Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, как сблизиться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за столь длинный текст, но всё же прочтите. Я учусь в училище. Там есть девушка, которой я очень нравлюсь(я подслушал её разговор с подругой, она сказала, что я ей действительно нравлюсь, как парень). Начался учебный год, я видел даже, как она на меня смотрела, я иногда чувствую, что она смотрит, поворачиваюсь и она сразу отворачивается, когда я заметил. И вообще невербальные сигналы её выдают. Мне эта девушка тоже очень нравится. Они и она об этом узнали, неважно как... И вот тут недавно я смотрю она садится рядом прямо впереди меня и так просматривать на меня и как будто она хотела, чтобы я к ней пересел. Но я этого не сделал. И она вдруг такая встаёт и говорит: что то мне не нравится здесь больше сидеть. И пересаживается на другое место. Потом она ещё как будто специально подошла к одногруппники и стала с ним разговаривать обниматься. Но у него есть своя девушка, и я узнал информацию, что она оказывается специально с ним так делала, чтобы заставить меня ревновать!!! Насколько я понял и по её словам и.т.д. я очень ей понравился, но она как будто сама всё усложняет. Однажды я как то спросил на эту тему у неё прямо, но она стала говорить что она сыта отношениями и просто хотела со мной подрудижиться. Но я же говорю послушал её разговор и она сказала, что я ей очень нравлюсь именно как парень, то что я такой красивый и.т.д. Я интроверт и мне действительно тяжеловато общаться с людьми и даже в группе я мало с кем общаюсь. У меня был секс именно с девушками которые среди моих друзей, там вроде как сидишь и само собой всё получается. А здесь в группе я чувствую себя не очень то в своей тарелке. И я просто не знаю, как с этой девушкой начать общение. Но честно говоря она мне очередь нравится и не смотря ни на что я решил, то что я всё таки с ней буду как говориться общаться. Просто хочу спросить у вас совета, как мне не общительному, всё таки начать с ней. Я даже не знаю, вот даже если я сяду рядом с ней за парту...или просто начать общаться,что мне ей сказать и что делать? Ещё когда не общительный. Блин реально я интроверт мне трудно. Помогите

думаю 16...

Чувак... В твоем случае поможет 2 этапа:

1. Начни просто говорить Привет... Потом как дела? Обычное социальное общение... НЕ только с ней... Со всеми

2. Попроси ее помочь с чем-то... В чем она там хорошо разбирается... А дальше спрашивай у нее то, что тебе реально интересно... По теме как сближаться почитай факи... Но тебе сначала коммуникацию надо развить

39 минут назад, str.456 сказал:

Я даже не знаю, вот даже если я сяду рядом с ней за парту...или просто начать общаться,что мне ей сказать и что делать?

Если тебе лень читать ФАКи на этом форуме, то дай ей ссылку на эту тему, может она не такая ленивая.

Результат может тебя удивить...но это не точно )

Вот тот момент когда не сел к ней - помнишь почему ты так поступил? Потому что было страшно. Вот как этот страх научишься в себе перебарывать, тогда и с бабами начнет совсем все по-другому идти. И с девственностью попрощаешься (как бы ты нас тут не уверял в обратном)

26 минут назад, Яличность сказал:

Вот тот момент когда не сел к ней - помнишь почему ты так поступил? Потому что было страшно. Вот как этот страх научишься в себе перебарывать, тогда и с бабами начнет совсем все по-другому идти. И с девственностью попрощаешься (как бы ты нас тут не уверял в обратном)

Нет ну я действительно не девственник, просто я так сказать тогда занимался темой бдсм)...У меня был несколько раз опыт с мазозистками я их бил ремнем связывался трахал. Но там почему то всё было абсолютно другое. Нормального общения с девушками к сожалению у меня не было.

Цитата

Блин реально я интроверт мне трудно. Помогите

самый простой способ посмотреть как общаются другие ,когда вместе садятся за парту и просто скопировать этот момент. Просто копируй других и все.

17 часов назад, Suvlehim сказал:

думаю 16...

Чувак... В твоем случае поможет 2 этапа:

1. Начни просто говорить Привет... Потом как дела? Обычное социальное общение... НЕ только с ней... Со всеми

2. Попроси ее помочь с чем-то... В чем она там хорошо разбирается... А дальше спрашивай у нее то, что тебе реально интересно... По теме как сближаться почитай факи... Но тебе сначала коммуникацию надо развить

Ну вот про коммуникацию, когда в группе редко общаешься, то трудно это начать. Вот они общаются на свои какие то темы, и не знаю, как мне то подключится? Это тоже как то странно, если я не общался не общался, а потом такой подхожу: а что это вы тут делаете? Ну это я конечно утрирую но суть понятна.

28 минут назад, str.456 сказал:

Ну вот про коммуникацию, когда в группе редко общаешься, то трудно это начать. Вот они общаются на свои какие то темы, и не знаю, как мне то подключится? Это тоже как то странно, если я не общался не общался, а потом такой подхожу: а что это вы тут делаете? Ну это я конечно утрирую но суть понятна.

Если ты не будешь общаться, то будешь дрочить на ее светлый образ... И я не утрирую... 

Чувак, никто не говорит стать королём вечеринки... Просто привет, как дела, сделали задание по физике, я 5 задачу решал 30 минут... Кстати, кто смотрел Мулан в кино, стоит идти? 

Суть понятна? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...