Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка динамит.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вообщем есть место работы. Смотрю девушка стреляет глазами,не обращал внимания пол года,здаровается первая и т д. Общая знакомая намекает что тобой эта самая девушка интересуется. На днях дома заскучал,написал вк,сходу позвал на встречу. Вроде общается но со встречей тянет. Тянет до вечера,вечером говорит занята давай завтра. На следующий день так же до вечера тянет и говорит завтра обязательно. Наступает 3 день и опять какие то дела. Говорю как то не серьезно и не интересно, досвидания. В ответ "ок". Интерес вроде был заметен,да и интересоваться бы не стала. В сети вроде общалась нормально,по вечерам два дня переписки не совсем плотно не более двух часов. Что это значит?Что дальше предпринять?

Начнём с того, что ты не внимательный... Иначе ты бы эту тему в филдрепортах не создал... 

Теперь о морковке... Может быть все, что угодно... Но это не важно... Важно, что к тебе:

1. Нет доверия, потом ты всей работе расскажешь как гулял с ней... 

2. Ты не ведёшь себя как мужик... Ты ждёшь её решения... Маша, встречаемся завтра в 18, ок? Я подумаю... Маша, я привык планировать свой день, не можешь, так и скажи... 

33 минуты назад, Грига сказал:

Что это значит?Что дальше предпринять?

Она считает тебя тормозом.

Вы же вместе работаете, в соцсети вообще можно было не лезть...

Ну полез и ладно, но почему после того как в сети нормально пообщался так и не подошел к ней за эти три дня на работе ?

Пригласи ее уже пообедать хотя бы на работе вместе, там уже может поживей будет...

Ей писатель не нужен.

Тут скорее ты ее динамишь, а не она тебя...

1 минуту назад, мерзик сказал:

Она считает тебя тормозом.

Вы же вместе работаете, в соцсети вообще можно было не лезть...

Ну полез и ладно, но почему после того как в сети нормально пообщался так и не подошел к ней за эти три дня на работе ?

Пригласи ее уже пообедать хотя бы на работе вместе, там уже может поживей будет...

Ей писатель не нужен.

Она в отпуске в данный момент. И я реально сидел дома и захотел кого то вытащить,на ум пришла она. Написал сразу встречу. И дальше вот это...

13 минут назад, Грига сказал:

Она в отпуске в данный момент. И я реально сидел дома и захотел кого то вытащить,на ум пришла она. Написал сразу встречу. И дальше вот это...

Мерзик прав... 

Сидела девочка скучала... Вдруг ей прилетает сообщение пошли гулять от парня с работы, с которым она не общается... Нет раппорта, нет доверия, интереса нет... Причём и у тебя тоже... Ты же не спросил как она? Как отдыхается? На сколько кг потолстела её попка? 

При этом тебя нафиг послать неудобно... Коллега... 

Создавай рапорт... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Мерзик прав... 

Сидела девочка скучала... Вдруг ей прилетает сообщение пошли гулять от парня с работы, с которым она не общается... Нет раппорта, нет доверия, интереса нет... Причём и у тебя тоже... Ты же не спросил как она? Как отдыхается? На сколько кг потолстела её попка? 

При этом тебя нафиг послать неудобно... Коллега... 

Создавай рапорт... 

Сейчас мне как себя вести и что предпринять?

Только что, Грига сказал:

Сейчас мне как себя вести и что предпринять?

Когда из отпуска выходит? 

Если скоро (допустим через неделю), то просто начинаешь с ней легкое, непринуждённо общение на работе... 

Особо писать не надо, если писать, то в ватсапп... Пообщались, позвал погулять... 

Тут главное в френдзону не улететь... Соответственно в общении должен быть флирт, но лёгкий и ненапряжный  

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Когда из отпуска выходит? 

Если скоро (допустим через неделю), то просто начинаешь с ней легкое, непринуждённо общение на работе... 

Особо писать не надо, если писать, то в ватсапп... Пообщались, позвал погулять... 

Тут главное в френдзону не улететь... Соответственно в общении должен быть флирт, но лёгкий и ненапряжный  

Сейчас что то ей писать и выяснять не вариант?только живое?

Только что, Грига сказал:

Сейчас что то ей писать и выяснять не вариант?только живое?

Сейчас ты станешь рыбой-прилипалой, научившейся писать... Вообще переписки в соцсети оставь малолеткам... 

Встретишь - увидишь реакцию... Начнёшь снова строить общение... С 0

И да, твоё а можно я сейчас напишу говорит, что не просто от скуки ты ей написал... Не надо смущаться, раз на девочку запал :wub:

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сейчас ты станешь рыбой-прилипалой, научившейся писать... Вообще переписки в соцсети оставь малолеткам... 

Встретишь - увидишь реакцию... Начнёшь снова строить общение... С 0

И да, твоё а можно я сейчас напишу говорит, что не просто от скуки ты ей написал... Не надо смущаться, раз на девочку запал :wub:

Да не то чтобы запал,а просто вариант не плохой и решил попробовать)может она это поняла и начала выпендриватся,поэтому и решил отойти)надо сама выйдет на связь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...