К девушке регулярно подкатывают на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Что было?Как быть?
Повторится, если не сделаешь выводов и не предпримешь усилий над собой. Ты был в зоне комфорта, но она губительна для мужчины. Пусть этот кризис станет для тебя точкой, от которой ты начнешь расти. Тут тебе вкладывают мысли, что это эпизодическая «слабость» твоей жены, и у женщин бывают увлечения и пр. и нужно забить и жить по прежнему. Считаю такую позицию куколдской. Тебе прямым текстом твоя ожп всё сказала, какие тебе тут ещё нужны факты? Ты должен дать последствия ей, займись собой, найди ту, которая тебя захочет, поживи для себя в конце концов и увидишь как отношение к тебе изменится. -
23
Возвращение в игру
Новый апдейт. Девушка учитель начальных классов, писал про нее выше. Ходили в кальянку. Вчера предложил ей встретиться на выходных, позвал устроить домашний кино-вечер под вино и суши. Согласилась. Вечером, она стала писать и спрашивать, что я так понимаю это не просто киновечер? Я отвечал, что конечно не просто киновечер, а романтический кино вечер. На что она ответила, что сейчас сидит и выпивает с подругой и есйчас в хорошем настроении, чтобы посмотреть кино. Я в этот момент сидел с друзьями, но мы как раз заканчивали, поэтому сказал ей что через час вызову ей таксу. Был зачет. Вечером и -
40
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Дёрганный ты какой то, нервный. Ранимый шо ппц ) И очень, крайне серьёзно относишься к своей личности ) Такие вот разоблачения. Ну люди разные бывают. Но в целом в нормальном обществе не принято женщин обижать ) -
40
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Вот тут не соглашусь) Автор услышал наконец-то то, что мы пытались донести до него. Он мыслил рационально в начале темы, последние его сообщения тоже здравые. Тут дело в том, что девушка, которая к нему проявляет интерес, визуально ему очень нравится. Если бы он был голоден, то мнение форума он бы не воспринял, не услышал. Если девушка расстанется с парнем, полагаю, автор с большой вероятностью постарается с нею переспать, даже при отсутствии инициативы от нее) Захочется закрыть гештальт. -
6
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Как криво ушли от ответа. Если раздумывать, не вижу в этом сложности в случае друга или подруги, люди не незнакомые, но у меня не было таких ситуаций.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.