Перейти к публикации
пикап.Форум

К девушке регулярно подкатывают на работе

Рекомендованные сообщения

Только что, К-РА сказал:

Так ты и не продолжай тёплые отношения. Что тебя заставляет? 

Тебе баба дала пинг, что соскучилась, ты его проигнорировал и теперь хочешь сам её пингануть? Держись теперь уже. 

А кто сказал что я проигнорил этот пинг? Когда она сказала что соскучилась, я сказал что если бы это действительно было так, мы бы увиделись, она что-то невнятное ответила, даже не помню уже. 

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Fractalll сказал:

А кто сказал что я проигнорил этот пинг? Когда она сказала что соскучилась, я сказал что если бы это действительно было так, мы бы увиделись, она что-то невнятное ответила, даже не помню уже. 

Тут не надо на неё вину навешивать (ты недостаточно соскучилась, а если бы соскучилась, то прилетела ко мне на крыльях любви с чуть согнутыми коленями), а просто скаазать, "приезжай". 

Только что, К-РА сказал:

Тут не надо на неё вину навешивать (ты недостаточно соскучилась, а если бы соскучилась, то прилетела ко мне на крыльях любви с чуть согнутыми коленями), а просто скаазать, "приезжай". 

Уже после разговора мне в голову приходят идеальные варианты ответов, но вот только на деле во время самого разговора не всегда получается сказать всё как надо)

Пишет сейчас ВК: "Всё?"
Я отвечаю: "Если ты реально так соскучилась как говорила по телефону, то можем увидеться сегодня и уже при встрече поговорить обо всём этом и возможно что-то решить".

В общем скорее всего увидимся сегодня.

Как то херово пахнет, от того чем она тебя кормит. А «вечером пацаны на красных жигулях из КБ подъехать могут и попросят посидеть с племянником на дне Рождения зятя сестры» так что я не был бы столь самонадеян. Вангую. 

Попала домой где-то в пол 5 утра, глянула в телефоне когда такси оплачивала. Говорит что очень стыдно, больше не хочет таких приключений и подобного больше никогда не повторится (я ничего не выяснял, сама это говорила). Сказал что при встрече ей объясню всё по этому поводу, и сейчас не хочу выяснять никаких отношений. 

В общем жахну её по-жёсткому вечером, и уже потом можно будет что-то с этим делать)

Аленить совсем не хочется, но при этом лишать себя лучшего секса что у меня был за всё время - тоже не айс. Строить с ней серьезные отношения конечно же не планирую, такой типаж женщин не подходит для этого, но полностью отрезать её от себя как-то не совсем хочется)

09.10.2020 в 13:57, Fractalll сказал:

на крайней встрече даже обратно себе сам вызывала.

Не по теме, но... Правильно говорить "на последней встрече". Каждый раз режет глаз :)

По теме. Как тебе уже писали, подруга прощупывает грани дозволенного. Но ты, видимо, своим поведением это позволяешь. Потому то на форуме пишешь, что "инициатива от нее, я показываю, что готов уйти", а на деле ты на говно исходишь от ревности. Отсюда все эти вопросы "запрещать ли девушке общаться с друзьями-парнями", "какой-то Андрюха ей звонит". Она это, видимо, считывает.

3 часа назад, Fractalll сказал:

Я отвечаю: "Если ты реально так соскучилась как говорила по телефону, то можем увидеться сегодня и уже при встрече поговорить обо всём этом и возможно что-то решить".

Да не можно, а приезжай!

Только что, К-РА сказал:

Да не можно, а приезжай!

Да это не суть, я потом так и сказал уже, когда опять начала про скучашки свои говорить)

11 часов назад, Fractalll сказал:

Потом начинается: "я прям очень соскучилась, правда"

Приезжай. И заканчиваешь разговор. Дальше холод до того момента как приедет. Трахаешь и опять в холод.

10 часов назад, Fractalll сказал:

Это тоже фейл. Надо просто игнорить это дерьмо до ее реальных шагов, то есть до приезда.

9 часов назад, Fractalll сказал:

Аленить совсем не хочется, но при этом лишать себя лучшего секса что у меня был за всё время - тоже не айс.

Ты уже аленишь по полной, поэтому она тебе на голову все плотней садится. Но ничего, для тебя это тоже хороший опыт будет.

6 часов назад, Fractalll сказал:

Да это не суть, я потом так и сказал уже, когда опять начала про скучашки свои говорить)

Нет, в этом как раз суть. Ты слишком мягкий и она это видит + играет с тобой в меру своих способностей. А ты все за чистую монету воспринимаешь.

