Добрый изверг 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 3 минуты назад, SХ3302 сказал: Жалко девку, это ж надо было так довести, что работать не смогла и в больничку попала.. Ей просто хотелось любви... Внимания, сюрпризов, ласковых слов, действий, семьи! Зачем то же вы развелись с бывшими?? Не просто же потр*я? А в последние встречи планов на будущее, разговоров о будущем и т.д... И пока этого не будет- она все время будет вспоминать эту боль, которую ты ей на нанес. Если хочешь, чтобы она это не вспоминала, скажи давай все забудем и попробуем начать заново и начни ДЕЙСТВОВАТЬ. Меня бы как женщину такой вариант устроил... Спасибо! Да конечно безумно жалко, и мне было не понять эту боль, думал манипуляция, пока самого не зажало до тихого крика на полу в позе зародыша...- впервые в жизни подобное испытал. Она не хочет говорить о будущем..Не верит. И уже не знаю что чувствует. Напишет как ей плохо без меня, а потом негативом зальет.. Какие могут быть действия? Что можно сделать? ТФНство не предлагать, не совсем мое..И там итак есть такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 26 минут назад, Добрый изверг сказал: Сейчас общаюсь с той, что Т2, ну скромняга..)), хотя в сексе можно всё) В верном направлении идешь,товарищ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К-РА 196 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, Добрый изверг сказал: Спасибо! Да конечно безумно жалко, и мне было не понять эту боль, думал манипуляция, пока самого не зажало до тихого крика на полу в позе зародыша...- впервые в жизни подобное испытал. Она не хочет говорить о будущем..Не верит. И уже не знаю что чувствует. Напишет как ей плохо без меня, а потом негативом зальет.. Какие могут быть действия? Что можно сделать? ТФНство не предлагать, не совсем мое..И там итак есть такое.. Автор, она тебя классно на эмоции высаживает, а ты ведёшься. Зачем это тебе? Подумай. Посмотри со стороны, как тебя ломает. В кого ты превращаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый изверг 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 4 минуты назад, К-РА сказал: Автор, она тебя классно на эмоции высаживает, а ты ведёшься. Зачем это тебе? Подумай. Посмотри со стороны, как тебя ломает. В кого ты превращаешься? Эмоции да - ее конек.. Зачем мне? Наркоман? Блин, конечно хочу эмоций, но других, без негатива. А так же выйти с ней на ровную прямую.. Зачем это ей? Сатисфакция? Сегодня молчим оба, я на тренировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К-РА 196 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 20 минут назад, Добрый изверг сказал: А так же выйти с ней на ровную прямую.. А есть там эта прямая то? И куда она приведёт? Овраги сомнений, коряги смятений, плотный туман неопределённости, да тонкая непроглядная тропиночка уходящая в глухой тёмный лес с топями и трясинами. Чем ровней прямая, тем быстрей в этот лес попадёшь. Тогда уже продли удовольствие и по кочкам пробирайся. Может где пи@дан@шся с кочки, да так, что в этот лес и желание пропадёт скакать. Смакуй, так сказать))) P. S. А попробуй сам её на эмоции посади, посмотри, что из этого получится. Тупо покорми её тем же. Я думаю схавает и ещё захочет. Так хоть вы на одном языке будете общаться, а то не понимаете друг друга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_sweater 44 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, Добрый изверг сказал: Спасибо! Да конечно безумно жалко, и мне было не понять эту боль, думал манипуляция, пока самого не зажало до тихого крика на полу в позе зародыша...- впервые в жизни подобное испытал. Она не хочет говорить о будущем..Не верит. И уже не знаю что чувствует. Напишет как ей плохо без меня, а потом негативом зальет.. Какие могут быть действия? Что можно сделать? ТФНство не предлагать, не совсем мое..И там итак есть такое.. БОЖП твоей к психологу надо. Человек не умеет справляться со своими эмоциями. Не умеет принимать решение и нести за него ответственность. Иначе не бегала бы к тебе от своего нынешнего мужа, каким бы он там не был. Гаденькая история, не находишь? Короче, ситуация. Ее муж это синица в руках. Ну а ты аист. Доверия к тебе нет. Да и может уже и не будет. А ты ей можешь брак предложить? Вот прямо разводись и я на тебе женюсь. Да не, вряд ли. Надо ведь сперва пожить, посмотреть как оно. Так она уже с тобой жила и ничего в итоге. По хорошему ей надо развестись, походить к психологу, восстановиться и дальше уже отношения с кем-то строить. Не с тобой. Какие действия? Расстанься с ней и все. Скажи что самому жаль, что так получилось. Что ей надо самой разобраться с собой. А пока ты видишь что она в каком-то круговороте своих эмоций, видишь что ей плохо, но помочь ей уже ничем не сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый изверг 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 9 минут назад, red_sweater сказал: БОЖП