Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем девушка рисует на руках, когда сидит рядом со мной?

Рекомендованные сообщения

Я сейчас в училище учусь. Я нравлюсь своей одногруппнице, я подслушал их разговор. Мне она тоже нравится. Я с ней разговаривал совсем немного. И недавно так получилось, что мы вместе сидели за партой. И я смотрю она сидит рядом со мной и как будто демонстративно рисует на руке. И ещё так я заметил, что несколько раз на меня посматривала. Короче я не понял зачем она сидела и как будто специально рисовала на руках?  Как будто она хотела этим что то сказать. А я на самом деле необщительный, можно сказать интроверт, сижу рядом с ней и туплю, не знаю что и сказать.

Ну мог бы сказать, круто рисуешь, блин сама ситуация, даёт тебе тему для разговора) грех не воспользоваться. Улыбнулся бы и сказал.

6 минут назад, str.456 сказал:

Короче я не понял зачем она сидела и как будто специально рисовала на руках?  Как будто она хотела этим что то сказать. А я на самом деле необщительный, можно сказать интроверт, сижу рядом с ней и туплю, не знаю что и сказать.

Я конечно не спец, но может это ни как с тобой не связанно. Просто развлекалась на паре....

23 минуты назад, str.456 сказал:

Короче я не понял зачем она сидела и как будто специально рисовала на руках?

Чувак... ты обращаешь внимание на то, на что обращать внимание не нужно вообще... Вот если она маркером обвела клитор - это знак...

Ты же уже задавал вопрос про эту девушку, или я ошибаюсь? Начни просто общение... Без занудства только... 

Насчет рук... думаю ей просто было скучно... а ты с ней не общался... скоро она у впереди сидящего купола на спине рисовать начнет... Сделай что-нибудь! Спаси человека!

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чувак... ты обращаешь внимание на то, на что обращать внимание не нужно вообще... Вот если она маркером обвела клитор - это знак...

Ты же уже задавал вопрос про эту девушку, или я ошибаюсь? Начни просто общение... Без занудства только... 

Насчет рук... думаю ей просто было скучно... а ты с ней не общался... скоро она у впереди сидящего купола на спине рисовать начнет... Сделай что-нибудь! Спаси человека!

Что сделать я должее, я малообщительный и в голову честно говоря ничего не приходит, что же я должен сделать?

42 минуты назад, Manovar сказал:

Ну мог бы сказать, круто рисуешь, блин сама ситуация, даёт тебе тему для разговора) грех не воспользоваться. Улыбнулся бы и сказал.

Так я спросил, а она только сказала, что ничего и отодвинулась немножко. Хотя за несколько дней до этого я подслушал её разговор с подругами, где она говорила про меня и сказала, что очень ей нравлюсь. Да и по ней видно, как она на меня смотрит. Но я честно говоря не очень понимаю её поведение. Я ещё и малообщительный человек и я просто не знаю, как с ней общаться. 

1 час назад, str.456 сказал:

не знаю что и сказать

Спроси, можно тебе порисовать на ее руках, за ручку возьми, начни разглядывать, нежно руки трогай

46 минут назад, str.456 сказал:

Что сделать я должее, я малообщительный и в голову честно говоря ничего не приходит, что же я должен сделать?

найди книгу как разговаривать с кем угодно и о чем угодно (Ларри Кинг)

и как разговаривать с кем угодно (Майк Роудз)

а также Зверский самец прочти

Чувак... Проблема не в том, что тебе сказать именно этой морковке... Проблема в том, что ты не умеешь общаться... У тебя опыта нет в этом...

Чтоб развить бредогенератор идешь на СЗ, находишь там 10 девочек онлайн... Для этого тебе придется написать 10-100-1000 не важно... главное, чтоб 10 были онлайн... и просто с ними общаешься... Выбирай тех, кто тебе симпатичен... С кем ты хотел бы встретиться...

Вангую, ты будешь писать им хрень... Можешь пока ищешь присылать переписки сюда... Тебе их быстро обосрут... Не принимай это на свой счет... Все учились... все ошибались... Ты молодец, что хочешь развиваться...

Когда сможешь хотя бы вечер вести 10 переписок с разными людьми на разные темы поверь, и с этой морковкой найдешь о чем поговорить...

2 часа назад, str.456 сказал:

Короче я не понял зачем она сидела и как будто специально рисовала на руках?

Такой же вопрос можно любому зеку на зоне задать : почему они сидят и рисуют на руках ?...многие за годы к этому привыкают.

Наверное у нее интересное прошлое, осталась привычка сидеть и руки разрисовывать.

Поскольку ты интроверт и тупишь, то пыталась хоть таким способом привлечь внимание. По итогу ты снова затупил, а она спаганила руки (но это её проблемы). Думаю она поняла, что ты нерешительный и больше так делать не будет) 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Поскольку ты интроверт и тупишь, то пыталась хоть таким способом привлечь внимание. По итогу ты снова затупил, а она спаганила руки (но это её проблемы). Думаю она поняла, что ты нерешительный и больше так делать не будет) 

Так дело в том, что она привлекла, я тогда к ней сел я был в хорошем расположении духа, и потом я спросил как раз у неё там, что то насчёт этого. Типа что рисуешь и что то в этом духе.Ну нормально просто спросил, не подумай что я с напряженным каменным лицом с ножом в руках сказал там что то . А она ничего не ответила мне и даже отодвинулась немного от меня. И это при том, что я сам лично подслушал разговор и она говорила, что я очень ей нравлюсь. Да и вижу что она на меня постоянно смотрит. Ну что она хочет, чтобы я сделал??? Ну это какой то мозговынос, особенно для меня интроверта. Так же тоже нельзя, она что будет сидеть рисовать на руках и в телефон втыкать, а я буду её развлекать как то, я даже не знаю как с ней нормально пообщаться, потому что она как будто закрыта и отстранена. И это при том что по её словам я очень сильно ей нравлюсь.

4 часа назад, Morpha сказал:

Спроси, можно тебе порисовать на ее руках, за ручку возьми, начни разглядывать, нежно руки трогай

Так дело в том, что она привлекла, я тогда к ней сел я был в хорошем расположении духа, и потом я спросил как раз у неё там, что то насчёт этого. Типа что рисуешь и что то в этом духе.Ну нормально просто спросил, не подумай что я с напряженным каменным лицом с ножом в руках сказал там что то . А она ничего не ответила мне и даже отодвинулась немного от меня. И это при том, что я сам лично подслушал разговор и она говорила, что я очень ей нравлюсь. Да и вижу что она на меня постоянно смотрит. Ну что она хочет, чтобы я сделал??? Ну это какой то мозговынос, особенно для меня интроверта. Так же тоже нельзя, она что будет сидеть рисовать на руках и в телефон втыкать, а я буду её развлекать как то, я даже не знаю как с ней нормально пообщаться, потому что она как будто закрыта и отстранена. И это при том что по её словам я очень сильно ей нравлюсь.

10 минут назад, str.456 сказал:

закрыта и отстранена

У себя на руках нарисуй че-то и ей покажи)), хай заценит)) 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

чувак, ты ОЧЕНЬ большое значение придаешь подслушанным словам... Забывая о самой сути...

В чём суть? Просто во первых она так прямо и сказала, во вторых невербальные сигналы всё таки выдают. Или вообще она просто дура ну и я тоже ёбнутый..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...