 минут назад, persistent сказал:

Не надо путать любовниц или вообще эксортниц с женами и ЛТР

Абсолютно точно! Я поэтому несколько раз подчеркнул. Переспать случайно вы можете с кем угодно но в итоге жить будете с той кого достойны или хотя бы какое-то время потянете. А это как правило ... обычная нормальная девушка 4.5-5.5 как у нас в лицах

Изменено пользователем Albion (история изменений)

29 минут назад, Albion сказал:

Абсолютно точно! Я поэтому несколько раз подчеркнул. Переспать случайно вы можете с кем угодно но в итоге жить будете с той кого достойны или хотя бы какое-то время потянете. А это как правило ... обычная нормальная девушка 4.5-5.5 как у нас в лицах

Ну тут спор вообще в область философии уходит.  Для меня 6-ка, проходящая по моим фильтрам, гораздо лучше блядовитой 7-ки. Поэтому надо жить не с теми кого тянешь по деньгам и внешке, а с теми с кем хорошо и от которых можно не ждать дерьма каждую минуту.

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
6 минут назад, User1983 сказал:

от которых можно не ждать дерьма каждую минуту.

=обычная нормальная девушка как у нас в лицах

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Если взять в расчет что большинство в нашей стране 6ки у них запрос минимум на 100к и ништячки

большинство не могу быть 6 ками никак, потому что 5ка - это среднестатистическая ожп, а 6ка это уже выше среднего, соответственно большинство никак не могут быть выше среднего

41 минуту назад, Albion сказал:

А это как правило ... обычная нормальная девушка 4.5-5.5 как у нас в лицах

и не надо забывать, что условная 7ка эта чаще всего условная 5ка, которая "подкачалась к лету"

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Время покажет...

Конечно. Тут уж загадывать нельзя. Даже от Брэда Питта ушли в свое время, а он был и 8-кой, и с миллионами. Никто не застрахован.

2 минуты назад, persistent сказал:

Конечно. Тут уж загадывать нельзя. Даже от Брэда Питта ушли в свое время, а он был я 8-кой, и с миллионами. Никто не застрахован.

Он чья то 10ка))

01.10.2020 в 21:13, WRANGLER сказал:

В Мск? Так вот же она @miumiu:D

ага...мне идиотов на старости лет только не хватает)

16 часов назад, persistent сказал:

Дохера где ценится, и во все времена ценилось. Спустись на землю. У большинства девушек вполне адекватные запросы, и среди 7-к и 8-к тоже хватает нормальных. Пара "симпатичная ОЖП с преданным грузчиком" - ну да не сильно прокатит. Люди определенного статуса и уровня встречаются обычно с такими же людьми. Определяй правильно свой левел. Для некоторых мужчин запросы нового айфона, новой машины и новой сумки LV кажутся совершенно нормальными, потому что они могут это без проблем обеспечить. То, что ты не можешь, говорит лишь о том, что эти девушки - не твоего уровня. Ну и не проблема: дохрена красивых, умных и нормальных найдется на уровень ниже. И еще на уровень ниже. Большинство населения в любой отдельно взятой стране - середнячки. Девушки, соответственно, тоже. Поэтому у середнячков и выбор самый большой.

Имхо глупость, самый большой выбор у востребованных со всех точек зрения самцов: богатых, красивых и статусных, а середнячков выбор средний. Штука в том что всем хочется красивых баб, ухоженных, а не мышь серую. У меня тоже выбор среди баб есть, но но фишка в том что кому нравлюсь я - не нравятся мне, а те кто мне нравится, до их уровня не дотягиваю. А зачем нужно ЛТР с бабой, на которую у тебя не стоит?

16 часов назад, Mr.senjor сказал:

Дохрена умных и красивых на уровень ниже,это где?Любая ОЖП выше 7 и не гулящая будет иметь запрос на чувака с зп 200к+ машиной,квартирой и что бы ходил с ней везде эти деньги проматывал.Харизма,преданность,обояние парня могут снизить это запрос на 20-30%,но суть не поменяется.У 6 запрос чуть ниже и дальше по нисходящей.Если взять в расчет что большинство в нашей стране 6ки у них запрос минимум на 100к и ништячки.Если Ты не соответсвуешь 7,то опускаешься ниже.Привлекательная ОЖП не станет спукатся с 7 на 6 ради любящего парня.Так что твой совет полно красивых на уровень ниже не уместен

