Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвать ревность цветами

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Валетта сказал:

Но это не согласуется с тем, что ты писал выше касаемо того, что личностью цепануть надо. Плюс красота - это временный параметр. Все стареют. 

Молчание золото) Давай возьмём типаж Моники Беллуччи в фильме Малена. Много она там сказала? Цепануть личностью не значит п..деть без умолку) Женственность, основу которой составляет шарм, вот секрет успеха.

39 минут назад, WRANGLER сказал:

Молчание золото) Давай возьмём типаж Моники Беллуччи в фильме Малена. Много она там сказала? Цепануть личностью не значит п..деть без умолку) Женственность, основу которой составляет шарм, вот секрет успеха.

Ответ непонятен, тк при совместном проживании шарм как говорится исчезает.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ответ непонятен, тк при совместном проживании шарм как говорится исчезает.

Если он напускной то да. Но мы же об обольщении говорили? Совместная жизнь это уже совсем другое кино. Страсть и чувства тоже исчезают. Тут в ход идут другие приемы. 

55 минут назад, Валетта сказал:

Это какие? 

Главная проблема это отсутствие эмоций и рутина. Потому что оба начинают забивать. Если коротко то нужно разноображивать сексуальную жизнь и организовывать отдых таким образом чтобы испытывать совместные эмоции. Не вялая жарка шашлыков а к примеру страйкбол, рыбалка, охота, да те же квесты. Ну и отдыхать друг от друга тоже полезно.

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Девушки выкладывают в соцсети свои букеты обычно чтобы похвастаться перед подругами или зацепить парня. Желание это может быть малоосознаваемое, поэтому она может сама себе не отдавать отчет в этом и говорить что выкладывает "для красоты".

Если парень баклан, то уже легко зацепить фоткой через соцсеть. Если нет, то он поржет и закроет твою страничку.

ЗЫ. Парни. Вот что бывает с вашими цветами, когда вы их дарите до секса девушкам:)

Добавлю свои 5 копеек, девушки светят букетами бессознательно пытаясь поднять ОЗ, хотя сознанием они и впрямь могут думать что для красоты, не у всех людей бессознательное дружит с сознательным.

Мне дарят букеты - я восстребована среди мужчин - я стою дорого.

Умный человек действительно посмеётся, ибо букет может быть от какого нибудь невостребованого мч, который дарит их всем подряд в надежде на что то, либо букет вообще подружки, либо от мамы на юбилей, и т.д.

То же самое касается и мужчин на фоне крутых тачек, и т.п.

Скажем так, для умного человека это будет очевидным искусственным способом поднятия ОЗ, для остальных может быть и будет поводом для ревности и впрямь поднимет ОЗ в его глазах.

Человек с реально высокой ОЗ не нуждается в подтверждении и доказательствах этого.

Ну а я процитирую классика)) @Старый Лис писал:

Отдельной строкой надо сказать про посты с букетами.  Понимаю, что такие фото делаются для других баб, чтобы завидовали. Но среди мужского населения существует 100% консенсус: это дно. И это реально дно, даже если вы надеетесь, что нет.

42 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну а я процитирую классика)) @Старый Лис писал:

Отдельной строкой надо сказать про посты с букетами.  Понимаю, что такие фото делаются для других баб, чтобы завидовали. Но среди мужского населения существует 100% консенсус: это дно. И это реально дно, даже если вы надеетесь, что нет.

Если рассуждать, отталкиваясь от этой логики - то все, что не было бы запощено в инстаграм - исключительно для понтов. 

4 минуты назад, Karina94 сказал:

Если рассуждать, отталкиваясь от этой логики - то все, что не было бы запощено в инстаграм - исключительно для понтов. 

Так и есть. А для чего ещё?) Даже я свои рыбалки постчу ради понтов перед собратьями)

Тебе настолько на него пофиг, что ты создала тему на форуме и буквально готова ему подсунуть подарок другого самца.. ясно-понятно.

Ты очевидно ждешь или хочешь его камбека, вот только стимулировать это манипуляциями может выйти тебе боком. Если парниша ревнив и неустойчив, может вообще на тебя после таких кульбитов забить. Если хочешь больше действий от него, то переставай общаться ни о чем, пореже отвечай, но будь на позитиве.

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Так и есть. А для чего ещё?) Даже я свои рыбалки постчу ради понтов перед собратьями)

А почему тогда постить цветы зашкварно, а остальное нет? Если все под одну гребенку «для понтов». Тогда и рыбалку туда же 

1 минуту назад, Karina94 сказал:

А почему тогда постить цветы зашкварно, а остальное нет? Если все под одну гребенку «для понтов». Тогда и рыбалку туда же 

Могу оглосить тебе полный список инстаграмм фейлов по версии @Старый Лис )

Я рыбалкой баб не соблазняю) это понты перед братьями по несчастью)

26 минут назад, Яличность сказал:

Тебе настолько на него пофиг, что ты создала тему на форуме и буквально готова ему подсунуть подарок другого самца.. ясно-понятно.

Ты очевидно ждешь или хочешь его камбека, вот только стимулировать это манипуляциями может выйти тебе боком. Если парниша ревнив и неустойчив, может вообще на тебя после таких кульбитов забить. Если хочешь больше действий от него, то переставай общаться ни о чем, пореже отвечай, но будь на позитиве.

Я же написала выше - мне без разницы на результат. Мне интересна реакция. Вы хоть читайте коменты) И я днём писала, что вопрос уже закрыт, так что спасибо, не актуально)

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Если действительно 94, то все печально... Больше соответствует 04. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Если действительно 94, то все печально... Больше соответствует 04. 

Ага 

Только что, Karina94 сказал:

мне без разницы на результат.

Не врииииии нам!)) Мы чё тут первый день тусуем?) Знаем мы чего ты хочешь, хочешь слёз и коленей , признания его неправоты ,и что ты была лучшем что было в его жизни! :D

27 минут назад, WRANGLER сказал:

Не врииииии нам!)) Мы чё тут первый день тусуем?) Знаем мы чего ты хочешь, хочешь слёз и коленей , признания его неправоты ,и что ты была лучшем что было в его жизни! :D

На данный момент мне просто интересно. Не вижу смысла в продолжении данной темы, тк спорить и что-то доказывать всем здесь присутствующим мне не хочется. Хотела бы отношений с ним - так бы и написала, мол ребят, люблю не могу, помогите вернуть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...