Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пауза в отношениях со стороны МЧ.

Рекомендованные сообщения

Мне 38, есть сын, ему 43. Познакомились на СЗ. Сначала просто встречи, потом секс. Через пол года призналась в любви, без взаимных слов, но позже увидела, что интереса стало больше с его стороны, но слов так и не получила. И вот недавно получила охлаждение, конечно загрустила и призналась что без взаимности не могу. Был разговор, где МЧ сказал, что пропала тяга физическая и что пора переводить отношения на другой уровень, попросил паузу. Что больше у него вопросов к себе.

В отношениях фокус всегда держала на нём, ни одного выноса мозга. Знала, что хочу этих встреч, дала себе время, но не смогла развить историю. 
Вопрос, это и есть конец?

отношениям 9 месяцев. 

3 минуты назад, Словения сказал:

отношениям 9 месяцев. 

Женщина если начинает встречи с мужчиной, обычно автоматически подсознательно примеряет на него роли мужа и отца ребенка, и если отношения начались (то есть был секс), значит она допускает с ним такое сближение в дальнейшем.

У мужчин иначе. Сперва женщина скорее просто сексуальный объект, потом "можно попробовать ЛТР", а потом уже брак и дети.

По твоему топику очевидно, что ты была влюблена и желала бы дальнейшего сближения с ним. А он тебя оставил на ступеньке "только для секса" без дальнейшего сближения, а ты как многие женщины возжелала обманываться и надеяться на что-то большее, хотя его поведение сигнализировало красным флагом, что не надейся на что-то большее, только секс.

Дальнейшее твое легкое давление в стиле что-то тут не так и наличие баб у него на стороне легко решили эту проблему объявлением тебе ДОДа. Достойно прими его, пожелай ему счастья в личной жизни, проведи работу над ошибками, чтобы не наступить снова на эти же грабли.

Может, конечно мало всего написала. В целом были встречи в кафе, в кино, поездки за город, шашлыки,цветы. Мне часто всего хватало, но временами сказалось, что есть некая черта за которую МЧ не пускает, эмоциональной открытости.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

его, пожелай ему счастья в личной жизни, проведи работу над ошибками, чтобы не наступить снова на

Спасибо! Только вот ошибки я не могу разглядеть((

15 минут назад, Словения сказал:

Через пол года призналась в любви, без взаимных слов, но позже увидела, что интереса стало больше с его стороны, но слов так и не получила.

Раз. Секс да, чувств нет.

5 минут назад, Словения сказал:

Может, конечно мало всего написала. В целом были встречи в кафе, в кино, поездки за город, шашлыки,цветы. Мне часто всего хватало, но временами сказалось, что есть некая черта за которую МЧ не пускает, эмоциональной открытости.

Два. Эмоционально закрытый товарищ. Может бывшая в голове, может ты не зашла, кроме как секс, может глубоко жОнат.

А дежурные встречи в кафе, кино и пожрать, ну так это стандарт развеяться, а потом приступить к постели.

Почитай признаки низкой, средней и высокой значимости https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?do=findComment&comment=497300

Ты как женщина должна легко инстинктивно чувствовать что здесь что-то не так. Главное не дури себя самообманами, типа вот клиент проснется и начнет тебя охаживать.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Главное не дури себя самообманами, типа вот клиент проснется и начнет тебя охаживать.

Вот здесь да. Каждый день себе говорю, что там ничего, не надейся. Самое сложное сейчас, поверить в конец.

Приелись, нашел себе другую.  Скорее всего, что да , конец. Ну, собсно, это не конец жизни, так что особо грустить не стоит. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Приелись,

Не общались несколько дней, в итоге когда говорил, что не знает и сам чего хочет, но скучает и нравлюсь и хочет меня. Неужели это просто для вежливости. Я поверила, но и увидела сомнение, большое такое сомнение. Видимо моё признание стало стопом к дальнейшему развитию. А оставаться на том же уровне я не смогла. 
Всем спасибо за советы. Буду отвлекаться. 

Автор, а чего ты хотела. Замуж за него? Зачем тебе это нужно? Замужем, я так поняла, ты уже была. Ребёнок есть. 