Ну так балльность определяется не только тем что ОЖП симпатичная, но и ухоженностью и упакованностью. Вот например для меня 6-ка - это симпатичная девушка, с хорошей фигурой, но попроще, которая ездит на метро, не такая холенная и сексуальная. А 7-ка - это та же 6-ка, но прокачанная, во внешность которой вложено бабло и как вишенка на торте тачка премиум класса. А такие не станут встречаться с обычным парнем, потому что рядом с низкостатусным самцом она сама из 7-ки превратится в 6-ку, если запустит себя в семейной жизни превратится в клушу, то может даже и в 5-ку.

Ну так зарабатывай 200к+ и купи машину и квартиру. Если не можешь, умерь свои аппетиты. Это рынок. Барышни имеют такие запросы, потому что хватает желающих им это предложить. Ну или езжай в какой-нибудь Мухосранск жить. Красивые там тоже есть, а вот планка запросов на порядок ниже на фоне нищеты подавляющего большинства населения. Если в Москве ей нужен Лексус, то в Мухосранске сойдет и Форд Фокус. И спустится твоя 7-ка до уровня 6 без проблем.

А ты думаешь в провинции у 7-ок запросы ниже, во-первых их там намного меньше в процентном отношении, это в Москве на каждом шагу ухоженные красотки на Лексусах и Порш-каенах, а ты съезди в какой-нибудь Муходрищенск, и посчитай по пальцам одной руки сколько за день тебе встретится 7+

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
30.09.2020 в 01:37, ms98 сказал:

Как относитесь к мужчинам, которые в 30 лет живут с родителями?

Не на шее, естественно, и не на их пенсию. Если он сам себе покупает еду, готовит себе сам. Удаленно работает.
А живет с ними потому, что город миллионник, и снимать квартиру отдельно в том же городе нерационально, как и покупать свое жилье.

Интересует мнение и женской части форума тоже.

Если все так, как ты описал, значит этот субъект даже своих родителей за*ать успел...Просто выгнать его некуда к сожалению...

Я ранговать как бы так и не научился. Да и вообще считаю это сомнительным занятием. Среди моих друзей большинство зарабатывает примерно 150-300к российских рублей (примерно средний уровень хороших корпоративных финансистов и айтишников, кои и составляют мой круг общения). И есть единицы, значительно превышающие этот уровень. Если все же и оценивать по баллам (что пи..дец как СУБЪЕКТИВНО), у большинства девушки 4-5 (в айти особенно уклон в сторону 4). Даже у хорошо обеспеченных ребят девушки на 6. Но не супермодели.

А что 150-300 это так много для семейной жизни, чтобы встречаться с топовой телкой 7+. Смотри, женская ухоженность стоит денег, в Москве нормальная квартира не совсем маленькой площади в хорошем районе и хорошем доме бизнес-класса повышенной комфортности стоит минимум от 20-25 млн, и это еще поверь очень скромно. Машины премиум класса сейчас сам знаешь сколько стоят, шмотки, отдых пару раз в год где-нибудь получше чем в Турции или Египте, и т д ........Думаешь тебе хватит твоих 150-300 к в месяц на нормальную жизнь с топовой ожп?

Потому что у всех в воспаленных мечтаниях именно так дела и обстоят. Очень часто люди, которым недоступна жизнь богатых людей, склонны выдумывать ее за них. Если машина - то только "мерс", если девушка - то только "7-8". Да хер там. Не надо путать любовниц или вообще эскортниц с женами и ЛТР (тем более, что многие не пользуются услугами ни любовниц, ни эскортниц).

Ну из того что вижу я, в жизни богатых мужчин чаще всего бывают красивые женщины, если молодой мужчина до 35, то как правило жена-красотка, достаточно посмотреть на жен футболистов. А у тех кто постарше у многих любовницы или эскортницы, да и откуда тебе знать кто из богатых пользуется а кто нет, на лбу что-ли написано? Вот поставь себя на место богатого мужика, ты зарабатываешь кучу денег каждый месяц и у тебя все в порядке с потенцией, при этом дома жена растолстевшая клуша, и ты можешь себе позволить красивую, ухоженную телку на любой вкус, не думаю что много мужиков стали бы воздерживаться от соблазна.

