Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер обманул и бросил

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

просто уточню... Ты мыла ему сортир и жалюзи? Чет у меня дежавю...

Ну не надо)))))))

10 минут назад, Алефтина43 сказал:

Я заметила одно. Когда я его видела в последний раз. Я его обняла ,он в глаза мне смотрит ,я вижу просто глубоко одинокого человека. И не раз это наблюдала. Мне кажется что он создал вокруг себя мыльный пузырь и образ пикапера. Знакомится с девушками ,есть те с которыми дружит,есть просто на раз. Как только девочка влюбляется в него он сразу пускает в ход агрессию и рвет отношения. Он не доверяет и не хочет любить,и чтобы его любили. Как будто боится. Хотя сам видимо и ищет что-то. Видимо его девушка есть такая,раз он с ней столько времени. Но и при этом гуляет ,женится не хочет. Это наверное его проблема и в нем. Но почему так я не пойму. 

Не ищи смысл там, где его нет и быть не может. Постарайся заняться собой. 

04.10.2020 в 12:19, мерзик сказал:

Все было  добровольно, наверняка даже приятно...просто у вас были разные цели и ты его не откалибровала.

Относись к этому как к полезному опыту. Да, у тебя ощущение что тебя кинули, подставили ...прекрасно тебя понимаю.

То что у тебя есть мысли о мщении говорит что у тебя неправильные и завышенные представления о ценности собственной писечки.

это да, конечно некрасиво...но моральные уроды встречаются, не могу сказать что таких много.

Выше правильно посоветовали:

Он и мне когда-то говорил что бывшие там одна не такая другая дура. А я такая хорошая. Потом уже другой девушки говорил что я типа бегая за ним и сохну по нему. И ещё про свою девушку говорил что она никакая,скучная,и ей ничего в жизни не нужно. И обвиняет во всем женщин. Все его атаковали,все хотят любви. А ему так типа просто погулять. 

Только что, Алефтина43 сказал:

Он и мне когда-то говорил что бывшие там одна не такая другая дура. А я такая хорошая. Потом уже другой девушки говорил что я типа бегая за ним и сохну по нему. И ещё про свою девушку говорил что она никакая,скучная,и ей ничего в жизни не нужно. И обвиняет во всем женщин. Все его атаковали,все хотят любви. А ему так типа просто погулять. 

04.10.2020 в 10:08, Алефтина43 сказал:

Как отомстить пикаперу . У меня первые отношения ,первый мужчина я и знать ничего не знала. Он поимел и выбросил. Так ещё и оказалось что у него есть девушка и была,которая и шарит что он ей изменяет. Врет как дышит. То говорит что она такая классная ,другим что она тухлая и скучная . А зачем тогда он с ней непонятно. Мою подругу тоже пытался поиметь но она сразу все поняла и послала его. А я попалась. Теперь я думаю что я дура действительно ,красивая глупая,которая шла к нему на встречи,верила ему,обнимаю его сижу и мне хорошо так,люблю его. А оказалось что он и про меня говорил потом другой девушки что типа вон бегает за мной. Это тоже потом узнала уже. Так и хочется теперь ему отомстить .

Хах, развели целку) И теперь вместо того, чтобы смириться, она ещё и брыкается) Знаешь как можешь отомстить? Дать ему в попу, чтобы он насладился сполна)

Не, ну, надо же, отомстить она захотела. Раньше надо было думать, сама виновата и нечего теперь рыпаться. Ищи теперь себе аленя, который тебя подберёт и примет)

Бесполезное сообщение.

49 минут назад, Дмитриj сказал:

Хах, развели целку) И теперь вместо того, чтобы смириться, она ещё и брыкается) Знаешь как можешь отомстить? Дать ему в попу, чтобы он насладился сполна)

Не, ну, надо же, отомстить она захотела. Раньше надо было думать, сама виновата и нечего теперь рыпаться. Ищи теперь себе аленя, который тебя подберёт и примет)

Счастье-то какое, как я посмотрю для тебя :) наверное, самому не удалось развести когда-то вот и хлопаешь в ладоши. 

Автор, таких комментаторов игнорируй, они скорее всего травмированы или их тоже кто-то развёл когда-то. Или им не удалось. 

50 минут назад, meyewet997 сказал:

Счастье-то какое, как я посмотрю для тебя :) наверное, самому не удалось развести когда-то вот и хлопаешь в ладоши. 

Автор, таких комментаторов игнорируй, они скорее всего травмированы или их тоже кто-то развёл когда-то. Или им не удалось. 