Или ты боишься, что останешься без секса? Сходи ещё туда, где его нашла. Там наверняка очень много таких. Может даже лучше, чем этот. 

Ты должна понимать, что возрастная категория омп, которая тебе доступна и соответствует твоему возрасту имеет специфические особенности. А именно, они 90% были женаты или женаты сейчас. Если омп был женат, то ты его уже туда не затащишь. Если женат сейчас, то тут все понятно и так. 

Смирись с таким сценарием развития событий. Мини романчики около года, а дальше омп пойдёт наслаждаться свободой, то есть поменяет очередную на очередную. 

К сожалению, или, к счастью, у тебя выбор такой: или поступать так же или вообще сидеть без секса. Но второе похоже тебя не устраивает, раз ты бегаешь и ищешь любовников. 

Ну пусть подумает. Один раз можно. Сколько дашь подумать ему?

Сроки только установи сразу

Он мужчина не маленький, закрытый, чтобы открыться ему нужно принять решение. Видимо хочет подумать именно для этого

4 часа назад, Словения сказал:

Был разговор, где МЧ сказал, что пропала тяга физическая и что пора переводить отношения на другой уровень, попросил паузу.

Он хочет от вас отвязаться и при этом дает вам шанс "сохранить лицо" . Т.е. дает вам возможность  "не понять", что хочет отвязаться от вас и отказаться от него как бы самой.

3 часа назад, Словения сказал:

Буду отвлекаться. 

Лучше сразу новым). Этот уже все. Ежели и всплывет,то как-нибудь невнятно, имхо

5 hours ago, Словения said:

Был разговор, где МЧ сказал, что пропала тяга физическая и что пора переводить отношения на другой уровень, попросил паузу. Что больше у него вопросов к себе.

Читай как:

он тебя уже не хочет, как женщину (точне хочет гораздо меньше... ты больше неновая любовница для него)
за это время, ты не убедила его, что ему нужно лтр с тобой.

5 часов назад, Словения сказал:

Не общались несколько дней, в итоге когда говорил, что не знает и сам чего хочет, но скучает и нравлюсь и хочет меня. Неужели это просто для вежливости.

Не совсем так. Перевожу на понятный язык: "Даже и не думай про отношения со мной или брак, нахрен надо, но знаешь, иногда скучаю по постельке, баллоны слить охота. Я тебе позвоню когда будет нужда".

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ты должна понимать, что возрастная категория омп, которая тебе доступна и соответствует твоему возрасту имеет специфические особенности. А именно, они 90% были женаты или женаты сейчас. Если омп был женат, то ты его уже туда не затащишь. Если женат сейчас, то тут все понятно и так. 

Я редко пишу на форуме, но чет прям бомбануло. 

Зашибись прям. Человек пришел на форум за помощью, так го ему все дружно на самооценку на..рем.

С чего вдруг такая инфа, что автору доступны только мужики от 40? Она где-то указала, что она страшненькая баба? Может, ей на кладбище уже пора ползти? Там вполне может быть стройная горячая милфа, которой доступны и любовники более молодого возраста.

Выбрала трахаля неудачно, бывает. Нах...ен теперь держаться-то за дебила, который прямо говорит "пропала тяга физическая", а если точнее "Ой прасти, у меня писюля не стоит"?! Вот накуя он тебе нужен, автор? Чтоб он там тебе втирал, что у него "тяга пропала", хотя дело в том, что этому болвану просто давно виагру пить пора?!

Автор, иди обратно на СЗ, ставь себе возраст поменьше и го искать нормальных любовников с нормальным стояком. 

Думаю, что вся фигня в том, что ты искренне и честно поставила свой возраст и давай мужиков постарше искать. Но зачем? У мужиков полно стереотипов, типа того что в 38 - это бабушка уже. А при личной встрече он может даже не задумываться о возрасте, а просто подумать "О норм! Повезло! Годная милфа пришла! Надо бы от... бать".

