Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Лотар сказал:

Онанизм - непрестижная форма. Надо быть метросексуалом. Да?

элита воздерживается. Дрочеры и женатики одинаково отстой

Только что, Дрёма сказал:

Согласна:)

Вопрос, где мои миллионы?) Да и Ваши тоже?:D

а где их миллионы?))

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

58 минут назад, persistent сказал:

Я тоже не могу понять "нормальности" проживания с родителями.

Таких норм нигде нет. Официально, что можно найти в законе, так это некие нормы жилплощади на одного человека. Минимальные стандарты жизненного пространства. И то, это не означает, что если у тебя их мало (метров), то тебе квартиру дадут.

1 час назад, persistent сказал:

Как и того, что ни одна нормальная девушка не захочет такого "счастья".

Из той же социальной среды девушка. Наоборот, еба.....тая будет та, у которой при её нищебродстве, высокие запросы на материальный статус жениха.

1 час назад, persistent сказал:

Самое удивительное, что люди под это еще и подводят теоретическую базу, почему это нормально.

Из уровня жизни вытекает. Это как жить по средствам (на зарплату) и жить не по средствам (кредиты брать). А здесь ребятишечки явно проповедуют второй вариант.

55 минут назад, Albion сказал:

Если ты на зарплате как абсолютное большинство людей в мире то как ты представляешь насколько полезно  думать как зарабатывать больше?

Да это всё жертвы тренингов "успешного успеха", из популярной психологии. :)

1 минуту назад, Лотар сказал:

А здесь ребятишечки явно проповедуют второй вариант.

У тебя, как и другого товарища, тоже не укладывается в голове, что можно заработать и купить без кредитов? Даже живя на съемной параллельно.

26 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Норм квартира стоит примерно 10 лямов рублей, а

Она через 10 лет уже не 10 а 15 или 20 лимонов может стоить. Есть риск что не будешь успевать копить за ростом цен 

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

а где их миллионы?))

Ну Димкины очевидны) 

Только что, persistent сказал:

можно заработать и купить без кредитов

В Киеве можно было раньше точно. 2 моих подруги киевлянки так скопили по 40-60 тыс долларов. Чуть родители помогли и они купили по квартирке. 

27 минут назад, Basketbolist89 сказал:

С чего это она вдруг дура? У меня знакомому 30 лет. Живёт с мамой. Встречается 6 лет как уже с девушкой.

Встречается 6(!) лет , а могла бы быть уже замужем. Тем более дура) 

25 минут назад, Basketbolist89 сказал:

А если женщина ничего не умеет, корме как продавать своё тело, зачем она вообще кому-либо нужна, а?

Для женщин это нормально. Традиционные ценности, патриархат.

11 минут назад, persistent сказал:

У тебя, как и другого товарища, тоже не укладывается в голове, что можно заработать и купить без кредитов?

Ну это вроде как классическая проблема. Иначе не было бы ростовщиков.

А в кинематографе эта проблема - как одна из ведущих по сюжету. Из жизни ведь взято?

3 минуты назад, SergoUS сказал:

годнота. Недавно читал исследования, которые полностью подтверждают его слова https://ideanomics.ru/articles/19126

1 час назад, Albion сказал:

Если ты на зарплате как абсолютное большинство людей в мире то как ты представляешь насколько полезно  думать как зарабатывать больше?

Когда я начал жить один в чужом городе моя зп была 35к примерно, через 3-4 года почти в 3 раза больше. Первые пару лет я даже кредитку под 0 закрыть не мог, не хватало (съем жилья много сьедал). 

Как зарабатывать больше? Или ты растешь в должности в своей профессии или ты находишь другую работу. 

10 minutes ago, Лотар said:

Для женщин это нормально. Традиционные ценности, патриархат.

Хз что тут традиционного)

14 minutes ago, WRANGLER said:

Встречается 6(!) лет , а могла бы быть уже замужем. Тем более дура) 

Понятно. У вас, видимо, и семки лузгать под Моргенштерна - суперское занятие.

