Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвать ревность цветами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветос)

Заобщались с бывш спустя 3 месяца после расхода. Пишет сам. Иногда пишу я) Вчера мне подарил ухажёр красивый букет цветов. Как тонко их засветить перед бывшим, что бы проверить реакцию? В инсте отписаны друг от друга.

Интересно заревнует или нет

Опубликовано:
5 минут назад, Karina94 сказал:

Всем приветос)

Заобщались с бывш спустя 3 месяца после расхода. Пишет сам. Иногда пишу я) Вчера мне подарил ухажёр красивый букет цветов. Как тонко их засветить перед бывшим, что бы проверить реакцию? В инсте отписаны друг от друга.

Мне кажется, не цветы нужно светить, а в целом активную жизнь, что тебе и без него в кайф. 

Ты хочешь бывшего вернуть? 

ПС. Даже если и заревнует, может это и не показать. Просматривать Инстаграм и сс можно в принципе анонимно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, greenlove сказал:

Ыыы, будет так

Так не будет, мы друг другу никто) Максимум - он может заревновать и захотеть меня вернуть) Ну или может ему пофиг и он не даст никакой реакции) Надо проверять) Но тонко 

Опубликовано:
6 минут назад, Karina94 сказал:

Девушки выкладывают в соцсети свои букеты обычно чтобы похвастаться перед подругами или зацепить парня. Желание это может быть малоосознаваемое, поэтому она может сама себе не отдавать отчет в этом и говорить что выкладывает "для красоты".

Если парень баклан, то уже легко зацепить фоткой через соцсеть. Если нет, то он поржет и закроет твою страничку.

ЗЫ. Парни. Вот что бывает с вашими цветами, когда вы их дарите до секса девушкам:)

Опубликовано:
Только что, Валетта сказал:

Мне кажется, не цветы нужно светить, а в целом активную жизнь, что тебе и без него в кайф. 

Ты хочешь бывшего вернуть? 

ПС. Даже если и заревнует, может это и не показать. Просматривать Инстаграм и сс можно в принципе анонимно. 

У меня и так жизнь активная, он все знает) Инст у меня закрыт, анонимно закрытые страницы чекать нельзя.

Только что, S@ntiago сказал:

Девушки выкладывают в соцсети свои букеты обычно чтобы похвастаться перед подругами или зацепить парня. Желание это может быть малоосознаваемое, поэтому она может сама себе не отдавать отчет в этом и говорить что выкладывает "для красоты".

Если парень баклан, то уже легко зацепить фоткой через соцсеть. Если нет, то он поржет и закроет твою страничку.

ЗЫ. Парни. Вот что бывает с вашими цветами, когда вы их дарите до секса девушкам:)

Конечно чтоб похвалиться, что мол посмотрите какой у меня мч клёвый, любит меня, дарит цветы) Ну я ничего плохого в этом не вижу )

У меня задача показать, что меня кто-то добивается )

Опубликовано:
18 минут назад, Karina94 сказал:

Всем приветос)

Попроси налить водичку в вазу и подрезать стебли. Если есть шипы, их так же желательно убрать

Опубликовано:
16 минут назад, Karina94 сказал:

Всем приветос)

почитал твою предыдущую тему

там все закончилось тем , что он отверг тебя...

Ты, как я понял, все еще надеешься на камбек...если бы нет, то новую тему бы не создавала.

Раз он уже вышел на связь, то сейчас такими манипуляциями ты сделаешь только хуже.

Читай и делай выводы, общаясь с ним сейчас  ты уже запарываешь камбек :

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

На самом дела не важно есть у тебя цель вернуть его или нет...главное закрыть гештальт, внимательно прочитай статьи по этим ссылкам.

Опубликовано:
11 минут назад, Karina94 сказал:

Так открой Инстаграм. 

Когда БМ позвонит, скажи, мол привет, другое имя. 

А вообще, если сильно стараться что-то продемонстрировать, то эта вся наигранность видна. 

