Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Случилось так, что и мне пришлось обратиться на форум за помощью.

Мне 31, ей 25. Работаем вместе чуть больше года. О себе: вполне привлекательный, женским внимаем никогда обделен не был, хожу в спортзал, телосложение спортивное, есть жена/ребенок. ОЖП – 7, в общении лёгкая, всегда на позитиве, не глупая. Не замужем, в ЛТР не состоит (так говорит). Работает в другом отделе, но находимся в одном помещении. 

Первое время (около полугода) никаких поползновений в её сторону не делал, понимал прекрасно, что отношения на работе до добра не доводят, да и дома семья; хотя замечал, что я ей понравился: частенько ловил её взгляд на себе (такой не перепутать), на кухне в офисе сама подходила первой, заводила разговор, если видела, что я иду по коридору могла остановиться и подождать, чтобы вместе пройтись и т.п. Потом карантин, 2.5 месяца удаленной работы, все по домам. За это время с ней не виделись, я ей не писал. 

Карантин закончился, первый рабочий день. Мы с ней увиделись, она вся расплылась в улыбке, видно, что рада видеть. С её стороны всё опять повторяется: взгляды, сама первая подходит и т.д. Не стал отмораживаться, тоже начал проявлять внимание, но события не форсировал, подумал, как сложится так и сложится, стали больше общаться, вместе обедать (не каждый день, от случая к случаю), после обеда иногда прогуливались, но не одни, а в компании коллег, но если гуляли, то в основном общались друг с другом. Так продолжалось пару недель, дальше я тянуть резину не стал и пригласил ей встретиться после работы. К своему удивлению она отказалась (был уверен, что согласится, ХЗ может отказалась из-за того, что женат, не знаю), сказала, что у нее сегодня тренировка, предложил перенести на другой день, опять отказ, говорит, что идёт на свидание (не знаю с кем, спросил встречаетесь, говорит нет), больше я предлагать не стал. Тем более через пару дней я собирался в отпуск, подумал, когда вернусь, там видно будет.

Возвращаюсь из отпуска, встречаю её. Видно, что рада меня видеть. Общаемся как раньше, оба на позитиве. Через несколько дней в компании был корпоратив, и я и она туда пошли. В ресторане сели рядом, общались, пару раз потанцевали. Все как обычно в таких ситуациях. Были не пьяные, разве что пару бокалов вина. Пригласил ей снова встретится после работы, помялась немного, но согласилась. Дальше вечер продолжается, народ потихоньку расходится. Осталось нас несколько человек: я, она, наша общая коллега, еще один коллега – по совместительству мой начальник и еще несколько человек. Закали кальян, я её приобнял, разговариваем вдвоём, музыка громкая, другим нас не слышно - всё хорошо. Говорит, что ей со мной легко и комфортно, всё в таком духе. Спросил её не смущает ли, что я женат. Говорит - нет. 

Все, что происходил дальше перестало укладываться в моей голове в тот вечер. 

Тут внезапно, говорит мне:

Она: Хочешь фотки покажу? (достает мобильник)

Я: Давай (она с подругой ездила в соседний город на выходных, думаю, сейчас покажет, как съездили)

Показывает… свои абсолютно обнажённые фото, полностью голую. Четно говоря, меня это больше напрягло, чем понравилось. Ё-моё, ну что так сразу то? В общем, виду не подал, говорю классно, но хочу в живую посмотреть. Она улыбается. Я уже настраиваюсь на «продолжение банкета», все хорошо. Тут подходит ко мне наша общая коллега, говорит пойдем покурим (мы с ней ходим курить на работе), идём курить. Возвращаемся через 10 мин. и что я вижу, ОЖП сидит в обнимку с моим начальником (ему 47), руку положила ему на ногу, чуть ли не в трусы залезла, другую на плечо. Меня увидела, отстранилась. К этому моменту вечер подошел к концу, уже было около часа ночи, за коллегой приехал муж. Мы погрузились вчетвером к нему в машину. ОЖП захотела дальше в клуб, я сказал, что не пойду, подруга с мужем тоже. В общем пошла она клуб с этим начальником вдвоём. Был секс у них или нет не знаю, свечку, понятно, не держал. Но ему не 16, чтоб по клубам танцевать. Понятно за чем шёл.

