Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания с ожп на постороннем СЗ. Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем ситуация такая.. Нашел анкету ожп на тиндере. Внешне понравилась. Увидел что есть в телеграме, написал ей. Она мне ответила, что ищет любовника для регулярных встреч и общения без обязательств. Не замужем, но есть парень, который не удовлетворяет в постели. Попросила ей не писать в месенджерах, т.к. парень может увидеть. В спонсорстве и деньгах не нуждается. Скинула мне ссылку на сайт какой-то, просила там ей писать, есть анкета. Я так понял это СЗ для свободных отношений, секса. Я ей ответил, что не доверяю всяким левым сайтам. Она мне скинула голосовое сообщение, что типа пиши мол там пожалуйста.

Хочу встретиться, но не знаю стоит ли там регаться? Вдруг развод все таки.. Вконтакте мне подобное предлагали не раз, кидали ссылки на сз..

Кто-то сталкивался с такими предложениями?

99% что развод. Что мешало ей в тиндере переписываться? Ну и сам посуди, каков шанс того, что баба будет предлагать левому мужику СО?

Как вариант, мол там спрашивают, какая у нее операционная система, а потом пришли ссылку на вируспак какой нибудь. Потому что это развод.

Арбитраж трафика - дейтинг (кто поймет - тот понял)

Короче это мужик инфа 1000% , хахахахаха
Аж смешно даже такую тему читать , я сам когда-то так работал , только не по рашке , а по буржу )))

Советую пообщаться сначала с ней по видео-связи через ватсап, вайбер или телеграм. Скорее всего там мужик сидит, который таким образом клиентуру на свой СЗ привлекает. Поэтому, от видео-связи он наверняка откажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...