Перейти к публикации
пикап.Форум

К девушке регулярно подкатывают на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, в любом случае ты молодец, и прогресс в тебе виден.

2 часа назад, Fractalll сказал:

Сейчас рассказывала что к ним новенькая приходила на стажировку, говорит что коллега по работе называл эту девушку солнышком и она начала ревновать, потому что до этого якобы он только её всегда так называл.

Я думал что после этого ты устроишь ей допрос, с вопросами:

- какого хрена этот Кент называет тебя солнышко?

- С хрена ли ты ревнуешь его? 

- Он тебе точно не нравится?

///

Молодец что устоял! 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
01.10.2020 в 21:55, Fractalll сказал:

Согласен с вами, сам себя накручиваю видимо)
Я долгое время пытался никак не реагировать на эти рассказы и уж тем более не показывать какую-то ревность, чтобы не завалить баланс значимости, но всему есть предел.

Умеренная ревность это нормально.

Если совсем не будешь показывать ревности и что тебе важна баба - она тебя сольет.

Но вообще ты эти отношения потеряешь, до инверсии значимости всё доведешь с годами.

Т.к слишком нос задираешь и корона на голове )

А в целом по ситуации лучше бы придумал что-то, какую-то другую работу для бабы..

Тебе вообще нормально что твоя тёлка в таком месте работает и за ней постоянно увязывается алкашня всякая? ) И иная приблуда.

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Умеренная ревность это нормально.

Если совсем не будешь показывать ревности и что тебе важна баба - она тебя сольет.

Но вообще ты эти отношения потеряешь, до инверсии значимости всё доведешь с годами.

Т.к слишком нос задираешь и корона на голове )

А в целом по ситуации лучше бы придумал что-то, какую-то другую работу для бабы..

Тебе вообще нормально что твоя тёлка в таком месте работает и за ней постоянно увязывается алкашня всякая? ) И иная приблуда.

Она на полном серьезе собирается оттуда уходить, рассматривает варианты с удалёнкой, скорее всего в колл центр. Хотела в конце сентября, но так и не успела ничего найти, теперь только в конце этого месяца, чтобы получить полный оклад и спокойно уйти с этой работы.

Опубликовано:
12 часов назад, Fractalll сказал:

В теории легко, на практике пока сложно)

Сейчас рассказывала что к ним новенькая приходила на стажировку, говорит что коллега по работе называл эту девушку солнышком и она начала ревновать, потому что до этого якобы он только её всегда так называл. Говорит мол появляется какое-то чувство собственничества. Кстати я никогда её подобными ласковыми словами не называл, может ей этого не хватает и она доносит это таким глупым способом.

У меня сразу такое отторжение появилось, но я ваши слова запомнил и в этот раз не стал лезть в зал*пу, просто сказал что это всего лишь коллега, зачем ревновать то, дальше просто начал заниматься своими делами. Но выглядит это реально как какая-то провокация с её стороны, попытка набить себе цену и вызвать ревность. У неё это получается, но сейчас я по крайней мере стараюсь не показывать виду и потом отзеркаливаю подобную херню, невзначай вызывая ответную ревность. Она бывает заподазривает меня что я переписываюсь с девками, либо про бывшую что-то думает, и тогда я начинаю тоже вызывать у неё ревность, частенько прямо бесится с этого, мол ну давай удачи тебе там с ней. Поэтому с одной стороны это похоже даже на месть, но эту войну она начала первая)

Вот и что с такой делать?) Не париться и просто трахать её без дальнейших перспектив и планов на будущее? :D

Девчёнке нужны эмоции) 

На перспективу её не рассматривай пока. 

Тебе сейчас с ней не надо никаких разговоров заводить и эмоции проявлять. Будь немного на холодке. Делай всё как и раньше, но чуток включи холодок. Как включишь холодок, тебя она на эмоции не сможет качнуть, начнёшь некоторые вещи замечать. К ней не приставай ни с чем. На секс не склоняй. Посмотри, будет ли инициатива с её стороны. Если будет, то отжарь её как то по особенному (другие позы, поцелуи, слова, эмоций подкинь), но без фанатизма. Веди себя по другому немного. Если будет спрашивать, что то случилось или ты не такой, то отвечай вопросом - "С чего ты решила?", и в таком духе. Прислушивайься к её ответам и уходи с темы. Свали куда нибудь на пару часов невзначай. И всё в таком духе. Потом напиши, как прошло. 