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

а нахрена мне принимать идиотские решения по типу что приготовить на обед. Я вместо этого лучше буду принимать более серьезные решения, а мелочь делегирую.

потому что есть определенные понятия в обществе. Машина в кредит, ипотека, семья. Если ты не соответсвуешь, то не только бабы косо смотрят, но и общество в целом

Какое последнее серьёзное решение ты принял? Ты сам.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Или ты растешь в должности в своей профессии

Я не знаю как в твоей стране но в развитых странах рост внутри компании  предполагает не более +20% 

1 минуту назад, Albion сказал:

Я не знаю как в твоей стране но в развитых странах рост внутри компании  предполагает не более +20% 

Т. Е. Простой специалист получает всего на 20% меньше начальника подразделения? 

У меня 20% разницы может быть даже между сотрудниками одного отдела (много факторов разных) 

2 минуты назад, Basketbolist89 сказал:

Хз что тут традиционного)

Ну раньше так было, что бабы не зарабатывали, а просто старались удачно выйти замуж. Это традиционное общество.

Потом был переход к индустриальному обществу. А после развала СССР вообще непонятно - какое общество. Во многом индустриальное, а в политике часто ноют о неких "традиционных ценностях". Референдум был с этими вопросами.

Отличать традиционное общество по меркам сексологии - в корне неверно. А в РФ его почему-то отличают по отношению к геям. Ну это шиза.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Простой специалист получает всего на 20% меньше начальника подразделения? 

У меня 20% разницы может

Это зависит исключительно от того за сколько ты себя продал при трудоустройстве. Разница в отделе может быть  до 2 раз между джуниор и начальником отдела 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

не дрочить

9 минут назад, Albion сказал:

Это зависит исключительно от того за сколько ты себя продал при трудоустройстве. Разница в отделе может быть  до 2 раз между джуниор и начальником отдела 

ну все равно есть вилка, выше не прыгнешь

18 минут назад, Suvlehim сказал:

я вообще все решения принимаю сам. Родители и друзья узнают постфактум. В моем окружении нет людей с которыми я мог бы посоветоваться(

но зато гугл есть, мне хватает

1 час назад, Лотар сказал:

А вот теперь выдал свою зависимость и комплексы по поводу престижности форм половой жизни.

Онанизм - непрестижная форма. Надо быть метросексуалом. Да?

Спасибо. Консультации от практикующего через инет психолога мне как раз не хватало. Помню был один, воду через тв всю заряжал))... ставлю тебе лайк)

22 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Спасибо. Консультации от практикующего через инет психолога мне как раз не хватало.

Ну видно по твоим ответам, что у тебя в мышлении какая-то баррикада понятий (мужик должен и прочие).

10 минут назад, Лотар сказал:

Ну видно по твоим ответам, что у тебя в мышлении какая-то баррикада понятий (мужик должен и прочие).

Отвечу тебе не в масть, если уйдешь от родителей в самостоятельное плавание, сам удивишься, как у тебя через год мышление изменится. Все проходили через это, кто-то раньше, кто-то позже.

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

если уйдешь от родителей в самостоятельное плавание

Вот если уйдёшь сразу в брак то особо не изменится 

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Отвечу тебе не в масть, если уйдешь от родителей в самостоятельное плавание, сам удивишься, как у тебя через год мышление изменится. Все проходили через это, кто-то раньше, кто-то позже.

Не меняется все от конкретного человека зависит.Я к примеру 10 лет один живу кардинально ничего не поменялось.

6 минут назад, Albion сказал:

Вот если уйдёшь сразу в брак то особо не изменится 

Все зависит от того как ты  изначально с предками жил.Я когда жил с родителями делал все тоже самое готовил стирал убирал + уход за животным был полностью на мне. Сейчас только квартплата добавилась.

17 минут назад, Dimkin9 сказал:

А зачем мне это? У нас в обществе, чтобы жениться или встречаться с женщиной, много не надо в материальном плане.