Надо быть жестким, а не казаться. Быть готовым идти на крайности - тогда будет велик шанс, что до крайностей и не дойдет. А как ты делаешь - потеряешь и бабу и яйки.

12.10.2020 в 01:12, Яличность сказал:

Приезжай. И заканчиваешь разговор. Дальше холод до того момента как приедет. Трахаешь и опять в холод.

Это тоже фейл. Надо просто игнорить это дерьмо до ее реальных шагов, то есть до приезда.

Ты уже аленишь по полной, поэтому она тебе на голову все плотней садится. Но ничего, для тебя это тоже хороший опыт будет.

Нет, в этом как раз суть. Ты слишком мягкий и она это видит + играет с тобой в меру своих способностей. А ты все за чистую монету воспринимаешь.

Надо быть жестким, а не казаться. Быть готовым идти на крайности - тогда будет велик шанс, что до крайностей и не дойдет. А как ты делаешь - потеряешь и бабу и яйки.

Спешил увидеться с ней до прихода менстры, так и не успел, в воскресенье не увиделись... Понедельник-вторник работала, месяци проявлялись реально жестким образом, раньше думал что это только стереотипы, а тут на самом деле бабе крышу сдувает, всё болит, льёт как из ведра. Наступили её выходные, в среду опять не смогла, носила ноут в ремонт, офигевала от месек и вечером ходила к брату, поддержать его морально (жестко швырнули с работы. Мониторил их соц сети, была реально с братом, ближе к ночи они ходили с ним в кальянную + бухали.

Как пришла позвонила, задавал нейтральные вопросы типа как посидели, хотел узнать, сознается ли она сама что ходили в кальянную и выпивали, или же соврёт. На удивление снова всё рассказала в мельчайших подробностях, не стала ничего скрывать. Разговаривали с ней часов до 4 утра, опять заливала как сильно скучает, что хреново без меня, что хочет меня. Я в ответ на всё это опять отвечаю холодно, говорю что слабо верится. В итоге разговор зашел о сексе, сказала что завтра если пораньше освободится приедет ко мне, а дальше пусть я уже сам решаю, будет ли у нас секс или нет, потому что у неё месячные. Думаю, ну ладно, вроде всё не так плохо, скорее всего увидимся на следующий день.

Сегодня опять до последнего надеялся что увидимся, весь в боевой готовности, она не выспалась утром и решила ещё поспать днём, легла где-то в 4. Звоню ей 6 часов, пытаюсь разбудить, перезванивает сама минут через 15, говорит что с магазина идёт, я говорю мол думал ты спишь, я звонил тут тебе несколько раз, она говорит что её уже хозяева квартиры разбудили где-то полчаса назад, а я ей как раз в это время и начал названивать чтоб разбудить. В общем говорит что они должны сегодня приехать вечером, а во сколько конкретно не сказали, и с этого момента я понял что шанс на то что увидимся резко падает... Проходит пара часов, время уже 9 вечера, звоню - не берет. Перезванивает минут через 5, говорит что с магазина идет, спрашиваю хозяева приезжали уже? Говорит да, уже уехали. Думаю, ну окей, на автомате ей говорю: ну давай тогда тебе такси сейчас вызову. И она снова начинает морозиться, что время уже поздно и ей завтра на работу рано вставать. Ложится он перед работой действительно рано, обычно в в полночь, максимум в час ночи. После такого ответа я решил, что если вчера её ещё можно было понять, то сейчас это уже полный треш, даже несмотря на то что у неё месяки и ей там капец как плохо. Говорю ей: это уже реально п*здец какой-то, мы с тобой уже 2 недели никак не можем увидеться, короче, мне такие отношения не нужны. Она сразу "Ну Миш, ну не надо". Я сказал что не вижу смысла такие отношения продолжать и повесил трубку. В соц сетях отправляет мне голосовуху: "Миш ты сам подумай то что мне реально потом будет сложно вставать, давай правда послезавтра после работы я приеду, но не сейчас, у меня и так всё болит, что за фигня, почему нельзя понять меня." Я ничего не ответил.

Я конечно извиняюсь за такой огромный высер, но просто уже реально не знаю как лучше поступить с ней. Стоит ли юзать ТИ в этой ситуации? Просто я ей уже сказал что мол такие отношения не нужны мне, с намёком на их завершение, и если я щас как ни в чём ни бывало продолжу с ней общаться - то эти отношения можно будет считать реально заведомо завершенными мне кажется.

