Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отвечает взаимностью

Рекомендованные сообщения

ОЖП.

Познакомились в 2006. :D 

Начал курить форум. Первый подход.

Выцепил ее из толпы сразу. Смотрел на нее 40 минут и подошел.
Потом меня вырубило. Перенервничал. Короче не мог говорить, но телефон взял.

Первая свиданка - итог УМЕП и ДОД, причем сразу же через 10 минут от начала.
От шока опять вырубило речевой аппарат. Отошел через двадцать минут прогулки, даже раппорт и общие интересы появились.
Говорит, что УМЕП, но давай вместе гулять.

Я сказал, что не нужно мне так, мне нужно по-другому. На этом и расстались.

Но мечтал увидеть ее еще раз.
Итог - уехала жить в другой город. Телефон сменен.

ВК. Морозит, типа не хочет общаться с женатым. Кидала меня в ЧС. Через три года сдалась. Добавила меня в други.
На поздравления отвечает. Если начинаю ее на разговор выводить - не отвечает.
Ничего не помогает. Не знаю что у нее в голове. Чувствую себя по-дурацки. Пишешь человеку, а  он молит в ответ.

Как топить, как утилить, могу сгонять в ее город, но не знаю ни координат, нигде она живет, нигде работает.

Знаю только где ее отец работает.

Знаю, что вариант на тоненького, но я буду не я, если не дожму.

Сегодня опять приснилась мне. Долго не давалась, но я победил)))

Баба думает что ты маньяк, хотя собственно так оно и есть. Такое ощущение, что она единственная женщина на планете.

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Баба думает что ты маньяк, хотя собственно так оно и есть. Такое ощущение, что она единственная женщина на планете.

Что за бред.

21 час назад, Винни-Пух сказал:

Первая свиданка - итог УМЕП и ДОД

Прямо ДОД

19 часов назад, Serzh26 сказал:

Баба думает что ты маньяк

Я тоже....

38 минут назад, Винни-Пух сказал:

Что за бред.

А в чём бред? Ты знаком с бабой с 2006 года. К тебе нет никакого интереса, так как просрал все полимеры ранее. Далее ты долбишься в закрытые двери и разрабатываешь хитроумные планы по привлечению к себе внимания. Причём готов ехать в другой город, как самый заезженный тфн. Это ещё пол беды. Факт в том, что она не желает какой либо встречи, даже на обычное общение она морозится. 

Так в чем не прав, @Serzh26

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

просрал все полимеры

Пхахаха, верните мой 2007:D

21 час назад, Винни-Пух сказал:

ВК. Морозит, типа не хочет общаться с женатым. Кидала меня в ЧС. Через три года сдалась. Добавила меня в други.
На поздравления отвечает. Если начинаю ее на разговор выводить - не отвечает.
Ничего не помогает. Не знаю что у нее в голове. Чувствую себя по-дурацки. Пишешь человеку, а  он молит в ответ.

Она видит какой посыл несут вся твоя активность, она не хочет отношений с тобой поэтому обрывает все разговоры. И ты долбясь в ту же точку никак эту свою позицию поменять не сможешь.

Ты можешь о чем-то кроме отношений или секса с ней думать? Нужны общие темы для разговора, чтобы был искренний взаимный интерес. Никаких разговоров об отношениях пока не нужно, до них еще далеко. Затем нужно раскачать общение, чтобы возникло доверие и появилась привязанность. Затем организуешь встречу, на которой ведешь себя правильным образом. Она тебя хочет тут же или на следующей встрече, ты ее трахаешь и потом уже дальше думаешь что с ней делать дальше.

Ты готов к такому квесту?

Пока не вижу советов как действовать дальше. Увы пока все мимо.

Ситуация сложная, нестандартная, но это не значит, что из нее выхода нет.

В связи с отсутствием дальнейших идей коллективных, действовать придется самостоятельно. Но в целом ОСь  нужна.

Будем решать все степ бай степ.