15 часов назад, User1983 сказал:

Ну тут спор вообще в область философии уходит.  Для меня 6-ка, проходящая по моим фильтрам, гораздо лучше блядовитой 7-ки. Поэтому надо жить не с теми кого тянешь по деньгам и внешке, а с теми с кем хорошо и от которых можно не ждать дерьма каждую минуту.

Ну это дело вкуса, мне например нравится когда в женщине есть какая-то сексуальность, ну не знаю как объяснить, я тащусь не только от внешне красивых, ухоженных женщин + мне нравится типаж когда они еще немного сучки, когда в них есть что-то сексуальное, немного бл*дское если можно так выразится. А типаж домашней простушки уже не то, даже если она красивая. Хер знает почему так, но у меня такой вкус.

Поражаюсь, что тема так расплодилась. Несколько раз пробовал начать читать, но уровень уныния здесь таков, что бросал после 5-6 постов. Но две вещи скажу.

Первое. Купить квартиру в РФ можно почти в любом возрасте. Есть такая штука, как ипотека. Стартовый платеж там на уровне 300,000 рублей. Помесячные платежи сравнимы со стоимостью аренды жилья, и это, по сути, крохи по сравнению с теми деньгами, что мы сливаем на баб.

Второе. У меня есть очень хорошие друзья - семейная пара лет под 50. И у них есть сын, под 30, свободный, в прямом смысле, художник. В каких-то конкурсах, выставках постоянно участвует, даже по ТВ его работы видел. Живут они все вместе в загородном доме, первая станция электрички от города. Ну, несколько раз в год собираемся у них - шашлыки, домашнее вино, коньяк, все дела. И каждый раз обсуждаем баб, которых их сын водит в дом. Это просто кладезь лулзов. То он какую-то малолетку привел - думали ей лет 16, хотели сразу выгнать. С утра посмотрели - вроде норм. :D Потом у них ЛТР был. Другая там скандал устроила, третью он вообще с Вязников привёз. А уж в его Маринах я вообще запутался - чувак мутил одновременно с несколькими телками с одинаковыми именами. Ах, любил я эти истории. Жаль, чувак женился недавно. 

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)
4 часа назад, Джонник сказал:

А что 150-300 это так много для семейной жизни, чтобы встречаться с топовой телкой 7+. Смотри, женская ухоженность стоит денег, в Москве нормальная квартира не совсем маленькой площади в хорошем районе и хорошем доме бизнес-класса повышенной комфортности стоит минимум от 20-25 млн, и это еще поверь очень скромно. Машины премиум класса сейчас сам знаешь сколько стоят, шмотки, отдых пару раз в год где-нибудь получше чем в Турции или Египте, и т д ........Думаешь тебе хватит твоих 150-300 к в месяц на нормальную жизнь с топовой ожп?

У тебя рассуждения как у типичного нищеброда. Обычно именно они легко оперируют суммами в сотни тысяч, ценами на жилье бизнес-класса, тачки премиум-сегмента и т.д. "Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с)

А еще у тебя, видимо, в голове не укладывается, что не всем нужны содержанки, отдых "пару раз в год где-нибудь получше чем в Турции или Египте, и т д". Ты по какой-то причине решил, что надо жить как футболисты или топ-менеджмент "Газпрома": с премиальным автопарком, виллой на Рублевке, кучей ОЖП-содержанок (хотя даже они не все так живут и не на регулярной основе). 150-300к, о которых ты так пренебрежительно говоришь (не забывай, что с поправкой на цены в Киеве это примерно 200-400 на ваши деньги) - это огромные деньги. Это гарантированно выше, чем у 95-97% всех, кто вокруг тебя. Включая большинство мамкиных бизнесменов. Если ты зарабатываешь столько - ты в топе (особенно если ближе к верхней границе). И, соответственно, девушки у тебя тоже могут быть топовые. А могут быть и не топовые, но тоже ничего. А еще у тебя могут быть собственные критерии "топ". Лично у меня вот не стоит на губастых девок с сиськами 3+ и без мозгов. У меня стоит на умных, а внешность - уже второстепенно. Умная девочка может и сама зарабатывать как ты, или даже больше. И ты ей со своими шмотками, отдыхами и тачками нах..й не сдался, если в голове у тебя ничего нет. Короче, реально смешно читать твои представления о богатой жизни, построенные на смеси статей из MAXIM, российских сериалов и обывательских байках. 