• Советник
Опубликовано:

Сфоткаться с букетом и новым кавалером (крайне желательно, чтобы не ты обнимала кавалера, а кавалер обнимал тебя), эту фото разместить в инсте у нового кавалера (не в своем аккаунте). Новый кавалер пусть часто комментирует твой инстаграм. Если твой бывший страдает синдромом Шерлока, то он сам себе злобный буратино.

PS: Есть вероятность, что может упасть твоя значимость, однако у тебя все еще остается пространство для того, чтобы можно было отыграть ситуацию так как надо.

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

почитал твою предыдущую тему

там все закончилось тем , что он отверг тебя...

Ты, как я понял, все еще надеешься на камбек...если бы нет, то новую тему бы не создавала.

Раз он уже вышел на связь, то сейчас такими манипуляциями ты сделаешь только хуже.

Читай и делай выводы, общаясь с ним сейчас  ты уже запарываешь камбек :

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

На самом дела не важно есть у тебя цель вернуть его или нет...главное закрыть гештальт, внимательно прочитай статьи по этим ссылкам.

Мой гештальт закрылся, когда он сам несколько раз подряд написал, мне без разницы, чем закончится эта история. Я воспринимаю это как игру) Мои грусти и печали давно прошли)

Но если я ещё и увижу, что он сожалеет о своём выборе разойтись, то мне будет вдвойне приятно)

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Сфоткаться с букетом и новым кавалером (крайне желательно, чтобы не ты обнимала кавалера, а кавалер обнимал тебя), эту фото разместить в инсте у нового кавалера (не в своем аккаунте). Новый кавалер пусть часто комментирует твой инстаграм. Если твой бывший страдает синдромом Шерлока, то он сам себе злобный буратино.

Он не мой кавалер, просто какой-то поклонник из инстаграмма)

• Советник
Опубликовано:
Just now, Karina94 said:

Он не мой кавалер, просто какой-то поклонник из инстаграмма)

На крошки кидаемся? Понятно...

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

На крошки кидаемся? Понятно...

Как это связано?)

Опубликовано:

Но если я ещё и увижу, что он сожалеет о своём выборе разойтись, то мне будет вдвойне приятно)

твоя цель ясна

Пойми одно: если он будет вести себя грамотно и не поведется на эту манипуляцию, то есть большая вероятность

что тебя скоро начнет плющить также как три месяца назад...

Не надо хорохориться....тем более ты говоришь что у тебя все хорошо.

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, Karina94 said:

Как это связано?)

Твое поведение, скорее больше говорит о том, какой ты человек. У меня прогноз негативный для тебя. Единственная причина, по которой твой молодой человек захочет вернуться, это только с одной целью, засунуть тебя в СО и что-то мне подсказывает, что ему это удастся сделать без особого труда. Скорее всего сама побежишь.

Совет тебе простой, ТИ, саморазвитие.

Опубликовано:

Я когда уходила - я сказала, что я туда-сюда бегать не собираюсь) Что бы я захотела второй раз в это все вляпаться - я не знаю какие действия ему нужно предпринять и как долго этого добиваться )) в СО я не была ни разу ни с кем. У меня было мало отношений и только серьёзные. Я такое для себя не приемлю, мне это не интересно)

Опубликовано:
4 минуты назад, Karina94 сказал:

Что бы я захотела второй раз в это все вляпаться - я не знаю какие действия ему нужно предпринять и как долго этого добиваться ))

грамотного поведения парня, здоровой доли пох%изма и стеба иногда достаточно чтобы провернуть инверсию )

причем самому ему скорее всего это и не нужно , ты сама все сделаешь в своей голове...

Опубликовано:
6 минут назад, мерзик сказал:

грамотного поведения парня, здоровой доли пох%изма и стеба иногда достаточно чтобы провернуть инверсию )

причем самому ему скорее всего это и не нужно , ты сама все сделаешь в своей голове...