12 часов назад, Fractalll сказал:

Опубликовано:

Сейчас созвонились с ней пока у неё был перерыв на работе, нормально общались, и опять спонтанно началась эта её шиза:

– Может Андрюхе сегодня написать? Давно с ним не виделись, погуляем за ручку и разойдемся (Андрюха это наш общий друг, который знает её с детства)

Я уже просто начинаю смеяться в трубку :D

– Что-то скучно как-то, просто погулять и разойтись

– Ну я на первом свидании не могу

Опубликовано:
3 минуты назад, Fractalll сказал:

Сейчас созвонились с ней пока у неё был перерыв на работе, нормально общались, и опять спонтанно началась эта её шиза:

Такое ощущение, что она прощупывает твои границы, чтобы для себя понимать - что дозволено ей, а что нет.

И да, скорее всего в голове она в поиске другого. 

Не бывает дыма без огня. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Fractalll сказал:

– Может Андрюхе сегодня написать? Давно с ним не виделись, погуляем за ручку и разойдемся (Андрюха это наш общий друг, который знает её с детства)

Ну это уже слишком. 

Где то ты уже просрал всё, похоже. 

Опубликовано:

1 минуту назад, Choice сказал:

Такое ощущение, что она прощупывает твои границы, чтобы для себя понимать - что дозволено ей, а что нет.

Как одна из причин.

1 минуту назад, Choice сказал:

И да, скорее всего в голове она в поиске другого. 

На это совсем не похоже, не вижу к этому никаких предпосылок.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fractalll сказал:

Как одна из причин.

На это совсем не похоже, не вижу к этому никаких предпосылок.

Она уверена, что ты на ней плотно сидишь и не соскочишь. Поэтому так себя ведёт. 

Опубликовано:
5 часов назад, Fractalll сказал:

И как ты на это дерьмо отреагировал, кроме как поржал? Чем закончилось?

Опубликовано:
1 час назад, К-РА сказал:

Она уверена, что ты на ней плотно сидишь и не соскочишь. Поэтому так себя ведёт. 

Я ей наоборот всем видом показываю, что в любой момент могу выйти из отношений, если будет какой-то косяк с её стороны.

Инициатива на 70% исходит от неё. Сам ей пишу/звоню намного реже чем она мне. Последние три встречи она сама приезжала ко мне на такси за свой счет, на крайней встрече даже обратно себе сам вызывала. Так что хз, вряд ли она думает так.

1 час назад, Буддист сказал:

И как ты на это дерьмо отреагировал, кроме как поржал? Чем закончилось?

Как мне и советовали выше, я не стал вестись на этот кибер-буллинг :D
Ну сказал в шутку что-то типа, а зачем тебе вообще моё мнение? Хочешь - гуляй. 

Короче уже реально типа пофигизм врубил конкретно на этом моменте.
Но в то же время она ласково со мной общалась, говорила что соскучилась, что поднялось настроение после того как я позвонил  и так далее.

Опубликовано:
25 минут назад, К-РА сказал:

На секс не склоняй. Посмотри, будет ли инициатива с её стороны. Если будет, то отжарь её как то по особенному (другие позы, поцелуи, слова, эмоций подкинь), но без фанатизма.

У неё очень вовремя подоспели месяки, не трахались уже почти неделю, и теперь ещё столько же ждать)
Кстати она несколько раз закидывала подозрения, что мне только это и нужно от неё, т.к. реально несколько свиданий подряд у меня дома.

Опубликовано:
7 минут назад, Fractalll сказал:

У неё очень вовремя подоспели месяки, не трахались уже почти неделю, и теперь ещё столько же ждать)
Кстати она несколько раз закидывала подозрения, что мне только это и нужно от неё, т.к. реально несколько свиданий подряд у меня дома.

Я чего то подумал, что вы вместе живёте. Тогда проще. Сними себе тёлку, а от этой отстранись. Будь вечно занят. 

Общайся мило и вежливо, но будь недоступен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, К-РА сказал:

Я чего то подумал, что вы вместе живёте. Тогда проще. Сними себе тёлку, а от этой отстранись. Будь вечно занят. 

Общайся мило и вежливо, но будь недоступен. 

Нет конечно, да мы и знакомы то около месяца всего. Тоже думал о дистанцировании, попробую.

Опубликовано:

Вообще мне кажется что у неё немного с головой траблы. Как она рассказывала, она даже суициднуться пыталась когда-то.