И я вижу, что проблема не в отсутствии заинтереса. А именно в утилизации ее беспокойства, что мне сорвёт башню, я брошу семью и буду бегать за ней.

Придется подсобрать про нее информацию. Аккумулировать то, что уже знаю.

1 час назад, Винни-Пух сказал:

Толсто, слишком толсто...

1 час назад, Винни-Пух сказал:

И я вижу, что проблема не в отсутствии заинтереса.

Тебе сказала она, что женатик ей не уперся. Будешь дальше долбиться? 

Может мне кто-нибудь скажет, что за аббревиатура таинственная УМЕП?:blink:

12 часов назад, Suvlehim сказал:

У Меня Есть Парень... 

Второй год на форуме, впервые встречаю)

03.10.2020 в 22:30, Винни-Пух сказал:

Короче не мог говорить, но телефон взял.

С этого места поподробнее. Как?

Вот представь, встретил ты пару лет назад толстушку, погулял с ней десять минут, понял, что жиробасины это чересчур, сказал ей об этом, отправил в ДОД. И сделал УМЕП (хз, что такое, но на всякий случай). Так вот через пару лет эта толстуха прибавив весу для наглядности, заявляется к твоему отцу/матери на работу и заявляет, где мол ваша кровиночка, я по его душу явилась, будем жить до его гроба. Как ты отнесешься к этой ситуации?

05.10.2020 в 02:58, Винни-Пух сказал:

В связи с отсутствием дальнейших идей коллективных, действовать придется самостоятельно. Но в целом ОСь  нужна.

Будем решать все степ бай степ.

И я вижу, что проблема не в отсутствии заинтереса. А именно в утилизации ее беспокойства, что мне сорвёт башню, я брошу семью и буду бегать за ней.

Видимо, ты хочешь получить совет и план, который тебе зайдёт и оправдает твои фантазии и сны))

Ситуация не сложная, ситуация обычная. Тебя просто слили, предлог в этом плане у ожп, факт второстепенный. Интереса ноль к тебе, плюс временные рамки без подогрева. Был бы интерес к тебе, как к самцу, ожп было бы фиолетово, сколько жён и детей у тебя. 
Какую информацию, хочешь выяснить адрес и приехать с 1000 роз и трехметровым медведем?! В принципе заваливать баланс ниже некуда.

может стоит подобрать звенящие и сделать Некст. Тем более ошибки ты видишь сам. Главное не обманывать себя. Без обид, сухая критика из прочитанного.
Вообще что за напасть в нынешнее время, найдут одну Ожп, которой ты нахрен не всрался и цепляются всеми фибрами.

04.10.2020 в 00:44, Serzh26 сказал:

Полностью согласен. Взрослей уже, это никогда не поздно.

"Сейчас поймаю тебя в сумку
И сверкать ты будешь в ней
Мне так хочется, чтоб стала ты моей!" 

05.10.2020 в 17:18, OlgaNa сказал:

Второй год на форуме, впервые встречаю)

У тебя парня нет, так как муж не разрешает? Вот поэтому и не знаешь:D

04.10.2020 в 19:58, Винни-Пух сказал:

Обычная ситуация, стандартная, каждая вторая тема в соблазнении: "Она меня слила, но я ее добьюсь".

04.10.2020 в 19:58, Винни-Пух сказал:

ее беспокойства, что мне сорвёт башню

Тебе уже сорвало, нет?

04.10.2020 в 00:39, Винни-Пух сказал:

Сегодня опять приснилась мне. Долго не давалась, но я победил)))

Простыни ты заляпал, победитель...

05.10.2020 в 00:58, Винни-Пух сказал:

Пока ты не видишь советов в карту... Ты это хотел сказать... Ну Ок... Я думаю у вас все получиться и вы будете жить долго и счастливо... Надо только подождать лет 100... ангелы же не ссорятся...

Выход есть всегда... Заняться своей женой.

Капец ты напугал нас... Мне реально очень стыдно... за ребят... Но не дуйся на них... глупцы...