Потом выходные, прокручивал в голове, что за х…рня вообще произошла. Что-то выяснять не собирался, ведь мы не в отношениях. Решил, что в любой непонятной ситуации лучше подождать, включил ИГНОР.

Выходные кончились. Понедельник. Встречаемся в коридоре, ОЖП как обычно улыбается, я ей сухо «привет» и пошел по делам. Естественно на работе видимся, я на нее не реагирую. Видно, что напряглась. В середине дня приходит смс от нее «Ты со мной больше не разговариваешь?». Отвечать не стал. На следующий день, наша общая коллега (с которой курим) говорит, что ОЖП у неё спрашивала, почему я с ней не разговариваю. Естественно, коллега не в курсе. 

Прошло пару недель, мы с ОЖП все это время не общались: привет-пока – вот и весь разговор. Благо по рабочим вопросам редко пересекаемся. Потом у нее 2 недели отпуска, у меня снова 2 недели отпуска. В общем месяц не виделись. 

Выхожу из отпуска. Естественно, не общаемся. Через пару дней присылает смс: «отпуск пошел тебе на пользу. Прекрасно выглядишь.» Я ответил «спасибо». Развивать разговор не стал, она тоже.

На следующий день пошел на обед, ОЖП с подругой сидят за столиком. Другие столики заняты, подсел к ним. Не бегать же от неё, тем более раньше вместе ходили на обед. ОЖП оживилась, задает вопросы, я на все вопросы отвечаю «да», «нет». В основном общаюсь/щучу с её подругой. Видно было, что ОЖП напряглась, даже расстроилась.

После этого она уже включила ИГНОР, было это в прошлый четверг (неделя прошла). На меня демонстративно не смотрит, когда видимся. Так и ходим друг на друга не смотрим, здороваемся через зубы. В общей сложности с моей стороны уже 1,5мес. игнора, с её 1 неделя (за эти 1,5 месяца покурил форум, на ней старался не зацикливаться, ходил в зал, общался с друзьями, в СС её не палил, всё как советуют) 

Помогите советом, как вырулить ситуацию? Первому проявить инициативу - поймет, что прогибаюсь. Но и упускать её не хочу. Хотя понимаю, что если у неё в тот вечер с ним был секс, то шлю нах…

От неё интересует СО.

Опубликовано:

Здравствуй, пиз@бол!

Так я хотел начать свой ответ, но передумал... Чувак, не ври себе... Нам тоже не желательно... Хочешь СО, так почему ей нельзя трахнуться с начальником... Или не трахнуться... А ты включил ревнивого муженька... 

Коллега твоя слаба на передок... У тебя был шанс, тебе дали зелёный свет, а ты его покурил... Вывод: курить вредно... 

По теме... Игнор можешь прекратить... Она тебе ничего не должна... Указывать у тебя права нет... Все взрослые... 

Опубликовано:
56 минут назад, Suvlehim сказал:

Здравствуй, пиз@бол!

Так я хотел начать свой ответ, но передумал... Чувак, не ври себе... Нам тоже не желательно... Хочешь СО, так почему ей нельзя трахнуться с начальником... Или не трахнуться... А ты включил ревнивого муженька... 

Коллега твоя слаба на передок... У тебя был шанс, тебе дали зелёный свет, а ты его покурил... Вывод: курить вредно... 

По теме... Игнор можешь прекратить... Она тебе ничего не должна... Указывать у тебя права нет... Все взрослые... 

Во-первых я никого не оскорблял и тебе меня не советую. 