15 минут назад, persistent сказал:

У меня стоит на умных, а внешность - уже второстепенно. Умная девочка может и сама зарабатывать как ты

А у этого типа девочек на кого стоит? Как думаешь?

Только что, Albion сказал:

А у этого типа девочек на кого стоит? Как думаешь?

Думаю, что по-разному. Но из тех, которых я знаю, все почему-то не с футболистами и не с шоуменами тусят. Не все из них писаные красавицы, но большинство выглядит хорошо или даже очень хорошо (у тех, у кого есть мозги, обычно лучше развито понимание что важно придерживаться ЗОЖ, а также есть деньги на уход за собой).

4 минуты назад, persistent сказал:

У тебя рассуждения как у типичного нищеброда. Обычно именно они легко оперируют суммами в сотни тысяч, ценами на жилье бизнес-класс, тачки премиум-сегмента и т.д. "Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с)

А еще у тебя, видимо, в голове не укладывается, что не всем нужны содержанки, отдых "пару раз в год где-нибудь получше чем в Турции или Египте, и т д". Ты по какой-то причине решил, что надо жить как футболисты или топ-менеджмент "Газпрома": с премиальным автопарком, виллой на Рублевке, кучей ОЖП-содержанок (хотя даже они не все так живут и не на регулярной основе). 150-300к, о которых ты так пренебрежительно говоришь (не забывай, что с поправкой на цены в Киеве это примерно 200-400 на ваши деньги) - это огромные деньги. Это гарантированно выше, чем у 95-97% всех, кто вокруг тебя. Включая большинство мамкиных бизнесменов. Если ты зарабатываешь столько - ты в топе (особенно если ближе к верхней границе). И, соответственно, девушки у тебя тоже могут быть топовые. А могут быть и не топовые, но тоже ничего. А еще у тебя могут быть собственные критерии "топ". Лично у меня вот не стоит на губастых девок с сиськами 3+ и без мозгов. У меня стоит на умных, а внешность - уже второстепенно. Умная девочка может и сама зарабатывать как ты, или даже больше. И ты ей со своими шмотками, отдыхами и тачками нах..й не сдался, если в голове у тебя ничего нет. Короче, реально смешно читать твои представления о богатой жизни, построенные на смеси статей из MAXIM, российских сериалов и обывательских байках. 

Это ты мыслишь стереотипно, во первых не все красивые и ухоженные девки глупые, во-вторых не гони что внешность в бабе не главное, если баба стремная, жирная и плоская как доска и неухоженная, то почти никому она как женщина нравится не будет, мы баб глазами любим, потому что это наша природа, не надо пытаться обманывать ни себя ни других.

Я так и не пойму с чего ты взял что 150-300 к - это богатый для мегаполиса? Среди моих знакомых и родственников почти все и зарабатывают те самые 150-300 к на семью, и знаешь как-не шикуют особо, просто живут в достатке, хорошо едят, крупные покупки как машина/квартира все только в кредит и то не очень дорогое. Это самый обычный средний класс, в каком ты там топе собрался быть на эти деньги я не знаю. Или в твоем Киеве все так дешево? Скажи мне сколько стоит в Киеве трешка 100 кв.м в хорошем районе и доме бизнес-класса, в переводе на рубли?

40 минут назад, Джонник сказал:

Я так и не пойму с чего ты взял что 150-300 к - это богатый для мегаполиса? Среди моих знакомых и родственников почти все и зарабатывают те самые 150-300 к на семью, и знаешь как-не шикуют особо, просто живут в достатке, хорошо едят, крупные покупки как машина/квартира все только в кредит и то не очень дорогое. Это самый обычный средний класс, в каком ты там топе собрался быть на эти деньги я не знаю. Или в твоем Киеве все так дешево? Скажи мне сколько стоит в Киеве трешка 100 кв.м в хорошем районе и доме бизнес-класса, в переводе на рубли?