Чувак, тебе тут коллективно сказали забей, ты тетеньке не всрался... это ОС

Мне тоже так показалось... А еще... Она просто стесняшка :blush:

Чувак... Когда беспокойство на контакт идут... С тобой не идут... Здесь ни то что беспокойства, здесь ничего нет

Жена не против, что вместо обоев схема завоевания вагины?

04.10.2020 в 00:30, Винни-Пух сказал:

Соблазни его... Может он не такой беспокойный...

Мой совет ты не услышишь... Но ЗАБЕЙ!

• 3 недели спустя...

Автор, вы тролль?

Я так смеялась над вашей темой и комментариями, что дома за меня испугались...:lol: 

1 час назад, Chinese сказал:

Автор, вы тролль?

Я так смеялась над вашей темой и комментариями, что дома за меня испугались...:lol: 

Смеяться будем после описания поездки

Пока жалко ожп

Я уже придумал план. Пока впереди две недели, я знаю только ее профессию. Поэтому я за эти две недели обзвоню все возможные места работы и буду просить ее к телефону.

Пока других вариантов нет.

23 минуты назад, Винни-Пух сказал:

Я уже придумал план. Пока впереди две недели, я знаю только ее профессию. Поэтому я за эти две недели обзвоню все возможные места работы и буду просить ее к телефону.

Пока других вариантов нет.

Еще скажи, что Москва) Но если профессия редчайшая, то еще ладно))

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Еще скажи, что Москва) Но если профессия редчайшая, то еще ладно))

Ну пока других вариантов все равно нет. Имя у нее редкое, на это надежда.

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Смеяться будем после описания поездки

Пока жалко ожп

Ты считаешь, что наша встреча была случайной?

3 часа назад, Chinese сказал:

Автор, вы тролль?

Значит тебя так никто не любил?!

10 часов назад, Винни-Пух сказал:

пока других вариантов все равно нет.

То есть Москва? Пипец

Тогда спасет только если это узкий специалист по чукотским косторезам 18го века по имени Доздроперма....

Вспомнилось... Однажды был у меня  женатый поклонник-фанат-маньячелло. Преследовал меня, в машину пытался за руки тащить(садись, до дома довезу), я от него после работы бегала и пряталась дворами и закоулками, всё равно говорил от меня не спрячешься. Так вот, отстал он от меня только после того, как я на полном серьёзе пригрозила, что напишу на него заявление в милицию. 

Автор, отстань от бабы, ты ей не нужен. А то, что она сказала, что боится что ты влюбишься и семью бросишь...это она немного угорнула над тобой. 

Без обид. 

Через три года сдалась

Господи где вы такие рождаетесь ?

Уже сто раз слышал тут " мы пару раз встретились и я влюбился " или " мы не виделись но мило общались в сети "

Ахахах

Я когда сижу на сз ,пишу 100 одинаковых сообщений всем бабам,даже на фото не смотрю , гуляю со всеми подряд , за этот месяц уже свиданок 10 наверно , как вы умудряетесь циклится вообще ? Если вокруг столько бап жаждущих член , они все хотят гулять и ебац* 

С кем бы не гулял если на сл. день от нее нет отдачи сразу ищу новый варик и так бесконечно , как итог я даже не запоминаю иногда с кем гулял и что там было ...

Особенно охеренно когда трахаешь сверх красивую бабу .Я вот буквально на днях наверно лучшую по внешке бабу трахал ,что у меня была и как не странно единственное чувство которое у меня появилось " о , ну нихера себе , мой член достал до такой бабы , хочу ещё таких же " ,а не " блин, это самая красивая что у меня была , как ее удержать " 

Кстати , грубанула она мне немного  и ей врезал ,за что она потом сама же извинилась и отсосала мне , лол 

А буквально 3 дня назад гулял с ней и думал , что она уровнем выше , но все равно гулял , сейчас чувствую что только свой уровень поднял )))

15 часов назад, Винни-Пух сказал:

Значит тебя так никто не любил?!

