Перейти к публикации
пикап.Форум

К девушке регулярно подкатывают на работе

Рекомендованные сообщения

Познакомился месяц назад с девушкой Вконтакте через "Леонардо Дай Винчик", сразу выяснилось что у нас с ней общий друг и она родом из маленькой деревни. Девушке 21 год, очень простая и без вы**онов. На лицо милая, смазливая. Фигура на троечку, не жирная и не худая. Одевается прилично, не как шаболда. Начали с ней хорошо общаться, через неделю встретились, сильно понравились друг другу. Она при мне удалила анкету из этого сервиса знакомств и отписалась от группы. На четвертой встрече привёл к себе домой - был секс. До меня у неё было 3 парня, также наводил справки через общего друга который знает её с детства, подтвердил что их было не больше трёх. Всё складывается довольно благоприятно, особенно после бывшей, когда есть с чем сравнить. Она меня уважает, всячески пытается угодить, прислушаться ко мне, исправиться. Однозначно я занимаю сильную позицию в отношениях. Сейчас когда приезжает ко мне, сама себе вызывает такси, хотя выходит нормальная сумма, обратно я вызываю.

В целом всё шикарно, но дискомфортит её работа: продавец-кассир в магазине "Красное&Белое". 
Поскольку девушка очень открытая со мной, то старается мне рассказывать всё, что у неё происходит в жизни, в том числе и те моменты которые меня напрягают. Несколько раз ей на работе дарили шампанское, был даже случай когда она рассказывала что боялась выходить на улицу, так как мужик подкатывал и ждал её на выходе, но потом ушел. В общей сложности от неё было около 5 таких рассказов о подкатах. Вчера я ей уже сказал, мол: "ты же глазки им строишь как ты сама говорила, чтобы впарить срочку и выполнить план, поэтому они и воспринимают это как готовность к знакомству. Просто так не станет к тебе такое количество мужиков пытаться подкатывать на работе, и тем более ждать на улице". И вот для меня остается загадкой, как это на самом деле выглядит со стороны. Либо она сама реально как-то осознанно или неосознанно даёт пинги для подкатов, либо же контингенту этого магазина необычно и приятно видеть там такую молодую и тем более симпатичную девочку. Как она сама говорит, так подкатывают не только к ней, но и к её коллеге, которая лет на 5 старше неё.

Хотелось бы послушать ваше мнение, как бы вы отнеслись к такому, и есть ли повод насторожиться. Хоть она и собирается оттуда уходить в ближайший месяц, всё же лучше попытаться понять, как она себя ведёт в подобных ситуациях, потому что дело может быть не только в самой работе.

P.S. Я считаю что лучше сразу сколибровать бабу и понять её пригодность/непригодность, чем потом разочаровываться и ходить с рогами.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Чувак... срочно... беги от нее... без оглядки... удали все контакты... Ее наверняка трахают все местные алкаши... Дешевым "Советским шампанским".

Блин, друг... Ну подкатывают какие-то алкаши к продавщице... И что? Ты строишь проблему из ничего... Вернее проблема есть... и она в тебе... Ты говоришь о себе как о чуваке с сильной позицией, но паришься из-за того, что бухарики (а в КБ дофига таких ходит... я, например) подкатят к твоей морковке... Да пофиг на них! Плодитесь и размножайтесь...

3 минуты назад, Fractalll сказал:

До меня у неё было 3 парня, также наводил справки через общего друга который знает её с детства, подтвердил что их было не больше трёх. 

Улыбнуло. А вообще ты чего на ровном месте кипишуешь и истеришь. Сам говоришь приезжает к тебе, вкладывается, в рот заглядывает. Сейчас сам себя загоняешь, а потом прийдёшь на форум и создашь тему "Объявила ДОД. Завалил БЗ"

Походи сам по магазинам и поспрашивай кассирш как часто к ним подкатывают. Будешь предъявлять своей ОЖП будешь сам скалиброван как неуверенный в себе мужчина. Смотри на её поступки и поведение - остальное роли не играет (если это конечно не прямая манипуляция).  

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Чувак... срочно... беги от нее... без оглядки... удали все контакты... Ее наверняка трахают все местные алкаши... Дешевым "Советским шампанским".

Блин, друг... Ну подкатывают какие-то алкаши к продавщице... И что? Ты строишь проблему из ничего... Вернее проблема есть... и она в тебе... Ты говоришь о себе как о чуваке с сильной позицией, но паришься из-за того, что бухарики (а в КБ дофига таких ходит... я, например) подкатят к твоей морковке... Да пофиг на них! Плодитесь и размножайтесь...

