Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что пошло не по плану?

Рекомендованные сообщения

Добрый день форум!Столкнулся с проблемой, которая не сильно беспокоит, но хочется понять в чем проблема.Начнём:Мне 28 лет,из полной семьи.В данный момент нахожусь на стадии развода с женой(инициатор я,подробностей не будет т.к это другая история).В жизни внезапно всплыла коллега с которой вместе работали больше года назад.Во время работы не общались от слова совсем,но буквально пару дней назад приехала к нам в офис проведать старых друзей.Я встретил ее в курилке и обменялся номерами.Прошло пару дней,и я уже благополучно забыл про неё и тут началось самое интересное..Написала сама,долго переписывались чисто поржать и я предложил ей заехать на работу на кофе.Приехала,попили кофе и вроде не плохо провели время.На следующий день от неё тишина.На 2 день я пишу сам- привет,как жизнь или что-то падобное,уже не помню!Она отвечает ,что нам нужно прекратить обещание,по причине того,что я женат!Сразу приезжаю к ней на работу и объясняю,что жена дело прошлое и я уде без 1 минуты свободный парень.Все прошло нормально,согласилась встретиться погулять.Провели типо свидание,гуляли в районе 2-ух часов,все было круто кинестетика,она смеялась,было видно что обоим в кайф вот так провести время.После встречи я обморозился на 2 дня по своим причинам,были дела.На 3-из день пишу в обед,что делаешь?отвечает- дома убираюсь,я без лишних вопросов предлагаю встретиться завтра,на что она отвечает Ок,свободна после 6.Вроде дело в шляпе,но в день нашей встречи от неё приходит смс: встретиться у нас не получиться,и вообще нам не стоит больше общаться.Я в не большом шоке,пишу Ок и номер на удаление!Подскажите где накосячил?с этой подругой все ясно,но интересно где я косяка дал.Видимо за 5 лет брака разучился с девушками общаться 

Не принимай на свой счёт это ее тараканы, пздц её колбасит... Хочу-не хочу... чики они такие - сегодня тебя любят, завтра уже нет... живут эмоциями... 

Но ты можешь её прожать ещё... Если только на перепих, лтр с ней нет смысла заводить...

Выход один - иметь несколько ожп, параллельно общаться с ними и не залипать...

Косяки: то что ты сразу к ней на работу приехал и начал оправдываться... и ещё ты даже не предпринял попытки перевести ваше общение в горизонтальную плоскость - гуляли, смеялись и не более этим возможно и с друзьями заниматься...

26 минут назад, IzProvincii сказал:

Она отвечает ,что нам нужно прекратить обещание,по причине того,что я женат!Сразу приезжаю к ней на работу и объясняю,что жена дело прошлое и я уде без 1 минуты свободный парень.

Вот тут...

12 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Не принимай на свой счёт это ее тараканы, пздц её колбасит... Хочу-не хочу... чики они такие - сегодня тебя любят, завтра уже нет... живут эмоциями... 

Но ты можешь её прожать ещё... Если только на перепих, лтр с ней нет смысла заводить...

Выход один - иметь несколько ожп, параллельно общаться с ними и не залипать...

Косяки: то что ты сразу к ней на работу приехал и начал оправдываться... и ещё ты даже не предпринял попытки перевести ваше общение в горизонтальную плоскость - гуляли, смеялись и не более этим возможно и с друзьями заниматься...

Цели затащить в лтр нету,я ещё на отскоке от брака нахожусь,поэтому нырять в новые отнашения,ну такое себе.Подскажи как дальше действовать,чисто на перепих ее вывести 

17 минут назад, IzProvincii сказал:

Подскажите где накосячил?

Вот здесь:

18 минут назад, IzProvincii сказал:

Сразу приезжаю к ней на работу и объясняю

Показал свою нуждаемость, прилетел со скоростью света как только почуял что она соскочит.

Зри в корень, у вас же было просто дружеское общение, никаких намёков, а она спалилась что захотела от тебя чего то большего, иначе, какая разница, женат ты или нет. Надо было это использовать. Спокойно ответить и отстраниться, а не лететь сломя голову бросив все дела и умолять богиню не оставлять тебя.

25 минут назад, IzProvincii сказал:

Вроде дело в шляпе,но в день нашей встречи от неё приходит смс: встретиться у нас не получиться,и вообще нам не стоит больше общаться

Ей польстило как ты прилетел в тот раз, хочет такого же и в этот раз. Это очень тешит её самолюбие.

28 минут назад, IzProvincii сказал:

пишу Ок и номер на удаление!

Вот это правильно.

