Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

18........ незнаю. для девушек возможно, но человек может быть готов раньше и хотеть этого, и невсегда это происходит чтобы казатся как все или старше. бывает просто потому ,что хорошо с человеком рядом и хочешь нового этапа отношений , да и вообще существует куча причин.

девушки сами же их прекрасно знаете ;)

Опубликовано:

хмм. 18.что же вы в школе делали когда все дружно напивались? или скажете что не пили совсем и все выходные учились.ну скажем не пью много вообще.но все таки раз хоть с однакласниками не напивались и что то не случалось? если нет то я в шоке.

Опубликовано:

"хмм. 18.что же вы в школе делали когда все дружно напивались?"

дружно шли спать...... в хорошем смысле слова ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Небольшая ремарка из реальной жизни.

Одна девушка лишилась девственности в 13 с каким-то 14-летним шпаненком из компании, в которой она тусовалась.

В итоге. 17 лет. Девушка выглядит весьма взрослой - при знакомстве я думал она универ уж точно закончила. Год встречалась с мужиком за 40 лет. Сменила несколько ЛТР-парней. Есть ЛТР-МЧ и параллельно спит с трахарями-террористами. То есть реально у нее на неделе партнера два-три точно. Но спит она не со всеми подряд. Но в любом случае жесть - думают отвыкнуть от такого образа жизни она уже не сможет. :(

Опубликовано:

Зачем так на счет возраста заморачиваться?

ну не понимаю я этих рвений. вообще не понимаю когда человек перед собой ставит цель "хочу лишиться девственности и точка." я уж молодых людей затрагивать не буду, но некоторые девушки в 13-14 готовы переспать с кем попало, что б потом с подругами появилась еще одна тема для разговора, и повод выпендрится.

Но и когда человек ставит цель что лишится только после 20, имхо эт тож бред (икслючение всякие религиозные заморочки). А если встретится человек с которым ты действительно захочешь? Неужели стоит мучить себя и его? есть ли в этом смысл? а потом укорять себя за то что был человек с которы действительно хотела потерять девственнось, а сейчас пришло время, а его уже нет(всякое в жизни бывает).

имхо не надо ставить для себя рамок по возрасту. нужно просто прислушиваться к себе. не к тому что говорят "крутые знакомые", а именно к себе.

не должно быть такого "пора мне наверное девственность терять", все же внутри должно звучать "хочу сейчас и именно с этим человеком". и желательно не по пьяни, что б иногда было приятно вспомнить) все же первый раз бывает только один раз в жизни. и не важно во сколько он лет. хотя помоему до 14 точно рановато...

Опубликовано:

ИМХО где то 16-19 лет,

у мну в 19)) просто до этого все обламывалось) хотя шансов много было)) значит не судьба была)))

зато было прикона, с человеком которому доверяла которого уважала и которого щас очень люблю))

Опубликовано:

Думаю лучше поставить вопрос не во сколько, а как? Када ей ее терять это их дело... Будет ли это красиво, это оформить сложнее... Особенно тем пионерам которые возомнили себя МАЧО...

Опубликовано:
Думаю лучше поставить вопрос не во сколько, а как? Када ей ее терять это их дело... Будет ли это красиво, это оформить сложнее... Особенно тем пионерам которые возомнили себя МАЧО...

красиво- это как в эротическом кино или пошлой книжке? :)

из-за таких мыслей многие в девочках засиживаются...

от преследования таких целей, как "только по любви" один вред, единственная правильная причина для секса- желание. имхо

Опубликовано:

У меня было много шансов, но я запарывал самые беспроигрышные варианты. В итоге пошёл и снял шлюху. И со злости рассказал об этом своей девушке. Сказал что задолбался ждать. И забил на неё. Сам считаю что шлюхи ничем не хуже обычных девушек и не понимаю вашей проблемы, ведь это так просто девственности лишиться, деньги заплатил и лишился.