1 минуту назад, Miml сказал:

Улыбнуло. А вообще ты чего на ровном месте кипишуешь и истеришь. Сам говоришь приезжает к тебе, вкладывается, в рот заглядывает. Сейчас сам себя загоняешь, а потом прийдёшь на форум и создашь тему "Объявила ДОД. Завалил БЗ"

Походи сам по магазинам и поспрашивай кассирш как часто к ним подкатывают. Будешь предъявлять своей ОЖП будешь сам скалиброван как неуверенный в себе мужчина. Смотри на её поступки и поведение - остальное роли не играет (если это конечно не прямая манипуляция).  

Согласен с вами, сам себя накручиваю видимо)
Я долгое время пытался никак не реагировать на эти рассказы и уж тем более не показывать какую-то ревность, чтобы не завалить баланс значимости, но всему есть предел.

Только что, Fractalll сказал:

Согласен с вами, сам себя накручиваю видимо)
Я долгое время пытался никак не реагировать на эти рассказы и уж тем более не показывать какую-то ревность, чтобы не завалить баланс значимости, но всему есть предел.

мне кажется... я нашел крутую бизнес-нишу... продам Плейбою разворот с надписью "Баланс Значимости"... На него похоже не слабо дрочат...

Чувак, я тоже улыбаюсь кассиршам... шучу с ними... флиртую... Научись с юмором относится к ее работе... алкомаги своеобразное место... Расспрашивай... Симпатичный хоть подкатывал? К тебе же подкатывают красавчики... Почти как я... Ну в смысле почти как ты... И я... Я тоже красавчик...

Не накручивайте себя на ровном месте. И не вздумайте ОЖП что то предъявлять, сразу Ваша значимость рухнет ниже поросячьего хвоста.  

5 минут назад, MANNNN сказал:

Не накручивайте себя на ровном месте. И не вздумайте ОЖП что то предъявлять, сразу Ваша значимость рухнет ниже поросячьего хвоста.  

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ахереть, найди себе жабу страшную и сиди не парься, никто не подкатит.

Просто это первая девушка, которая в открытую рассказывает мне обо всём этом и ничего не скрывает. До этого тоже были симпатичные девушки, уверен что к ним так же подкатывали, но у них была другая политика на этот счёт и они наоборот старались умалчивать об этом, видимо из-за этого я так и реагирую сейчас.

Ещё есть один момент, который я не стал озвучивать в посте. В общем она рассказывала что в октябре приходит с армии её одноклассник, и он ей уже больше месяца наверное пишет о том, что мол давай как я приду с армии попробуем с тобой поотношаться, ты же мне нравилась всё время и т.д.. Она в грубой форме отшить его не может, а пареньку видимо по голове прикладом досталось на службе и он не понимает что девушка не хочет с ним общаться. Она его просто игнорит, и сейчас даже старается Вконтакт лишний раз не заходить, либо же заходит с невидимки. Как она сказала, живёт он на этой же улице где и она, так что возможно скоро будут приключения. В этот моменте тоже проще забить?

1 минуту назад, Fractalll сказал:

Просто это первая девушка, которая в открытую рассказывает мне обо всём этом и ничего не скрывает. До этого тоже были симпатичные девушки, уверен что к ним так же подкатывали, но у них была другая политика на этот счёт и они наоборот старались умалчивать об этом, видимо из-за этого я так и реагирую сейчас.

Ещё есть один момент, который я не стал озвучивать в посте. В общем она рассказывала что в октябре приходит с армии её одноклассник, и он ей уже больше месяца наверное пишет о том, что мол давай как я приду с армии попробуем с тобой поотношаться, ты же мне нравилась всё время и т.д.. Она в грубой форме отшить его не может, а пареньку видимо по голове прикладом досталось на службе и он не понимает что девушка не хочет с ним общаться. Она его просто игнорит, и сейчас даже старается Вконтакт лишний раз не заходить, либо же заходит с невидимки. Как она сказала, живёт он на этой же улице где и она, так что возможно скоро будут приключения. В этот моменте тоже проще забить?

Ну вот и цените её открытость, это редко встречается в наше время. 

Да какие приключения то, ну приедет этот товарищ с армии. Предположим, позвонит/встретится с ней, она его(судя по текущей ситуации) пошлёт. Ну и все. Чего раньше времени дёргаться.. Трахайте её хорошо, не быкуйте и ладно будет. 

26 минут назад, MANNNN сказал:

Ну вот и цените её открытость, это редко встречается в наше время. 