1 час назад, Лотар сказал:

По поводу должен. Всегда ставил себе цели и их добивался, будь то образование, машины, квартиры и т.д.

Сам себя загоняю в жесткие рамки. Если работать, то зарабатывать, а не 5 дней в неделю прозибать. Летаю по работе 2-3 раза в неделю, как летчик. И пох на пандемию. Сейчас цель сделать независимый доход равный сегодняшнему и на отдых, иначе до пенсии не доживу.

17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Летаю по работе 2-3 раза в неделю

А почему твоё физическое присутствие так необоходимо?

52 минуты назад, Albion сказал:

А почему твоё физическое присутствие так необоходимо?

Много нюансов по производственным объектам по видеоконференцсвязи снимаем, но например, недовольства по путям каслания оленей аборигенов из-за трубы на Ямале это сразу пиzдуй с администрацией решай, а там еще на вертолете лететь от Надыма до Яр-Сале

9 часов назад, Basketbolist89 сказал:

Понятно. У вас, видимо, и семки лузгать под Моргенштерна - суперское занятие.

Тебе каждая более или менее нормальная баба скажет что 6 лет встреч это безперспиктивняк. Нужно быть супер убогой чтобы столько лет поддерживать такой формат отношений. 

11 часов назад, persistent сказал:

Мне реально очень интересно послушать какой это рацион должен быть на 4к, чтобы иметь нормальное сытное трехразовое питание.

Рост 174, Вес 74

По Ашановским ценам

Яйца -30шт × 3 = 389,97 руб

Рис 800г ×3 = 290,97 руб

Филе кур. 450г × 15 = 2429,85 руб

хлеб 350г ×2 = 59,98 руб

Геркулес 500г ×2 = 125,98 руб

Итого 3458,74

на остальное фрукты,овощи.

Но это Ашановские цены. Если знать мета, то все это можно купить на 15% дешевле.

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
37 минут назад, Skaice сказал:

то все это можно купить

Как-то встретил российских студентов на  заработке (клубнику собирали в ЮК) кто реально знал все свои расходы на еду и дорогу с точностью до рубля / копейки

3 hours ago, WRANGLER said:

Тебе каждая более или менее нормальная баба скажет что 6 лет встреч это безперспиктивняк. Нужно быть супер убогой чтобы столько лет поддерживать такой формат отношений. 

А если девушка не хочет замуж, если её всё устраивает?

12 hours ago, Мамкин Пикапер said:

я вообще все решения принимаю сам. Родители и друзья узнают постфактум. В моем окружении нет людей с которыми я мог бы посоветоваться(

Гораздо хуже проблема в том, что ты пытаешься оправдать свое проживание нелепыми причинами о самостоятельных решениях, делегированием готовки и тд. 

Это как пытаться оправдывать дрочку, потому что так тестостерон не повышается и лучше для кожи. 

Черт, так и скажи прямо, бабы нет сейчас вот и дрочу и денег тратить не хочу - вот и живу с мамкой. Что ты все выдумываешь ерунду..

4 часа назад, Skaice сказал:

Рост 174, Вес 74

По Ашановским ценам

Рис 800г ×3 = 290,97 руб

хлеб 350г ×2 = 59,98 руб

Итого 3458,74

Но это Ашановские цены. Если знать мета, то все это можно купить на 15% дешевле.

Если ты не качок 100кг+ то на качественную еду не так много денег то и уходит.

Примечательно, что у "открытых нищебродов" (кто открыто говорит весь расклад) вроде меня и Skaice машины одной марки (Шевроле:))

4 минуты назад, Дрёма сказал:

машины одной марки (Шевроле:))

На что накопил ) 

5 минут назад, Дрёма сказал:

Примечательно, что у "открытых нищебродов"

Не знаю, Я не считаю себя нищибродом, абсолютно. Живу полной полноценной жизнью. Ни разу не был в долгах, ни разу не брал кредит.