P.S. Кстати, после того случая с походом в бар реально прислушалась ко мне, я же ей и про те "манипуляция" про других пацанов высказывал.

Ведёшь себя неадекватно. 

8 минут назад, Fractalll сказал:

опять заливала как сильно скучает, что хреново без меня, что хочет меня. Я в ответ на всё это опять отвечаю холодно, говорю что слабо верится.

Фейл номер один. 

9 минут назад, Fractalll сказал:

Говорю ей: это уже реально п*здец какой-то, мы с тобой уже 2 недели никак не можем увидеться, короче, мне такие отношения не нужны. Она сразу "Ну Миш, ну не надо". Я сказал что не вижу смысла такие отношения продолжать и повесил трубку

Фейл номер два. 

По ситуации : Если баба не хочет с тобою видеться, тоесть делает дальше, то в ответ делаешь ещё большее дальше и занимаешься своими делами. А ты как обиженка себя повёл и впринципе сделал слабенький и неуверенный дод, который придётся вывозить, иначе будешь пустословом. 

12 минут назад, Fractalll сказал:

Просто я ей уже сказал что мол такие отношения не нужны мне, с намёком на их завершение, и если я щас как ни в чём ни бывало продолжу с ней общаться - то эти отношения можно будет считать реально заведомо завершенными мне кажется.

По сути ты их и так уже завершил. Пойдешь мириться сам-тебя вообще в серьещ не будет воспринимать, особенно твои доды нелепые. 

Почитай свои посты, ты её везде оправдываешь. Ей так плохо, так плохо, что сил попереться к брату и в кальянную хватило, а к тебе нет. Значимость твоя очень низкая. 

5 минут назад, Ridara сказал:

Почитай свои посты, ты её везде оправдываешь. Ей так плохо, так плохо, что сил попереться к брату и в кальянную хватило, а к тебе нет. Значимость твоя очень низкая. 

Но при всём этом она всегда идёт первая на контакт, я ей намного реже сам звоню/пишу. Приезжала ко мне на такси постоянно, один раз даже после работы в 12 ночи. Возможно на тот момент значимость была выше, и дальше что-то пошло не так. Тогда вопрос - как поднять значимость в моей ситуации?

29 минут назад, Scotch Whiski сказал:

По сути ты их и так уже завершил. Пойдешь мириться сам-тебя вообще в серьещ не будет воспринимать, особенно твои доды нелепые. 

Как понять мириться? Она снова начнет звонить/писать, не сегодня так завтра, в этом я уверен. Скорее всего начнет опять заглаживать всё. Мне тогда как лучше поступить, если она начнет выходить на контакт? Игнор или холодное общение? И стоит ли ей ответить в соц сетях на её голосовуху?

Да ты эмоционируешь покруче своей ОЖП, а всё потому что включил режим ждуна. Вот и прорвало тебя. 

В принципе история подходит к своему логическому завершению, малолетка-манипуляторша раскачала тебя на эмоции и ты себя загнал в невыгодную позицию, где либо ДОД, либо ты идёшь на попятную и прогибаешься дальше. 

Что бы тебе не было так больно, могу сказать лишь то, что выстроить с ней отношения было невозможно в силу особенности её психики + твоей незрелости. Это нормально. Это опыт. Лучшее что ты можешь сделать это принять ситуацию, вынести крутой опыт и двигаться дальше. 

Каждый, повторяю, каждый твой шаг это игра, из этих отношений ничего не получится, поэтому лучшее что ты можешь сделать это срочно переключиться на себя, свои хобби, других девушек. Да ты, вероятно, захочешь всё разрулить, но это будет лишь временно. Опыта ты здесь собрал уже достаточно что бы идти дальше. Решать тебе конечно, думаю что её пелотка у тебя плотно на башке сидит, поэтому ДОДнуть её ты не сможешь.

49 минут назад, Fractalll сказал:

опять заливала как сильно скучает, что хреново без меня, что хочет меня.

Ты баб видимо не встречал которые скучают и хотят)) 

Держит тебя на поводке. 

4 минуты назад, Fractalll сказал:

Как понять мириться? Она снова начнет звонить/писать, не сегодня так завтра, в этом я уверен. Скорее всего начнет опять заглаживать всё. Мне тогда как лучше поступить, если она начнет выходить на контакт? Игнор или холодное общение?