Но в то же время из плюсов:

1. Хорошая домохозяйка, умеет и любит готовить

2. Любит детей

3. Простая и без лишнего пафоса, короны на голове

4. Пытается подстроиться под меня в отношениях, если видит что я обижаюсь или отдаляюсь, всегда первая идет на встречу, извиняется, пытается замять конфликт.

В общем, для чего-то серьезного пока её рассматривать точно не буду, посмотрю как она себя проявит на втором месяце отношений.

Опубликовано:

O_o

Ты все-таки отличай невинные разговоры про подкаты клиентов и когда тебе смачно ср*т на голову.

Это что за разговоры вообще такие? Твоя баба говорит тебе что будет гулять с кем-то за ручку.. и ты ее просто стебешь. Чувак, ты, конечно, молодец, что слушаешь форум. Но не делай все наоборот..

Тут как раз нужна была реакция и сильное Д, чтоб этой хрюшке неповадно было..

Еще разок.. тебе твоя баба, с которой ты в отношениях говорит, что пойдет на первое свидание с кем-то гулять под ручку. И ты это хаваешь. Что с тобой не так?

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

O_o

Ты все-таки отличай невинные разговоры про подкаты клиентов и когда тебе смачно ср*т на голову.

Это что за разговоры вообще такие? Твоя баба говорит тебе что будет гулять с кем-то за ручку.. и ты ее просто стебешь. Чувак, ты, конечно, молодец, что слушаешь форум. Но не делай все наоборот..

Тут как раз нужна была реакция и сильное Д, чтоб этой хрюшке неповадно было..

Еще разок.. тебе твоя баба, с которой ты в отношениях говорит, что пойдет на первое свидание с кем-то гулять под ручку. И ты это хаваешь. Что с тобой не так?

Если бы она сказала так про какого-то другого пацана, реакция была бы совсем другой. Я конечно не оправдываюсь, но воспринять это как-то иначе кроме как рофл с её стороны я не мог, учитывая то, как усердно она занимается подобной фигнёй последнее время. Я просто вижу что очень сильно задеваю её, когда заходят разговоры о бывшей. Вчера например после её очередных манипуляций отзеркалил - невзначай сказал, я что-то одного не могу понять, почему меня (имя бывшей) до сих пор из друзей в Одноклассниках не удалила, хотя из ВК первая удалила. Она сразу начала, ну вот и возвращайся к ней, и всё в этом духе. Я говорю мол пока у нас всё хорошо, мне незачем это делать, но если что я не против, что-то типа того. Ещё был момент, спросила: "Ты там с девками что-ли переписываешься?", я ответил - Ну да типа, переписываюсь. - Ах ты даже не отрицаешь.
В общем она мстительная в этом плане, хочет тоже задеть, даже выдумывая такие нелепые сценарии.

Допустим я снова облажался и сделал неправильную реакцию. Теперь то как лучше поступить?

Как вариант могу сказать/написать примерно следующее:

Ты не готова к серьезным отношениям и не хочешь чтобы внутри них всё было гармонично и спокойно

Просто проанализируй своё поведение, подобную херню я терпеть не стану.

Далее тотальный игнор до тех пор, пока не начнет слезно извиняться и говорить что больше такой хернёй заниматься не будет. Либо же просто дистанцирование, как предлагали выше. 

Опубликовано:
1 час назад, Fractalll сказал:

Если бы она сказала так про какого-то другого пацана, реакция была бы совсем другой. Я конечно не оправдываюсь, но воспринять это как-то иначе кроме как рофл с её стороны я не мог, учитывая то, как усердно она занимается подобной фигнёй последнее время. Я просто вижу что очень сильно задеваю её, когда заходят разговоры о бывшей. Вчера например после её очередных манипуляций отзеркалил - невзначай сказал, я что-то одного не могу понять, почему меня (имя бывшей) до сих пор из друзей в Одноклассниках не удалила, хотя из ВК первая удалила. Она сразу начала, ну вот и возвращайся к ней, и всё в этом духе. Я говорю мол пока у нас всё хорошо, мне незачем это делать, но если что я не против, что-то типа того. Ещё был момент, спросила: "Ты там с девками что-ли переписываешься?", я ответил - Ну да типа, переписываюсь. - Ах ты даже не отрицаешь.
В общем она мстительная в этом плане, хочет тоже задеть, даже выдумывая такие нелепые сценарии.