твоей к психологу надо. Человек не умеет справляться со своими эмоциями. Не умеет принимать решение и нести за него ответственность. Иначе не бегала бы к тебе от своего нынешнего мужа, каким бы он там не был. Гаденькая история, не находишь? Короче, ситуация. Ее муж это синица в руках. Ну а ты аист. Доверия к тебе нет. Да и может уже и не будет. А ты ей можешь брак предложить? Вот прямо разводись и я на тебе женюсь. Да не, вряд ли. Надо ведь сперва пожить, посмотреть как оно. Так она уже с тобой жила и ничего в итоге. По хорошему ей надо развестись, походить к психологу, восстановиться и дальше уже отношения с кем-то строить. Не с тобой. Какие действия? Расстанься с ней и все. Скажи что самому жаль, что так получилось. Что ей надо самой разобраться с собой. А пока ты видишь что она в каком-то круговороте своих эмоций, видишь что ей плохо, но помочь ей уже ничем не сможешь. История действительно гаденькая..Для всех сторон, и даже мужика как-то жалко. Ровно месяц после свадьбы, а она со мной в ресторане в этот день...Это уже измена считаю.. Жениться я ж согласился, когда ТФН во мне проснулся. Не доехали до ЗАГСа.. Ее мне кажется трясет еще от того, что у меня все хорошо, не пью, похудел, подкачался, с работой в порядке..- Не упал. Она намекает об этом. А она поунижалась знатно...- мне от этого тоже плохо. К психологу бы да, надо ей..Она просто так не разведется, только с ветки на ветку. И так и будет точно. Вот у нее сейчас отношения на отскоке, после отношений с яркими чувствами..Ппц..Т.е. если прыгнет на другую ветку с чувствами, ее не зажмет. Верно? Натерпелась уже.. Расстаться наверное правильное решение, но слаб как написали выше, синдром спасателя+чувство вины+привязанность+чувства к ней+..+..+.. Да если взять официально, то мы и расстались... Предлагаете отправить сообщение, или при встрече сказать о том что написали? Блин, прям чувствую массу неодобрительных взглядов, что опять Неженка во мне проснулся, думаю о ней, а не о себе... Ребят, надо сделать красиво, и менее травматично..Хватит уже ей такого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый изверг 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, К-РА сказал: Овраги сомнений, коряги смятений, плотный туман неопределённости, да тонкая непроглядная тропиночка ..... Метафорично), но есть в этом зерно.. 1 час назад, К-РА сказал: P. S. А попробуй сам её на эмоции посади, посмотри, что из этого получится. Тупо покорми её тем же. Я думаю схавает и ещё захочет. Да не хочу я ей психику расшатывать. Ее и так вон шатает будь здоров..Жалко девчонку, какая уж есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_sweater 44 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, Добрый изверг сказал: История действительно гаденькая..Для всех сторон, и даже мужика как-то жалко. Ровно месяц после свадьбы, а она со мной в ресторане в этот день...Это уже измена считаю.. Жениться я ж согласился, когда ТФН во мне проснулся. Не доехали до ЗАГСа.. Ее мне кажется трясет еще от того, что у меня все хорошо, не пью, похудел, подкачался, с работой в порядке..- Не упал. Она намекает об этом. А она поунижалась знатно...- мне от этого тоже плохо. К психологу бы да, надо ей..Она просто так не разведется, только с ветки на ветку. И так и будет точно. Вот у нее сейчас отношения на отскоке, после отношений с яркими чувствами..Ппц..Т.е. если прыгнет на другую ветку с чувствами, ее не зажмет. Верно? Натерпелась уже.. Расстаться наверное правильное решение, но слаб как написали выше, синдром спасателя+чувство вины+привязанность+чувства к ней+..+..+.. Да если взять официально, то мы и расстались... Предлагаете отправить сообщение, или при встрече сказать о том что написали? Блин, прям чувствую массу неодобрительных взглядов, что опять Неженка во мне проснулся, думаю о ней, а не о себе... Ребят, надо сделать красиво, и менее травматично..Хватит уже ей такого.. Только не при встрече. Как она потом домой поедет? Телефон. Поговорили, трубку ты положил, а она бегом в ванну реветь... Можно и написать. Тут уже без разницы, больно ей по-любому будет. Ситуацию ты видишь, что тебе самому надо знаешь. Так и скажи. Больно ей не от твоих слов будет, а от того что ты с ней расстаешься. Не сделал level up вовремя вот такой итог. А ее косяк что тогда с тобой в ЗАГС не пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый изверг 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, red_sweater сказал: Только не при встрече. Как она потом домой поедет? Телефон. Поговорили, трубку ты положил, а она бегом в ванну реветь... Можно и написать. Тут уже без разницы, больно ей по-любому будет. Ситуацию ты видишь, что тебе самому надо знаешь. Так и скажи. Больно ей не от твоих слов будет, а от того что ты с ней расстаешься. Не сделал level up вовремя вот такой итог. А ее косяк что тогда с тобой в ЗАГС не пошла. Спасибо, Красная кофточка! Близок к этому. А главное внутренне готов. Если бы она тогда в ЗАГС со мной пошла, я бы не получил этого мощного энергетического пинка..