Ситуация сама по себе уже нелепая тем, что ты объявил дод на ровном месте. Вместо того, что бы сделать дальше на её дальше, ты влепил дод и собираешься использовать игнор. Игнор-это вообще крайняя мера для встряски отношений. Он должен применяться за очень серьёзный косяк со стороны девушки. А в чём был её косяк? В нежелании увидеться? Это её желание, не более того. Может действительно месячные протекают в болезненной форме, а может просто задолбалась на работе так, что нет сил и желания видеться. Но моё мнение, что твоя значимость просела. Объясню почему. Баба ходит в магазин по нескольку раз, а значит не так уж ей и плохо. Всё таки могла бы и приехать, было бы желание, как говорится. А его вообщем то и нет особо. 

Ну и теперь по ситуации. Раз решил пойти неадекватным путём, топи до конца. Жди пока сделает явное ближе, если оно будет. Тоесть должна тебя где то подкараулить на личную беседу. Только так. Там и можно будет как то переиграть. Но повторюсь, кашу ты сам заварил будь здоров. 

P. S. Вы лупите доды и игноры на ровном месте, а потом ох#евате, почему ваши отношения приходят в такую глубокую задницу. Ответ очевиден : Не совсем зрелы, что бы вступать в эти самые отношения, и уж тем более вести партнёра за собою. 

12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ситуация сама по себе уже нелепая тем, что ты объявил дод на ровном месте. Вместо того, что бы сделать дальше на её дальше,

Суть в том, что в предыдущие разы я именно так и делал. В этот раз решил что ей пофиг на моё дальше, поэтому использовал такой радикальный метод.

15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Жди пока сделает явное ближе, если оно будет. Тоесть должна тебя где то подкараулить на личную беседу. Только так. Там и можно будет как то переиграть.

Как вы себе это представляете?) Вряд ли бы она стала этим заниматься, даже если бы моя значимость была выше и мы с ней были вместе уже длительное время, а не полтора месяца, как сейчас. Другие варианты Ближе от неё не рассматриваются? И для меня так и не ясно, стоит ли ей отвечать что-то на голосовое сообщение, в котором она сказала что сегодня вообще никак и что приедет послезавтра?

4 минуты назад, Fractalll сказал:

Как вы себе это представляете?) Вряд ли бы она стала этим заниматься, даже если бы моя значимость была выше и мы с ней были вместе уже длительное время, а не полтора месяца, как сейчас. Другие варианты Ближе от неё не рассматриваются? И для меня так и не ясно, стоит ли ей отвечать что-то на голосовое сообщение, в котором она сказала что сегодня вообще никак и что приедет послезавтра?

Судя по тексту, твоя значимость летит к кобыле в трещину. Ты требуешь от неё ближе прямым текстом, а за то, что она не может быть ближе в моменте лепишь ей ДОД. Ты сейчас в позе просителя и нуждающего и при этом угрожаешь ДОДом. А отвечать ей или не отвечать уже вообще никакой роли не играет. 

8 часов назад, Fractalll сказал:

Суть в том, что в предыдущие разы я именно так и делал. В этот раз решил что ей пофиг на моё дальше, поэтому использовал такой радикальный метод.

Это не радикальный метод. Это слабость.  Это был бы радикальный метод, если бы ты действительно влепил дод и пошёл дальше по жизни не оглядываясь. А ты в свою очередь оправдываешь её, строишь хитроумные планы. Разница существенная. 

8 часов назад, Fractalll сказал:

Как я себе это представляю? Да очень даже легко. Если твоя значимость имеет для неё хоть какую то ценность, то какой то весомый шаг она сделает в твою сторону. Задето самолюбие, пошатнулась самооценка, хочется выяснить почему так произошло. Но повторюсь, это если ценность хоть какая то твоя осталась. Да, она есть. Вопрос на каком уровне. Но замечу сразу вот что: уже не всё так оптимистично, как было вначале. И ты сам в этом виноват в большей степени. 

01.10.2020 в 21:41, Fractalll сказал:

До меня у неё было 3 парня, также наводил справки через общего друга который

Зачем?)) 

01.10.2020 в 21:41, Fractalll сказал:

Либо она сама реально как-то осознанно или неосознанно даёт пинги для подкатов,

Какие пинги для подкатов ?) Что ты несешь ?)) Подкатить к продавщице это не пикап  ) 
иии. это особенность профессии. Когда Я работал официантом меня бабы не то что знакомиться, а тр*хаться вели, причем Я просто делал свою работу и улыбался

1 час назад, Skaice сказал:

Зачем?)) 