Инверсию он сможет провернуть только в случае моей заинтересованности. Если он даст заднюю - то пусть даёт, мне без разницы ) У меня нет цели возврата как таковой, зажмёт - ок , нет - пофиг) я могу ему не светить такое , просто интересно че ему надо и для чего он мне пишет) 

1 минуту назад, Karina94 сказал:

Инверсию он сможет провернуть только в случае моей заинтересованности. Если он даст заднюю - то пусть даёт, мне без разницы ) У меня нет цели возврата как таковой, зажмёт - ок , нет - пофиг) я могу ему не светить такое , просто интересно че ему надо и для чего он мне пишет) 

Типа не бывает такого, что бы бывшие просто так писали. Пробивает обстановку значит, не сдохла ли я без него. А я не сдохла)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А в чём смысл? Потешить своё чсв?

И выяснить че хочет 

Опубликовано:
1 час назад, Karina94 сказал:

Конечно чтоб похвалиться, что мол посмотрите какой у меня мч клёвый, любит меня, дарит цветы) Ну я ничего плохого в этом не вижу )

Если у тебя всё так хорошо, зачем что то кому то доказывать?

Опубликовано:

Так то и парень, который цветы подарил не плохой, пообщались, как оказалось адекватный вполне) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Karina94 сказал:

И выяснить че хотел 

Спросить прямо чсв не позволяет? Почему тебя вообще интересует, что от тебя хочет бывший? 

Так то и парень, который цветы подарил не плохой, пообщались, как оказалось адекватный вполне) 

Что дальше делать с этой информацией?

Опубликовано:
7 минут назад, Karina94 сказал:

Типа не бывает такого, что бы бывшие просто так писали. Пробивает обстановку значит, не сдохла ли я без него. А я не сдохла)) 

Мне кажется, ты занимаешься самообманом. Тебе не все равно, как ты описываешь. Иначе бы ты ревность явно не пыталась бы вызвать. Тебе было бы вообще пофигу. Но нет... Более того, тебе очень льстит тот факт, что парень ПРОСТО ПИШЕТ/ЗВОНИТ. Он никаких весомых действий не предпринимает. Возможно, ему просто скучно, вот и пингует тебя. В твоём воображении ты все думаешь, как бы вам сойтись, а он, может быть, просто ещё не нашел девушку в карту, пока дёргает тебя. 

Если ты хочешь конкретных действия, завязывай с этими пустыми разговорами. Пусть он делает конкретные шаги. 

Опубликовано:
Только что, Karina94 сказал:

Вот на нём и сосредоточься. Бух тебе в цвет написал про намерения твоего бм и про то что тебе нужно сделать. Не наступай на одни и те же грабли дважды.

59 минут назад, мерзик сказал:

Ща я почитаю. Мало ли...

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Спросить прямо чсв не позволяет? Почему тебя вообще интересует, что от тебя хочет бывший? 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Мне кажется, ты занимаешься самообманом. Тебе не все равно, как ты описываешь. Иначе бы ты ревность явно не пыталась бы вызвать. Тебе было бы вообще пофигу. Но нет... Более того, тебе очень льстит тот факт, что парень ПРОСТО ПИШЕТ/ЗВОНИТ. Он никаких весомых действий не предпринимает. Возможно, ему просто скучно, вот и пингует тебя. В твоём воображении ты все думаешь, как бы вам сойтись, а он, может быть, просто ещё не нашел девушку в карту, пока дёргает тебя. 

Если ты хочешь конкретных действия, завязывай с этими пустыми разговорами. Пусть он делает конкретные шаги. 

Что для вас весомые действия? Просто интересуюсь если что ) 

Опубликовано:

Что правда, просто чужой человек, увидев в инсте фотку, шлёт цветы на деревню дедушке? Наверное, вы Анджелина Джоли.