Опубликовано: (изменено)

красиво- это как в эротическом кино или пошлой книжке? :)

из-за таких мыслей многие в девочках засиживаются...

от преследования таких целей, как "только по любви" один вред, единственная правильная причина для секса- желание. имхо

А от "правильной причины" дети в 13 лет, слезы в подушку (бросил - сволАчь!) и т.п.. ;) Каждому свое. Кому пое**ться, а кому обнявшись посидеть на склоне необъятной реки перебирая последние лучики заката. :) С точки зрения великого разума - одна фигня. :))

PS: Вообще целомудренные или вмеру опытные девушки чем-то привлекают. А то бывает достает. Все можно. Все видела. Все знает. В постели изворотлива и точна. Знает как себя максимально удовлетворить, какие позы для нее лучше. Фигня какая-то. Духовности нет. О! ))

PPS: В фарватере темы родилась фраза "не вижу причин для девственности". :))

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
А то бывает достает. Все можно. Все видела. Все знает. В постели изворотлива и точна. Знает как себя максимально удовлетворить, какие позы для нее лучше. Фигня какая-то. Духовности нет. О! ))

Духовность в том, чтобы делать всё это с любимым человеком, а не в том, чтобы быть в сексе целомудренным.

Духовность в постели.. ага, спросить у парня в процессе минета "милый, ты меня уважаешь?" :lol:

Опубликовано:
ага, спросить у парня в процессе минета "милый, ты меня уважаешь?"

"ааххх очень,только не отвлекайся" ;):D

Опубликовано: (изменено)

По моему тут большенство людей за возраст 14+, поддержую. Свою теперешнюю девушку лишил в 15, так она сейчас во вкус вошла, я аж обалдеваю. Оказалась способной ученицей :D

Изменено пользователем Gravy (история изменений)
Опубликовано:

А то бывает достает. Все можно. Все видела. Все знает. В постели изворотлива и точна. Знает как себя максимально удовлетворить, какие позы для нее лучше. Фигня какая-то. Духовности нет. О! ))

Духовность в том, чтобы делать всё это с любимым человеком, а не в том, чтобы быть в сексе целомудренным.

Духовность в постели.. ага, спросить у парня в процессе минета "милый, ты меня уважаешь?" :lol:

Я скорее о том, когда девушка точно знает как себя удовлетворить и сводит акт к математически точной последовательности действий, приводящуй к результату. "Я люблю так-то. Выше. Быстрее.. Медленнее.. Теперь жестче..". Вот это не нравится. Да. Так было как раз с той девченкой, лишившейся девственности в 13 лет. Она уже не может (не хочет?) без секса прожить и двух дней. Причем для нее это абсолютно проходное дело. При своей недурственной внешности (6.5 - 7) она имела самых разнообразных любовников и уже сама знает чего она хочет (по ее же словам).

Опубликовано:

Согласен с Гайкой. В большинстве случаев стремление поскорей потерять девственность вызвано либо дешевыми понтами, либо желанием не быть белой вороной в своей компании.

Их бы энергию да в мирных целях...

Опубликовано:

Нужно осознавать то, что ты хочешь лишиться девственности, а не просто захотеть поторкаться. Но и затягивать с этим делом особо не стоит. Я лишился её пару дней назад, мне уже 22 года, и уже начал образовываться комплекс по этому поводу, что останусь им навсегда.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я в 19.Согласен с предыдущим постом.Назревал комплекс неполноценности,потому что было достаточно много возможностей с 16 лет,так как были различные пьянко-гулянки с ОЖП 15-16 лет,НО в силу моего тфнства и скромности на тот момент не получилось.Оральный секс был,но это все не то.

Теперь по делу - читал в одном журнале.Девушки (70%)лишаются девственности в 16-18 лет.Это обычно период,начиная с 11 класса - последний звонок,выпускной,лето поступления в универ,а также время учебы на 1-2 курсе(общага,пьянки с одногруппниками,друзьями).