Во-вторых я описал ситуацию как было. Где по твоему я наврал? 

По теме трахнуться или не трахнуться, тут уже ни проверить. Поэтому анализирую дальнейшие действия, что происходило потом. Ещё шанс вырулить или остаётся только забить на ситуацию?

Опубликовано:
8 минут назад, VoD сказал:

Во-первых я никого не оскорблял и тебе меня не советую. 

Во-вторых я описал ситуацию как было. Где по твоему я наврал? 

По теме трахнуться или не трахнуться, тут уже ни проверить. Поэтому анализирую дальнейшие действия, что происходило потом. Ещё шанс вырулить или остаётся только забить на ситуацию?

Друг... Я тоже не оскорблял тебя... Честно... Давай дружить... 

Я говорю о другом... Ты обманываешь себя... Когда ты хочешь со тебя не беспокоят другие мужики... Если беспокоят, то это уже залипание... Это не плохо и не хорошо, просто факт... 

Насчёт вырулить... Ты знатно накуралесил... Сейчас надо выровнять отношения... Не резко... Но начинай общение... Ровное... Без истерик... Скандалов... Разборок... Потом добавишь юмора... В зависимости от реакции можно будет что-то спрогнозировать... 

Много вас в кабинете? Пьёте на работе чай вместе? Принято угощать коллег чем-то? 

Я думаю, что вырулить тут можно... 

Ну и не могу не сказать... Не сри там, где ешь... 

Опубликовано:

Автор, Вы немного противоречите сами себе. Если Вы хотите СО, то к чему Ваше утверждение  - Хотя понимаю, что если у неё в тот вечер с ним был секс, то шлю нах… ? Вам она кто ? Никто. СО предполагает только потрахушки, разбежались,  и ни Вы, ни она друг друга не беспокоите, не ревнуете, ну и так далее. Судя по всему, эта ОЖП реально слаба на передок, если Вам фотки интимные показывает, с начальником времени не теряет. Допускаю, что она и не только с Вами переглядывалась.   Теперь ответ на Ваш вопрос- ну попробуйте не сушить общение  при встрече, а сделать небольшое Б(ближе). Посмотрите за реакцией. Если она тоже сделает ближе, тащите на свиданку, в кабак, потом в постель. Девица, имхо, прошаренная , скакать вокруг нее и петь серенады не стоит.  Можно еще ( ну Вы это и делаете) с другими ОЖП полюбезничать  у нее на глазах, но не показно( сразу раскусит), а естественно.  

Опубликовано:

В кабинете около 15 человек. Конечно бывают посиделки с чаем и вкусняхами. Иногда кто-то что-то приносит.

Сам планировал начать потихоньку выравнивать отношения, но хотел дождаться от неё Ближе и уже на её Б отвечать. Но кроме этих двух смс и переодических поглядываний от неё О реакции. Последнюю неделю и смотреть перестала, может специально, а может забила, ХЗ. Стоит ли ждать от неё шаг или лучше начать первому? 

Касательно СО, понятно, что она мне понравилась, абы с кем не интересно. От жены из-за неё уходить не планировал, но и делить её, тем более с кем-то в одном коллективе тоже желания мало. 

Опубликовано:
22 минуты назад, VoD сказал:

но и делить её, тем более с кем-то в одном коллективе тоже желания мало. 

Может она с начальником давно трется, а вы этого не замечали до корпоратива?

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

Не знаю, не замечал такого. Да мне и в голову прийти не могло. На него бы точно не подумал. 

Попробую сделать небольшое Б при случае: улыбнусь, спрошу что-нибудь. Хоть это будет и странно выглядеть после 1,5 мес... Но думаю, что отморозится.

Писать не буду.

А там посмотрим!

Опубликовано:
2 часа назад, Верочка сказал:

вряд ли... иначе она бы сразу с ним и терлась...