Неправильный вопрос... 

Правильный: почему друг смотрит как 3 хмыря жарят морковку

А если серьёзно... Это другу известно про 3... Причём он может думать, что это парень, а они даже не целовались... 

И да, нахрен это выяснять... 

Была у меня подруга-охотница... Спросил как-то сколько у неё было парней... На 56 она сбилась:lol:

Парням же хлопая глазками говорила... Ну ты у меня третий... 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Парням же хлопая глазками говорила... Ну ты у меня третий... 

А это у них прикол такой. Либо второй либо третий. Можно   ставки ставить на 2 или 3. 

• 4 месяца спустя...

Отмечусь по окончательному завершению этой истории)

Перестали общаться с ней в конце октября, забил на неё, занимался саморазвитием, с того момента и по сей день прокачиваю тело, выходит на связь через полтора месяца в середине ноября, пообщались несколько дней на нейтральные темы без выяснения отношений, конец ноября - общение снова обоюдно прерывается. В конце декабря она снова пишет мне в соц сетях... Ночь, слова за слово, предлагает поговорить по телефону. Разговаривали до утра, она была пьяна, что посодействовало её раскаянию, в ходе которого она призналась что в ту ночь когда молча уехала с подругой в бар, она познакомилась там с типом, с котором общалась потом некоторое время по видеозвонку, но как только она начала ловить от него намеки на то, что ему не нужны отношения, а нужен только секс, она прекратила с ним общение. Было очевидное желание послать её после такой информации, но мы продолжили общение. В итоге через 3 дня я уже приезжаю к ней домой ночью и делаю дело) Но мы оба понимаем что уже нет того что было раньше... Через несколько дней новый год, общение продолжили. В новогоднюю ночь звонит и признается в любви, спрашивает остались ли у меня чувства. В итоге в 3 часа ночи бросаем свои компании и идем на улицу друг к другу навстречу (нас разделяло всего 2-4 километра) гулять и весело проводить время. В январские праздники когда она в очередной раз напилась и её пробило на откровения, она призналась что в середине ноября ездила к бывшему с ночевкой)) Её ценность в моих глазах ещё сильнее понизилась, и я общался с ней уже просто чтобы отвлечься и забыть бывшую девушку с которого расстался до знакомства с ней. Хорошо общались где-то до середины января, пока она окончательно не стала перегибать палку, что она делала и раньше. Местами грубость с её стороны, оскорбления якобы в шутку. Поэтому общение периодически прерывалось по моей инициативе на 1-2 недели. Это длилось до того момента, когда она начала видеться с бывшим. В итоге она сказала что любила и любит бывшего, и когда с ним снова увиделась поняла это ещё больше, мол ты мне правда сильно нравился, но бывший всё время в голове.

Вот такая история получилась, как говорил кто-то из комментаторов - опыт из этого вынесешь хороший, что оказалось правдой)

ИМХО
На месте её бывшего я бы не хотел оказаться, т.к. девочка после расставания попрыгала на чужих кеглях и как ни в чём не бывало возвращается к своему бывшему Аленю, поэтому возвращать бывших не стоит)

1 час назад, Fractalll сказал:

На месте её бывшего я бы не хотел оказаться, т.к. девочка после расставания попрыгала на чужих кеглях и как ни в чём не бывало возвращается к своему бывшему Аленю, поэтому возвращать бывших не стоит)

А чем ты лучше бывшего то? 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

А чем ты лучше бывшего то? 

Разница в том, что моей она и не была по сути. Заместительные отношения длиною в месяц за который было 5-6 встреч, и полгода ЛТР - совершенно разные вещи.

15 часов назад, Fractalll сказал:

Разница в том, что моей она и не была по сути. Заместительные отношения длиною в месяц за который было 5-6 встреч, и полгода ЛТР - совершенно разные вещи.

Разница в том, что из этой ситуации ты не вынес никакого опыта. Если жить и общаться с дерьмом то поневоле запачкаешься. Ты же решил, что будешь общаться с дерьмом, но благоухать лавандой. Увы и ах, но твое решение такое же глупое, как и связь с ней. Выводы делать не научился. Пожалуйте обратно к чтению ФАКов и тем на форуме. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 327

Оцените внешность

2. 327

Оцените внешность

3. 327

Оцените внешность

4. 327

Оцените внешность

5. 327

Оцените внешность

• Создать...