Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эта тема как то огорчила меня))) мне 17 лет а я еще ни разу не трахалсе. хотя знакомая девушка аж в 13!!!! :o со всеми девушками что я встречался было понятно что они не девственницы, и терь хз. как дойдет до секаса она спросит "ты девственник". я начну тыкать никуя невыдет, она подумает что я долба*б и пошлет меня нах. :(:lol:

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
эта тема как то огорчила меня))) мне 17 лет а я еще ни разу не трахалсе. хотя знакомая девушка аж в 13!!!! со всеми девушками что я встречался было понятно что они не девственницы, и терь хз. как дойдет до секаса она спросит "ты девственник". я начну тыкать никуя невыдет, она подумает что я долба*б и пошлет меня нах.

Я в 14.

Зря ты так думаешь.

1.Если у тебя с девушкой серьёзные отношения - просто как ты почуствуешь что пора.И что она готова а ты нет. Поговори с ней мол так да дак, я боюсь сделать что то нетак....

Скорее всего она тебя к чему нибудь привяжет и сделает всё сама)

2.Делаешь вид что ты казанова и знаешь о *секасе* всё, и абсолютно не стесняешься этого.

Тока вот тут вопрос - как ты покажешь себя в деле.Если не оплошаешь - зачот B)

Опубликовано:

Если девушка не девственница, а ты волнуешься, лучше взять 1\2 или 1\4 Виагры, быть в себе уверенным и все!! А првильная техника прийдет к тебе с 5 фрикции. Просветление нах. Дзен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
Если девушка не девственница, а ты волнуешься, лучше взять 1\2 или 1\4 Виагры, быть в себе уверенным и все!! А првильная техника прийдет к тебе с 5 фрикции. Просветление нах. Дзен.

+1

Изменено пользователем Чикс (история изменений)
Опубликовано:

Лор,вопрос заключается лишь в том,как к этому подходят;)

если тебя просто трахнули и ты практически не помнишь-эт перебор)

но раньше 16 -ага чуток перебор)

Опубликовано:
а я рекорд хочу поставить: прожить жизнь девственником. Может прославлюсь ещё :unsure:

хаааааа, ну посмешил! :))))))))))))))) если что, читал где то давно, что еще в 18 веке зарегистрированы случаи, когда до конца жизни оставались девственниками. Причем это были известные люди. Так что не гоняйся за рекордом и иди трах-ся :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в 15 лет. В один день у меня произошёл и первый поцелуй,и первый секс. просто одноклассница,которой я очень нравился,пригласила меня на чай к себе домой,а я,наивный,подумал,что дело обойдется лишь чаепитием. Я сам по себе парень скромный и даже не предлагал ей заняться таким делом,хоть она мне очень и очень нравилась =) И вот,за столом она меня поцеловала,а остальное произошло словно в тумане: она завела меня к себе в комнату. Это было для меня огромным эмоциональным потрясением. Но она почему то осталась довольна,хоть я и делал всё как то скованно.

Опубликовано:

в 17 с шлюхой, еле кончил ибо не возбудился как следует.

сча с сексом проблем не бывает,

но вот читаю посты других, реально грустно стаёт, ведь и я тож мог бы в 13-14 начать **аться, а в лагерях вёл себя как долб**б, только пи**еть и мог.

в школе обстановка была с*ка слишком правильная,все ученицы практически буквально подсели на учёбу, а те которые давали их было малость и имели их те кто был гораздо круче.

Я в группировках не состоял так что реально трахатсо начал в 19, было уже около 200-300 актов, и ни одной с*ка девственницы

за 20 лет. я неудовлетворён своей сексуальной биографией, хоть были и минеты,и анальные войны с девушкой, и практически 15 различных поз.

Хочецца чего-то большего б*я

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я в 21,5 года, с любимой девушкой.

Шансы были и раньше, в 17 лет от лишения девственности меня отделяло только фраза: "Да, я тебя люблю", но тогда я этого не сказал, не стал обманывать и не жалею! ). Оральный секс был чуть раньше - в 20 лет.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

15 лет, щас 16ть :rolleyes:

И то меня девочка совратила... :lol: Ей 17ть было, жил в другом городе, жил ровно месяц, и под конец каникул она села на мой конец. Хэпи энд :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...