Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего-то не хватает

Рекомендованные сообщения

Привет всем) Вводные данные: о себе, М, 22 года, ОЖП (ну лтр) тоже 22 Предыстория: До нынешней ОЖП были длительные отношения (1.5 года) с девушкой (6/10, ну качала жеппу в зале так что мб даже 7/10), пользовалась спросом у парней, часто писали, чтобы познакомиться и тд. Я ревновал, но старался не показывать, но местами клинило и из-за своей ревности заваливал горизонт. В общем расстались с ней этим летом (по соглашению сторон, так сказать). Этим же летом нашел ОЖП, гораздо лучше бывшей (крепкая 7), по началу были какие-то чувства к ней, но потом начало что-то угасать. Мозгами понимаю, что ОЖП зачетная и все такое. Но мужики, тут главная проблема. Звучит мега тупа, но видимо я так привык по таким болезненным ревнивым отношениям, что мне не хватает, что к нынешней ожп нет такого табуна из пихарей, конкуренции какой то что ли, меня это подстегивало. Хотя повторюсь нынешная ожп лучше бывшей, но почему-то к ней такого внимания нет и меня как-будто это напрягает. Надеюсь, что Вы что-нибудь поняли. Нужен совет, что делать : 1) перестраивать cебя на нормальные отношения (где ожп часто не кичиться вниманием к своей персоне) или даже не знаю.

Что имеем : Твёрдая 7, которая даёт только автору. Пихарей у неё пока больше нет. Идиллия казалось бы.

Но автору нужно её с кем то делить, одному в один ствол скучно. Куда катиться этом мир.. 

устрой мжм, накачай ее и с другом трахните, проблема уйдет ;)

причем скорее всего на утро и на всегда и больше такой проблемы не будет

Совет в стиле как поиметь проблемы с законом.

1 час назад, Darki Monk сказал:

Звучит мега тупа, но видимо я так привык по таким болезненным ревнивым отношениям, что мне не хватает, что к нынешней ожп нет такого табуна из пихарей, конкуренции какой то что ли, меня это подстегивало.

Так и быть, поможем тебе.

Пиши сюда ее телефон, напихаем....

У тебя малолетняя проблема когда тебе нравится то за что надо побороться, даже если понимаешь, что там может быть дерьмо, а красивое под носом не привлекает. Со временем начинаешь ценить то, что складывается легко и приятно, а то что начинается со сложностями оставляешь там где нашел, а там уже и не требуется ремонтировать то, что бесконечно ломается.

Попробуй поднять ей сексвостребованность:

1. Говори ей комплименты какая она красивая, какую часть тела ты там любишь, выберитесь вместе в магазин чтобы купить ей украшения и одежду, в которой она будет красотка. Перед тем как пойти в свет, своди ее к визажисту, чтобы из нее там сделали шик.

2. Выбирайтесь в свет, она должна быть при параде, чтобы на нее мужики облизывались. Сходи с ней на тренировку по фитнесу, скажи что хочешь на нее посмотреть как она качается, что тебе это нравится. Внимание парней ей там тоже достанется.

3. Эксперименты в сексе, ролевые игры, интимные наряды.

Баба скучная, эмоций у тебя не вызывает, серая мышь, а у тебя сердце просит драмы, конкурентов, пытающихся отобрать у тебя лакомый кусок, проблема в том, что у тебя никто не отбирает ее, и ты не видишь в ней ценности, раз не отбирают и не пишут ей, значит она ни а чем, и все, это на животном уровне. 

1. повзрослеть

2. меняй бабу, а то, сначала сам будешь высасывать из пальца, подливать масло в огонь, потом и это тебе надоест, и просто уйдёшь, искать то, от чего тебя торкает, ты кайфожер, ищешь новых эмоций, с ней их нет, ну вроде все сказал, так что я пошёл, А кстати будущего у вас нет, но может быть ее сейчас кто нибудь отбивать начнёт, и тогда ты проснешься и сразу интересно будет. 

Короче,  по психотипу ты азартный игрок, тебе нужно будет всегда использовать этот доп функционал, чтобы вновь и вновь включаться в игру. (У опытных женщин, такие как ты, это марионетки, которые всегда пытаются доказать, что они лучше остальных) 

по этому баба эта не подходит, тебе нужна стерва и Тварь, чтобы вертела и крутила тобой, иногда притворялась слабой, давала тебе косточку, стимулировала тебя, и это точно не твоя серая мышь, а вот бывшая вполне. 

короче ты явно этого не понимаешь ещё ничего, простыми словами. Это не твоё. 

Ты сам по себе такой, не с проста, берёшь вершину, и интерес сразу пропадает, подумай , почему так........

автор... тут варианта два...

1. Это нихрена не 7... Ну не может быть так, чтоб к 7 не подкатывали... Ну или это очень замкнутая 7-интроверт, сидит в башне и только ты к ней заскакиваешь на коне...

2. Это 7, но она не такая тупая как твоя бывшая и просто не сообщает тебе о табуне поклонников... Почему? Да потому что ей нахрен не уперлись твои ревнивые истерики...

есть еще 3 вариант... Что ты эту 7 не вывозишь, подсознательно это понимаешь и находишь такие объяснения... Почему не вывозишь я не знаю... Ну или у тебя просто нет проблем, а очень хочется... Заставь ее в Тиндере зарегаться, что-ли...

Цитата

1) перестраивать cебя на нормальные отношения (где ожп часто не кичиться вниманием к своей персоне) или даже не знаю.

перестраивай не себя а отношения на более серьезные, в более серьезных уже не нужны табуны там другие ценности и приоритеты а если не умеешь то как раз на ней и учись.

15 часов назад, Darki Monk сказал:

Надеюсь, что Вы что-нибудь поняли

Да поняли, не долбо*бы.

Отфильтровав твои фантазии, которых в твоём рассказе 80%, я понял что ты залип на ту девку, первую, она тебя слила, ты нашел другую, но всё также сохнешь по первой.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Это нихрена не 7...

Да.

19 часов назад, Darki Monk сказал:

Привет всем) Вводные данные: о себе, М, 22 года, ОЖП (ну лтр) тоже 22 Предыстория: До нынешней ОЖП были длительные отношения (1.5 года) с девушкой (6/10, ну качала жеппу в зале так что мб даже 7/10), пользовалась спросом у парней, часто писали, чтобы познакомиться и тд. Я ревновал, но старался не показывать, но местами клинило и из-за своей ревности заваливал горизонт. В общем расстались с ней этим летом (по соглашению сторон, так сказать). Этим же летом нашел ОЖП, гораздо лучше бывшей (крепкая 7), по началу были какие-то чувства к ней, но потом начало что-то угасать. Мозгами понимаю, что ОЖП зачетная и все такое. Но мужики, тут главная проблема. Звучит мега тупа, но видимо я так привык по таким болезненным ревнивым отношениям, что мне не хватает, что к нынешней ожп нет такого табуна из пихарей, конкуренции какой то что ли, меня это подстегивало. Хотя повторюсь нынешная ожп лучше бывшей, но почему-то к ней такого внимания нет и меня как-будто это напрягает. Надеюсь, что Вы что-нибудь поняли. Нужен совет, что делать : 1) перестраивать cебя на нормальные отношения (где ожп часто не кичиться вниманием к своей персоне) или даже не знаю.

Заплатку  рано или поздно меняют на новую, для этого и нужны такие отношения..... чтобы отойти 

Надеюсь ты понял ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...