Да все они открытые поначалу и пытаются показать интерес к ним, со стороны мужчин, дабы свой мужик немного приревновал) 

По ситуации. Работа у неё такая, что бы общаться с клиентами, ибо её зарплата зависит от продаж. Пусть мужики флиртуют, это будет сплошь и рядом. Главное что бы девочка не давала поводов сама для этих флиртов, и уж тем более поводов для ревности тебе.

28 минут назад, Fractalll сказал:

В этот моменте тоже проще забить?

Ну возьми ответственность на себя, позвони ему и скажи что твоя дама воспитанная, не может прямым текстом послать, а ты можешь и вот типа посылаешь его нахер. Она ж сказала ему что у нее парень?

32 минуты назад, Fractalll сказал:

Вопрос один : Почему этот парень до сих пор не знает о том, что твоя девушка в отношениях? Не думаю, что там парень настолько тугой и не поймёт. Тут уже вопрос к твоей девушке. 

К бабам постоянно кто-то лезет. Даже когда есть парень/муж, даже когда знают об этом.. Ты на самом деле неопытен и не знаешь откуда ждать беды и какие ее признаки. Так вот от того что подкатывают - это не страшно. Смотри на ее поведение и отношение к тебе. Пока все хорошо - значит дальше подкатов дело не заходит и париться тебе не о чем.

Потом ты говоришь мол баба сама посылает знаки мужикам, иначе те бы не флиртовали. Это не так. Для некоторых обычное миловидное приветливое общение уже знак. Некоторым просто девка нравится и они подкатят в любом случае. Важно как девка отвечает на эти подкаты.

Она сейчас тебе все рассказывает. Правильная твоя реакция - это не ревновать, а реагировать как бы с высока, можно со стебом. Не показывать что тебя задевает. А лучше бы, чтобы это тебя действительно не задевало

Автор, а ты подумай, как у тебя с таким настроем мозг взорвется, когда твоя девушка, которой 21 год пойдет в клуб/бар без тебя с подругами. Вот где подкатывать то будут, даже не сомневайся. 
Проще смотри на эти вещи.

2 часа назад, Fractalll сказал:

До меня у неё было 3 парня, также наводил справки через общего друга который знает её с детства, подтвердил что их было не больше трёх. Всё складывается довольно благоприятно, особенно после бывшей, когда есть с чем сравнить.

А вот тут можно поподробнее о чём собственно речь?

13 минут назад, Andy235 сказал:

на группу в вк подписан, не знал что это группа для знакомств. как оно работает?

Напиши в личные сообщения группы, дальше тебе бот расскажет что делать, заполнишь анкету и т.д.
Только по опыту (и не только моему) скажу что там много шкур, наркоманок и просто неадекватных, но их довольно просто отсеивать ещё на начальном этапе общения, или просто посмотрев фотки.

6 минут назад, Choice сказал:

А вот тут можно поподробнее о чём собственно речь?

В августе расстался с девушкой, с которой были вместе 5 лет. 
Можешь почитать тему, если интересно: 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Ну возьми ответственность на себя, позвони ему и скажи что твоя дама воспитанная, не может прямым текстом послать, а ты можешь и вот типа посылаешь его нахер. Она ж сказала ему что у нее парень?

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Вопрос один : Почему этот парень до сих пор не знает о том, что твоя девушка в отношениях? Не думаю, что там парень настолько тугой и не поймёт. Тут уже вопрос к твоей девушке. 

Спросил у неё по телефону, мол что тебе мешает сказать что ты сейчас в отношениях. Ответ снова типа такой: До него всё равно не дойдёт, он думает что как придет с армии разведется с женой которая ему изменила пока он служил, жалеет что не с ней начал отношения, а с той дурой.

Я сказал что с этим нужно что-то делать, и она говорит что наверное завтра или напишет ему, или если снова позвонит скажет всё как есть.
Сейчас в голову пришла мысль, что она его возможно держит как запасной вариант, на случай если я сольюсь.

P.S. Когда она это говорила, я конспектировал чтобы потом сюда скинуть её ответ, и оказывается писал всё это ей в диалоги Вконтакте :D:D Максимально неловко получилось, она в недоумении, главное не спалиться насчёт пикап-форума)

4 часа назад, Fractalll сказал:

P.S. Я считаю что лучше сразу сколибровать бабу и понять её пригодность/непригодность, чем потом разочаровываться и ходить с рогами.

Скалибруешь ты её в данном моменте времени, но это не будет значить ровным счётом ничего, так как жизнь динамична. 

///

И ещё, почитай эту тему ниже. 