59 минут назад, VoD сказал:

Попробую сделать небольшое Б при случае: улыбнусь, спрошу что-нибудь. Хоть это будет и странно выглядеть после 1,5 мес... Но думаю, что отморозится.

Достаточно просто нормального "Привет" (не через губу)... Первые разговоры если возможно заводи в компании (ты, она, пара коллег)... Если задаешь ей вопрос спроси что-нибудь нормальное, чтоб это не выглядело как попытка подлизать... И не ссы... не отморозится она...

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Достаточно просто нормального "Привет" (не через губу)... Первые разговоры если возможно заводи в компании (ты, она, пара коллег)... Если задаешь ей вопрос спроси что-нибудь нормальное, чтоб это не выглядело как попытка подлизать... И не ссы... не отморозится она...

Спасибо за совет, так и сделаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что же.

Попытался потихоньку выправить ситуацию... Но что-то идёт не очень... 

За прошедшие две недели два раза вместе обедали (не вдвоём, в компании), к ней с распросами не лез, обратился с просьбой из разряда "<имя>, передай салфетку, пжлст ". Когда к ней обратился, её как будто током ударило, явно не ожидала... Просьбу выполнила, но с недовольным видом.

Вот, собственно, на этом и все... В одной компании, а друг с другом так и не общаемся. Сама первая теперь не здоровается, только в ответ моё "Привет", если в коридоре встречаемся или мимо проходит, в мою сторону как раньше не смотрит и все в этом духе! Всем своим видом даёт понять, что общаться не хочет.  

Кстати, последнюю неделю стала более активна в инсте (хотя раньше очень редко что-то выкладывала), появились посты из разряда "я такая счастливая", "еду на встречу с любимым" и т. п. Не знаю, может так и есть, а может специально!

Ещё был случай на прошлой неделе, эта ОЖП со своей подружкой (тоже с нами работает) собрались в прошлую пятницу погулять, пригласили так же нашу общую коллегу (с которой мы курить ходим). В общем договорились они сходить втроём. Ну идут и идут, я этому значения не придал. Потом ко мне подходит эта коллега и говорит, что ОЖП к ней приходила и спрашила смогу ли я их подвезти на машине в центр. Но у коллеги планы изменились, в итоге никто никуда не пошёл, соответственно я никого никуда не повёз. А сама ОЖП ко мне с такой просьбой в сложившейся ситуации явно не придёт. 

Ситуации хреновая, что делать дальше непонятно. 

С её стороны явный игнор, что в данной ситуации лучше, делать ещё Б или Д, или забить вообще? Или может ещё что-то? 

Опубликовано:

Автор твоя история коротко это 0 ФЕЙСПАЛ!! Мне вообще непонятны твои действия, от слова совсем! К чему был этот игнор, ты повел себя как обиженка, ревнивый парень, и это при том, что баба считай дала тебе "зеленый свет", а ты что сделал?? Начнем с того, ты кажется забыл один момент - ты женат, баба тебе в открытую говорит "ее это не парит", ну а дальше в тебе включается режим ревнивого оленя, как только ты увидел, что она оказывается и с начальником шуры муры крутит! А ты думал у тебя будут одного на нее эксклюзивные права?? Тебя вообще не долнжо волновать, кто там ее параллельно трахает, учитывая, что строить ты с ней собираешься СО, а повел себя так словно ты ее в жены записал!!

Баба конечно на все это посмотрела, поняла, что связываться с таким женатиком, потом проблем не оберешься и дала отворот-поворот, записан в неадекват, списан в утиль! Тебя можно только поздравить с тем, что ты слил бабу, которая была непротив!! А, что уже сейчас?? Сейчас к тебе интереса уже нет, максимум ты можешь через время вернуть более менее общение, там уже по ситуации смотреть! У меня было нечто похожее, правда я женат не был, тоже флиртовал с коллегой, она тоже нормально велась, потом увидел ее с другим, ну и че торкнуло меня, включил "обиженку" тоже стал игнорить, на пустом месте) В итоге почти полгода вообще никак не общались, потом постепенно общение нормализовалось, но там я уже другую девушку нашел и больше попыток в ее сторону не делал!! Но мне было 24 тогда, а тебе 31 взрослый мужик, а такие непонятные финты исполняешь!!