Если посмотреть какие-нить сайты по поиску работы и статистику по ним, то, конечно, полного впечатления о рынке труда не составить. Но хотя бы тренд и общее распределение будет. Вот здесь видно, что с ЗП выше 150 ты уже находишься в 1% счастливчиков. Ну ладно, давай добавим 2-3% статистической погрешности, потому что на крутые должности обычно через сайты не ищут. Как и я и сказал, ты все равно в топе. В абсолютном топе. Да, может оказаться, что среди твоих друзей все столько и зарабатывают, а кто-то даже больше. Но это лишь ошибка наблюдателя. Совсем рядом находится АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО, которое имеет свои 70-80 тысяч и мечтает о сотке, не говоря уже о 300. А вот более серьезное исследование, для всей России, скорректированное на паритет покупательной способности. Данные для 2017 года, поэтому можешь смело отнять 15%-20% от цифр, которые набиваешь в калькулятор (примерно на столько изменилась средняя ЗП за 3 года). Калькулятор покажет, что ты находишься даже для Москвы в топ 4-5% с ЗП 300к.

Так что смело порадуйся за своих знакомых и родственников. Они если и не богатые, то явно небедные люди. Со своими 300к они относительно богаты даже для Москвы, не говоря уж про Киев. Да, у нас тут дешево, а особенно хорошо айтишникам живется: ЗП выше чем в России, а налоги меньше.

Кстате,кто может объяснить еще феномен:Общаюсь с одной девушкой внешка 6,5-7 общение норм и все.А есть девушка 6,но когда с ней говоришь просто хер встает и хочется с ней общаться.

1 час назад, persistent сказал:

Но из тех, которых я знаю, все почему-то не с футболистами и не с шоуменами тусят.

А с кем? Таких девушек миллион -+ в любом мегаполисе. Офисные. Корпоративные. Креативные. Продажницы и тд

1 час назад, Джонник сказал:

что 150-300 к - это богатый для мегаполиса

Все до одного минимум столько зарабатывают в любом мегаполисе в любой стране западнее России. Это просто нормальная зарплата но ни о каком «богатстве» речи быть не может 

1 час назад, persistent сказал:

особенно хорошо айтишникам живется: ЗП выше чем в России, а налоги меньше.

Ни одного хорошо одетого АйТишника не встречал на дорогом автомобиле или в крутой квартире... независимо от зарплаты 

6 минут назад, Albion сказал:

Ни одного хорошо одетого АйТишника не встречал на дорогом автомобиле или в крутой квартире... независимо от зарплаты 

Зашел недавно к знакомому сейчас в айти работает зп в 3.5 раза больше моей.Стал жирный заросший в убитой хате.Вид уставший будто не спит в холодильнике одни пельмени)

2 минуты назад, baski сказал:

Зашел недавно к знакомому сейчас в айти работает зп в 3.5 раза больше моей.Стал жирный заросший в убитой хате.Вид уставший будто не спит в холодильнике одни пельмени)

Они хуже обычных манагеров и продавщиц

GettyImages-1056016668.jpg

Они хуже обычных манагеров и продавщиц

GettyImages-1056016668.jpg

Образ жизни специфический все знакомые прогеры были лютыми задротами с детства.Мало какой человек будет кодить по 12 часов

5 минут назад, baski сказал:

Мало какой человек будет

Так на свою внешку и жизнь забивать с их заработками. На что они тратят? Копят? @dropbear

Так на свою внешку забивать с их заработками 

Много работают не обращают на это внимание + сидиш 90 % времени и питаешься всякой дрянью.Когда они пришли в айти большинство было дрищами сейчас всех кого знаю весят за сотку)

2 минуты назад, baski сказал:

Много работают не обращают на это внимание

Но именно на них ссылаются когда говорят о высоких зарплатах у молодых в мегаполисе. 

15 минут назад, Albion сказал:

Так на свою внешку и жизнь забивать с их заработками. На что они тратят? Копят? @dropbear

Вообще в основном копят ну и частенько доят родаки братья сестры.Обычно образ жизни у них меняется когда начинаются ЛТР знакомый стал лучше выглядеть дороже шмотки 2 раза в год заграницу.Как только отношения пошли прахом за пол года от стал обычным задротом которым всегда и был.

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Кстате,кто может объяснить еще феномен:Общаюсь с одной девушкой внешка 6,5-7 общение норм и все.А есть девушка 6,но когда с ней говоришь просто хер встает и хочется с ней общаться.

Не феномен а нормальный мужской инстинкт. Верхняя голова забита инфомусором о баллах и теориях пикапа. А нижняя знает правду!!!