Я не обращаю внимание. Я пришла на форум с целью разобраться и понять что-то. Это тяжело когда первые отношения вот такие. Это опыт конечно. Но все же когда любишь и с тобой вот так вот это не есть хорошо . Я после всего незнаю как верить кому либо. И незнаю когда смогу с кем то встречаться. После последней нашей встрече я напилась ,пыталась заглушить боль. Но потом яла что затея плохая. Теперь пытаюсь чем то занять себя. Но как-то больно все равно. Я сама виновата что так вышло,на все закрывала глаза лишь быть рядом с ним им,и не заметила как уважение и гордость потеряла. Я видела лишь идеал который сама и приду ала. А на самом деле он не очень хороший человек. Даже если в тебя влюбилась девушка можно было как то поговорить и все разрешить но нет он решил что лучше так. 

24 минуты назад, Алефтина43 сказал:

Я пришла на форум с целью разобраться и понять что-то.

Читай вот эту тему целиком... я не зря шутил, что у меня дежавю... Во многом ваши ситуации схожи... И решение одинаковое...

а, да... по старой доброй традиции - фото в ЛС...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

а, да... по старой доброй традиции - фото в ЛС...

к тебе можно скоро обращаться за деанонимизацией форумчан :D

17 минут назад, Paspartoo сказал:

к тебе можно скоро обращаться за деанонимизацией форумчан :D

Не, он всем пишет, что они красивые, самооценку поднимает)))

3 часа назад, meyewet997 сказал:

Успокаивай себя, защитница)

То есть ты хотя бы подсознательно понимаешь, что целка важна. Это уже хорошо. Иначе бы ты сейчас не строила из себя «умную».

И автору стоит прислушаться ко всем. Ведь мне пофиг кто она и что она. Я ей написал как есть.

Если уж на то пошло, то именно она хочет отомстить, а месть иногда может повернуться против мстителя. Так что пусть не рыпается, глядишь лучше будет.

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

То есть ты хотя бы подсознательно понимаешь, что целка важна.

Чем это она важна и кому?

Чисто для психики женщины да, с уродом у неё было первый раз или с нормальным мужчиной. Всё, о чём мы, люди, вспоминаем о первом нашем разе, не более того.

6 минут назад, Дмитриj сказал:

Если уж на то пошло, то именно она хочет отомстить, а месть иногда может повернуться против мстителя. Так что пусть не рыпается, глядишь лучше будет.

Если я правильно понял. начнет возвращать и мстить. сама опять попадет в рабство, в этом мысль?

Согласен с ней, если так

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Если я правильно понял. начнет возвращать и мстить. сама опять попадет в рабство, в этом мысль?

Как вариант. Она уже в принципе залипла на него. Она пытает к нему эмоции, пусть и негативные, но эмоции. Вот на эмоциях она уже совершила одну ошибку и совершит ещё одну, если не поумнеет.

Да и за что мстить то? Тёлка продешевила (отдала честь непонятно кому) и теперь обижается, что её кинули. Так ведь сама виновата. Нечего было ноги раздвигать. И теперь она ещё хочет ему нагадить (отомстить). То есть жизнь её совсем ничему не учит. Ну, раз так, пускай продолжает набивать шишки, которые кстати никогда бесследно не пройдут.

04.10.2020 в 12:19, мерзик сказал:

Все было  добровольно, наверняка даже приятно...просто у вас были разные цели и ты его не откалибровала.

Относись к этому как к полезному опыту. Да, у тебя ощущение что тебя кинули, подставили ...прекрасно тебя понимаю.

То что у тебя есть мысли о мщении говорит что у тебя неправильные и завышенные представления о ценности собственной писечки.

это да, конечно некрасиво...но моральные уроды встречаются, не могу сказать что таких много.

Выше правильно посоветовали:

Существуют ли такие пикаперы мстители,которые мстят красивым девушкам ,получил свое и досвидания. Есть ли такие?

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Как вариант. Она уже в принципе залипла на него. Она пытает к нему эмоции, пусть и негативные, но эмоции. Вот на эмоциях она уже совершила одну ошибку и совершит ещё одну, если не поумнеет.

Да и за что мстить то? Тёлка продешевила (отдала честь непонятно кому) и теперь обижается, что её кинули. Так ведь сама виновата. Нечего было ноги раздвигать. И теперь она ещё хочет ему нагадить (отомстить). То есть жизнь её совсем ничему не учит. Ну, раз так, пускай продолжает набивать шишки, которые кстати никогда бесследно не пройдут.