Опубликовано:

Да то, что дров наломал и х...ню сотворил - это я и сам понимаю. Но назад не отмотать...

Пытаюсь проанализировать её действия и скорректировать свои. Всё, что она делает: игнор, просьба их отвезти, инста - это попытки начать манипулировать мной или я себе напридумывал, а она давно живёт своей жизнью?! 

Опубликовано:

Да она крч скалибровала что ты ссыкун, забила на тебя, а ты пытаешься теперь как-то выровнять положение, ей уже пофигу на тебя, всё поезд ушел

Надо было соблазнять когда момент был, да чё там соблазнять, руку ее себе на член положил (на стоячий разумеется) и пошло поехало бы

Опубликовано:
14 часов назад, VoD сказал:

Да то, что дров наломал и х...ню сотворил - это я и сам понимаю. Но назад не отмотать...

Пытаюсь проанализировать её действия и скорректировать свои. Всё, что она делает: игнор, просьба их отвезти, инста - это попытки начать манипулировать мной или я себе напридумывал, а она давно живёт своей жизнью?! 

На придумывал. Она и до этого жила своей жизнью... Это ты почему то решил, что стал частью её жизни... 

За 2 недели привет, как дела? Можно любую вывести на практически ровное общение. 

Вот ты говоришь: она попросила коллегу попросить тебя отвезти их куда-то... и ведь тебе даже в голову не пришло подойти и сказать Маруся, Вас нужно отвезти туда-то? Давай в следующий раз при необходимости ты САМА мне задашь вопрос могу я или нет, ОК?

Опубликовано:
14 часов назад, VoD сказал:

Всё, что она делает: игнор, просьба их отвезти, инста - это попытки начать манипулировать мной или я себе напридумывал, а она давно живёт своей жизнью?! 

Что ты несешь ?))) Девка ВПр и любит секс. Какой анализ и какие манипуляции ?)) 

Девка живёт своей жизнью, попробуй также... 

Опубликовано:

Куча неадеквата со стороны автора. Ситуация такая, что коллега с начальником уже давно трется, а автор свежее мясо для нее. Ну вообще реакция автора на голые фото довольно зашоренная. Возможно неожиданно было, но здесь ответ не очень хороший, типа я увидел фото и хочу тебя уже за это. Ответ с позиции нуждающегося. Норм вариант забрать телефон типа рассмотреть но шутя потом, "сейчас всем покажу" и какое то время не отдавать. Но ладно, поправимо.

Далее, сидит откровенно с начальником. Ну сидит и сидит, у тебя вон жена, а ты голые фото коллег смотришь. Односторонняя мораль? Лицемерие? Тут, конечно, реакция автора - это фейл. Тебе не захотелось трахнуть ее, а начальника обломать в это вечер? Хотя бы желание такое появлялось? Или отзеркалить и пофлиртовать с другой коллегой. Но игнор - это вообще зачем? Тем более коллега. Сам себе яму вырыл.

Формат общения надо было не менять вообще, а лучше хитро поглядывать, де я много про тебя узнал. В чем причина обиды? Изначально, когда ты спросил, не против ли она, что ты женат, у нее сложился образ бравого гуляки налево, поэтому фото и показала. Потому что ПРОСТО ТАК такое не спрашивают. Но откуда ей знать, что ты в этой части не продвинут. Ошиблась, бывает. 

