Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну с себя. Мне 20 лет. Занимаюсь спортом, саморазвитием, читаю разные книги, подрабатываю (пока не могу назвать это работой), владею иностранными языками. На данный момент живу с родителями (временно),студент первокурсник.

Cитуация следующая. Поступил в ВУЗ на платку. Учусь на вечернем. Со мной в группе 9 девочек и ещё 1 мальчик.
Так вот сижу как-то я на паре и мне приглянулась одна девчонка из всех (ей 18 лет). Это был первый день в вузе.

И вот пары закончились, я выхожу в коридор и жду эту девчонку. Вижу она идет, подхожу и говорю *я тебя украду буквально на пару минут*, в то время все девочки на меня пялились, мол испуганно image.gif.1df5fa8d8a38e57340ae79c60bb9d0e5.gif и эта же девочка сказала мне *я боюсь*. В ответ говорю что у меня к ней просьба, отвожу её к окну (подальше от других) и говорю на самом деле никакой просьбы нет, просто ты мне понравилась и я хочу с тобой встретиться в другой обстановке и пообщаться, предлагаю на выходных, говорит занята, говорю хорошо давай я запишу твой номер и мы договоримся чуть позже на днях*, записываю номер и прощаюсь. Через 3 дня пишу в вотс *В 16 на этой станции метро встречаемся*. В итоге встретились, пошли в парк, покормили уток (я предложил), пообщались на некоторые темы (я был очень тухлым и в основном нёс всякую херню, пришлось её расспрашивать, короче в основном она говорила, тк я задавал вопросы,а я даже не мог истории вспомнить, наверное потому что жизнь у меня скучная (чисто один спорт и сижу дома). Но некоторые истории я все же придумал на ходу и рассказал ей image.gif.25c4121a52e5ebcb247f5226c9d0c9e4.gif короче смеялась она, на личные темы тоже говорили (об отношениях с родителями и тп), про кино поговорили, кинестетика присутствовала, трогал очень часто (касания по плечу, держал за руку (под предлогом ого какой классный маникюр). Пофоткал её ,тк она попросила. Предложил сфоткаться вместе, в итоге сфоткались (я обнял её и прижал к себе на фотке). Короче погуляли часа два в парке, в основном разговаривали и ходили, но я очень тухло и нудно всякую фигню рассказывал). Мне срочно нужно учиться общаться с девушками вживую, потому что в интернете у меня нет проблем с этим. После прогулки нам нужно было ехать на пары, поехали вместе, уже зашли в здание вуза, прижал её к себе и обнял (что ты делаешь спросила image.gif.cc75503fbc7ba1815bd64c4c75678629.gif). Затем как вошли в кабинет она как будто изменилась, стала другой. Ни слова мне не говорила, с подругами общалась, села через два сиденья от меня. Больше не общались с ней, пара закончилась, всей группой попрощались в метро , обнялись с девчонкой и попрощались. Приехал домой и спросил у неё в вк *ты доехала домой?* она ответила *да*. И всё, после этого мы вообще не общались. 3 дня не хожу в вуз,тк немного приболел.

Короче очень хочу отношений с этой девчонкой , но не знаю что мне делать и как вести себя с ней. Как вести себя с ней в вузе. Садиться рядом и тп, или наоборот не надо. Меня взбесило, то что она ничего не пишет и тогда в вузе мне ничего не говорила даже, а ходила с подругами. Короче что посоветуете братва.

Я на 99% уверен, что НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЕЁ. Собираюсь на днях позвать её в зоопарк,после этого в кальянную и там уже трогать/целовать и тп. В зоопарке эмоции, в кальянной кинестетика и сближение.

Есть поговорка - не сри там где ешь. Отношалки на работе или на учебе - не самое лучшее решение. Тебе ещё с ней и со своими одногруппниками учиться долго. Если ты ей не зашёл и сейчас будешь кинестетить и т.д, то можешь ожидать, что она подружкам своим из группы наговорит, что ты придурок какой-то, и будут они с тебя ха-ха ловить, а учиться вам, я напомню, ещё долго. Оно тебе надо? 

Чувак... Давай честно... Все твоё свидание пропитано книгами по пикапу... Там нет тебя... Там есть куча цитат... 