1 hour ago, Albion said:

Среди нового поколения прогеров много метросексуалов

По 12 часов потому что прет от этого ты ставишь себе предел а потом преодолеваеш, как у спортсменов

+ большенство интроверты и от женщины нужна только Пусечка а не глубокий внутренний мир

43 минуты назад, dropbear сказал:

много метросексуалов

Как они выглядят? Я ни одного даже в узких штанишках и без носок не видел там где работал. А видел их под сотню 

5 часов назад, persistent сказал:

построенные на смеси статей из MAXIM

ну за что ты так с ним... отличный же журнал... Где еще такой тонкий стеб встретишь?!

3 часа назад, baski сказал:

Образ жизни специфический все знакомые прогеры были лютыми задротами с детства.Мало какой человек будет кодить по 12 часов

есть такое, но при этом я знаю отличных парней в сфере IT, которые ну ни разу не задроты... Хотя мышление все-равно специфическое...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну за что ты так с ним... отличный же журнал... Где еще такой тонкий стеб встретишь?!

есть такое, но при этом я знаю отличных парней в сфере IT, которые ну ни разу не задроты... Хотя мышление все-равно специфическое...

Я из старого поколения просто)

21 minutes ago, Albion said:

Как они выглядят? Я ни одного даже в узких штанишках и без носок не видел там где работал. А видел их под сотню 

Наверное у тебя не было среди коллег программистов с 10 тыс+ прыжков с парашютов или владельцев пусть небольших яхт и самолетов, у меня такие есть в принципе бабы на них ведуться, в узких штанишках я видел на собеседовании в MS 

2 минуты назад, dropbear сказал:

не было среди коллег программистов

Были самые разные. То о чем пишешь ты скорее исключения которые естественно есть. Посмотри фото Гугл в Лондоне. Они практически ВСЕ такие. А это не фирма из 200 человек где то в городишке. Там случайных людей крайне мало 

14 minutes ago, Albion said:

Были самые разные. То о чем пишешь ты скорее исключения которые естественно есть. Посмотри фото Гугл в Лондоне. Они практически ВСЕ такие. А это не фирма из 200 человек где то в городишке. Там случайных людей крайне мало 

Ну да вот такие программисты

слесари тоже специфически выглядят

6 минут назад, dropbear сказал:

слесари тоже специфически выглядят

Я не говорю что это плохо! Они в большинстве супер Смарт! И у каждого есть увлечение и глубокие знания в какой-то сфере кроме ИТ! Но ни о каком люксусе либо красивых подругах не может быть и речи!!

3 часа назад, Albion сказал:

Все до одного минимум столько зарабатывают в любом мегаполисе в любой стране западнее России. Это просто нормальная зарплата но ни о каком «богатстве» речи быть не может 

Я надеюсь, ты на ПКП сделал поправку, а не в буквальном смысле взял 300 тыр и перенес на какой-нить условный Берлин. А то да, в Берлине и правда большинство зарабатывает 2,000 евро чистыми, что в рублях будет равно 200,000 - что аж на 100,000 меньше, чем зарабатывают "нищие" в Москве :) 

9 минут назад, persistent сказал:

зарабатывают "нищие" в Москве

Когда задаёшь вопрос этим «хорошозарабатывающим» прямо то как правило начинаются песни про «серую» зарплату и астрономические премиальные как у друзей Петра Иванова 

1 минуту назад, Albion сказал:

Когда задаёшь вопрос этим хорошозарабатывающим прямо то начинаются песни про «серую» зарплату и астрономические премиальные как у Петра Иванова 

Я везде подразумевал сумму чистого месячного заработка на руки без учета премиальных. Если взять премиальные, то это еще плюс 30% сверху. Честно говоря, я не понимаю, ЧТО лично ты пытаешься донести. Моя позиция: 300 тысяч - это дох..я даже для Москвы. Для Киева - тем более. Но тут товарищам некоторым все кажется, что так живут с натяжечкой середнячки. Ведь они не могут купить себе "ламборгини" и пентхаус на Тверской. 

8 minutes ago, Albion said:

Когда задаёшь вопрос этим «хорошозарабатывающим» прямо то как правило начинаются песни про «серую» зарплату и астрономические премиальные как у друзей Петра Иванова 

У меня вчера приятели начали говорить что любой дурак заработает в долине пол милл в год

вообшем выяснилось что на самом деле надо иметь выдающиеся достижения что бы получать такую зарплату 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...