В общем, как вижу, решение такое. Если ты твердо уверен, что изменять жене это необходимо, хз что там у вас, то переспи на стороне, вдали от коллектива (который кстати в курсе этой хрени уже). Познакомься с какой нибудь дамой вообще левой и трахни. Ты может и изменял уже жене, но судя по тексту мысли только появились. Потом у тебя есть шанс с коллегой продолжить. Если это будет интересно, ибо роман на работе, да еще женатому, это риск и головняк последующий. Ты кстати вписался туда без секса.

Опубликовано:
22 часа назад, VoD сказал:

Автор очнись)) Какие нафиг манипуляции,  бабе вообще пофиг,  с чего ей выполнять какие то выкрутасы ради женатика,  который к тому же сам и слился,  а потом включил обидки) Что ты там анализируешь,  вообще советую 100 раз подумать,  чем начать левачить на работе,  а учитывая твои необдуманные поступки,  твои шары меры потом будут в каждом кабинете предприятия обсуждать! У меня кстати на работе недавно так и произошло,  начальник дружественного отдела замутил с коллегой,  причём замужней как итог-  о их шашнях даже уборщицы знали,  а два месяца назад у него развод с женой,  где ещё двое детей!! Как по мне мутить на работе,  да и к тому же женатому двойная угроза,  если уж и решил левачить,  то по тихому!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории...

Со своей стороны начал больше проявлять к ней внимания, при встречах старался перекинуться парой слов и... дня через 2-3 заметил, что она тоже пошла на встречу: начала сама что-то спрашивать, улыбаться как раньше и всё такое. Сначала не так явно, но сейчас как и раньше. Где-то с неделю уже нормально общаемся: улыбается, шутит и т. д.

Снова начал ловить её взгляд на себе, несколько раз в день, со своего рабочего места. Иногда улыбается, иногда просто смотрит, я когда вижу в ответ тоже смотрю. 

В прошлую пятницу выезжаю с работы, еду по шоссе, в зеркало заднего вида вижу едет за мной, ну едет и едет (у нас часть дороги по пути, иногда пересекаемся), в общем едем друг за другом, обогнала меня, улыбнулась. Я не стал отставать, тоже обогнал улыбнулся. В общем погонялись немного, но без фанатизма (то она обгонит, то я, посмеялись)... Дальше её поворот, она не сворачивает, едет за мной. Я тогда не домой ехал, в центр. Едем друг за другом, я впереди. Через несколько минут присылает видео, сняла дорогу, мою машину. Пишу ей:

Я: следишь за мной? 

Она: нет, просто песня понравилась. 

(я про себя думаю: <какая песня>? Пересматриваю видео, оказывается слушает в машине музыку, мелодия которой у меня на звонке на телефоне стоит, я вот день как раз новую поставил, на работе телефон часто звонит).

Звоню ей сразу, диалог кратко:

Я: привет, куда едешь? 

Она: в центр гулять

Я: я тоже в центр гулять (хотя ехал в центр, но по делам). Куда именно в центр? 

Она: на Новокузнецкую

Я: я на Новый Арбат. Пошли со мной, прогуляемся, будет весело

Она: пошли, но не сегодня. У меня встреча. 

Я: оке. Договорились. На следующей неделе выберем денёк. 

Она: хорошо

Попращался, разговор закончен. 

Наступает следующая неделя. ПН и ВТ меня на работе не было, командировка.

Среда (т. е. сегодня), выходим после работы вдвоём (встретились у лифта) . Идём на парковку. Спрашиваю:

Я: как погуляла в пятницу, как выходные? 

Она: погуляла не очень, было скучно. Выходные хреновые. Надо было с тобой идти в пятницу. Я пожалела, что с тобой не пошла. 

Я: пфф, какие проблемы? Моё предложение ещё в силе, давай сходим? Какие планы на ВС

Она: у меня планов на ВС нет

Я: ок, тогда на вторую половину дня ничего не планируй, пойдём гулять

В ответ молчит. Проходит секунд 15 в молчании... 

Я: ну ты мне ответишь что-нибудь? 

