Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в коллективе.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хочу услышать мнение форумчан как надо знакомится в коллективе. Вот к примеру ты тусишь с друзьями, народу много и одна девушка не мигая, пристально смотрит на тебя. Понятно что она хочет отношений. Но как себя с ней вести я не знаю. Не заговаривать же, кругом люди, твои друзья. Вроде для подобного знакомства надо как то уединится, но как ей об этом сказать или намекнуть, я не представляю. Вот такая проблема. Расскажите кто что думает.

20 минут назад, Stas A сказал:

Привет всем! Хочу услышать мнение форумчан как надо знакомится в коллективе. Вот к примеру ты тусишь с друзьями, народу много и одна девушка не мигая, пристально смотрит на тебя. Понятно что она хочет отношений. Но как себя с ней вести я не знаю. Не заговаривать же, кругом люди, твои друзья. Вроде для подобного знакомства надо как то уединится, но как ей об этом сказать или намекнуть, я не представляю. Вот такая проблема. Расскажите кто что думает.

Во-первых, надо понять... Может быть она - маникен... Они тоже не мигают... 

А во-вторых, я не понял в чем проблема... 

36 минут назад, Stas A сказал:

пристально смотрит на тебя. Понятно что она хочет отношений

Серьёзно что ли? А может детей сразу хочет? 

39 минут назад, Stas A сказал:

пристально смотрит на тебя. Понятно что она хочет отношений

Может проявляет ссс, ты хотел сказать? Как ты так понял, что она хочет отношений, то что не моргает и плачет?)

1 час назад, Suvlehim сказал:

А во-вторых, я не понял в чем проблема... 

Что делать дальше в такой ситуации?

58 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Серьёзно что ли? А может детей сразу хочет? 

А что у тебя такого не было?

56 минут назад, Manovar сказал:

Может проявляет ссс, ты хотел сказать? Как ты так понял, что она хочет отношений, то что не моргает и плачет?)

Ну обычно как, ведется беседа, шутки смех. Всё как обычно. Никто ни на кого взгляд не концентрирует, это понятно. Ну а дальше как я описал. Взгляд в глаза, неотрывно.

Только что, Stas A сказал:

Что делать дальше в такой ситуации?

1 час назад, Stas A сказал:

Хочу услышать мнение форумчан как надо знакомится в коллективе

Давай для начала определимся что ты понимаешь под "коллективом"... Клуб, работа, общественный транспорт, СИЗО?

Вот к примеру ты тусишь с друзьями, народу много и одна девушка не мигая, пристально смотрит на тебя.

Это девушка из вашей компании (ты при этом можешь ее не знать, она подруга твоего знакомого допустим) или просто левая девушка?

Понятно что она хочет отношений.

Это абсолютно непонятно... Более того... Это странно... Возможно она просто очень хочет срать...

Но как себя с ней вести я не знаю. Не заговаривать же, кругом люди, твои друзья.

Есть ты и есть она... Причем тут твои друзья? Они будут мешать если ты подойдешь и скажешь Привет?

Вроде для подобного знакомства надо как то уединится, но как ей об этом сказать или намекнуть, я не представляю.

Для первоначального контакта уединяться смысла нет... 

Хотя возможно мне надо было спросить так. Является ли такое поведение приглашением к чему то большему?

1 минуту назад, Stas A сказал:

Хотя возможно мне надо было спросить так. Является ли такое поведение приглашением к чему то большему?

Может да... Может нет... 

Смотри, человек пристально смотрит на тебя... Это может быть вызов... может быть интерес... может быть попытка вспомнить твой член она сосала в прошлый четверг или нет... В любом случае это выделение тебя из толпы, значит контакт стоит попробовать создать... Подойти и начать диалог...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Давай для начала определимся что ты понимаешь под "коллективом"... Клуб, работа, общественный транспорт, СИЗО?

Это девушка из вашей компании (ты при этом можешь ее не знать, она подруга твоего знакомого допустим) или просто левая девушка?

Это абсолютно непонятно... Более того... Это странно... Возможно она просто очень хочет срать...

Есть ты и есть она... Причем тут твои друзья? Они будут мешать если ты подойдешь и скажешь Привет?

Для первоначального контакта уединяться смысла нет... 

1.Нет просто компания друзей. 2.Девушка знакомая моих друзей, которую я раньше не видел. 3.Ну когда ты хочешь срать ты же не смотришь в глаза знакомым девчонкам. 4. Ну наверно нет, ну так а после привет что делать? 5.Ну это примерно понятно, мне важно понять принцип первых шагов.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Подойти и начать диалог...