Опубликовано:

Олень он обыкновенный, вот именно, что он неплохой, но "стоять" на него у тебя не будет, он уже тебя подарками задаривает, хотя вы даже не встречаетесь! А по поводу бывшего, там сама же можешь в "ловушку" попаться! Вот эти чувства определенной мести или, чтобы он раскаялся, это те чувства, которые тебя ведут в "болото"! Ты же сама написала, что у тебя на нем гештальт закрылся, но а в итоге "тебя интересует, чего он хочет?" - хотя это же очевидно, пару палок тебе кинуть!)

54 минуты назад, Karina94 сказал:

Мой гештальт закрылся, когда он сам несколько раз подряд написал, мне без разницы, чем закончится эта история. Я воспринимаю это как игру) Мои грусти и печали давно прошли)

Если бы гештальт закрылся, то не было бы темы, не было бы вопросов, ты сама себя обманывааешь в душе хочешь его "колени" и признание "что он был не прав". При закрытии гештальте тебе было на все пофиг, и самое главное пофиг на то "чего он хочет". Ты пытаешься свой разум обмануть, программируя себя, что тебе пофиг, но это не так! 

Опубликовано:

Чувак выше всё правильно написал. Ты пытаешься сама себя обмануть. Поверь, будь у тебя в жизни всё хорошо, тебе было бы похрен на бывшего. Но нет, он тебе что то там написал, и ты видишь в этой какой то смысл. Ещё и какую то ревность там вызвать, вместо того чтобы тупо игнорить и кайфовать со своим мужчиной. Детский сад короче, хотя для баб такое поведение обычное.

Опубликовано:
1 час назад, Karina94 сказал:

Если парень не дурак, то он на раз выкусит все то, что ты написала в этой теме, что ты пытаешься его спровоцировать, а раз провокация, значит бывший тебя сам зацепил. Поржет и пойдет шпилить других баб дальше. Ты лучше вспомни, алень он или нет. Если прошаренный чел и баланс каждый раз валила ты, то скорее всего твои цветы будут не более чем фотошоп к реальному положению вещей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Karina94 сказал:

Например, предложение возобновить ЛТР, сходить в ЗАГС.

Весомые действия - это серьезные поступки с определенными целями. А не просто так, мол у него в одном месте зачесалось, предложил переспать, или ему стало скучно, решил почесать языком. 

В одной из тем Сантьяго предложил следующую тактику, которая мне понравилась. Предлагаю у @S@ntiago спросить, как тебе лучше действовать. 

IMG_20200929_215042.jpg

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

но "стоять" на него у тебя не будет, он уже тебя подарками задаривает, хотя вы даже не встречаетесь

В чем причина сего феномена? 

Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Что правда, просто чужой человек, увидев в инсте фотку, шлёт цветы на деревню дедушке? Наверное, вы Анджелина Джоли.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Наверное) 

Опубликовано:

Все, всех услышала, всех поняла) Спасибо за комменты, действий никаких предпринимать не буду) Общение тоже скорей всего сверну :D

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Неубедительно.

Зачем мне кого - то убеждать :rolleyes:

Опубликовано:
9 минут назад, Serzh26 сказал:

Чувак выше всё правильно написал. Ты пытаешься сама себя обмануть. Поверь, будь у тебя в жизни всё хорошо, тебе было бы похрен на бывшего. Но нет, он тебе что то там написал, и ты видишь в этой какой то смысл. Ещё и какую то ревность там вызвать, вместо того чтобы тупо игнорить и кайфовать со своим мужчиной. Детский сад короче, хотя для баб такое поведение обычное.

+100500 и про поклонников таких обычно сказки. Девушки сами покупают букеты и пишут про вымышленных поклонников. Слово-то какое,фу

Все, всех услышала, всех поняла) Спасибо за комменты, действий никаких предпринимать не буду) Общение тоже скорей всего сверну :D

Зачем мне кого - то убеждать :rolleyes:

Но и не надо врать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Валетта сказал:

В чем причина сего феномена? 

