Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только деньги ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Посоветуйте решение в ситуации. Познакомился с девушкой в компании одного приятеля, погуляли все вместе около часа, потом ушла по делам. В общении проявляла интерес, пару раз цепко так встретились с ней взглядами. На следующий день, добавил ее в вк, внешка на 5, договорились встретится, на неделе, согласилась без особых усилий, спросил у приятеля о ней, который тут же заявил, что она любит парней при деньгах и если мол водить по заведениям не будешь, то ничего не светит (хотя у самого с ней ничего не было, просто он подцепил ее в инсте и позвал с нами прогуляться) . Я человек не жадный, не подумайте, просто надоело вкидывать деньги на свидания и в итоге оставаться без результата, к тому же живу с родителями финансово помогаю им. К своим преимуществам отнесу то, что умею общаться и хорошо выгляжу (как мне кажется). С Девушкой хочется попрактиковаться в общении и довести дело до соблазнения, в идеале. Вопрос: стоит ли игра свеч, если она привыкла к толпам ухажёров на тачках и в рестиках, и если стоит, то какой вектор общения задать, чтобы зацепить ее не кошельком. Спасибо ! 

9 минут назад, Bob2517 сказал:

спросил у приятеля о ней, который тут же заявил, что она любит парней при деньгах

Автор, на заборе тоже написано много чего....

Твоя цель соблазнение..вот и соблазняй ее...не деньгами, а другими качествами. Если поймешь, что ОЖП любит деньги, то после траха сливай ее сразу же, иначе потом всю жизнь "должен" будешь.

Если в процессе соблазнения увидишь, что с тебя будут пытаться качать деньги, то осади ОЖП, скажи, что меркантильная бабище тебе не нужна. В результате включишь у нее режим "я не такая"

Не стоит

Если не зацепил сразу, а судя по ответу нет, то она будет динамить 

32 минуты назад, Bob2517 сказал:

Вопрос: стоит ли игра свеч, если она привыкла к толпам ухажёров на тачках и в рестиках, и если стоит, то какой вектор общения задать, чтобы зацепить ее не кошельком.

Твоя проблема не в этом... а в том, что ты внешнюю информацию воспринимаешь без фильтра, но будто это истина... Друг твой может думать о ней все что угодно... Причем я расскажу, что будет дальше... Вы идете, гуляете... она: чет я замерзла, может зайдем в кафе?... и туту  тебя сработает тумблер, что вот она... истинная натура полезла... ей нужный только мои 200р... с*чка... меркантильная с*чка... Недавно кстати кино по этой теме видел... забыл только название...

Теперь что делать: если девочка тебе интересна - встречайся... Не надо тащить ее в ресторан... иди уток кормить в парке... или к себе домой... на мамины пирожки... ты ей мамины, а она тебе свой...

Запомни... Человек возьмет то, что дают... Поговорка есть Дают - бери, бьют - беги... Будешь давать бабло - будут брать бабло... И не важна эта цель была или нет...

1 час назад, Bob2517 сказал:

Привет всем ! Посоветуйте решение в ситуации. Познакомился с девушкой в компании одного приятеля, погуляли все вместе около часа, потом ушла по делам. В общении проявляла интерес, пару раз цепко так встретились с ней взглядами. На следующий день, добавил ее в вк, внешка на 5, договорились встретится, на неделе, согласилась без особых усилий, спросил у приятеля о ней, который тут же заявил, что она любит парней при деньгах и если мол водить по заведениям не будешь, то ничего не светит (хотя у самого с ней ничего не было, просто он подцепил ее в инсте и позвал с нами прогуляться) . Я человек не жадный, не подумайте, просто надоело вкидывать деньги на свидания и в итоге оставаться без результата, к тому же живу с родителями финансово помогаю им. К своим преимуществам отнесу то, что умею общаться и хорошо выгляжу (как мне кажется). С Девушкой хочется попрактиковаться в общении и довести дело до соблазнения, в идеале. Вопрос: стоит ли игра свеч, если она привыкла к толпам ухажёров на тачках и в рестиках, и если стоит, то какой вектор общения задать, чтобы зацепить ее не кошельком. Спасибо ! 

