Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пингует бывший

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Буду очень благодарна хорошим советам. Спасибо заранее! Особенно хотелось бы услышать мнение парней 

Встречались 3 года, любила дико заглядывала в рот, терпела многое. Серьёзных отношений не хотел, но оставался ( секс и чувства) , говорил что любит , помогал 

3 недели назад он ушёл - «все заебало, мы только друзья, но буду помогать деньгами».  Мне было очень плохо и тяжело , но ничего не мониторила, ни слова за это время от меня . Два дня назад пингпнул ( картинка и смс со знаком вопроса)  я промолчала. Ещё через 2 дня пришли обещанные деньги, я тоже промолчала ( хотя было очень трудно, я человек очень благодарный) . Не хожу туда где могу его встретить, дружить с ним тоже не собираюсь 

Все, больше от него ничего. Тихо , меня ломает страшно но я держусь . Очень его люблю, но унижаться , уговаривать не стану 

Вопрос, все от я делаю правильно? Как действовать дальше? 

Автор, сколько лет Вам и ему? Вы бы(совет)почитали, как правильно тему оформить.. И еще- а почему Вы берете  деньги, раз Вы разошлись с ним? У Вас есть от него дети? 

28 минут назад, Умнеющая сказал:

Да, всё правильно. Держись до последнего, терпи, пока не будет умолять о встрече, но даже тогда держи холодок, не бросайся на него изголодавшаяся.

От денег нужно было отказаться, не трать их, потом переведёшь ему всю сумму назад. Не унижайся.

Да, и самое главное, переключай внимание, снижай минус, иначе ничего, скорее всего, не получится, опять сольёшься.

Похоже что в жизни у тебя дно по всем фронтам, развивайся, прокачивай все сферы - работу, хобби, друзья, и т.д.

53 минуты назад, Умнеющая сказал:

Ещё через 2 дня пришли обещанные деньги,

Молодец он конечно, респект)

1 час назад, Умнеющая сказал:

Серьёзных отношений не хотел, но оставался ( секс и чувства) , говорил что любит

Это как? Противоречие какое то.

3 недели назад он ушёл - «все заебало, мы только друзья, но буду помогать деньгами»

Ну сама понимаешь, просто так такое никто говорить не будет. Что этому способствовало?

А что ты от него хочешь?

02.10.2020 в 19:12, Умнеющая сказал:

Мне было очень плохо и тяжело , но ничего не мониторила, ни слова за это время от меня . Два дня назад пингпнул ( картинка и смс со знаком вопроса)  я промолчала. Ещё через 2 дня пришли обещанные деньги, я тоже промолчала ( хотя было очень трудно, я человек очень благодарный) . Не хожу туда где могу его встретить, дружить с ним тоже не собираюсь 

Все, больше от него ничего. Тихо , меня ломает страшно но я держусь . Очень его люблю, но унижаться , уговаривать не стану 

Умничка :) Силушка воли что надо у тебя)

Его пинги это всего лишь "контроль утраченного". Беспокоит и задевает полная тишина с твоей стороны и на автомате растет ощущение неопределенности и нелогичности  "неужели не страдает,  не ждет, не плачет? Разлюбила??? -_- А что если уже отпустила и живет своей жизнью и даже встречается с другими парнями? " :(:angry: Как только ты отреагируешь - голод неопределенности утолится, он тут же успокоится, удостоверившись, что собачка в стойке.

Не рыпайся, моя хорошая. И займи себя по полной.  

• Советник
On 10/2/2020 at 7:12 PM, Умнеющая said:

Как действовать дальше? 

Полностью переключиться на себя и свое развитие, в частности развивать личные опоры. Для начала обрести финансовую стабильность, на работу устроиться, спортом заняться. У тебя похоже с личными опорами полный швах.

Проблемы в волевом акте заключается в том, что ты не сможешь его поддерживать постоянно на нужном уровне. Напряжение ни куда не девается, тебя рано или поздно разорвет. Сила воли нужна лишь для одного, временно переключить свое внимание на те активности, которым требуется толчок и усилие, прежде чем они поеду. А твое ожидание, оно ни куда не едет и не имеет цели. Научись ставить себе цели и двигаться к ним, тебе сейчас это нужно, как воздух.

Автор,

Вопрос про 

02.10.2020 в 20:30, Serzh26 сказал:

Это как? Противоречие какое то.

И про деньги много прояснят, инфы маловато

Но держись в любом случае

02.10.2020 в 20:01, Дрёма сказал:

Молодец он конечно, респект)

Конечно молодец, он таким образом искупает свое чувство вины, которое у него определенно сейчас еще есть пока что.

Два дня назад пингпнул ( картинка и смс со знаком вопроса)  я промолчала.

А на картинке - что?

Ещё через 2 дня пришли обещанные деньги, я тоже промолчала ( хотя было очень трудно, я человек очень благодарный) .

...но невежливый. Спасибо можно было бы и сказать.

А на что ты хотела его уговорить?

На удвоить сумму?

Смотря, что ты хочешь получить.

чет я капец злой... хотя выдыхаю, как Серега прописал... Но я не могу понять... ПОЧЕМУ у парня должно быть чувство вины?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

чет я капец злой... хотя выдыхаю, как Серега прописал... Но я не могу понять... ПОЧЕМУ у парня должно быть чувство вины?

Ты следишь за мной?:D

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Ты следишь за мной?:D

Мы теперь как сиамские близнецы, братан... :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Мы пришельцы с космоса?

2. 89

Мы пришельцы с космоса?

3. 89

Мы пришельцы с космоса?

4. 89

Мы пришельцы с космоса?

5. 89

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...