Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

хз, все индивидуально, не раньше чем будет к этому готова сама. Щас с ужасом замечаю что в моем родном Хабаровске есть масса женщин которые и в 30 лет девственицы. Ужас. Сами говорят, что по молодости не с кем было, а щас стыдно признаца партнеру, что они девочки, да и сами знаете каково это с девственицей, проблем масса, удовольствия минимум.

Опубликовано:

сам та я в 15. незнаю вот просто на днях лешил 14 а мне щас 16.но она была готова даже сама хотела.я просто ее спросил мол ты дев.? она да.патом говорили типа там подруга ждет чтобы я ее лешил а она говорит что та обойдется сперва меня лешиш. так что вот незнаю.наверно все таки на сколько готова та девушка то можно.

Опубликовано:
сам та я в 15. незнаю вот просто на днях лешил 14 а мне щас 16.но она была готова даже сама хотела.я просто ее спросил мол ты дев.? она да.патом говорили типа там подруга ждет чтобы я ее лешил а она говорит что та обойдется сперва меня лешиш. так что вот незнаю.наверно все таки на сколько готова та девушка то можно.

Ну это глупости у них в башке. "Надо лешиться девственности, потому что все мои мои подруги уже пробовали ЭТО. О, ужас! Я какая-то не такая!".. Стадный инстинкт.

А вообще это дело индивидуальное - когда мозг до этого дойдет. + ещё фактор: если она из верующей семьи, то до свадьбы она должна быть девственницей ( т.е. вагинальный, про остальное ничего:))

Опубликовано: (изменено)

у меня первый раз случился в 18 и с любимым человеком, с которым я год провстречалась, прежде чем что-то произошло. и то я думаю, что рановато... какие нах 14! :blink: жесть. куда катится мир....

зато сейчас мне 20 и я вошла во вкус. и порой сложно остановиться, когда войдешь во вкус :D

ИМХО, девушке не стоит начинать половую жизнь раньше 18-20 ... :angry:

Изменено пользователем Твоя Девочка (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Главное помнить это половые органы , чем раньше зайдейтвуешь тем быстрее войдешь во вкус)

Имхо Мальчику не стоит задерживаться и лучше начинать с 16 лет )

опять же у кого как... кому то может быть только с 18-20

Изменено пользователем SilverShadow (история изменений)
Опубликовано:
Главное помнить это половые органы , чем раньше зайдейтвуешь тем быстрее войдешь во вкус)

Имхо Мальчику не стоит задерживаться и лучше начинать с 16 лет )

опять же у кого как... кому то может быть только с 18-20

+1

Опубликовано:
зато сейчас мне 20 и я вошла во вкус. и порой сложно остановиться, когда войдешь во вкус :D

Привет, извини, а можно вопрос? Ты во вкус вошла с тем же парнем или...? <_<

Опубликовано:

Привет, извини, а можно вопрос? Ты во вкус вошла с тем же парнем или...? <_<

честно? с другим... :D со вторым.

Опубликовано:

Я в 16java script:emoticon(':D', 'smid_4'). А недавно 13-ти летнюю обесчестил. Уламывал правдо долговато, но это того стоилоjava script:emoticon(':P', 'smid_5')java script:emoticon(':P', 'smid_5')java script:emoticon(':P', 'smid_5').

Предупреждение: Пиши адекватно

Опубликовано:
Я в 16java script:emoticon(':D', 'smid_4'). А недавно 13-ти летнюю обесчестил. Уламывал правдо долговато, но это того стоилоjava script:emoticon(':P', 'smid_5')java script:emoticon(':P', 'smid_5')java script:emoticon(':P', 'smid_5').

Ахтунг педофилы на форуме.

Опубликовано:

та ну права. Сам наверно ,что то нарушаеш.Я вот думаю на скоко готов сам человек. Вот 14+ НОРМАЛЬНО СЧИТАЮ но это должна быть очень сильно готовой 14 летней 15+ нормально уже идет.Девушки неговорите ,что незнаете. Вот ты лешилась в 18 а может ты просто неготова была в 15 16 17? а другие готовы каждый выростает по своему.

Опубликовано:

В 14-15 лет сексом начинают заниматься по той же причине, что и курить - стремление показаться круче и взрослее чем ты есть на самом деле и боязнь показаться не такой как все. Положительных эмоций от секса в этом возрасте (у девочки) - ноль.

На мой взгляд, оптимальный возраст - 17-18 лет.

• Советник
Опубликовано:
Женщины начинают испытывать настоящий оргазм только с 21 года.

Лажа полная.

А все остальные оргазмы до этого они что, не настоящие? Игрушечные? :D

Опубликовано:

Лажа полная.