12 минут назад, Fractalll сказал:

Спросил у неё по телефону, мол что тебе мешает сказать что ты сейчас в отношениях. Ответ снова типа такой: До него всё равно не дойдёт, он думает что как придет с армии разведется с женой которая ему изменила пока он служил, жалеет что не с ней начал отношения, а с той дурой.

Я сказал что с этим нужно что-то делать, и она говорит что наверное завтра или напишет ему, или если снова позвонит скажет всё как есть.
Сейчас в голову пришла мысль, что она его возможно держит как запасной вариант, на случай если я сольюсь.

P.S. Когда она это говорила, я конспектировал чтобы потом сюда скинуть её ответ, и оказывается писал всё это ей в диалоги Вконтакте :D:D Максимально неловко получилось, она в недоумении, главное не спалиться насчёт пикап-форума)

Ну да, если не говорит про тебя это показатель не хороший, а отмазка конечно у нее совсем тупая.

• Советник

Ты извини, но деваха твоя, похоже, не просто малолетка (Фак читал?). Она тупенькая слегка. Простенкая и тупенькая. Цену себе набивает в твоих глазах такими рассказами, алешке с армии не отказывает. При этом тебя, похоже не просто уважает, а считает выше уровнем, не верит, что ты с ней надолго, боится, что раскусишь ее простоту. Оттого и алешку не отшивает, вдруг ты ее бросишь.

А не мог ты ее сам подсознательно выбрать именно из-за такой разницы в ОЗ, как думаешь?

Цитата

В общей сложности от неё было около 5 таких рассказов о подкатах.

вот если бы не рассказывала то это могло быть хуже а так посмеяться и все.

Мне БОЖП рассказывала периодически, как к ней кто-то подкатывает, а она отшивала. Пыталась вызвать ревность, т.к. я был в сильной позиции. Набивала цену.

Здесь главное не показывать, что тебе похер, и не показывать, что тебя это сильно задело. Так как в первом случае, она может понять, что она тебе не интересна. А во втором случае, ты показываешь неуверенность свою. Держи баланс. Будь проще, отвечай со стебом. Никаких предъяв и обид. Ну а потом хорошо люби ее во всех позах))

6 часов назад, Рибай сказал:

Ты извини, но деваха твоя, похоже, не просто малолетка (Фак читал?). Она тупенькая слегка. Простенкая и тупенькая. Цену себе набивает в твоих глазах такими рассказами, алешке с армии не отказывает. При этом тебя, похоже не просто уважает, а считает выше уровнем, не верит, что ты с ней надолго, боится, что раскусишь ее простоту. Оттого и алешку не отшивает, вдруг ты ее бросишь.

А не мог ты ее сам подсознательно выбрать именно из-за такой разницы в ОЗ, как думаешь?

Ну то что она себе цену набивает такими рассказами, это вполне имеет место быть. Она мне говорила что у неё низкая самооценка, и раньше она себя вообще ненавидела почему-то. Возможно действительно на данном этапе не уверена до конца что я буду с ней строить долгосрочные отношения. Выбрал такую осознанно, сразу оценил её открытость и простоту, мне кажется с такой проще строить отношения, да и ценности у неё правильные как я сейчас вижу - семья и дети.

Но насчёт паренька с армии всё же непонятно как лучше поступить, вчера вроде бы говорила что решит этот вопрос на следующий день, но утром разговаривали по телефону, я ей напомнил о её словах, она как-то отморозилась, как раз в этот момент была занята уборкой. Не знаю, стоит ли дальше пытаться поднимать эту тему, потому что как вижу её это сегодня уже немного выбешивало. Специально не светится Вконтакте с 30 сентября, пишет мне теперь в Воцап.

5 часов назад, Fractalll сказал:

Не знаю, стоит ли дальше пытаться поднимать эту тему, потому что как вижу её это сегодня уже немного выбешивало.

Нет, не стоит. Ты уже обозначил, что тебе это не нравится, не один раз. Поверь, она тебя услышала, даже если была чем-то занята. Чем больше будешь придавать значимость этому чуваку, тем больше будет напряжение у тебя самого (как следствие начнешь косячить и заваливать баланс) и у нее, и в целом между вами.

5 минут назад, Буддист сказал:

Нет, не стоит. Ты уже обозначил, что тебе это не нравится, не один раз. Поверь, она тебя услышала, даже если была чем-то занята. Чем больше будешь придавать значимость этому чуваку, тем больше будет напряжение у тебя самого (как следствие начнешь косячить и заваливать баланс) и у нее, и в целом между вами.

Понял, спасибо.

