Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о пикапе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает ,я прочитала одну статью на форуме ,как девушка на пикапера попала. И вот ей заливать стал что когда-то любил сильно и девушка бросила,он больше не верит никому и сердце у него нет. Вот и занялся пикапом. Мне одна девушка которая тоже попалась на пикапера,говорила что он тоже ей рассказал ,что когда-то любил и теперь не верит никому,не доверяет и боится любить. А особенно не хочет женится. Это правда что пикаперы ,бабники это люди у которых была несчастная любовь. Или это фишка такая 

Опубликовано:
16 минут назад, Алефтина43 сказал:

Это правда что пикаперы ,бабники это люди у которых была несчастная любовь.

Не поголовно, но бывает ,что бросаются из крайности в крайность

Опубликовано:
13 минут назад, Алефтина43 сказал:

Кто знает ,я прочитала одну статью на форуме ,как девушка на пикапера попала. И вот ей заливать стал что когда-то любил сильно и девушка бросила,он больше не верит никому и сердце у него нет. Вот и занялся пикапом. Мне одна девушка которая тоже попалась на пикапера,говорила что он тоже ей рассказал ,что когда-то любил и теперь не верит никому,не доверяет и боится любить. А особенно не хочет женится. Это правда что пикаперы ,бабники это люди у которых была несчастная любовь. Или это фишка такая 

Да суть в том, что любой нормальный мужик пикапер. Кто то незаметно для себя применяет эти техники. А кто то пришёл к этому с вопросом, меня бросила девушка, что же я делал не так?! Ведь я дарил сто роз, каждый раз, когда она обижалась, и целовал песок по которому она ходила)) тут 90% людей, которые расставались с любимой и единственной, самой лучшей писи)) Автор тебе попался мамкин пикапер, который хвастался, что он просто супер мачо, или что?!) хочешь понять идеологию и его принципы, и отомстить?? Не понятна суть вопроса

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Мне кажется, ты сейчас ищешь оправдание ему из своей прошлой темы про месть

Нет. Просто хочу понять действительно ли то что когда-то его бросила любимая он так себя и ведёт. Или это просто придумал его чтобы подсесть ,чтобы его пожелели

Опубликовано:
43 минуты назад, Алефтина43 сказал:

Просто он не самый умный представитель рода людского. Ну какой адекватный мужчина будет рассказывать женщине, что он пикапер?

Опубликовано:
12 минут назад, Алефтина43 сказал:

Нет. Просто хочу понять действительно ли то что когда-то его бросила любимая он так себя и ведёт. Или это просто придумал его чтобы подсесть ,чтобы его пожелели

Подруга... Это НЕ важно... Это как гороскоп... Ты едешь в машине... Телец... Сегодня у вас могут случиться неприятности... едешь дальше... ой, пробка... блин, так и знала... Ты просто натягиваешь ситуацию на гороскоп...

Так и здесь... у ЛЮБОГО парня была несчастная любовь... У ЛЮБОЙ девушки тоже... Он может говорить это искренне... может играть этим... Это все не имеет к тебе отношения... с таким же успехом можно говорить у меня была собака/попугай/хомяк... он умер и я занялся пикапом...

Подруга, есть такая книга "Исповедь мотылька"... там про пикаперов (вроде как с реальных списано, я очень давно читал и бегло) глазами девушки... Думаю тебе будет интересно...

Опубликовано:
18 минут назад, Алефтина43 сказал:

имеет ли это значение, если он тебя использовал цинично?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...