Природой заложено, тянешься к тому что недоступно, когда слишком доступно - неинтересно) Когда ты не знаешь человека, он тебя начинает "подкупать", вопрос с фига ле, он тебя не знает даже как человека, с одной стороны +1 происходит в твоей голове "я офигенная", но приэтом мужчина для тебя этот уже легкодоступный и примитивный, раз он так легко ращедривается на подарки(видать у него просто нет других методов привлечь женщину, кроме как попытка задобрить или купить) - для спонсора он конечно подойдет, но вряд ли станет тем человеком, от к-го у тебя бабочки в животе залетают!

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Природой заложено, тянешься к тому что недоступно, когда слишком доступно - неинтересно) Когда ты не знаешь человека, он тебя начинает "подкупать", вопрос с фига ле, он тебя не знает даже как человека, с одной стороны +1 происходит в твоей голове "я офигенная", но приэтом мужчина для тебя этот уже легкодоступный и примитивный, раз он так легко ращедривается на подарки(видать у него просто нет других методов привлечь женщину, кроме как попытка задобрить или купить) - для спонсора он конечно подойдет, но вряд ли станет тем человеком, от к-го у тебя бабочки в животе залетают!

Аналогично работает и в обратную сторону? 

Есть такое, что просыпается интерес в том, чтобы добиться объекта, а потом, конечно, интерес угасает, когда недоступное стало доступным. Что вот с этим делать? 

Опубликовано:
47 минут назад, WRANGLER сказал:

Потрахать. Че ещё он мог хотеть? Тебе 15 чтоли?

А почему никто не пишет, что тот, который цветы засылает не хочет меня потрахать? :(

Опубликовано:

А почему никто не пишет, что тот, который цветы засылает не хочет меня потрахать? :(

Хочет конечно. Но он готов вкладываться, а не просто юзать когда скучно. 

19 минут назад, Валетта сказал:

Что вот с этим делать? 

Нужно до секса успеть подсадить на себя как на личность. 

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Он готов вкладываться, потому что он в минусе и иного способа как "купить" доступ к телу у него нет, тк ей пофиг на него.

Личность тоже изучишь и вроде другие личности уже интереснее.

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Тут скорее вопрос про мужчин был. Видишь некоторые слабости и это отталкивает. А пока плод запретный, недосягаемый, то фонтанируешь энергией, чтобы его заполучить. 

Опубликовано:
8 минут назад, Валетта сказал:

Тут скорее вопрос про мужчин был. Видишь некоторые слабости и это отталкивает. А пока плод запретный, недосягаемый, то фонтанируешь энергией, чтобы его заполучить. 

Вопрос нужно ставить иначе, если говорить о мужчинах. Что хочет заполучить мужчина ,душу или тело? Бывает же так что если девочка красивая но пустышка ,то её хочется на раз. Просто отыметь и слить. А бывает так что пока ты пытаешься её отыметь, открываешь для себя что она достаточно интересная личность и залипаешь. 

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

Он готов вкладываться, потому что он в минусе и иного способа как "купить" доступ к телу у него нет, тк ей пофиг на него.

Да нет, это скорее потому что подругому он и не умеет. Классика. Все как учили в школе- цветы, вино и шоколад)

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вопрос нужно ставить иначе, если говорить о мужчинах. Что хочет заполучить мужчина ,душу или тело? Бывает же так что если девочка красивая но пустышка ,то её хочется на раз. Просто отыметь и слить. А бывает так что пока ты пытаешься её отыметь, открываешь для себя что она достаточно интересная личность и залипаешь. 

Неа, не понял) 

Вот нравится парень, хочется, чтобы он реагировал на девушку, а этого не происходит. Естественно, идёт какая-то движуха, чтобы обратить его внимание на себя. Вроде бы в конечном итоге ты получаешь свое. И при этом словно остываешь. При этом видишь человеческие слабости, которые, видимо, на инстинктивном уровне отталкивают. 