Допустим я снова облажался и сделал неправильную реакцию. Теперь то как лучше поступить?

Как вариант могу сказать/написать примерно следующее:

Ты не готова к серьезным отношениям и не хочешь чтобы внутри них всё было гармонично и спокойно

Просто проанализируй своё поведение, подобную херню я терпеть не стану.

Далее тотальный игнор до тех пор, пока не начнет слезно извиняться и говорить что больше такой хернёй заниматься не будет. Либо же просто дистанцирование, как предлагали выше. 

Блин нет. Ты же сам ее втягиваешь во все это. Жесткая реакция уместна когда сам взрослый, когда сам не делаешь дичи, не провоцируешь. А у вас кто кого заденет. Я тебе уже сказал - пора тебе повзрослеть и перестать ее задевать.

У вас сейчас в паре две бабы. Одна по происхождению и так устроена выдавать эмоции, реакции. Вторая - ты. Вместо мужского поведения опускаешься на ее уровень и прибегаешь к манипуляциям, мести, отзеркаливанию.

Разговоры о бывшей зачем? Не держится вода в ж*пе? Мужик вообще по минимуму должен о своих бабах распространяться.. А в отношениях вообще забыть о бывших, по крайней мере в слух не вспоминать.

Она хочет не задеть тебя, а выправить свой минус. И пока у нее получается 50/50. А потом сделает что-то такое, от чего ты посыпешься, начнешь ревновать или творить откровенную дичь и твоя значимость полетит в бездну, а там ДОД.

Прекращай эти терки с ней на пустом месте

Опубликовано:
21 минуту назад, Яличность сказал:

Блин нет. Ты же сам ее втягиваешь во все это. Жесткая реакция уместна когда сам взрослый, когда сам не делаешь дичи, не провоцируешь. А у вас кто кого заденет. Я тебе уже сказал - пора тебе повзрослеть и перестать ее задевать.

У вас сейчас в паре две бабы. Одна по происхождению и так устроена выдавать эмоции, реакции. Вторая - ты. Вместо мужского поведения опускаешься на ее уровень и прибегаешь к манипуляциям, мести, отзеркаливанию.

Разговоры о бывшей зачем? Не держится вода в ж*пе? Мужик вообще по минимуму должен о своих бабах распространяться.. А в отношениях вообще забыть о бывших, по крайней мере в слух не вспоминать.

Она хочет не задеть тебя, а выправить свой минус. И пока у нее получается 50/50. А потом сделает что-то такое, от чего ты посыпешься, начнешь ревновать или творить откровенную дичь и твоя значимость полетит в бездну, а там ДОД.

Прекращай эти терки с ней на пустом месте

Хорошо, я перестаю зеркалить её провокации не ревность. Но всё, же как мне лучше всего на подобное реагировать? Не факт, что если я перестану ответно провоцировать её на ревность, она тоже перестанет этим заниматься. Я так понимаю, если провокации лёгкие, аля "ко мне сегодня опять на работе подкатывали", то на такое в ответ игнор/смена темы, либо стёб. А если она начнет перегибать палку как сегодня, что на это ответить, хотя бы примерно?

Опубликовано:
7 минут назад, Fractalll сказал:

Хорошо, я перестаю зеркалить её провокации не ревность. Но всё, же как мне лучше всего на подобное реагировать? Не факт, что если я перестану ответно провоцировать её на ревность, она тоже перестанет этим заниматься. Я так понимаю, если провокации лёгкие, аля "ко мне сегодня опять на работе подкатывали", то на такое в ответ игнор/смена темы, либо стёб. А если она начнет перегибать палку как сегодня, что на это ответить, хотя бы примерно?

Да, все так. Сначала сам, потом понаблюдаешь. Она может и не сразу прекратить. Все-таки она еще не зрелый человек, делает это не со зла, а просто потому что.. Поэтому я бы не стал жестить в твоем случае. Нужно постепенно показывать ей, что такие темы во-первых тебе неприятны. А во-вторых что ей не нужно добирать сексвостребованность на стороне. Что она твоя женщина, которую ты ценишь, дорожишь и хочешь.

На пируэт как сегодня можно ответить - моя женщина не ходит на свидания с другими парнями. Если ходит, то это больше не моя женщина и меня в таких отношениях не будет.

Сказать твердо, но без упреков и раздражения. А дальше легкое Д.