Что думаете насчёт парней-друзей у девушек? Стоит ли относиться к этому спокойно, или такое сразу пресекать в жесткой форме?

Конкретно по моей ситуации: уехала на несколько дней в родную деревню, где у неё полно друзей как женского, так и мужского пола. Вчера они втроём (она, её подруга и давний друг) ночью сидели в машине и выпивали, когда звонил сразу брала трубку, разговаривала при них. В итоге сошелся на том, что всё норм. Сегодня они опять той же компанией пошли гулять, только уже с другой подругой, пацан тот же. Звонил один раз вечером, сказала что ест и сейчас не может, мол давай попозже. Сама не звонит и не маякует во время гулянок. Звонит только когда придет домой.

P.S. В отношениях с бывшей девушкой, с которой были вместе 5 лет, я уже в первый год отношений поставил жесткие условия, запретил общаться с пацанами-друзьями, с которыми они раньше весело проводили время, постоянно названивал когда она гуляла, с целью проконтролировать ситуацию. Сейчас боюсь подобными действиями завалить БЗ.

7 часов назад, Fractalll сказал:

P.S. В отношениях с бывшей девушкой, с которой были вместе 5 лет, я уже в первый год отношений поставил жесткие условия, запретил общаться с пацанами-друзьями, с которыми они раньше весело проводили время, постоянно названивал когда она гуляла, с целью проконтролировать ситуацию. Сейчас боюсь подобными действиями завалить БЗ.

Лучше сразу на цепь посади. 

• Советник
12 часов назад, Fractalll сказал:

Что думаете насчёт парней-друзей у девушек? Стоит ли относиться к этому спокойно, или такое сразу пресекать в жесткой форме?

Конкретно по моей ситуации: уехала на несколько дней в родную деревню, где у неё полно друзей как женского, так и мужского пола. Вчера они втроём (она, её подруга и давний друг) ночью сидели в машине и выпивали, когда звонил сразу брала трубку, разговаривала при них. В итоге сошелся на том, что всё норм. Сегодня они опять той же компанией пошли гулять, только уже с другой подругой, пацан тот же. Звонил один раз вечером, сказала что ест и сейчас не может, мол давай попозже. Сама не звонит и не маякует во время гулянок. Звонит только когда придет домой.

Конкретно по твоей ситуации. На самом деле без разницы, потому что у обоих такие жуткие комплексы и проблемы с самооценкой, что я даже не представляю, как вы будете вытягивать эти ЛТР. Кто-то один хотя бы должен вытягивать, а вы оба люто минусите. 

16 часов назад, Fractalll сказал:

Это дно.

И этой поставь)) кишка чтоли тонка, альфач?)

Условия твои принимают не потому что ты жужЫк, а потому что бабы сами больные. Нормальная баба на такое заявление тебе яйца быстро раздавит.

Надо работать над своим стержнем, чтобы тебя какие-то там друзья ее не выбивали из равновесия. Это трудно, по себе знаю. Но если начнешь ее ревновать и контролировать, то скоро разродишься еще одной темкой тут, но немного в другом ключе) И будем утешать тебя всем форумом

Девушка твоя набивает себе цену и ждёт реакции твоей. Заодно подсаживает тебя на эмоции. Видимо ей чего то не хватает от тебя или сама по себе такая. Утилизируй все эти рассказы. Переводи на другую тему или скажи, что это тебе не интересно. А ещё скажи, что ты её готов защитить от всех посягательств как свою девушку, но если их не она спровоцировала. А со своими загонами она сама должна справляться.

01.10.2020 в 21:41, Fractalll сказал:

Нет повода для беспокойства, они ко всем подкатывают.

Лучше бы тебя беспокоила позиция в отношениях, она отнюдь не сильная.

Просто девочка явно ниже тебя по ОЗ. Но ОЗ важна в первую очередь для знакомства и начала отношений. Дальше рулит СЗ, похоже что ты скоро её завалишь, потому что сам растишь её СЗ для себя, а надо наоборот.

01.10.2020 в 22:19, Fractalll сказал:

Она в грубой форме отшить его не может, а пареньку видимо по голове прикладом досталось на службе и он не понимает что девушка не хочет с ним общаться. Она его просто игнорит, и сейчас даже старается Вконтакт лишний раз не заходить, либо же заходит с невидимки. Как она сказала, живёт он на этой же улице где и она, так что возможно скоро будут приключения. В этот моменте тоже проще забить?

Может, но не хочет. А парню не прикладом дали, всё с ним в порядке, он не слышит от неё отчётливое "нет". Ведь можно не посылать, а ответить ему, мол, у меня парень, отношений с тобой не хочу, а в случае его настойчивости кинуть в ЧС.