У тебя перед другими бабами несомненное преимущество. Пока юные восьмерочки разводят мужиков на айфошки и куни, ты... можешь просто спокойно жахаться для своего удовольствия и все. Своя хата есть, париться, где потрахаться, не надо. Мужики таких баб ценят. Можешь даже несколько трахарей завести, резинку только не забывай. Ты свободна, незамужем, ты в своем праве. Создай себе что-то вроде недельки: пусть один приходит в среду, второй - в пятницу, третий - в субботу. Или как там тебе удобнее.

А вот про замужество тебе все точно сказали. Нах...я? Чтобы в твой дом приходил мужик не для того, чтобы тебя оттрахать, а чтобы сесть на твой любимый диванчик, разложить там яйца и распивать пивко? Оно надо тебе?

Вообще, фигею с тебя, автор. Ребенок взрослый, муж свалил, лядуй да лядуй, так нет опять импотента надо домой притащить. Сама-то хоть понимаешь, за каким х...ем это тебе?

Скажи ему Чао. И больше не контактируй. При нормальной внешности диапазон любовников с СЗ от 25 до 50. Только выбирай:))). Я бы сейчас замуж вообще не выходила бы. На хрен надо. Уж лучше сама.

Зачем вы автора на СО подбиваете и смену разных мужиков в ее доме? Ей может хочется одного единственного? И это ее право. Мне кажется автор в отношениях минусовала. Можно и без выноса мозга капат на мозг заглядывая в рот и быть " хорошей". 
автор а ваш мужик жил у вас? Вы прям жили вместе или у вас редки встречи были?

16 часов назад, Словения сказал:

Вопрос, это и есть конец?

Конец  да не совсем конец. 

Ситуация конечно не в твою пользу. Изначально ты  сильно завалила БЗ в его сторону. Досталась ты ему легко. Опыт многих людей показывает что они не ценят того что достается им легко.  Люди любят "добиваться" "страдать. Он в ваших отношениях не "добивался" не "страдал". Ценность твоя совсем сошла на нет.  

Как только ты заставишь его побегать за тобой, Пострадать. Подумать что он "дурак".(просто скорее всего он из этого "стада") Сразу БЗ подвыровняется. Но это если точка невозврата не пройдена. Если пройдена то с этой историей и правда пора заканчивать. Себя и уважать нужно, и любить, и ценить. Да и мужиков не так уж и мало)) В одного не стоит  вцепляться, если он уже в мыслях с другой. Даже если ты думаешь что у тебя к нем чувства. (себя мы часто любим обманывать)

Не смотря на эту историю, в любом случае, нужно тебе больше заботиться о себе. В будущем не валить значимость свою сходу.  Не летай в облаках, трезво оценивай партнера и его отношение к себе. 

Поэтому это не совсем конец. Вся эта история указывает тебе на твои ошибки. Что бы в будущем исправив их, у тебя были гармоничные отношения.

3 часа назад, larionovpolice сказал:

Вы прям жили вместе или у вас редки встречи были?

Нет, в отеле оставались на ночь или днём гуляли, обедали. Такой формат был. Он живёт с семьей брата, я с ребёнком. 

49 минут назад, Джон Готти сказал:

Как только ты заставишь его побегать за тобой, Пострадать

Признаюсь, хочется, что б побегал. БЗ завалила, понимаю. Но я не нависала, нет. Он сам звонил, звал. Со стороны было всё классно, но была эмоциональная закрытость, я чувствовала, дальше не пускал. Все встречи был нежным. Но меня эта закрытость пугала. Дала себе время и когда время вышло, сказала что без взаимности не могу. 

11 часов назад, Лось что стряслось сказал:

. ты больше неновая любовница для него)
за это время, ты не убедила его, что ему нужно лтр с тобой.

Думаю всё так.

58 минут назад, Джон Готти сказал:

любить, и ценить. Да и мужиков не так уж и мало)) В одного не стоит  вцепляться, если он уже в мыслях с другой

Вцепляться я не буду, в целом я нормально себя чувствую. В этой истории я красиво себя вела, я имею ввиду конец, да и вообще. БЗ конечно завалила(( Сейчас конечно тяжело, хочется говорить и говорить, но я знаю смысла нет. Говорю себе, подумай об этом через месяц. 