Это на первый раз, при условии, что ты сам перестал ее провоцировать. Если не прекратит, то дальше больше жести, вплоть до разрыва, но думаю до этого не дойдет.

Опубликовано:
3 часа назад, Fractalll сказал:

Но в то же время из плюсов:

1. Хорошая домохозяйка, умеет и любит готовить

2. Любит детей

3. Простая и без лишнего пафоса, короны на голове

4. Пытается подстроиться под меня в отношениях, если видит что я обижаюсь или отдаляюсь, всегда первая идет на встречу, извиняется, пытается замять конфликт.

Я как раз встречал с такими качествами несколько шлюх и пару блядей, точно. Но это не значит, что с ними надо заводить ЛТР

Не на то смотришь. Не главное это. 

Опубликовано:
14 минут назад, Яличность сказал:

Да, все так. Сначала сам, потом понаблюдаешь. Она может и не сразу прекратить. Все-таки она еще не зрелый человек, делает это не со зла, а просто потому что.. Поэтому я бы не стал жестить в твоем случае. Нужно постепенно показывать ей, что такие темы во-первых тебе неприятны. А во-вторых что ей не нужно добирать сексвостребованность на стороне. Что она твоя женщина, которую ты ценишь, дорожишь и хочешь.

На пируэт как сегодня можно ответить - моя женщина не ходит на свидания с другими парнями. Если ходит, то это больше не моя женщина и меня в таких отношениях не будет.

Это на первый раз, при условии, что ты сам перестал ее провоцировать. Если не прекратит, то дальше больше жести, вплоть до разрыва, но думаю до этого не дойдет.

Понял, буду пробовать, спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, К-РА сказал:

Я как раз встречал с такими качествами несколько шлюх и пару блядей, точно. Но это не значит, что с ними надо заводить ЛТР

Не на то смотришь. Не главное это. 

Первые два пункта обязательны для женщины с которой планируется создание серьезных отношений и тем более семьи. Конечно бывают исключения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fractalll сказал:

Первые два пункта обязательны для женщины с которой планируется создание серьезных отношений и тем более семьи. Конечно бывают исключения.

Так по этим параметрам почти с каждой можно вписаться. 

У меня случай знакомства на СЗ был. Девушка понравилась, я ей тоже. Встретились у неё на работе. Я заехал. Всё в карту. В сл. раз позвала к себе. Изумительная девушка. Ухоженная, приятная, симпатичная, стройная, детей любит говорила, приятная собеседника, приготовила вкусно, секс был хороший. Но что то меня насторожило, когда она ртом мне на член презерватив одела за долю секунды. Ну я не загонялсся и не придал этому значения. Потом, после встречи, на созвоне она мне мягко сказала, что спит только за деньги, а со мной было исключение. 

Вот сколько качеств хороших в одной даме, но она не та с которой можно идти в ЛТР. Это не самые главные качества, но соглашусь, что без них тоже не айс. 

Опубликовано:
4 часа назад, Яличность сказал:

Она реально ипанутая)

Звонила мне сейчас, я трубку не успел взять, потом как освободился перезванивал, она не взяла. Перезванивает снова минут через 5 и спрашивает чем был занят - ответил по факту, что мол на кухне был, задаю встречный вопрос, чем ты занята была, говорит: "С мальчиками из КБ гуляла".
На этот очередной буллинг я в этот раз ответил примерно так: "Слушай, давай с тобой договоримся, больше мы не занимаемся подобной херней, мне это неприятно слушать. Вот ты сказала сейчас это, и что оно тебе дало?" После этих слов она сказала: "Ладно, я поняла, больше так не буду". Потом спросил, пришла ли уже её подруга, которую она ждала, ответила что да, сидит уже у меня, и после этого я сказал мол ладно, пойду своими делами заниматься.

Надеюсь что всё правильно сделал. Сегодня буду отдален от неё, пусть поразмышляет пока, а завтра посмотрим.

Опубликовано:
57 минут назад, Fractalll сказал:

Она реально ипанутая)

Звонила мне сейчас, я трубку не успел взять, потом как освободился перезванивал, она не взяла. Перезванивает снова минут через 5 и спрашивает чем был занят - ответил по факту, что мол на кухне был, задаю встречный вопрос, чем ты занята была, говорит: "С мальчиками из КБ гуляла".
На этот очередной буллинг я в этот раз ответил примерно так: "Слушай, давай с тобой договоримся, больше мы не занимаемся подобной херней, мне это неприятно слушать. Вот ты сказала сейчас это, и что оно тебе дало?" После этих слов она сказала: "Ладно, я поняла, больше так не буду". Потом спросил, пришла ли уже её подруга, которую она ждала, ответила что да, сидит уже у меня, и после этого я сказал мол ладно, пойду своими делами заниматься.