Ещё пинганёт, скорее всего.

2 минуты назад, IzProvincii сказал:

Цели затащить в лтр нету

Тебе никто и не предлагает.

4 минуты назад, IzProvincii сказал:

чисто на перепих ее вывести

В данный момент никак, БЗ не в твою сторону, ты его вальнул тем что прилетел к ней.

2 минуты назад, IzProvincii сказал:

А как нужно было?

Не лететь.

Только что, IzProvincii сказал:

Она отвечает ,что нам нужно прекратить обещание,по причине того,что я женат!Сразу приезжаю к ней на работу и объясняю,что жена дело прошлое и я уде без 1 минуты свободный парень.

Ну и?? Чего ты добивался таким поступком?? Побежал какой то левой бабе доказывать, что ты свободный чувак)) Все это можно было написать в смс  по типу "Ну вообще то мы с женой в стадии развода;) Да и планов я каких то не строил, понравилось общение, но ОК, я тебя услышал" и все удалил ее номер!!!100% она бы тебе потом написала - но нет ты побежал ей что то доказывать

Цели затащить в лтр нету,я ещё на отскоке от брака нахожусь,поэтому нырять в новые отнашения,ну такое себе.

Ну тем более твое поведение непонятно, тебе моча в голову ударила или что?? Хочешь бабу для перепиха иди в бар или клуб, там и вообще пофиг хоть 10 раз женат, а здесь у бабы видно заскоки, плюс твои действия не способствуют быстрому переводу ее в горизонтальное положение!

12 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну тем более твое поведение непонятно, тебе моча в голову ударила или что??

По сути, да, моча ударила.

Она его посылает, а он рассуждает - а вот отношения не хочу, а трахнуть хочу. Как будто его не послали, а выбор предлагают.

Ему говорят "я не хочу общаться", а он строит планы по её огуливанию. Это нормально?

Однозначно моча в голову ударила.

51 минуту назад, IzProvincii сказал:

А как нужно было?

Про не бежать тебе уже все сказали... Тут реально достаточно смс... Или звонка... А ты полчаса на собаках... 

Про удаляю номер (в совокупности с побежать) выглядит как детская обидка... Заберу игрушки и не буду больше дружить... 

Как надо: просто ок... 

Можно ок, я тоже не успеваю. 

Ты по смс-кам общаться умеешь? Вместо того чтобы коротко отписаться, помчался к ней. Вместо того чтобы спросить что там ей опять в голову взбрело, просто удалил ее.. Что ты хочешь то?

Понятно, она тараканистая, но спросить то можно было и потом уже по ситуации среагировать.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Про не бежать тебе уже все сказали... Тут реально достаточно смс... Или звонка... А ты полчаса на собаках... 

Про удаляю номер (в совокупности с побежать) выглядит как детская обидка... Заберу игрушки и не буду больше дружить... 

Как надо: просто ок... 

Можно ок, я тоже не успеваю. 

Друг,можете туплю но я объяснил ситуацию!с конкретно этой девушкой все ясно,расходимся краями,я на ней не залип и в полне  прекрасно вижу свою жизнь без неё!тут дело в другом,я спросил у людей со стороны ,где накосячил,чтобы в следующей раз было не так)на счёт того,что люди писали выше я согласен!не нужно было ехать к ней и оправдываться,скорее всего проблема в том,что я завысил ее значимость и меня сильно подкупило,что вроде я про неё забыл,а тут она сама вышла на связь ,писала и в итоге  мне бороду наклеили!я не отрицаю этот вариант!но суть в том,что бороду мне налепили как на новый год

2 минуты назад, Яличность сказал:

Ты по смс-кам общаться умеешь? Вместо того чтобы коротко отписаться, помчался к ней. Вместо того чтобы спросить что там ей опять в голову взбрело, просто удалил ее.. Что ты хочешь то?

Понятно, она тараканистая, но спросить то можно было и потом уже по ситуации среагировать.

Я согласен,но!всегда есть но!выше люди писали,что я повёл себя,как обижена!одалил,обиделся!но,форум?а как нужно реагировать на сообщение,что нам лучше не общаться?завалить ее комплиментами и сказать,что ты ошибаешься,именно я тот самый?ну серьезно?

Нам лучше не общаться... 

Да, ты права, мне тоже так кажется... 

Блин, ну прям с языка сняла! 

Я занят, позже поговорим! 

Девочки - существа эмоциональные... Сегодня вам лучше не общаться, а завтра куда ты пропал?! 

