Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разрулить ситуацию(френдзона созданная мною)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Molekulos сказал:

я не знаю почему ступор, знал бы-уже и вам бы тут сказал про это, но ведь реально не понимаю почему ступор.  Твоя версия про значимость точно не верна, я как бы и не страдаю без неё и не думаю о ней. Почему ты такой версии придерживаешся? 

Ну я же написал, почему придерживаюсь. Если бы значимости не было, ты бы общался с ней, как с кошкой. Представь, что ты в гостях у друга увидел с милую кошечку (в данном случае - домашнее животное) и захотел с ней познакомиться. У тебя был бы ступор " я не умею гладить кошек" или ты бы подошел и без задней мысли познакомился?

05.10.2020 в 05:13, Suvlehim сказал:

Ступор - потому что за 9 прошедших с зимы месяцев у тебя не было других девочек... А следовательно нет положительного опыта общения... Поэтому ты и вспомнил про эту морковку, как про простой вариант (не факт, что так).

ФАКи не помогают, потому что ты НИЧЕГО не делаешь... Твой мозг объясняет да нее, это точно не сработает оп... и не сработало... ну я же говорил... Если тебе не помогает, то тогда скажи ЧТО и КАК ты сделал и почему результат был другой?

Никого не смог вытащить больше никуда.

05.10.2020 в 08:16, Langenwolf сказал:

Ну я же написал, почему придерживаюсь. Если бы значимости не было, ты бы общался с ней, как с кошкой. Представь, что ты в гостях у друга увидел с милую кошечку (в данном случае - домашнее животное) и захотел с ней познакомиться. У тебя был бы ступор " я не умею гладить кошек" или ты бы подошел и без задней мысли познакомился?

Так кошка это животное) ты ещё скажи что - ну вот ты же предметов интерьера не боишься - дивана например)

1 минуту назад, Molekulos сказал:

Никого не смог вытащить больше никуда.

А скольких пытался и как? 

4 минуты назад, Molekulos сказал:

ак кошка это животное) ты ещё скажи что - ну вот ты же предметов интерьера не боишься - дивана например)

В данном случае разницы не вижу никакой )

Но ты зря споришь. Я тебе предлагаю другой взгляд на вещи - ты можешь принять его как полезный для себя, а можешь нет. Жизнь то твоя ))

1 час назад, Suvlehim сказал:

А скольких пытался и как? 

Ну диалогов 30 на сз стухли, ни к чему не привели.

1 час назад, Langenwolf сказал:

В данном случае разницы не вижу никакой )

Но ты зря споришь. Я тебе предлагаю другой взгляд на вещи - ты можешь принять его как полезный для себя, а можешь нет. Жизнь то твоя ))

Я не спорю я просто не понял аналогии...речь то про баб идёт а не про другое что-то. Вообщем я не догнал ;)

Только что, Molekulos сказал:

Ну диалогов 30 на сз стухли, ни к чему не привели.

Я не спорю я просто не понял аналогии...речь то про баб идёт а не про другое что-то. Вообщем я не догнал ;)

Пример диалога скинь, обосрем... 

3 минуты назад, Molekulos сказал:

Я не спорю я просто не понял аналогии...речь то про баб идёт а не про другое что-то. Вообщем я не догнал

В отношениях человек-человек есть разные уровни. Есть животный уровень, а есть социальный. В контексте соблазнения в отношениях МЖ гораздо больше животного, чем социального. Поэтому можешь считать, что баба - это домашнее животное ))

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Пример диалога скинь, обосрем... 

да я тогда разозлился и поудалял все нафиг. могу новые впринципе сейчас организовать., давайте попробуем, в близжайшие дни зарегаюсь. 

9 часов назад, Langenwolf сказал:

В отношениях человек-человек есть разные уровни. Есть животный уровень, а есть социальный. В контексте соблазнения в отношениях МЖ гораздо больше животного, чем социального. Поэтому можешь считать, что баба - это домашнее животное ))

вот так, то примерно понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...