Надеюсь что всё правильно сделал. Сегодня буду отдален от неё, пусть поразмышляет пока, а завтра посмотрим.

Ну девочка наглеет и если ее на место не ставить, то так и будет. Главное чтобы ты сам понимал когда можно промолчать, а когда нужно осадить.

Что опять за мальчики с КБ? Почему она с какими-то мальчиками гуляет.. На такое надо Д делать, объяснив что так поступать не верно. Надо ее воспитывать.

В общем все правильно делаешь.

Опубликовано:
34 минуты назад, Яличность сказал:

Ну девочка наглеет и если ее на место не ставить, то так и будет. Главное чтобы ты сам понимал когда можно промолчать, а когда нужно осадить.

Что опять за мальчики с КБ? Почему она с какими-то мальчиками гуляет.. На такое надо Д делать, объяснив что так поступать не верно. Надо ее воспитывать.

В общем все правильно делаешь.

Да это всё рандомные фантазии из её больной головы, ни с кем она там не гуляла, так же как и с Андреем гулять не собиралась. В КБ просто один пацан есть, её коллега по работе, а тут она уже во множественном числе даже сказала, сама не знает что придумать. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Fractalll сказал:

Да это всё рандомные фантазии из её больной головы, ни с кем она там не гуляла, так же как и с Андреем гулять не собиралась. В КБ просто один пацан есть, её коллега по работе, а тут она уже во множественном числе даже сказала, сама не знает что придумать. 

В следующий раз позвонит, просто спроси, чего ей надо или чего звонит.
Начнёт нести херню, тогда скажи, что некогда и клади трубку. Больше не отвечай.

спрашивает чем был занят

Отвечай - "а ты меня контролировать пытаешься?"

Начинай уже с малого. И не звони ей если не успел ответить. Да и вообще не звони пока.

Опубликовано:
11 часов назад, К-РА сказал:

В следующий раз позвонит, просто спроси, чего ей надо или чего звонит.

Отвечай - "а ты меня контролировать пытаешься?"

Начинай уже с малого. И не звони ей если не успел ответить. Да и вообще не звони пока.

Так и не созванивались больше, но она пытается наладить общение ВК, отвечаю холодно, на её поцелуйчики в ответ обычные эмодзи. Думаю вину за собой чувствует в любом случае, но ещё загвоздка в том, что на сегодня у нас была запланирована встреча, пока у неё выходные на работе, работает 2/2. Не виделись с ней уже дней 10. 

Опубликовано:
9 минут назад, Fractalll сказал:

Так и не созванивались больше, но она пытается наладить общение ВК, отвечаю холодно, на её поцелуйчики в ответ обычные эмодзи. Думаю вину за собой чувствует в любом случае, но ещё загвоздка в том, что на сегодня у нас была запланирована встреча, пока у неё выходные на работе, работает 2/2. Не виделись с ней уже дней 10. 

Автор, какую цель ты преследуешь, окунаясь с головой в эти бессмысленные противостояния? 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Автор, какую цель ты преследуешь, окунаясь с головой в эти бессмысленные противостояния? 

Конкретно сейчас, по последним событиям, хочу чтобы она чётко понимала, что за таким поведением следует охлаждение с моей стороны. По-другому она не понимает, договориться с ней невозможно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fractalll сказал:

Конкретно сейчас, по последним событиям, хочу чтобы она чётко понимала, что за таким поведением следует охлаждение с моей стороны. По-другому она не понимает, договориться с ней невозможно.

Надеюсь, ты понимаешь, что тобой манипулируют? Понимаешь, что показываешь свою слабость и неуверенность, страх и отсутствие ума? В смысле, «мужского» ума, т.е. сильной и независимой позиции грамотного, хладнокровного и здравомыслящего человека?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что тобой манипулируют? Понимаешь, что показываешь свою слабость и неуверенность, страх и отсутствие ума? В смысле, «мужского» ума, т.е. сильной и независимой позиции грамотного, хладнокровного и здравомыслящего человека?