Опубликовано:
5 минут назад, Валетта сказал:

Неа, не понял) 

Вот нравится парень, хочется, чтобы он реагировал на девушку, а этого не происходит. Естественно, идёт какая-то движуха, чтобы обратить его внимание на себя. Вроде бы в конечном итоге ты получаешь свое. И при этом словно остываешь. При этом видишь человеческие слабости, которые, видимо, на инстинктивном уровне отталкивают. 

Бабе ,чтобы её хотели достаточно просто быть красивой и меньше говорить:D И то и другое в наше время вполне себе реально осуществить)

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Karina94 said:

Я когда уходила - я сказала, что я туда-сюда бегать не собираюсь) Что бы я захотела второй раз в это все вляпаться - я не знаю какие действия ему нужно предпринять и как долго этого добиваться )) в СО я не была ни разу ни с кем. У меня было мало отношений и только серьёзные. Я такое для себя не приемлю, мне это не интересно)

Все так говорят, а потом бегают туда-сюда. Если бы ты не хотела второго раза, у тебя бы не было таких вопросов. Ты занимаешься самообманом, а себя обмануть невозможно. Тебе это потом выйдет боком. Будешь продолжать в таком же духе, то обязательно все будет, ты в группе риска. Начинающие наркоманы тоже думают, что до такого они никогда не опустятся:

Опубликовано:
11 минут назад, WRANGLER сказал:

Бабе ,чтобы её хотели достаточно просто быть красивой и меньше говорить:D И то и другое в наше время вполне себе реально осуществить)

Но это не согласуется с тем, что ты писал выше касаемо того, что личностью цепануть надо. Плюс красота - это временный параметр. Все стареют. 

Опубликовано:
55 минут назад, Валетта сказал:

Аналогично работает и в обратную сторону? 

Есть такое, что просыпается интерес в том, чтобы добиться объекта, а потом, конечно, интерес угасает, когда недоступное стало доступным. Что вот с этим делать? 

Это больше из серии "раскаяние покупателя"! Чаще всего это происходит, когда ты его скалибровала как "достойного самца", но на деле, оказалось не так! Ну как пример, пришла ты в компанию, обратила внимание на молодого симпатичного парня, он скажем ведет себе неприступно, на тебя не обращает внимание, пытаешься с ним поговорить, но вроде делает, но как то не охотно - ну все ты калибруешь его "он не такой как все, не хочет меня, не порядок" и в тебе включается азарт, так "я добьюсь своего") Это сравнимо с азартом, которым овладевает игрока, он как правило перестает думать и анализировать в этот момент! Так и здесь, ты перестаешь его калибровать, ты его "автоматом" возвела в ранг "годного самца" и начинаешь свою артиллерию по нем. Допустим вы переспали таки, дальше ты начинаешь уже его личность и рассматривать и тут в процессе выясняется, что он совсем не отвечает твоим критериям, "что его не многословность и недоступность, была связана, не с тем, что он такой вот НЕПРИСТУПНЫЙ ХМУРЫЙ МАЧО, а что он просто, скажем необщительный, стеснительный, а тебя отталкивал, скорее от страха неумения вести с такими девушками,а не потому что, он таких каждый день пачками на завтрак есть). В итоге еще вчера казалось бы недоступный мужчина, начинает тебя заваливать цветами, смс-ми, писать стихи о любви и все его образ полностью разрушен, ты же думала он другой! Почему многие пикаперы, не имеют стабильных отношений, а предпочитаю менять девушек, потому что пикапер по сути "игрок", который на себя натягивает многие маски, но приэтом понимает, что его игры хватает как правило на этап соблазнения, если же с таким "задержаться" подольше вся его маска спадет и интерес пропадет!! Поэтому на мой взгляд такое случается, либо если ты сама неверно скалибровала мужчину (подалась "азарту"), ну либо мужчина "фейк"))     

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...