Во-первых не верь слова своего приятеля, его мнение может быть ошибочным, он не тр*хался с ней, он незнает наверняка.

Во-вторых почему ты задаешь вопросы на форуме для девушки которая 5-ка ? 

В-третьих помогай свои родным, а не траться на нее. Любит она парней при деньгах, а тебе то что ? Попытайся без денег ее соблазнить, для 5-ки у нее высокое ЧСВ)

По факту заданного тобой вопроса игра не стоит свеч ради 5-ки, либо ты такой критичный что занизил ее сильно)

5 минут назад, Shade Moon сказал:

Во-вторых почему ты задаешь вопросы на форуме для девушки которая 5-ка ?

Можешь пояснить этот вопрос?

5 минут назад, Shade Moon сказал:

По факту заданного тобой вопроса игра не стоит свеч

Согласен

она любит парней при деньгах

просто надоело вкидывать деньги на свидания

Ушла она, так как видимо оценила, что вы парни не при таких деньгах, что ее устраивает. А интерес она проявляла так как почуяла добычу. Прямо ты мог не говорить, что вкидываешь деньги, но из общения могло стать ясно. 

С Девушкой хочется попрактиковаться в общении

Не обманывай себя, в общении с 5кой ты можешь попрактиковаться в любое время, зайдя например в  парикмахерскую. Их вообще полным полно.

2 часа назад, Bob2517 сказал:

привыкла к толпам ухажёров на тачках и в рестиках

Откуда тебе знать, к чему она привыкла? 

Самая главная ошибка, что ты не подкатил сразу, остальное уже пошли размышления на ровном месте. В итоге ты возьмешь у друга инсту, напишешь ей, а она тебя даже не вспомнит.

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Можешь пояснить этот вопрос?

В моем понятий 5-ка это нечто "и так и сяк", заморачиваться по ним это лишний геморрой, легче сделать, и ждать результата. Париться по 5-кам смысл нулевой, а ниже 5-ки подавно.

Только что, Shade Moon сказал:

В моем понятий 5-ка это нечто "и так и сяк", заморачиваться по ним это лишний геморрой, легче сделать, и ждать результата. Париться по 5-кам смысл нулевой, а ниже 5-ки подавно.

Теперь снова перечитывая, возможно он имел ввиду оценку 5 из 5, то основательно это меняет дело.

4 часа назад, Shade Moon сказал:

Теперь снова перечитывая, возможно он имел ввиду оценку 5 из 5, то основательно это меняет дело.

Дааа, ну конечно я имел ввиду 10 из 10, мой косяк :rolleyes:

Только что, Bob2517 сказал:

Дааа, ну конечно я имел ввиду 10 из 10, мой косяк :rolleyes:

10 из 10 не бывает, это совершенство)

Я понял, что дама ходячий секс в твоем понятий, не раскошеливайся если есть хоть малейшее сомнение, будет жаль тебе своих кровных.

Секс не покупается (исключение мажоры), важны твои действия а не деньги, в крайних случаях прокатывает такое.

Девушки будут тянуть деньги в любом случае, в качестве гаранта или подарков взамен секса.

4 часа назад, Hlorkn сказал:

Ушла она, так как видимо оценила, что вы парни не при таких деньгах, что ее устраивает. А интерес она проявляла так как почуяла добычу. Прямо ты мог не говорить, что вкидываешь деньги, но из общения могло стать ясно. 

У нас была большая компания, там были не только парни, она сразу при встрече сказала, что с нами только час погуляет и уйдет к подругам, не думаю, что слилась.

3 минуты назад, Shade Moon сказал:

10 из 10 не бывает, это совершенство)

Я понял, что дама ходячий секс в твоем понятий, не раскошеливайся если есть хоть малейшее сомнение, будет жаль тебе своих кровных.

Секс не покупается (исключение мажоры), важны твои действия а не деньги, в крайних случаях прокатывает такое.

Девушки будут тянуть деньги в любом случае, в качестве гаранта или подарков взамен секса.

Соглашусь с тобой, просто все при ней, не понравилось сразу что на фотках очень много акцентируется внимания 5 точкам, ну посмотрим, что с этого выйдет, баловать не буду сразу, а после первого уже и видно будет что за человек и как себя вести ) Спасибо друг !