Сложно :)
Мнения разошлись, комментаторы выше считают иначе.
Так кто же прав? :D

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что тобой манипулируют?

Я понял это ещё тогда, когда она начала активно провоцировать меня на ревность своими рассказами, и продолжать на это хладнокровно реагировать я считаю не лучший вариант.

Опубликовано:

Сложно :)
Мнения разошлись, комментаторы выше считают иначе.
Так кто же прав? :D

Чего здесь сложного? Тему перечитай свою заново, тебе давали предельно внятные рекомендации и МАНН и двое других, но ты упрямо прешь на свои любимые грабли. Слушай тех, кто хотя бы возрастом постарше, потому как твоя ситуация - это банальщина для них.

«Комментаторы выше» толкают тебя в оленьи битвы и трахание мозга девчонке.) Только ступив на это поле, ты уже проиграл. Поверь на слово.

Ок, напишу совет простым языком: не разговаривай с девушкой на темы парней и отношений, уклоняйся и вежливо-корректно, жёстко-корректно пресекай эти разговоры. Ищи другие интересные темы для болтовни, споров, обсуждения - фильмы, книги, статьи, хобби, досуги и прочее. 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Чего здесь сложного? Тему перечитай свою заново, тебе давали предельно внятные рекомендации и МАНН и двое других, но ты упрямо прешь на свои любимые грабли. Слушай тех, кто хотя бы возрастом постарше, потому как твоя ситуация - это банальщина для них.

«Комментаторы выше» толкают тебя в оленьи битвы и трахание мозга девчонке.) Только ступив на это поле, ты уже проиграл. Поверь на слово.

Ок, напишу совет простым языком: не разговаривай с девушкой на темы парней и отношений, уклоняйся и вежливо-корректно, жёстко-корректно пресекай эти разговоры. Ищи другие интересные темы для болтовни, споров, обсуждения - фильмы, книги, статьи, хобби, досуги и прочее. 

Спасибо за пояснение) Буду пробовать, посмотрим как дальше пойдёт.

Опубликовано:
29 минут назад, Fractalll сказал:

Я понял это ещё тогда, когда она начала активно провоцировать меня на ревность своими рассказами, и продолжать на это хладнокровно реагировать я считаю не лучший вариант.

Тебе же писали «посмеялся и все», писали «не обращай внимания», продолжает - скажи прямо: «мне это не интересно, это темы для подружек, я - не подружка». Коротко и внятно, без лишней лирики и понтовой суровости, а просто-мягко-иронично-жёстко. Один раз и навсегда, повторять это по пять раз не надо.

Почему так? Да потому, что все это пустое, пыль не имеющая отношения к вашему «роману».)

Опубликовано:
3 часа назад, Fractalll сказал:

Как она поймёт? Охлаждения то нет. Не надо в бесполезные переписки вступать. Смайл это просто смайл, а ты уже слюню пустил. От неё должна быть конкретика. Переставай в её игры играть. Ты всё равно правил не знаешь, да и вот посмотри она тебя шатает легко, даже не вкладываясь. Не жди ничего, делай уже сам. Тебе столько понаписано тут и всё как дробина против танка. 

И по поводу договора встречи, мне кажется, что ты эту встречу брльше её хочешь. Пойдёшь на сближение сам и грохнет она тебя в итоге. Тенденция просматривается. 

Опубликовано:
1 час назад, К-РА сказал:

И по поводу договора встречи, мне кажется, что ты эту встречу брльше её хочешь. Пойдёшь на сближение сам и грохнет она тебя в итоге. Тенденция просматривается. 

Да похоже что уже. Насчёт сегодня облом, говорит что к подруге на новоселье обещала придти. Я говорю мол: "умеешь ты правильно приоритеты расставлять", на что она ответила типа: "что мне теперь с подругами нельзя время проводить?", типа увидимся ещё.

Щас уже жалею что с ней связался, изначально то планировал найти девку чтобы просто отвлечься и забыть бывшую. Встретился с одной - не понравилась совсем, потом наткнулся на эту, при первой встрече сразу зацепила, от бывшей уже через неделю-две отлип, обрадовался уже, но теперь понимаю что вместо бывшей залип на неё :D

Опубликовано:
41 минуту назад, Fractalll сказал:

от бывшей уже через неделю-две отлип, обрадовался уже, но теперь понимаю что вместо бывшей залип на неё 

Ищи другую. Тут только так. Думай, что там с бывшей не так было, сейчас самое время анализировать. 