Она: я подумала ты мне ещё что-нибудь сказать собираешься

(про себя думаю <что я бл@..ть ещё должен сказать?) 

Я: я тебя погулять пригласил. Идёшь, нет? 

Она: давай в ЧТ или в ПТ? 

Я: я не могу в эти дни

Она: нет, в ЧТ или ПТ решим пойдём мы гулять в ВС или нет! Вдруг у тебя планы поменяются?! 

(про себя думаю: <что за х... ня?, я вроде чётко выразился: в ВС, вторая половина дня>) 

Я: ок, ближе к делу решим. 

Вот такая ситуация, теперь жду пятницы, чтобы снова спросить, что она там себе надумала. Завтра с этим вопросом лезть не буду, в ПТ ближе к вечеру спрошу или лучше вообще отдельно после работы в ПТ или СБ позвонить? А на работе этот вопрос не поднимать? 

Кстати, у неё в ПТ день рождения. Стоит ли что-нибудь подарить (я имею ввиду что-то не значительное, конфетку какую-нибудь шоколадную, бывают такие авторской работы, рублей за 300-500 красиво упакованные, можно в какой-нибудь Азбуке Вкуса купить), вроде как знак внимания или лучше не нужно, просто на словах поздравить? 

И вообще, я её что-то не понимаю. То говорит, что пожалела, что со мной не пошла гулять, но в тоже время на новую встречу чёткое ДА не говорит, что-то мнётся.

Но при этом взгляд у неё такой и она его ещё так задерживает, я этот взгляд не перепутаю. Уже думаю просто зажать её в углу где-нибудь, да засосать, но людей везде много. 

Опубликовано:

Автор... Ты опять стараешься идти по тем же самым граблям... Девочка показывает голые фотки - думаю стоит подарить ей шоколадку... Розочку не забудь еще...

в ПТ ты можешь подарить ей то, что подарил бы той прыщавой коллеге за соседним столом... Если вы в кабинете дарите друг другу подарки... Если нет, то нет... Она просто коллега... Коллега, которая не уверена насчет ВС... Перестанут ли у нее болеть ноги и задница... После поздравления начальника... У него такая большая открытка...

Если в ПТ договоритесь о встрече, то подарок можешь подарить в ВС (вы уже не коллеги, а мальчик с девочкой на свидании). Лучше что-то эмоциональное... Лучше что-то с сексуальным подтекстом... Музей эротики, например... Морковка, ты стала совсем взрослой... Теперь я могу сводить тебя в одно место... Вы оба на машине... Значит надо, чтоб машина была одна... ТВОЯ... Можешь даже сказать, что ее ждет сюрприз... Не говори только какой... Я заберу тебя и отвезу домой... Ну и место для секса должно быть готово... Не надо этих долгих ухаживаний... Ты ж ее трахнуть собираешься, а не ЛТР строить... Да и она не похожа на любительницу разговоров под Луной...

Опубликовано:
01.10.2020 в 15:01, VoD сказал:

О себе: ... есть жена/ребенок. ОЖП – 7... Не замужем

вижу, ОЖП сидит в обнимку с моим начальником (ему 47), руку положила ему на ногу, чуть ли не в трусы залезла

упускать её не хочу. Хотя понимаю, что если у неё в тот вечер с ним был секс, то шлю нах…

Е*бать ты неадекват чувак :lol:

9 часов назад, VoD сказал:

И вообще, я её что-то не понимаю.

Это потому, что ты напридумывал то, чего нет.

Смотри, что происходит в реале,  обратил внимание на неё очередной женатик, смотрит  и слюни пускает. Любой женщине нравится внимание мужчин, но только до тех пор, пока это не переходит в агрессию. 

А ты уже чуть ли не какую то там влюбленность  ей придумал, но когда она ведёт себя как ведёт,  тебе этот шаблон рвёт, поэтому ты "её что-то не понимаешь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...