24 минуты назад, Словения сказал:

хочется говорить и говорить

Автор, говорите здесь, с МЧ не надо. Вас послали, так идите. Сказали пауза - держите.  Хотя если он закрытый, то таким и останется, еще и живет с братом, он точно вам нужен такой?

Мне тоже кажется, что это не конец. Почитайте Эволюцию про камбэки. Не люблю ее, но вот эти статьи дельные, это начало, там их несколько: 

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

3 часа назад, Джон Готти сказал:

Как только ты заставишь его побегать за тобой, Пострадать. Подумать что он "дурак".(просто скорее всего он из этого "стада") Сразу БЗ подвыровняется.

Я заранее извиняюсь, вопрос может и глупый, но...как это сделать?

Когда он всплывет во второй раз, при условии ее низкой значимости для него, как организовать у него правильный зажим?

4 минуты назад, Верочка сказал:

Когда он всплывет во второй раз, при условии ее низкой значимости для него, как организовать у него правильный зажим?

Вопрос что надо. Но даже не зажим, а минус. Но это я конечно опять размечталась.

2 минуты назад, Словения сказал:

Вопрос что надо. Но даже не зажим, а минус. Но это я конечно опять размечталась.

Думаю пара вариантов

1. Отомстить и коляску с гор спустить

2. Попробовать увлечь по-серьезному

Если будет зажим, то уже в минусе. В плюсе вряд ли есть зажимы.

1 минуту назад, Верочка сказал:

Думаю пара вариантов

Мстить мне ну совсем нет! У меня нет зла, обиды даже нет. Я люблю МЧ, но понимаю, что не зашла ему. Есть грусть, разочарование. Мы не ссорились, был ко мне предельно внимателен, нежен. 

3 минуты назад, Верочка сказал:

Тогда второй вариант?

Да, но как можно увлечь, когда всё закончилось? 

28 минут назад, Choice сказал:

@Словениячем-то твоя тема, напомнила мне тему этой девушки 

У нас не было ссор, высказываний и недовольства в мой адрес, к ребёнку дружеский интерес. И когда я говорила, что не приглашаю там куда-то, потому что я ребёнком. Всегда говорил, ребёнок не проблема и ни разу не мешает.

Если он объявиться, то в первую очередь ради секса(или только ради него).

Вопрос в том, как сделать вот это

Как только ты заставишь его побегать за тобой, Пострадать. Подумать что он "дурак".(просто скорее всего он из этого "стада") Сразу БЗ подвыровняется

И вот это

34 минуты назад, Верочка сказал:

при условии ее низкой значимости для него, как организовать у него правильный зажим?

18 часов назад, Верочка сказал:

но...как это сделать?

Если точка невозврата не пройдена. То очень просто.

Мне кажется все девушки с  рождения обладают таким талантом.

Вывести на эмоции, обвинить во всех смертных грехах, знатно посраться, выставить виноватым и начать морозиться.

А ну и еще, конкуренцию создать искусственно. Добавить нового аленя в хоровод. В хороводе этом знатно адреналинчик у мужиков повышается. 

А ну и еще, конкуренцию создать искусственно. Добавить нового аленя в хоровод

А как он узнаёт про хоровод, но вот есть у меня знакомые мужчины, зовут в кино и кофе попить. Ведь мы больше не пересекаемся, живу в мегаполисе.

• Советник
22 часа назад, Верочка сказал:

а) он всплывет когда ее значимость немного подрастет и он заскучает.

б) просто не сливаться ему и не косячить.

Как минимум, это значит не отзываться на первый свист и не спать с ним сразу. Только не демонстративно и с вызовом "ах, пошел ты на ...", а спокойно.

30.09.2020 в 22:40, Словения сказал:

сказал, что пропала тяга физическая и что пора переводить отношения на другой уровень, попросил паузу.

Я так понимаю, что есть хоть и небольшой шанс у меня вырулить и МЧ может отрефлексировать  мою значимость или шанс есть только на пинг?

Сама стараюсь закрыть эту историю для себя, но бывают откаты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...