6 часов назад, Bob2517 сказал:

Соглашусь с тобой, просто все при ней, не понравилось сразу что на фотках очень много акцентируется внимания 5 точкам, ну посмотрим, что с этого выйдет, баловать не буду сразу, а после первого уже и видно будет что за человек и как себя вести ) Спасибо друг !

Как раз таки, если девочка пользуется хорошим спросом у парней тфнов, которые готовы вбухивать в неё ресурс, то целесообразнее выделяться из толпы. Например соблазнить так, что б в рестик сводила она) 

Я как-то встречался пару раз с ожп с баду. У нее прямо в инфо было написано : считаю что парень должен платить.

В итоге пару раз сводил в ресторан за свой счёт, при попытке поцеловать выдала : прости я не могу без чувств (после чего была отправлена домой ибо по рестикам без чувств ей норм). Но считаю это своим косяком, она нигде не обманывала в принципе .

57 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Например соблазнить так, что б в рестик сводила она) 

Этот господин дело говорит, вообще можешь почитать дневник @Skaice, неплохой образец такой мужской наглости. Я после него тоже стал проводить свиданки , где девушка за меня платит 

Конкретно с динамщицами так не выйдет , но в целом это забавно 

Цитата

Вопрос: стоит ли игра свеч, если она привыкла к толпам ухажёров на тачках и в рестиках, и если стоит, то какой вектор общения задать, чтобы зацепить ее не кошельком. Спасибо ! 

скажи водить если и буду то только после секса :-), после обычно все и проявляется и не надо ждать.

15 часов назад, Bob2517 сказал:

Я человек не жадный, не подумайте, просто надоело вкидывать деньги на свидания и в итоге оставаться без результата, к тому же живу с родителями финансово помогаю им.

Никогда не покупай любовь. Одно только это ее убьет в максимально короткие сроки.

Недавно в одной теме насчет денег писали следующее:  

17.09.2020 в 14:08, Paul Ricard сказал:

В завершении, приведу тебе пример из собственной жизни. Потрахивал я давненько, еще до женитьбы своей, одну деваху. Ну очень красивую, правда. Моделью работать могла бы легко. Так вот, не знаю спала она там с кем-то еще или нет, мне было пох, для меня в СО она была, но... Один алень ей хату в Москве подарил, другой ауди сновья, всегда деньги у нее на брендовые шмотки из ГУМа и ЦУМа водились при зарплате офисного секретаря. С моей стороны вложения были на уровне похода в кино или Фрайдиса. Но давали мне регулярно, отношений хотели именно со мной почему-то (даже сама ЗАГС предлагала), а не со спонсорами, хаты и машины преподносящими. Хоть и шалава рассматриваемый персонаж, явно для отношений не годящийся, но тем не менее. Главный посыл здесь, что давать тебе бабы будут и должны не только за неиссякаемое содержимое твоего бумажника, потраченное на ее персону, а за то, что ты из себя представляешь. Какие цели твои и перспективы, т.е. те самые плоды инвестиций в себя любимого. А инвестируя в левую тебе еще бабу, все на что ты можешь рассчитывать, то именно на то, что и имеешь: спонсор с разовым доступом к промежности.Это не то, к чему нужно стремиться, делай выводы...

Заинтересовывай свою подружку не деньгами, а собой (даже если тебе наговорили как она любит купюры и подарки). А попытки сесть на шею стеби и сливай, чтобы в ее голове не отметиться очередным олухом спонсором донатером ее влагалища. Тогда сможешь завоевать ее за пару чашечек кофе.

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Никогда не покупай любовь. Одно только это ее убьет в максимально короткие сроки.

Недавно в одной теме насчет денег писали следующее:  

Заинтересовывай свою подружку не деньгами, а собой (даже если тебе наговорили как она любит купюры и подарки). А попытки сесть на шею стеби и сливай, чтобы в ее голове не отметиться очередным олухом спонсором донатером ее влагалища. Тогда сможешь завоевать ее за пару чашечек кофе.

Да, теперь спусти время, осознаю свою ошибку, как я платил и пытался угодить, в итоге потеря интереса со стороны ОЖП. Буду работать над собой и пытаться зацепить личностью )Спасибо ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...