Перейти к публикации
пикап.Форум

чего хочет бывшая?

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Djoni0 said:

Ставки 1 к 10000000

Ставлю дом, что она даже не знает про это смс тебе.

2й раз уже пишет. первый был вопрос: послушал ли ты моего совета и сделал ли то и это.

через месяц, как и положено, снова пинг. уже что-то другое

16 минут назад, Djoni0 сказал:

Ставлю дом, что она даже не знает про это смс тебе.

Мне вот тоже кажется, что это она совсем не ему пишет))). Автор, какие ставки? Ваши отношения вышли в тираж, и ты этот лотерейный билет хоть до дыр затри, но профита не будет. Если уж так хочется что-то потереть, то найди другую бабу и потрись об нее членом хотя бы и то толку будет больше. 

9 minutes ago, User1983 said:

Мне вот тоже кажется, что это она совсем не ему пишет))). Автор, какие ставки? Ваши отношения вышли в тираж, и ты этот лотерейный билет хоть до дыр затри, но профита не будет. Если уж так хочется что-то потереть, то найди другую бабу и потрись об нее членом хотя бы и то толку будет больше. 

когда пишут так абстрактно, без конкретики и додумывают ситуацию - как правило, это демонстрирует неопытность

2 минуты назад, fantom_ сказал:

когда пишут так абстрактно, без конкретики и додумывают ситуацию - как правило, это демонстрирует неопытность

Твой стартовый пост просто образец информатизма. Гадаешь на кофейной гуще? Нам тоже с тобой погадать?

Just now, User1983 said:

Твой стартовый пост просто образец информатизма. Гадаешь на кофейной гуще? Нам тоже с тобой погадать?

опытный чел задал бы уточняющие вопросы. неопытный - додумал что я ее хочу вернуть, например.

1 минуту назад, fantom_ сказал:

опытный чел задал бы уточняющие вопросы. неопытный - додумал что я ее хочу вернуть, например.

Опытный чел в отличии от тебя знает правила оформления темы. Я ведь не школьный учитель указывать на твои ошибки в элементарных вещах. 

29 minutes ago, User1983 said:

Опытный чел в отличии от тебя знает правила оформления темы. Я ведь не школьный учитель указывать на твои ошибки в элементарных вещах. 

это моя тема. оформляю как хочу. говорю тоже что хочу

Только что, fantom_ сказал:

Не вопрос. Разбирай свою проблему тоже в таком же ключе: как ты хочешь. Только не здесь. Форум достаточно демократичен, но тоже имеет свои правила. Так что либо ты их соблюдаешь, либо идешь куда хочешь. 

1 час назад, User1983 сказал:

А пик опытности это открыть смс и прочитать.

27 минут назад, Djoni0 сказал:

А пик опытности это открыть смс и прочитать.

Ну у него же свои правила. Вот вам картинка, чуть информативнее чем черный квадрат Малевича и начнем игру: Что? Где? Когда?

Автор, ты что от форума хочешь? Как можно по двум словам понять, что от тебя хочет бывшая?

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты что от форума хочешь? Как можно по двум словам понять, что от тебя хочет бывшая?

Легко. В данном случае ничего. 

Автор правда в это не поверит 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор правда в это не поверит 

Вообще каждый раз забавно читать такие темы. "Бывшая прислала какую то ху*ню, она хочет меня вернуть?"

Ёпт, неужели у вас всё настолько хреново в жизни, что вы цепляетесь за любую возможность вернуть прошлые отношения? Что с вами не так?

4 часа назад, fantom_ сказал:

ваши ставки, господа

Ставлю 10 дохлых крыс и 3 белки-лесбиянки из собственной коллекции, что без правильного оформления темы тебя будут считать чудаковатым троллем))

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вообще каждый раз забавно читать такие темы. "Бывшая прислала какую то ху*ню, она хочет меня вернуть?"

Ёпт, неужели у вас всё настолько хреново в жизни, что вы цепляетесь за любую возможность вернуть прошлые отношения? Что с вами не так?

с языка снял)

я уже писал как то тут на форуме.

пинганула бывшая спустля почти 10 лет, мол давай встретимся.

Я купил резину, даумал так же кончу ей на сиськи) но нет, она предложила мне какой то та бизнес а-ля кирби)

3 часа назад, fantom_ сказал:

3 часа назад, fantom_ сказал:

Автор, тебя кто обидел то так? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Поиск любовницы определенного типа

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...