Вот в этом весь вопрос. Как!!!

Так это проще всего! 

Она общая знакомая, т.е. вы уже в одной компании... Не важно, смотрит она или нет... Подходишь, говоришь Привет, Я тебя раньше не видел, Меня зовут Стас, а тебя? Она что-то говорит в ответ... Если молчит... значит точно маникен... Дальше развиваешь коммуникацию как тебе здесь/пойдем потанцуем/будешь коктейль и т.д. (я не знаю как вы проводите время, выбери сам подходящее).

Ты при этом должен быть веселым... Не надо стесняться... Если она одна стоит и пялиться, значит ей УЖЕ не очень комфортно (все в компании, а она одна)... Так что шансов на ответ вроде слышь, отвали от меня, маньяк... практически нет...

Навеяло...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так это проще всего! 

Она общая знакомая, т.е. вы уже в одной компании... Не важно, смотрит она или нет... Подходишь, говоришь Привет, Я тебя раньше не видел, Меня зовут Стас, а тебя? Она что-то говорит в ответ... Если молчит... значит точно маникен... Дальше развиваешь коммуникацию как тебе здесь/пойдем потанцуем/будешь коктейль и т.д. (я не знаю как вы проводите время, выбери сам подходящее).

Ты при этом должен быть веселым... Не надо стесняться... Если она одна стоит и пялиться, значит ей УЖЕ не очень комфортно (все в компании, а она одна)... Так что шансов на ответ вроде слышь, отвали от меня, маньяк... практически нет...

Во-о примерно это мне и надо. То есть делать это при друзьях?

2 минуты назад, Stas A сказал:

А я бы так сказал. Слушай ты так смотришь на меня, я понял, что понравился тебе. Но я решил пойти немного дальше, и пообщаться с тобой наедине, чтобы понять понравишься ты мне или нет)

в любом случае, если ты с таким вопросом, то неуверен в себе, не знаешь как начать диалог. Страх. Даже если ты какой то шаблон применишь, не факт, что все пойдёт по сценарию. Настрой тут важен, тебя смущает выход из зоны комфорта. Ты боишься отказа в глазах общих знакомых.

1 минуту назад, Manovar сказал:

в любом случае, если ты с таким вопросом, то неуверен в себе, не знаешь как начать диалог. Страх. Даже если ты какой то шаблон применишь, не факт, что все пойдёт по сценарию. Настрой тут важен, тебя смущает выход из зоны комфорта. Ты боишься отказа в глазах общих знакомых.

Да верно я не очень уверен в себе и боюсь отказа при друзьях. Но пробовать же надо.

14 минут назад, Stas A сказал:

Конечно! Тем более она твой друг через друзей... Ну типа друг моего друга мой друг... Короче исчезает напряг типа кто этот хрен и че ему надо?!

5 минут назад, Stas A сказал:

Да верно я не очень уверен в себе и боюсь отказа при друзьях. Но пробовать же надо.

Ты можешь как сказал Manovar для этого правда нужна определенная доля наглости и расслабленности...

А можешь менее дерзко... подошел, поговорил, спросил с кем она тут (заодно вычислил с парнем или с подругой), нас не познакомили, а ты всех тут знаешь? Нет, давай я тебя познакомлю... Протягиваешь открытую ладонь... Не надо хватать и тащить... пусть сама даст руку... Или скажет нет, спасибо... ОК... пообщался... сказал пойду выпью пива... ушел... пообщался с другими... снова встретился с ней... Вы уже старые знакомые... в зависимости от реакций взял телефон... и тд...

1 минуту назад, Stas A сказал:

Ну вот, ты об этом и не думай. А то уже отказ себе нарисовал. Да даже если и откажет, что произойдёт?!Даже данная ожп будет думать, блин он не зассал, смелый. Вообще лучше НИКОГДА не додумывать результат. Но если все таки пойдёшь дальше и не познакомишься. Работай над своей неуверенностью. Поднимай ВС и ОЗ. Знакомься, общайся. Отказов будет много, но результат будет, пусть даже и после 100 подходов. У меня раньше и коленки тряслись и руки, вообще тремор общий, и бледнел когда подходил, и заикался))

2 минуты назад, Manovar сказал:

Знакомься, общайся. Отказов будет много, но результат будет, пусть даже и после 100 подходов. У меня раньше и коленки тряслись и руки, вообще тремор общий, и бледнел когда подходил, и заикался))

Ну да, так и стараюсь делать.:)

2 часа назад, Stas A сказал:

Да! Почему бы нет? Ничего постыдного. На то и друзья

4 часа назад, Stas A сказал:

Расскажите кто что думает.