А все остальные оргазмы до этого они что, не настоящие? Игрушечные? :D

из серии а оргазм бывает в 17 нет это сказки :D , откуда тебе такую лапшу на уши навешали ? может удовлетворить не получалось или же у неё тараканы ? вобщем

Мадам Lu ответила очень исчерпывающий , :lol: +1

Опубликовано:
Ну это глупости у них в башке. "Надо лешиться девственности, потому что все мои мои подруги уже пробовали ЭТО. О, ужас! Я какая-то не такая!".. Стадный инстинкт.

А вообще это дело индивидуальное - когда мозг до этого дойдет. + ещё фактор: если она из верующей семьи, то до свадьбы она должна быть девственницей ( т.е. вагинальный, про остальное ничего)

Стадный инстинкт тут очень помогает. Я вот оторвался от стада, меня родители оторвали, в результате девственник в 24. Теперь рассказываю. В 18 лет начались проблемы со здоровьем, с нервами. В 19 я начал впадать в депрессию не понимая почему это происходит. В 20 я начал терять сознание, была постоянная мышечная слабость (мышцы были не маленькие). Психолог мне тогда сказал что если у меня не будет женщин то он мне через год выпишет направление в психушку. Выписать надо было уже через полгода. Я не мог запомнить трехзначное число. Из университета меня выгоняли 3 раза за неуспеваемость, в армию не взяли, универ я так и не закончил и уже никогда не закончу. Потом все постепенно стало проходить само, но так до конца и не прошло.

Опубликовано:
"Положительных эмоций от секса в этом возрасте (у девочки) - ноль."

откуда такие данные?

Вот вот =)достоверно известно?всех проверял?опросы проводил?

Опубликовано:

У каждого свой организм. Блин мне было 15 ей тоже 15. Бегала еще как. Причем будила меня типа приходи немогу уже держаться. И оргазм в 21 год чуш. щас скажи что эрекции нет до 18 лет.

Рекомендуемый врачами возраст - 18-21

Кому интересно что гос-во думает по этому поводу прочтите это(статья 29 конституции):

http://macroemperor.narod.ru/virginity.htm

О божже.ты чего.ты скажи что будеш заниматься секса только после того как юпитер будет в линии марсам.астраномия не имеет значения к сексу.а то будет такая пара по календарю заниматься. мол завтра нельзя но после завтра можно с 2-5 утра.в СССР вообще было с 15 лет нормально.

Опубликовано:
О божже.ты чего.ты скажи что будеш заниматься секса только после того как юпитер будет в линии марсам.астраномия не имеет значения к сексу.а то будет такая пара по календарю заниматься. мол завтра нельзя но после завтра можно с 2-5 утра.в СССР вообще было с 15 лет нормально.

Стоп. Не я это писал и не собираюсь так жить. Хотя согласен - статейка бредовая. А вообще оргазм у девушки и в 15 лет возможен, но качество и способы его достичь.. хм..

Опубликовано:

"дефлоратор"

ну да так наверно лучше ;) а то у меня с русским хреного :(

куда делся автор и та девушка?

Опубликовано:

Бред полнейший))) и кто только распускает подобные мифы???)))

Неудовлетворенная девушка ...только в 21 смогла получить свой подарок :D

Опубликовано:
Вот интересно во сколько лет девушке лучше всего терять девственность? Незнаю там 15 лет? И во скоко вы девушки потеряли?

не раньше 14, и тогда после 14 как сама девчонка психологически готова) тада мона уже..лишать...невинности) :lol:

Опубликовано:

Вот интересно во сколько лет девушке лучше всего терять девственность? Незнаю там 15 лет? И во скоко вы девушки потеряли?

не раньше 14, и тогда после 14 как сама девчонка психологически готова) тада мона уже..лишать...невинности) :lol:

согласен.

ну блин я ее и в 14 до оргазма довел. и в 15 одну доводил что там аж голос сорвала.

Опубликовано:

не могу, хоть убей, представить, что девчонка ОРЕТ от оргазла при этом сорвав голос...эт ток в порнухе по моему могут орать...вот ток зачем?) хм))

Опубликовано:

согласен.

ну блин я ее и в 14 до оргазма довел. и в 15 одну доводил что там аж голос сорвала.

девчонки просто занимались симуляцией оргазма, не больше. Конечно, насмотрелась она фильмов недетских, вот поэтому царапает тебе спину и орет как резаная. Не верь ей!

Опубликовано:

да уж такими весчами как ор от оргазма и царапанья только от порнухи...

по моему тож все же Имтация, если нет, то напиши признаки, признак что орет и царапает не факт ИМХО

докажи как говориться)

Опубликовано:

не знаю как в 15 лет, но освоившись с оргазмом можно и поорать, или хотябы постонать, так еще приятнее.

Опубликовано:

стонаешь стонаешь...ахх ..охх ...ммм доводит до оргазма тебя оргазма, а ты как заорешь ему на ухо...он не успеет кончить как у него все и сразу упадет)))) ну или по крайней мере начнется обратный эффект..т.е. вставанию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...