Во-первых, посмотри на её реакцию как встретитесь... 

Во-вторых, начни общаться со всеми, а с ней чуть меньше... Трогать тоже всех трогай.... Привет, Маша (протянул руку для пожатия или обнял), о, Катя, привет... Умирая дома вспоминал тебя... И тд. 

Но правильно выше сказали... Тренируйся лучше на кошках... 

Как ты сам сказал, при реальной встрече нормально раскрыться ты не смог. Это приходит с опытом. 

Ее тоже можно понять, на первом свидании в основном говорила она и какого-то чёткого мнения о тебе у нее не сложилось...соответственно она возможно не определилась, годишься ты на роль ее парня или нет. Да и учитесь вместе вы совсем недолго, чтобы представление о тебе появилось.

Соответственно в такой ситуации:

в Вузе при подругах и на глазах других потенциальных ухажёров она пока не рискует с  тобой быть вместе, т.к. слухи быстро разлетаются и ей совсем не хочется (в случае если ты ей не в карту) чтобы все вокруг распускали слухи что ты ее парень и поэтому пока она естественно отстраняется от тебя на людях. Это нормально и переживать по этому поводу не стоит.

Не дави на нее при людях в ВУЗе, пока она не определилась.

Если решишься пригласить на вторую свиданку, то в этом случае по ее ответу многое прояснится.

Согласен с предыдущими что мутить на работе не стоит, но лично я считаю что на учёбе это вполне допустимо.

Если выяснится что ты ей неинтересен, ничего страшного не произойдёт (мы не 100 баксов чтобы всем нравиться)...даже если о твоем неудачном подкате другие узнают.

Ну отказали тебе, и что ? Будут считать дерзким и смелым (это только в плюс пойдет), а не тормозом что намного хуже...

Главное на всех подряд не кидайся потом, а то и вправду озабоченным придурком прослывешь.

Удачи тебе .

Ты студент, мальчик, а у нее стоит, видимо, на мужчин. Ты ей не зашел. Ты для нее друг. С другом можно походить побеседовать, обняться, пофоткаться, в щечку позволить себя чмокнуть. А перед подружанями резко делаем вид что вы незнакомы. 

Не ведешь себя чтобы костер у баб разгорался. Видимо скучный, неуверенный в себе. По стилю что там? Тоже наверно не ахти. Читай форум, занимайся собой.

5 hours ago, мерзик said:

на первом свидании в основном говорила она и какого-то чёткого мнения о тебе у нее не сложилось...соответственно она возможно не определилась, годишься ты на роль ее парня или нет. Да и учитесь вместе вы совсем недолго, чтобы представление о тебе появилось.

Соответственно в такой ситуации:

в Вузе при подругах и на глазах других потенциальных ухажёров она пока не рискует с  тобой быть вместе, т.к. слухи быстро разлетаются и ей совсем не хочется (в случае если ты ей не в карту) чтобы все вокруг распускали слухи что ты ее парень и поэтому пока она естественно отстраняется от тебя на людях. Это нормально и переживать по этому поводу не стоит.

Не дави на нее при людях в ВУЗе, пока она не определилась.

+1

Если решишься пригласить на вторую свиданку, то в этом случае по ее ответу многое прояснится.

Пока не приглашай. она откажет (с высокой вероятностью)

Согласен с предыдущими что мутить на работе не стоит, но лично я считаю что на учёбе это вполне допустимо.

Да самые лучшие романы - студенческие. Успешных примеров - уйма.

В твоей ситуации:

Ты не можешь создать "искуственный" сошиал прооф и "искуственную" секс востребованность, используя пикаперские техники. Она видит тебя каждый день, и все ее одногрупницы, с которыми она общается, тебя тоже каллибруют. У нее (через небольшое время) сложится очень  объективная и правдивая картинка кто ты, и что ты.  И это ты изменить никак не можешь. Социальная группа все расставит на свои места.

Ты интерес показал.... если, она скалибрует тебя как достойного...то она сама сделает ближе.... 

Главное на всех подряд не кидайся потом, а то и вправду озабоченным придурком прослывешь.

Удачи тебе .

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...