Зачем мне крутая иномарка, если машина - это просто средство передвижения. В пробке скорость у всех одинаковая.

Зачем мне 11Айфон за 65к если телефон- это средство связи. 

Зачем мне рубашка от Филип Плейн,когда такую же но без ярлыка qp Я могу купить в 10 раз дешевле.

_______

Я минималист во всём )

4 часа назад, Skaice сказал:

Рост 174, Вес 74

По Ашановским ценам

Рис 800г ×3 = 290,97 руб

хлеб 350г ×2 = 59,98 руб

Итого 3458,74

Мечта! Я так понимаю, на такие вещи как помидоры-огурцы в зимнее время, равно как и черешня или персики в летнее время остается лишь облизываться при бюджете на них в 700 рублей. Не говоря уже о том, чтоб купить кусок сыра, кефир или творог. И совсем уж фантастикой выглядит пиво, конфеты, кофе и прочие радости.

Еще очень увлекательно шариться по рынкам в поисках мест, где можно купить на 15% дешевле. Сплошная выгода.

51 минуту назад, baski сказал:

Если ты не качок 100кг+ то на качественную еду не так много денег то и уходит.

Этот рацион сложно назвать качественным, потому что на фрукты и овощи в нем нет места. Точнее бюджета. На 700 рублей особо не разгуляешься.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
14 минут назад, Skaice сказал:

На что накопил ) 

Не знаю, Я не считаю себя нищибродом, абсолютно. Живу полной полноценной жизнью. Ни разу не был в долгах, ни разу не брал кредит.

Зачем мне крутая иномарка, если машина - это просто средство передвижения. В пробке скорость у всех одинаковая.

Зачем мне 11Айфон за 65к если телефон- это средство связи. 

Зачем мне рубашка от Филип Плейн,когда такую же но без ярлыка qp Я могу купить в 10 раз дешевле.

_______

Я минималист во всём )

Полнейший ППКС. И про долги и про айфоны с рубашками, ну и про машины, само собой:))

Единственное, покушать вкусненькое люблю и денег не жалко на всякую фигню вроде суши и Вкусвилла). Иначе настроения нет(. Вижу цель-не вижу препятствий(

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
2 минуты назад, persistent сказал:

Мечта! Я так понимаю, на такие вещи как помидоры-огурцы в зимнее время, равно как и черешня или персики в летнее время остается лишь облизываться при бюджете на них в 700 рублей. Не говоря уже о том, чтоб купит кусок сыра, кефир или творог. И совсем уж фантастикой выглядит пиво, конфеты, кофе и прочие радости.

Еще очень увлекательно шариться по рынкам в поисках мест, где можно купить на 15% дешевле. Сплошная выгода.

Этот рацион сложно назвать качественным, потому что на фрукты и овощи в нем нет места. Точнее бюджета. На 700 рублей особо не разгуляешься.

Фрукты я к примеру практически не ем алергик да и желудок их часто плохо принимает. сладкое тоже не употребляю.Овощи смотря какие я свежие не очень люблю но таже капуста и морковь стоит недорого можно самому квасить и делать туже корейскую морковь.

А вот в качестве соцопроса. Кому во сколько обходится его рацион? Включите сюда стоимость обедов в кафе и столовых, если это в рабочее время. Походы в кафе в качестве развлечений - не включайте, это другая статья расходов.

3 минуты назад, baski сказал:

Фрукты я к примеру практически не ем алергик да и желудок их часто плохо принимает. сладкое тоже не употребляю.Овощи смотря какие я свежие не очень люблю но таже капуста и морковь стоит недорого можно самому квасить и делать туже корейскую морковь.

Твой кейс - это исключение из правил, а не правило. В абсолютно подавляющем большинстве случаев отсутствие овощей и фруктов в ежедневном рационе в достаточном количестве - прямой путь к нарушению работы ЖКТ и повышению риска развития рака кишечника (да и не только его). Ну и прочие приятные мелочи вроде ломкости волос, проблем с кожей и т.д. из-за недобора витаминов.