Опубликовано:
1 час назад, Fractalll сказал:

Да похоже что уже. Насчёт сегодня облом, говорит что к подруге на новоселье обещала придти. Я говорю мол: "умеешь ты правильно приоритеты расставлять", на что она ответила типа: "что мне теперь с подругами нельзя время проводить?", типа увидимся ещё.

Щас уже жалею что с ней связался, изначально то планировал найти девку чтобы просто отвлечься и забыть бывшую. Встретился с одной - не понравилась совсем, потом наткнулся на эту, при первой встрече сразу зацепила, от бывшей уже через неделю-две отлип, обрадовался уже, но теперь понимаю что вместо бывшей залип на неё :D

Отложи панику) Сам виноват, мельтешил много, переключи своё внимание на что-нибудь другое, ей не пиши и не звони сам. Захочет встретиться - скажет.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Отложи панику) Сам виноват, мельтешил много, переключи своё внимание на что-нибудь другое, ей не пиши и не звони сам. Захочет встретиться - скажет.

Хорошо)

Опубликовано:

В общем расклад такой: вчера вечером ей не писал и не звонил, от неё тоже тишина. Утром выходит на связь в соц сетях, потом звонит, общается ласково, будто чует за собой вину. В итоге выяснилось что вчера они сначала сидели у подруги, а потом поехали по барам)

За ночь в двух барах были, их угощал коктейлем какой-то мужик. Я ей говорю: "девушка у которой есть отношения не будет ходить по барам, так что можем просто общаться".
Она такого ответа видимо не ожидала и сразу начала паниковать, жалобным голосом: "ну не нааадо, Миииш".
Начала оправдываться, говорит что как переехала в город ни разу никуда не ходила, типа сидели с подругой у неё на квартире, отмечали новоселье, и она спьяну ляпнула что нигде ни разу так и не была, в итоге её подруга стала для неё экскурсоводом по местным гадюшникам.

Спрашивает: "ну что ты обижаешься?". - "я не баба чтобы обижаться, я просто сделал для себя определенные выводы"

Продолжает оправдываться, мол это был единственный раз, больше никогда туда не пойду.

Потом начинается: "я прям очень соскучилась, правда"

В итоге наш разговор плавно закончился, вырулить из этой ситуации у неё не получилось, хотя она могла просто скрыть всё это, или хотя бы подробности связанные с мужиком который их угощал.

Возможные варианты действий с моей стороны:

1. Слить её сразу
  2. Начать искать другую, параллельно трахая эту
  3. Включить тотальный игнор

Как посоветуете поступить в этой ситуации? Возможно что-то ещё предложите)

Опубликовано:
16 минут назад, Fractalll сказал:

"я прям очень соскучилась, правда"

Сокучилась, так приезжай.

Если не приедет, то и трахать тебе некого будет. 

По телефону не выясняй ничего. 

Игнор то тут зачем? Тем более вход в И уже завален. 

Опубликовано:
2 минуты назад, К-РА сказал:

Сокучилась, так приезжай.

Если не приедет, то и трахать тебе некого будет. 

По телефону не выясняй ничего. 

Игнор то тут зачем? Тем более вход в И уже завален. 

Позвонить и поставить перед фактом чтоб приехала сегодня?

Опубликовано:

Позвонить и поставить перед фактом чтоб приехала сегодня?

Нет. Жди второй заход))

Опубликовано:
Только что, К-РА сказал:

Нет. Жди второй заход))

У неё сегодня-завтра месяки приходят, вчера уже с ума сходила днём, если не успею то всё))

Опубликовано:
5 минут назад, Fractalll сказал:

У неё сегодня-завтра месяки приходят, вчера уже с ума сходила днём, если не успею то всё))

Что, всё? 

Опубликовано:
1 минуту назад, К-РА сказал:

Что, всё? 

Ещё минимум неделю ждать придется тогда, а продолжать с ней какие-то тёплые отношения всё это время после такого я не планирую. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fractalll сказал:

Ещё минимум неделю ждать придется тогда, а продолжать с ней какие-то тёплые отношения всё это время после такого я не планирую. 

Так ты и не продолжай тёплые отношения. Что тебя заставляет? 

Тебе баба дала пинг, что соскучилась, ты его проигнорировал и теперь хочешь сам её пингануть? Держись теперь уже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...