З.Ы С одной из бывших именно так и было,лишилась со мной девственности в 18.

З.З.Ы не фанат дефлорации,но чувствую предстоит еще не раз.

Если не прав,поправьте =)

Опубликовано:

Забавно читать рассуждения вроде "в 16 лучше", "в 18 лучше".

Понятно, что <<рано>> - мало хорошего, <<поздно>> - вообще ничего. Но к сожалению, это не математика - захотел лишиться девственности - лишился.

Суррогатный секс за деньги не приемлю. Поэтому все не так просто.

Даже при неплохих внешних и человеческих данных бывает долго не можешь найти "нужного" человека, да еще справиться со своими собственными тараканами и комплексами...

Причем как ни странно и девушкам бывает не легко... Видимо, тоже люди :D.

P.S. У меня началось поздновато по вашим меркам, но вроде догнал и кое-где перегнал :P.

Опубликовано:
стонаешь стонаешь...ахх ..охх ...ммм доводит до оргазма тебя оргазма, а ты как заорешь ему на ухо...он не успеет кончить как у него все и сразу упадет)))) ну или по крайней мере начнется обратный эффект..т.е. вставанию...

А Вы не задумывались,что темперамент у всех разный?.... я свои оргазмы озвучиваю,не потому что так в порнухе,а потому,что мне очень хорошо,когда я мороженое со сливками ем я тож постанываю,понимаете? ;) и неправда,не у кого "падения" не было....кончает парень быстрее иногда только если

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лично я лишился в 13 но мне уже было почти 14))))для парня я считаю приемлимо, но для девушки нет..ну вот получается когда я лишился девственности я нормальный а она нет..херня какая-то получается..а вообще думаю что 17-18 самый подходящий возраст(для девушки) )))

Опубликовано:

Блин, у меня дочь растет... Убью нафик того козла, который к ней до ее 16-летия притронется с намерением лишить эээ... чистоты!

Между прочим, за растление малолетней можно реально в тюрягу угодить.

Опубликовано:

В 14, в каком-то лагере, кажется её звали Света :D (Меня грубо поимели, как вибратор, но мне понравилось! :P ). А если серьёзно, то это давит на психику, у каждого по своему. У меня вот есть подруга (именно подруга, а не....), так она лишилась в 7-8 лет (сама не помнит), уж не знаю, как это у неё произошло (она не вдавалась в подробности), но теперь она довольно шабутная и со своими тараканами. К сексу относиться очень положительно, но .... Как думай те стоит ли с ней? ;) (Очень симпатяжная!)

Опубликовано:
Небольшая ремарка из реальной жизни.

Одна девушка лишилась девственности в 13 с каким-то 14-летним шпаненком из компании, в которой она тусовалась.

В итоге. 17 лет. Девушка выглядит весьма взрослой - при знакомстве я думал она универ уж точно закончила. Год встречалась с мужиком за 40 лет. Сменила несколько ЛТР-парней. Есть ЛТР-МЧ и параллельно спит с трахарями-террористами. То есть реально у нее на неделе партнера два-три точно. Но спит она не со всеми подряд. Но в любом случае жесть - думают отвыкнуть от такого образа жизни она уже не сможет. :(

:) Нимфомания. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Блин, у меня дочь растет... Убью нафик того козла, который к ней до ее 16-летия притронется с намерением лишить эээ... чистоты!

Между прочим, за растление малолетней можно реально в тюрягу угодить.

И просто угодить ст.156 уголовного кодекса Украины до 3-х лет по моему точно не помню кодекса под рукой нет :)

а вообще надо это делать от 15 и старше B)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

лол ,а я еще девственник в свои 17 лет

вот я думаю что девственность это раз и на всю жизнь так что надо дать определенному человеку - это правильно или нет :unsure:

ктамуж хочу ее лишится до 18 :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...