02.10.2020 в 02:19, Fractalll сказал:

Да. Но на случай если она тебя сольёт, скорее.

02.10.2020 в 13:08, Fractalll сказал:

Не знаю, стоит ли дальше пытаться поднимать эту тему, потому что как вижу её это сегодня уже немного выбешивало.

Не стоит.

1 час назад, Метрик сказал:

Нет повода для беспокойства, они ко всем подкатывают.

Лучше бы тебя беспокоила позиция в отношениях, она отнюдь не сильная.

Просто девочка явно ниже тебя по ОЗ. Но ОЗ важна в первую очередь для знакомства и начала отношений. Дальше рулит СЗ, похоже что ты скоро её завалишь, потому что сам растишь её СЗ для себя, а надо наоборот.

Можно расшифровать СЗ?

5 минут назад, Fractalll сказал:

Можно расшифровать СЗ?

Субъективная значимость.

То, кем ты являешься для конкретного человека.

Есть ещё ОЗ - объективная значимость, то кем ты для всех являешься. Кто ты по жизни, проще говоря.

Например, ты нищеброд и задрот, то есть ОЗ твоя по отношению к социуму низкая, а для бабушки ты всё равно любимый внук, то есть СЗ твоя для бабушки высокая.

5 минут назад, Метрик сказал:

Субъективная значимость.

То, кем ты являешься для конкретного человека.

Есть ещё ОЗ - объективная значимость, то кем ты для всех являешься. Кто ты по жизни, проще говоря.

Например, ты нищеброд и задрот, то есть ОЗ твоя по отношению к социуму низкая, а для бабушки ты всё равно любимый внук, то есть СЗ твоя для бабушки высокая.

Про ОЗ знал, благодарю.

Только что, Fractalll сказал:

Про ОЗ знал, благодарю.

Поэтому лучше постараться не ревновать, не требовать, стараться вести себя так чтобы ей самой не хотелось общаться с этим дембелем. Хотя бы просто не заводить эту тему.

Когда ты пытаешься от человека получить то, что он тебе не даёт сам, то ты автоматически начинаешь человека уязвлять и тем самым снижать свою СЗ. Это закон психологии, по другому никак. А вот уверенность наоборот растит СЗ, так что лучше быть увереннее, не будить лихо пока оно тихо.

В общем девка привлекает к себе разных е#анько, такая у нее черта. Дембель этот будущий вообще в дуб, одна изменила, другую с хера сманивает. А ты уже, автор, такой, как хорошо все складывается, скоро под венец поведу. 

53 минуты назад, Hlorkn сказал:

Дембель этот будущий вообще в дуб, одна изменила, другую с хера сманивает. А ты уже, автор, такой, как хорошо все складывается, скоро под венец поведу. 

Человеческим языком можно?)

07.10.2020 в 17:15, К-РА сказал:

Девушка твоя набивает себе цену и ждёт реакции твоей. Заодно подсаживает тебя на эмоции. Видимо ей чего то не хватает от тебя или сама по себе такая. Утилизируй все эти рассказы. Переводи на другую тему или скажи, что это тебе не интересно. А ещё скажи, что ты её готов защитить от всех посягательств как свою девушку, но если их не она спровоцировала. А со своими загонами она сама должна справляться.

В теории легко, на практике пока сложно)

Сейчас рассказывала что к ним новенькая приходила на стажировку, говорит что коллега по работе называл эту девушку солнышком и она начала ревновать, потому что до этого якобы он только её всегда так называл. Говорит мол появляется какое-то чувство собственничества. Кстати я никогда её подобными ласковыми словами не называл, может ей этого не хватает и она доносит это таким глупым способом.

У меня сразу такое отторжение появилось, но я ваши слова запомнил и в этот раз не стал лезть в зал*пу, просто сказал что это всего лишь коллега, зачем ревновать то, дальше просто начал заниматься своими делами. Но выглядит это реально как какая-то провокация с её стороны, попытка набить себе цену и вызвать ревность. У неё это получается, но сейчас я по крайней мере стараюсь не показывать виду и потом отзеркаливаю подобную херню, невзначай вызывая ответную ревность. Она бывает заподазривает меня что я переписываюсь с девками, либо про бывшую что-то думает, и тогда я начинаю тоже вызывать у неё ревность, частенько прямо бесится с этого, мол ну давай удачи тебе там с ней. Поэтому с одной стороны это похоже даже на месть, но эту войну она начала первая)