Не прочел бы столько литературы, не стал бы так активно заниматься спортом, не скинул бы 15 кг, не пробежал бы свой первый в жизни полумарафон, не встал бы на водные лыжи, не знал бы почему это произошло, и где можно черпать такую информацию...и много чего еще НЕ сделал бы. Я абсолютно точно стал более психологически устойчив, один из примеров, прилетел в лобовое камень - трещина (машине полгода)), даже не расстроился!) Сам удивился. И порадовал этот факт. И можно утверждать, что раз ничего бы не поменялось, был бы тот же итог чуть позже, и возможно уже с лялькой... Есть новые вводные. Только пришел с тренировки. Пока был там, она написала несколько сообщений. Что звонила сегодня 2 раза, не доступен был. (У меня нет пропущенных). Думала заблокировал. Что очень переживала после вчерашнего разговора, не спала почти, и спросила можно ли завтра позвонить. Ответил - да, конечно. Мне кажется, мне не придется ей писать подобное, возможно она сама завтра нечто такое скажет, мне останется согласиться, и поблагодарить за все хорошее. Если будет так - то ей будет легче, а некоторый зажимчик лучше перенесу я. Как показала практика, я лучше с этим справляюсь чем она кратно..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_sweater 44 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 10 часов назад, Добрый изверг сказал: Если бы она тогда в ЗАГС со мной пошла, я бы не получил этого мощного энергетического пинка..Не прочел бы столько литературы, не стал бы так активно заниматься спортом, не скинул бы 15 кг, не пробежал бы свой первый в жизни полумарафон, не встал бы на водные лыжи, не знал бы почему это произошло, и где можно черпать такую информацию...и много чего еще НЕ сделал бы. Я абсолютно точно стал более психологически устойчив, один из примеров, прилетел в лобовое камень - трещина (машине полгода)), даже не расстроился!) Сам удивился. И порадовал этот факт. Ну а мог бы не так сильно прокачаться, а женщина, которая тебе в карту, была бы рядом. 10 часов назад, Добрый изверг сказал: И можно утверждать, что раз ничего бы не поменялось, был бы тот же итог чуть позже, и возможно уже с лялькой... Ничего нельзя утверждать. С учётом как она держится за статус замужней дамы и как она тебе постоянно говорила про замужество, не факт. Для нее это очень важно. Она бы за тебя держалась. Да и сам писал что первые полтора года все было супер. С чего бы все испортилось если бы вы поженились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый изверг 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 28 минут назад, red_sweater сказал: Ну а мог бы не так сильно прокачаться, а женщина, которая тебе в карту, была бы рядом. Ничего нельзя утверждать. С учётом как она держится за статус замужней дамы и как она тебе постоянно говорила про замужество, не факт. Для нее это очень важно. Она бы за тебя держалась. Да и сам писал что первые полтора года все было супер. С чего бы все испортилось если бы вы поженились? Она бы может и держалась, а я был бы прежним... С завалом БЗ на меня. И был бы ее срыв думаю, вопрос времени.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый изверг 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Написал ей подобное письмо. Ответила что тоже хочет мне написать, но много, и поэтому просит о встрече. Договорились в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 2 430 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 3 минуты назад, Добрый изверг сказал: Написал ей подобное письмо. Ответила что тоже хочет мне написать, но много, и поэтому просит о встрече. Договорились в понедельник. Чтобы понять, стоит ли удовольствие сопутствующих последствий, надо всегда размышлять от обратного. Готов ли ты пройти через последствия, чтобы получить то-самое удовольствие? Готов ли ты прожить похмелье, чтобы потом всю ночь спокойно бухать? Надеюсь, логика понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый изверг 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, Morris сказал: Чтобы понять, стоит ли удовольствие сопутствующих последствий, надо всегда размышлять от обратного. Готов ли ты пройти через последствия, чтобы получить то-самое удовольствие? Готов ли ты прожить похмелье, чтобы потом всю ночь спокойно бухать? Надеюсь, логика понятна. Да, спасибо, Morris, понимаю - похмелье будет точно. Устал от этой неопределенности, и такой подвисшей ситуации. Ничего выяснять нет желания. Она сама меня и не отпускает, и ближе не идет. Хочу прийти на встречу, и сказать что-то вроде : Давай не будем ничего говорить друг другу о нас, обо всем говорили уже, давай просто поедим с удовольствием Том Ям как в старое доброе, пожелаем друг другу удачи, и пойдем по своим делам. Закончить это все хочу как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.