Автор, я думаю что ты страдаешь херней:

- ты не знаешь что она думает

- по тому что ты написал мы тоже не знаем 

- тебе видимо насрать на то, что мы тут напишем

- перед тем как создать тут тему, ты даже не прочитал рекомендации и совет как тут вопросы задавать, хотя это в этой же самой ветке написано...

Может твоей избраннице 17 лет, а может и 45 хз...нам надо самим догадаться? 

Поэтому и получаешь ответы которые иногда возможно кажутся тебе издевательскими.

Полное отсутствие у тебя уважения к форуму, лично у меня, не вызывает желания тебе что-либо советовать.

5 минут назад, мерзик сказал:

Автор, я думаю что ты страдаешь херней:

- ты не знаешь что она думает

- по тому что ты написал мы тоже не знаем 

- тебе видимо насрать на то, что мы тут напишем

- перед тем как создать тут тему, ты даже не прочитал рекомендации и совет как тут вопросы задавать, хотя это в этой же самой ветке написано...

Может твоей избраннице 17 лет, а может и 45 хз...нам надо самим догадаться? 

Поэтому и получаешь ответы которые иногда возможно кажутся тебе издевательскими.

Полное отсутствие у тебя уважения к форуму, лично у меня, не вызывает желания тебе что-либо советовать.

Не понял причину наезда, я объяснил конкретную ситуацию, которая сложилась у меня.

1. Если она об о мне не думает наверно не будет рассматривать не отрываясь.

2.Если тебе что то непонятно спроси, я поясню.

3.Неправда, мне это важно.

4.Не прочитал, но я не думал что это так важно.

Как можно определить возраст девочки, увидя её в первый раз. Но если тебе интересно, то где то между 19 и 25. Я этого не знаю.

Ни одного ответа я издевательскими не посчитал.

Ты вправе думать как угодно, не хочешь советовать, дело твоё.

46 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Да! Почему бы нет? Ничего постыдного. На то и друзья

Дело видимо во мне, комплексы. Стесняюсь всего.

5 часов назад, Stas A сказал:

Вот к примеру ты тусишь с друзьями, народу много и одна девушка не мигая, пристально смотрит на тебя. Понятно что она хочет отношений.

Ужас. Девушка просто посмотрела на вас, а вы за нее уже надумали планы о свадьбе :D

5 часов назад, Stas A сказал:

Вроде для подобного знакомства надо как то уединится, но как ей об этом сказать или намекнуть, я не представляю.

Улыбнуться в ответ, подмигнуть, подойти к ней и завязать разговор. Вариантов УЙМА

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Ужас. Девушка просто посмотрела на вас, а вы за нее уже надумали планы о свадьбе :D

Улыбнуться в ответ, подмигнуть, подойти к ней и завязать разговор. Вариантов УЙМА

Ну причем же тут свадьба. Для свадьбы надо минимум прожить вместе неделю....:) А я познакомиться не могу. Но стараюсь.:)

Вот я и ищу варианты применения вариантов.:)

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Нет

На тебя никогда не смотрели девушки?

45 минут назад, Stas A сказал:

На тебя никогда не смотрели девушки?

Я не об этом. Не было такого, что бы она смотрела на меня, а я понимал что хочет отношений. Симпатия да, но сразу хочет отношений-это перебор) 

Я не об этом. Не было такого, что бы она смотрела на меня, а я понимал что хочет отношений. Симпатия да, но сразу хочет отношений-это перебор) 

Я видимо неправильно использовал слово "отношения". Конечно это проявления симпатии. Но мне как раз было важно, как правильно реагировать на эту симпатию.

Я видимо неправильно использовал слово "отношения". Конечно это проявления симпатии. Но мне как раз было важно, как правильно реагировать на эту симпатию.

Лучше всего в компаниях работает "модель приза". Но в твоём случае, если девушка действительно проявила симпатия и ты это почувствовал и откалибровал, то мог спокойно подойти и пообщаться, взяв номерок телефончика. 

29 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Лучше всего в компаниях работает "модель приза". Но в твоём случае, если девушка действительно проявила симпатия и ты это почувствовал и откалибровал, то мог спокойно подойти и пообщаться, взяв номерок телефончика. 

Телефон как я понимаю тоже можно брать под "что то"? То есть предложив девочке посидеть назавтра в Шоколаднице.