Вот и что с такой делать?) Не париться и просто трахать её без дальнейших перспектив и планов на будущее? :D

Да с девушками постоянно кто то знакомится, и на работе и соц.сетях.
Вот пример из личной жизни, работал я супервайзером, это тот кто контролирует промоутеров. Так вот, бывали акции, где работали красивые девушки, раздают листовки, приглашают в магазин. Я стою в стороне, наблюдаю как они работают, и каждые 10 минут какой нибудь парень или даже взрослый мужчина решает с ней поговорить, просят телефоны\инстаграмы, кто то угощает шоколадками, кофе. 99% таких подходов и знакомств это конкретные ТФНы, наблюдаю за ними со стороны, только смеяться хочется, это все подстройка снизу. 
А вот если коллега с ней углубит раппорт и со временем соблазнит ее, это более вероятно! Но тут опять же, зависит от тебя, если ей с тобой хорошо, то зачем ей коллега или гость магазина?

Скрытый текст

Сюда же можно добавить официанток и тому подобных, работающих в сфере обслуживания. Их редко трахают клиенты, гораздо чаще это делают коллеги, а еще чаще руководство.

3 минуты назад, Inseminator сказал:

Да с девушками постоянно кто то знакомится, и на работе и соц.сетях.
Вот пример из личной жизни, работал я супервайзером, это тот кто контролирует промоутеров. Так вот, бывали акции, где работали красивые девушки, раздают листовки, приглашают в магазин. Я стою в стороне, наблюдаю как они работают, и каждые 10 минут какой нибудь парень или даже взрослый мужчина решает с ней поговорить, просят телефоны\инстаграмы, кто то угощает шоколадками, кофе. 99% таких подходов и знакомств это конкретные ТФНы, наблюдаю за ними со стороны, только смеяться хочется, это все подстройка снизу. 
А вот если коллега с ней углубит раппорт и со временем соблазнит ее, это более вероятно! Но тут опять же, зависит от тебя, если ей с тобой хорошо, то зачем ей коллега или гость магазина?

Логично)

Ну переспит она с тем парнем из армии, не понравится вернется к тебе) Понравится не вернется, будет другая, еще лучше) Не понимаю вообще почему столько возни всегда из за того кто с кем шпехается, это же все просто физиология, как зарядку сделать или высмаркаться? 

Ну я отношения никогда успешные не строил, всегда СО только, даже длительные, наверное в этом причина моего непонимания, сам не люблю привязываться и другим не рекомендую

Если переспит с ним ничего страшного, сможешь потом с ними двумя переспать: трахай-доминируй, только хардкор, только альфа обезьян :D

Шутка конечно, если по существу ты все так спокойно и обстоятельно описал в первом посте, что и придерживался бы просто дальше своих убеждений и не сомневался в них, а то уже вон случайно отрывок скинул ей, зафейлился), энергетика похоже меняется, она это разнюхает и не мэтч

Дальше имхо, примеряя на себя, подруге говорю «Ну ты мне нравишься, я даже пикап форум курил какое-то время чтобы не обосраться, но понял что и я тебе нравлюсь и забил на это, буду прям, давай жить вместе и делать детей, что скажешь?» (ты же этого хочешь?) «Я не буду ревновать тебя к твоему другу из армии, но если он не друг, и сама говоришь что долбоеб, почему не напишишь что все закончено, что у тебя есть парень? Объясни. *держим паузу, слушаем, паузу, паузу, морда лопатой*» Пока ответом не будет «хорошо я сейчас напишу ему» иные ответы никак не комментируем, не вовлекаемся, только если совсем не понимает можно дать подсказку «напиши ему что мы теперь в отношениях», на слове в отношениях можно взять за ручку поцеловать и тд тп типо ой отношения, ой какие отношения, ну такие отношения как ты не поймешь, такие настоящие отношения. Что там еще было, а, кстати если друга не сольет, то я бы в игнор ушел, без обид, просто своими делами занялся, стриг бансей, выращивал улиток, мастурбировал, читал статьи, смотрел образовательные ролики на ютубе, а если звонит «о привет привет Лена! Ты решила вопрос с другом? Хочешь я ему напишу? Нет? Ну извини тогда, пойду запеканочку выпекать», а то тоже знаешь сидеть как олень на испытательном сроке мне не по душе, но это опять таки повторюсь мои имхо и мои заморочки.