Нет, ТАК меня никто не любил.  Бог миловал...:wub:

56 минут назад, Фанфар сказал:

Уже сто раз слышал тут " мы пару раз встретились и я влюбился " или " мы не виделись но мило общались в сети "

Сорри за оффтоп.  Но как раз по теме внезапной любви, выложу сегодняшнее письмо от американца. Познакомились в приложении по изучению языков, типа учит русский, я инглиш и чайниз. 

Переписываемся из серии, "привет-какдила" не более того 1-2 раза в неделю, порядка месяца. Сегодня получаю вот ЭТО. Причем я ему говорила ранее,  что есть бойфренд. Мне кажется, что это осеннее обострение. Я в а*уе. :huh: И грустно всё это...

"Привет, дорогая, правда все эти несколько раз, когда я общался с тобой, меня обратили на многие вещи, ты милый, заслуживающий доверия, милый и дружелюбный, Умный, умный и трудолюбивый, я старался держать это подальше но я не могу больше сдерживаться, я должен выразить свои чувства, и я думаю, что влюблялся в тебя с самого начала, и теперь я продолжаю глубоко влюбляться каждый день в твои сообщения и наши разговоры. Я думаю, что я люблю тебя, не спрашивай, мы можем найти любовь где угодно, и я должен быть искренен с тобой сейчас, у меня разбито сердце на таком большом количестве сайтов знакомств и с целым множеством фальшивых людей, которые не хотят ничего, кроме моих денег, поэтому я подумал об этом, это образовательная платформа, где я увижу образованных, умных и хороших людей, которые также будут искренними, настоящими и умными с чистым умом, а вы были другими."

8 минут назад, Chinese сказал:

Сорри за оффтоп.  Но как раз по теме внезапной любви, выложу сегодняшнее письмо от американца. Познакомились в приложении по изучению языков, типа учит русский, я инглиш и чайниз. 

Переписываемся из серии, "привет-какдила" не более того 1-2 раза в неделю, порядка месяца. Сегодня получаю вот ЭТО. Причем я ему говорила ранее,  что есть бойфренд. Мне кажется, что это осеннее обострение. Я в а*уе. :huh: И грустно всё это...

"Привет, дорогая, правда все эти несколько раз, когда я общался с тобой, меня обратили на многие вещи, ты милый, заслуживающий доверия, милый и дружелюбный, Умный, умный и трудолюбивый, я старался держать это подальше но я не могу больше сдерживаться, я должен выразить свои чувства, и я думаю, что влюблялся в тебя с самого начала, и теперь я продолжаю глубоко влюбляться каждый день в твои сообщения и наши разговоры. Я думаю, что я люблю тебя, не спрашивай, мы можем найти любовь где угодно, и я должен быть искренен с тобой сейчас, у меня разбито сердце на таком большом количестве сайтов знакомств и с целым множеством фальшивых людей, которые не хотят ничего, кроме моих денег, поэтому я подумал об этом, это образовательная платформа, где я увижу образованных, умных и хороших людей, которые также будут искренними, настоящими и умными с чистым умом, а вы были другими."

или развод

18 минут назад, Chinese сказал:

Привет, дорогая, правда все эти несколько раз, когда я общался с тобой, меня обратили на многие вещи, ты милый, заслуживающий доверия, милый и дружелюбный, Умный, умный и трудолюбивый, я старался держать это подальше но я не могу больше сдерживаться, я должен выразить свои чувства, и я думаю, что влюблялся в тебя с самого начала, и теперь я продолжаю глубоко влюбляться каждый день в твои сообщения и наши разговоры. Я думаю, что я люблю тебя, не спрашивай, мы можем найти любовь где угодно, и я должен быть искренен с тобой сейчас, у меня разбито сердце на таком большом количестве сайтов знакомств и с целым множеством фальшивых людей, которые не хотят ничего, кроме моих денег, поэтому я подумал об этом, это образовательная платформа, где я увижу образованных, умных и хороших людей, которые также будут искренними, настоящими и умными с чистым умом, а вы были другими."