10 минут назад, IzProvincii сказал:

Я согласен,но!всегда есть но!выше люди писали,что я повёл себя,как обижена!одалил,обиделся!но,форум?а как нужно реагировать на сообщение,что нам лучше не общаться?завалить ее комплиментами и сказать,что ты ошибаешься,именно я тот самый?ну серьезно?

Ее ответ больше похож, что она опять что-то разнюхала и неправильно это поняла. Можно было разъяснить. Но это конечно уже стало бы напряжно, такие ее кульбиты каждый раз

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нам лучше не общаться... 

Да, ты права, мне тоже так кажется... 

Блин, ну прям с языка сняла! 

Я занят, позже поговорим! 

Девочки - существа эмоциональные... Сегодня вам лучше не общаться, а завтра куда ты пропал?! 

Я зову девушку на свидание,пусть и не напитываю ей 24/7 но тем не менее проявляю заинтересованность,и при ее ответе ,,давай прекратим наше общение,от слова вообще,, я должен ответить ,,да ты прорва,мне тоже так кажется,,!и ждать что она передумает?парни я не троль,видит бог,но я не особо выкуриваю в ответы 

Я зову девушку на свидание,пусть и не напитываю ей 24/7 но тем не менее проявляю заинтересованность,и при ее ответе ,,давай прекратим наше общение,от слова вообще,, я должен ответить ,,да ты прорва,мне тоже так кажется,,!и ждать что она передумает?парни я не троль,видит бог,но я не особо выкуриваю в ответы 

Не ну сказал Ок и все! А че думать,  у меня тоже было,  такое,  с одной свиданку провел,  все норм,  созвонился потом через пару дней,  вроде тоже норм договорились,  в день встречи пишит "что сегодня не получится) И она подумала,  что нам не стоит общаться",  и ну и че ей отвечать,  я и написал "ок"  и удалил её,  нафиг мне нужны такие фертели,  делать мне нечего как тратить время на баб,  которые сами не знают чего хотят! Вот вообще не вижу смысла,  пытаться найти к таким подход и уж тем более проникнуть в лабиринты их разума и понять "а чего  так?" 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не ну сказал Ок и все! А че думать,  у меня тоже было,  такое,  с одной свиданку провел,  все норм,  созвонился потом через пару дней,  вроде тоже норм договорились,  в день встречи пишит "что сегодня не получится) И она подумала,  что нам не стоит общаться",  и ну и че ей отвечать,  я и написал "ок"  и удалил её,  нафиг мне нужны такие фертели,  делать мне нечего как тратить время на баб,  которые сами не знают чего хотят! Вот вообще не вижу смысла,  пытаться найти к таким подход и уж тем более проникнуть в лабиринты их разума и понять "а чего  так?" 

Вот и я так поступил,понятное дело,что понять их метущую душу может только лишь такая же душа!просто интересно было услышать мнение других людей,кстати большое спасибо всем за ответы!мы живём в такое время,что человек,человеку волк,а тут приятно было услышать мнение небезразличных людей!Ребята,если есть действенные советы по выходу из моей ситуации с большим интересом послушаю,огромное спасибо что ответили!

2 часа назад, IzProvincii сказал:

Подскажите где накосячил?

туть

2 часа назад, IzProvincii сказал:

Сразу приезжаю к ней на работу

3 часа назад, IzProvincii сказал:

Все прошло нормально,согласилась встретиться погулять.

Обрати внимание ещё вот на что.

После того как она упрекнула тебя в том что ты женат ты примчался к ней и упал на колени, тем самым подпортил свою значимость - твоя позиция стала однозначно снизу. Ты сам пишешь, она СОГЛАСИЛАСЬ погулять, то есть ты в нижней позиции находишься, тебе надо больше чем ей. Не она тебя позвала. Другими словами, тебе дали шанс. И что ты сделал?

3 часа назад, IzProvincii сказал:

После встречи я обморозился на 2 дня по своим причинам,были дела.

Не подкрепил её шаги навстречу, отморозил её. Думал что вы на равных. Может быть, был на равных. Но после того как прилетел оправдываться ты не на равных.

Безусловно, ты мог поднять значимость даже после этого, но ты её отморозил. надо было подкрепить, показать как ты рад её видеть. А ты отморозился на два дня. Как думаешь, что она подумала? Думаю, была разочарована.

Поэтому тебя слили. Значимость ещё упала.

Но теперь уж всё, поезд ушёл. Если будешь ей писать то значимость вообще на нуле будет. Я думаю что она ещё пинганёт, скорее всего, потому что она взяла инициативу разрыва. Но может и нет, особо не надейся. Во всяком случае, забей на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...