Если прям вместе жить и любовь до гроба работу бы попросил поменять, если не так то в принципе все равно, как и с кем где когда спит, это писал уже

Вообще мне кажется она твою уверенность и спокойствие воена прощупывает расшатывает, а у самой возможно никакого друга нет армейского и на работе сидит тухнет, в смартфон залипает)

18 минут назад, Сераф Паук сказал:

Ну переспит она с тем парнем из армии, не понравится вернется к тебе) Понравится не вернется, будет другая, еще лучше) Не понимаю вообще почему столько возни всегда из за того кто с кем шпехается, это же все просто физиология, как зарядку сделать или высмаркаться? 

Ну я отношения никогда успешные не строил, всегда СО только, даже длительные, наверное в этом причина моего непонимания, сам не люблю привязываться и другим не рекомендую

Если переспит с ним ничего страшного, сможешь потом с ними двумя переспать: трахай-доминируй, только хардкор, только альфа обезьян :D

Шутка конечно, если по существу ты все так спокойно и обстоятельно описал в первом посте, что и придерживался бы просто дальше своих убеждений и не сомневался в них, а то уже вон случайно отрывок скинул ей, зафейлился), энергетика похоже меняется, она это разнюхает и не мэтч

Дальше имхо, примеряя на себя, подруге говорю «Ну ты мне нравишься, я даже пикап форум курил какое-то время чтобы не обосраться, но понял что и я тебе нравлюсь и забил на это, буду прям, давай жить вместе и делать детей, что скажешь?» (ты же этого хочешь?) «Я не буду ревновать тебя к твоему другу из армии, но если он не друг, и сама говоришь что долбоеб, почему не напишишь что все закончено, что у тебя есть парень? Объясни. *держим паузу, слушаем, паузу, паузу, морда лопатой*» Пока ответом не будет «хорошо я сейчас напишу ему» иные ответы никак не комментируем, не вовлекаемся, только если совсем не понимает можно дать подсказку «напиши ему что мы теперь в отношениях», на слове в отношениях можно взять за ручку поцеловать и тд тп типо ой отношения, ой какие отношения, ну такие отношения как ты не поймешь, такие настоящие отношения. Что там еще было, а, кстати если друга не сольет, то я бы в игнор ушел, без обид, просто своими делами занялся, стриг бансей, выращивал улиток, мастурбировал, читал статьи, смотрел образовательные ролики на ютубе, а если звонит «о привет привет Лена! Ты решила вопрос с другом? Хочешь я ему напишу? Нет? Ну извини тогда, пойду запеканочку выпекать», а то тоже знаешь сидеть как олень на испытательном сроке мне не по душе, но это опять таки повторюсь мои имхо и мои заморочки.

Если прям вместе жить и любовь до гроба работу бы попросил поменять, если не так то в принципе все равно, как и с кем где когда спит, это писал уже

Как всё сложно у тебя)

7 минут назад, Сераф Паук сказал:

Вообще мне кажется она твою уверенность и спокойствие воена прощупывает расшатывает, а у самой возможно никакого друга нет армейского и на работе сидит тухнет, в смартфон залипает)

Больше похоже на это :D

Вообще на моей практике впервые такая провокаторша попалась, БОЖП вообще мега-адекватная была в сравнении с этой. 
Я понимаю что комфортно в таких отношениях мне не будет. Только я настроюсь на тёплое общение, и она опять начинает морозить про то как к ней сегодня подкатывали, как МЧСники ей новые перчатки привезли, заботятся о ней и т.д.)

Но в плане секса лучше партнерши у меня ещё не было, жалко будет отказываться от такого)

34 минуты назад, Fractalll сказал:

Как всё сложно у тебя)

Сложно наверное со стороны, а изнутри в голове приятный штиль как у гориллы, такая классика, паутинка в черепной коробке и восхищение-смакование каждого дня и события в нем

Я вообщем не за что бы не доверил нос сувать в отношения свои с девушками всяким проходимцам с пикап форума, вот и весь совет :D

58 минут назад, Fractalll сказал:

Как всё сложно у тебя)

Вообще на моей практике впервые такая провокаторша попалась, БОЖП вообще мега-адекватная была в сравнении с этой. 
Я понимаю что комфортно в таких отношениях мне не будет. Только я настроюсь на тёплое общение, и она опять начинает морозить про то как к ней сегодня подкатывали, как МЧСники ей новые перчатки привезли, заботятся о ней и т.д.)

Но в плане секса лучше партнерши у меня ещё не было, жалко будет отказываться от такого)

Попробуй для начала сам ее не провоцировать. А то получается у вас кто кого прогнет. Ты про своих рассказываешь, она отвечает. Не важно кто начал, важно кто остановится. Перестань вызывать у нее ревность, а если ее разговоры про подкаты тебя напрягают, то просто останавливай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...