Я влюбилась ,но секс был через три месяца,он ранее хотел но я не подпускала. А потом что уже. Он сказал это без обязательств но уже после того как все было. 

20 минут назад, Дмитриj сказал:

Если бы все были такими умными, умели бы правильно калибровать людей, выявлять демки и не делали бы ошибок, то вряд ли этот форум вообще бы существовал. Так что все ошибаются. У автора открытый гештальт, который бы, по-хорошему, нужно помочь закрыть, а не виноватить ее. 

9 часов назад, Дмитриj сказал:

То есть жизнь её совсем ничему не учит

Учит, надеюсь, как минимум на форуме задалась вопросом и зудамалась

9 часов назад, Алефтина43 сказал:

Я влюбилась ,но секс был

Да не надо оправдываться на форуме, дело не благодарное, всем не угодишь))))

Просто послушай советы, в кои то веки тут единодушие

11 часов назад, Валетта сказал:

Если бы все были такими умными, умели бы правильно калибровать людей, выявлять демки и не делали бы ошибок, то вряд ли этот форум вообще бы существовал. Так что все ошибаются. У автора открытый гештальт, который бы, по-хорошему, нужно помочь закрыть, а не виноватить ее. 

В том то и дело, что скалибровать невозможно. Да и была она готова к такому. Ей же не 5 лет. Есть два варианта:

Либо хранишь девственность и только после свадьбы её отдаёшь (а мужчин, согласных на такое, найдётся и довольно много) и это кстати хороший способ не совершать ошибку, либо не хранишь, но потом не обижаешься, что кинули.

Ей нужно уйти в пожизненный игнор. Это единственно верное решение в данной ситуации. Заблокать везде, где только можно. А то ещё поплывёт от его смс))

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

(а мужчин, согласных на такое, найдётся и довольно много

Читал историю про такого, от имени девушки написано

Он настаивал до свадьбы ни ни

А потом оказалось, спортсмен с мааааленьким достоинством

7 минут назад, Дмитриj сказал:

Либо хранишь девственность и только после свадьбы её отдаёшь (а мужчин, согласных на такое, найдётся и довольно много) 

Вспомнилась песня про фантазера)

47 минут назад, Дмитриj сказал:

В том то и дело, что скалибровать невозможно. Да и была она готова к такому. Ей же не 5 лет. Есть два варианта:

Либо хранишь девственность и только после свадьбы её отдаёшь (а мужчин, согласных на такое, найдётся и довольно много) и это кстати хороший способ не совершать ошибку, либо не хранишь, но потом не обижаешься, что кинули.

Ей нужно уйти в пожизненный игнор. Это единственно верное решение в данной ситуации. Заблокать везде, где только можно. А то ещё поплывёт от его смс))

Это он меня заблокировал. Перед этим счёт прислал ,за мои выпитые напитки 

9 минут назад, Алефтина43 сказал:

Это он меня заблокировал. Перед этим счёт прислал ,за мои выпитые напитки 

оплатила?

1 час назад, Suvlehim сказал:

оплатила?

Нет. Он меня после заблокировал. До этого он говорил про деньги. А потом и вовсе подходил и говорил с тебя столько то. 

05.10.2020 в 20:51, Omy сказал:

Не ищи смысл там, где его нет и быть не может. Постарайся заняться собой. 

Меня интересует одно. Он в клубе чаще знакомится с девушками. Чаще именно красивые девушки которые на него ведутся,он с ними спит и выбрасывает. А так знакомится с девчонками молоденькими ,некрасивыми. Два варианта развития. Либо он врёт и начинает лить в уши ,и подсаживает и потом свободные отношения с ней. Либо говорит прямо о наличии девушки ,и если та согласна то также свободные отношения с ней. Льет также в уши,время с ней проводит,возит на машине в кафе,клубы где они тусуются и т.д. А сам и там и там.  И между этим ещё одноразовые. И того у него 2,3 девушки в свободных отношениях и есть так одноразовые. При этом всем врёт. Непонятно зачем выбирать для свободных отношений малолеток,причем таких серых мышек. И использует красивых. Мне тоже говорил много ,потом трехсвиданка и выбросил. А потом типа такой я вижу ты красотка и на тебя смотрят другие,но из за того что ты любишь меня,ревнуешь,ждёшь ,причем ты не замечаешь других это ему не надо. 

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...