4 минуты назад, persistent сказал:

Этот рацион сложно назвать качественным

Да ладно?)

Кофе,  Сладкое , Жирное, Мучное и Фаст Фуд - мне нельзя.

На 700р если ты не в курсе можно вот что купить (это тебе на месяц)  :

q88HYeeCXqU.jpg

20201015_134614.jpg

3 минуты назад, persistent сказал:

Включите сюда стоимость обедов в кафе и столовых, если это в рабочее время. Походы в кафе в качестве развлечений - не включайте, это другая статья расходов.

Еду с собой в судочках ношу.

Не хожу по кафе, не пью алкоголь в заведениях.

1 минуту назад, Skaice сказал:

Да ладно?)

На 700р если ты не в курсе можно вот что купить (это тебе на месяц)  :

q88HYeeCXqU.jpg

20201015_134614.jpg

Оу. Как ты считаешь, на сколько тебе хватит 1.5 кг помидоров? Это 7-8 штучек средних. А 0.3 кг болгарского перца? На месяц будешь растягивать, по кусочку? Разок притрусишь укропом еду, разок петрушкой.

Вообще я такими вот расчетами до копейки последний раз занимался на 5 курсе 10 лет назад. Но вот того, что ты сбросил - это даже до недельной нормы дотягивает с трудом. Фруктов я в этом списке я вообще не увидел.

5 минут назад, persistent сказал:

А вот в качестве соцопроса. Кому во сколько обходится его рацион? Включите сюда стоимость обедов в кафе и столовых, если это в рабочее время. Походы в кафе в качестве развлечений - не включайте, это другая статья расходов.

У меня лично все как у скейса в по деньгам и рациону вес у нас один и тот же.Еду я тоже н се работы всегда таскал в лотках.А насчет овощей и фруктов они больше нужны для снижения калорийности могу сказать как человек с плохим жкт наличие овощей с фруктими и их отсутствие на меня ни как не влияло а наличие фруктов чаще усугубляло частенько после них изжога.

10 минут назад, Skaice сказал:

А другим можно. Предлагаешь быть всем как ты? Ну ок, о фастфуде речь не шла. Но кофе полезен, сладкое - иногда можно позволить. Мучное - аналогично, если это хороший хлеб.

2 минуты назад, baski сказал:

наличие овощей с фруктими и их отсутствие на меня ни как не влияло а наличие фруктов чаще усугубляло частенько после них изжога.

Спроси у своего гастроэнтеролога ЧТО он думает по поводу этой теории.

Это 7-8 штучек средних

1 делишь пополам на два приема, также как и огурец.

Фруктов я в этом списке я вообще не увидел.

Это Я тебе образно скинул. Пример. 

Оу. Как ты считаешь, на сколько тебе хватит 1.5 кг помидоров?

Весь этот набор овощей при грамотной готовке хватает на месяц.

А что спрашивать. Живу так уже 2 года. На здоровье не жалуюсь. Тело моё ты видишь.

другим можно. Предлагаешь быть всем как ты? Ну ок, о фастфуде речь не шла. Но кофе полезен, сладкое - иногда можно позволить. Мучное - аналогично, если это хороший хлеб.

О боги. Жрите что хотите)))))

Ты хотел посмотреть как можно питаться на 4к в месяц - Я тебе написал )

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
1 минуту назад, persistent сказал:

А другим можно. Предлагаешь быть всем как ты? Ну ок, о фастфуде речь не шли. Но кофе полезен, сладкое - иногда можно позволить. Мучное - аналогично, если это хороший хлеб.

Дык я их завсегдатый был у 4х мнения разнятся да и вообще свежие овощи по типо помидор со шкурой и перцев болгарских довольно тяжеловаты это все гастроэнтерологи мне говорили.Но я и не говорил что овощи совсем не ем на 700 рублей можно салата из свежей капусты и моркови на месяц наделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...