18 минут назад, Stas A сказал:

Телефон как я понимаю тоже можно брать под "что то"? То есть предложив девочке посидеть назавтра в Шоколаднице.

Сначала телефон, потом вызвон, а там и шококоладница, к примеру. 

Сначала телефон, потом вызвон, а там и шококоладница, к примеру. 

А как тогда телефон брать? С каким предлогом?

24 минуты назад, Stas A сказал:

А как тогда телефон брать? С каким предлогом?

Телефон брать по итогам разговора под предлогом "потом дорасскажу". Конечно если уверен что она будет рада твоему звонку.

12 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Телефон брать по итогам разговора под предлогом "потом дорасскажу". Конечно если уверен что она будет рада твоему звонку.

Ну да, так я и думаю.

Конечно это проявления симпатии. Но мне как раз было важно, как правильно реагировать на эту симпатию.

Это проявление интереса. До отношений тут еще как до луны. Правильно реагировать - перехватывать инициативу. Только не надо думать ни о каких отношениях. Просто подсаживаешься и начинаешь разговор с ней. Если тебе она нравится в процессе общения(не ты ей, а она тебе!), просишь телефон. 

Про отказы. Отказ от каких-то действий возможен и нормален. Даже если ты очень нравишься, от некоторых предложений она может отказаться. Ты боишься не отказа, а своей реакцией на отказ, которая сейчас была бы неадекватной. Так вот, сделай свою реакцию на отказ адекватной. Адекватной - это значит ты игнорируешь отказ, но запоминаешь и заходишь с другой стороны.

Зависит от того, какой у тебя соц статус в данной компании, если ты чуствуешь как рыба в воде в этой компании, пообщайся со всеми, дай созреть, потом ненавязчиво заводишь диалог. Если она прямо так тебя хочет, то будет много говорить, нет, так значит тренировала на тебе взгляд змеи. 

12 часов назад, Langenwolf сказал:

Только не надо думать ни о каких отношениях. Просто подсаживаешься и начинаешь разговор с ней. Если тебе она нравится в процессе общения(не ты ей, а она тебе!), просишь телефон. 

Я просто неверно выразился, про отношения. Для меня важно, как начать разговор? Какими словами?

11 часов назад, Hlorkn сказал:

Зависит от того, какой у тебя соц статус в данной компании, если ты чуствуешь как рыба в воде в этой компании, пообщайся со всеми, дай созреть, потом ненавязчиво заводишь диалог. Если она прямо так тебя хочет, то будет много говорить, нет, так значит тренировала на тебе взгляд змеи. 

Насчёт взгляда змеи не знаю. А вот с чего начать диалог, как раз мне и надо. Компания обычная, я там среднячок.

4 минуты назад, Stas A сказал:

Для меня важно, как начать разговор? Какими словами?

как ты начинаешь разговор в этой же компании, но со знакомой девочкой? Чем знакомая девочка в этой же компании отличается от незнакомой? Знакомая когда то была незнакомой... незнакомая когда-то станет знакомой...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

как ты начинаешь разговор в этой же компании, но со знакомой девочкой? Чем знакомая девочка в этой же компании отличается от незнакомой? Знакомая когда то была незнакомой... незнакомая когда-то станет знакомой...

Как обычно. Привет. Как дела. А дальше само идёт.

12 минут назад, Stas A сказал:

Для меня важно, как начать разговор? Какими словами?

Для нее это как раз неважно. Почему для тебя важно?

Ты знаешь ответ на этот вопрос. Представь, что ты увидел у друга кошку (домашнее животное). Будешь ты заморачиваться как начать знакомство или просто подойдешь и начнешь ее гладить как тебе хочется? Знакомство с незнакомой девушкой ничем не отличается от знакомства с незнакомой кошкой.

7 минут назад, Stas A сказал:

Как обычно. Привет. Как дела. А дальше само идёт.

Ты только что ответил на свой вопрос...

40 минут назад, Langenwolf сказал:

Для нее это как раз неважно. Почему для тебя важно?

Ты знаешь ответ на этот вопрос. Представь, что ты увидел у друга кошку (домашнее животное). Будешь ты заморачиваться как начать знакомство или просто подойдешь и начнешь ее гладить как тебе хочется? Знакомство с незнакомой девушкой ничем не отличается от знакомства с незнакомой кошкой.

То есть -Привет! Как тебя зовут? Что ты делаешь завтра?. Так?

13 минут назад, Stas A сказал:

То есть -Привет! Как тебя зовут? Что ты делаешь завтра?. Так?

Как вариант, да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...