Надеюсь он это разослал всем , а не только тебе ..

Хотя учитывая , что вы чатитесь порядка месяца походу он просто тупой .

9 минут назад, Suvlehim сказал:

или развод

Тоже об этом подумала. Но смысла понять пока не могу. Нужно продолжение.

Я написала ему, что спасибо за откровенность, но не могу ответить взаимностью. Пока молчит...:D

2 минуты назад, Фанфар сказал:

Надеюсь он это разослал всем , а не только тебе ..

Хотя учитывая , что вы чатитесь порядка месяца походу он просто тупой .

Да мне как-то вообще всё равно на него. Хоть сотне баб. Но смысл... Вот тут уже интересно. 

Или странный тип типа сами знаете кого...:rolleyes:

Офф еще раз. Я тут, кстати на форуме читала тему Старого лиса, вроде.  Он расписывал,  как его разводила на бабки американка, на самом деле мужик. Очень весёлая темка была... :lol:

5 часов назад, Chinese сказал:

Офф еще раз. Я тут, кстати на форуме читала тему Старого лиса, вроде.  Он расписывал,  как его разводила на бабки американка, на самом деле мужик. Очень весёлая темка была... :lol:

дай ссыль, тоже поугараю)

Нет, секс мне от нее не нужен. Мне нужен один вечер хотя бы рядом с ней...

https://zen.yandex.ru/media/rzv/kak-pravilno-reagirovat-na-ignor-5e107d9443863f00b1a61737

Люблю такие советы ни о чем.

, ты уж извини, но чем смог помог. У меня просто ситуация такая, я заблокировал личный кабинет, а из дома выйти не могу, чтобы до банка дойти. Иначе меня оштрафуют.

Вот так ей написал.... Посмотрим что ответит. Надо же ее вывести на диалог.

6 минут назад, Винни-Пух сказал:
, ты уж извини, но чем смог помог. У меня просто ситуация такая, я заблокировал личный кабинет, а из дома выйти не могу, чтобы до банка дойти. Иначе меня оштрафуют.

Вот так ей написал.... Посмотрим что ответит. Надо же ее вывести на диалог.

Ты что ковидом болен? 

А к чему это: "ты уж извини, но чем смог помог."?

44 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ты что ковидом болен? 

А к чему это: "ты уж извини, но чем смог помог."?

Ну это типа от нее пришло сообщение и я ей деньги перевел. Как будто повелся на мошенников. На самом деле не было сообщения, ни перевода. Тут именно раскачка на эмоции и выведение на диалог. А судя по всему, что у тебя появились вопросы, то у неё они тоже могут возникнуть. Соответственно есть тема для разговора.

Что ту не понятного. 

P.s. да я переболел ковидлой я недавно,а что тут такого, вроде пандемия. Это правда. Только вчера выписался с больничного.

Ненавижу игнор. Рассматриваю это как манипуляцию. Отвечаю тоже манипуляцией. Игра идёт на равных.

Вы поймите, у меня по работе запланирована поездка в ее город через две недели. Я буду землю из под себя рыть , но сделаю все возможное.

10 часов назад, OlgaNa сказал:

дай ссыль, тоже поугараю)

Вряд ли найду, случайно наткнулась. Даже не помню, в каком разделе она была...:rolleyes:

8 часов назад, Винни-Пух сказал:

Вы поймите, у меня по работе запланирована поездка в ее город через две недели. Я буду землю из под себя рыть , но сделаю все возможное.

Что именно "все возможное"? Опиши свой план и ее реакцию, которую ожидаешь.

Тут теперь такая тема. С одной стороны я лох, раз повелся на мошенников. А с другой стороны я вроде как готов ей всегда помочь. С одной стороны нищеброд, раз перевел немного, а с другой стороны перевел все что осталось. В общем все это надо как-то нормально теперь завернуть.

Вот если бы Вам человек перевел деньги не важно, в трудную минуту или по мошенникам вам было бы приятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...