Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение через выведение девушки из себя

Рекомендованные сообщения

У меня не получаются знакомства, как вы помните из прошлой темы, КПД = 0. Я тут придумал новую уловку. Посоветуйте как ее можно опробовать в реале. Психологи утверждают, что если человек находится в состоянии гнева им легко манипулировать.
Если при знакомстве, например, полапать девушку - она разозлится и возможно удастся ее вывести на откровенность + снять ее маску. Я должен буду ей запомниться этим. 
Говорят, же что хуже равнодушия ничего нет, и к добрым пикаперам девушки равнодушны, значит нужно как-то играть на их злости. Посоветуйте как лучше провернуть это через эмоции? 

Попробуй. Однако на твоей злости также можно поиграть). И потом развитие тобой придуманного сценария может пойти по иному пути ..

15 минут назад, KseniaL сказал:

Попробуй. Однако на твоей злости также можно поиграть). И потом развитие тобой придуманного сценария может пойти по иному пути ..

На любой прием есть контрприем. Это не значит, что не нужно ничего делать.

Хочешь заработать репутацию неадеквата? Ну ок, дерзай. Вообще это выглядит как безысходность.

2 часа назад, loser_lox сказал:

У меня не получаются знакомства, как вы помните из прошлой темы, КПД = 0. Я тут придумал новую уловку. Посоветуйте как ее можно опробовать в реале. Психологи утверждают, что если человек находится в состоянии гнева им легко манипулировать.
Если при знакомстве, например, полапать девушку - она разозлится и возможно удастся ее вывести на откровенность + снять ее маску. Я должен буду ей запомниться этим. 
Говорят, же что хуже равнодушия ничего нет, и к добрым пикаперам девушки равнодушны, значит нужно как-то играть на их злости. Посоветуйте как лучше провернуть это через эмоции? 

Так можно, да... В определённой среде это называется "стиль подонка"... Он нравится мне... Очень... Но я расстрою тебя... 100% не твой вариант... 

Стиль предусматривает любовь к девушке и к себе... А у тебя этого нет... И в твоём случае это будет просто оскорбление.  

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Стиль предусматривает любовь к девушке и к себе...

Мне даже такое понятие, как "любовь к девушке" не знакомо. Влюбленность была, но в такое время я не способен на такие агрессивные поступки, становлюсь тряпкой, начинаю только угождать девушке. Поэтому я решил больше не влюбляться и воспринимаю девушек только как сексуальный объект  

8 минут назад, loser_lox сказал:

Поэтому я решил больше не влюбляться и воспринимаю девушек только как сексуальный объект

Только вот ОНИ тебя как сексуальный объект не воспринимают. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Только вот ОНИ тебя как сексуальный объект не воспринимают. 

И что мне с вытащенным членом подходить теперь к ним?

Можешь начать с парней... Вдруг они воспримут... 

Чувак... Начни с любви к себе... С того, насколько ты оху%нен... Начни с уверенности... С любых маленьких побед... 

Для начала обрати внимание на свой ник... Пока ты считаешь, что лох и лузер - ты лох и лузер... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Начни с любви к себе... С того, насколько ты оху%нен... Начни с уверенности... С любых маленьких побед... 

Я тебе ответил по этому поводу в другой теме, ты проигнорил, а здесь дублируешь совет.

1 час назад, loser_lox сказал:

И что мне с вытащенным членом подходить теперь к ним?

При чём тут это? Ну не нравишься ты бабам просто, хоть с членом, хоть без. Если ты думаешь, что схватив бабу за жопу ты ей понравишься... Ну хз, пробуй конечно. Может одной из тысячи и зайдёт.

15 часов назад, loser_lox сказал:

Посоветуйте как ее можно опробовать в реале. Психологи утверждают, что если человек находится в состоянии гнева им легко манипулировать.

Я считаю, это хороший план. Это твой шаг вперед в пикапе. Если отказов не удается избежать - их получение надо возглавить! Только не воспринимай это, как средство манипуляции, иначе ты будешь подсознательно опасаться достойных девушек (они же умные и могут при случае дать сдачи).

1 час назад, loser_lox сказал:

Я тебе ответил по этому поводу в другой теме, ты проигнорил, а здесь дублируешь совет.

Прости меня, дурака... я больше так не буду! Честно! 

Тему нашел, вопросы задал...

23 часа назад, Langenwolf сказал:

(они же умные и могут при случае дать сдачи).

А зачем давать сдачи? Я же их не бью. Пусть лапают в ответ, я не против))

30 минут назад, loser_lox сказал:

А зачем давать сдачи? Я же их не бью. Пусть лапают в ответ, я не против))

Они смогут защитить себя и сами тобой поманипулировать )

25 минут назад, Langenwolf сказал:

Они смогут защитить себя и сами тобой поманипулировать )

как?

2 минуты назад, loser_lox сказал:

как?

Не знаю как ) ОЖП прирожденные манипуляторы, они найдут и повод и способ и выгоду ) заранее и не скажешь как. Проще уж не ввязываться в эти игры )

1 час назад, Langenwolf сказал:

ОЖП прирожденные манипуляторы

а что мужчина не может перехитрить ОЖП?

4 часа назад, loser_lox сказал:

а что мужчина не может перехитрить ОЖП?

Может... Собственно в каком-то смысле пикап на этом и построен...

Но если мы говорим о соблазнении через негатив, то тут вопрос не в перехитрить, а в реакции на реакции... Ты что-то делаешь... Девочка реагирует... Скорее всего крайне эмоционально... Ты реагируешь на ее реакции (или не реагируешь, что тоже реакция)... А для этого нужен определенный настрой, состояние, игра... если этого нет, то ты будешь неадекват...

03.10.2020 в 22:39, loser_lox сказал:

Если девушка разозлилась, когда ты ее лапаешь, то по той же психологии она забудет тебя как один из неприятных моментов, которые подавляются в памяти. А вот если ты снимешь штаны и оперевшись ногами в дерево или стену нассышь себе на лицо, тогда помнить будет долго. Дерзай)

PS совет от доброго пикапера)

03.10.2020 в 22:39, loser_lox сказал:

Я не читал твои прошлые темы, но раз КПД=0, значит причина в тебе. Может во внешке, может в подходах, может ещё в чём то. Ты лучше проанализируй этот момент и старайся его исправить, а не заниматься неадекватом. Ты подходишь к девушке и начинаешь её лапать, выводя на негатив, не создав должного рапорта. Думаешь КПД будет больше? Рискуешь больше получать удар в пах, нежели нормальную обратную реакцию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 103

3. 196

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 103

5. 92

Снова тупик

• Создать...