Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невербальное отталкивание

Рекомендованные сообщения

Вчера узнал что невербально отталкиваю, пытался разузнать подробности,но внятного ответа не получил. Как понять что именно я делаю не так? И как это пофиксить?

Это ппц сложно. Скорее всего старндартный набор - вампиризм, газлайтинг, желание уколоть/подколоть.

Вампиризм - это когда выводишь человека на негативные эмоции. Например какая-то тема тебя интересует, а ей явно неохота ее развивать. И ты начинаешь тянуть из нее инфу или высказывать свои какие-то категоричные измышления.. а она в это время ловит негатив. Ты как бы жрешь эту негативную энергию

Газлайтинг - когда вместе со своим мнением навязываешь свою волю. Включаешь училку, решаешь за другого человека. Это плохо. Человек от этого может чувствовать дискомфорт.

Желание уколоть - сучность натуры. Когда не хватает силы духа принять какой-то факт и ты в ответ хочешь человеку сделать больно. Она вместо того чтобы пойти с тобой в кино, пошла куда-то с подругой и ты ей тупо мстишь, обзывая или делая какую-то гадость.

Важно помнить, что всегда нужно оставаться в своих границах. Наказывать человека только лишая его своего присутствия в его жизни. И постоянно следить за эмоциями - их бывает крайне сложно контролировать. Тогда все будет ок!

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А как ты узнал, что невербально отталкиваешь? 

Сказала подруга, говорит у тебя не клеится потому что ты отталкиваешь. Спросил о чем это она,но она толком не смогла объяснить, сказала что даже в общении с ней это проявляется. 

4 минуты назад, kgfsjbnk сказал:

Сказала подруга, говорит у тебя не клеится потому что ты отталкиваешь. Спросил о чем это она,но она толком не смогла объяснить, сказала что даже в общении с ней это проявляется. 

Приведи пример диалога... Например последнего знакомства... 

Или лучше последнего свидания... 

И фото в лс

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Приведи пример диалога... Например последнего знакомства... 

Или лучше последнего свидания... 

могу только ее слова привести в пример: "прям сквозняком: да че тебе, вредная баба, надо, ну видишь же, чо т не идет у меня, чего пристала, господи ну отстаааааань уже от меня, оставь меня в покое"

Я просто знаю что женщины такое чувствуют на уровне подкорки,и до ее слов об отталкивании не мог понять что происходит. Да и она толком не объяснила, просто вот описала как могла.

Свиданий уже очень давно не было 

15 часов назад, kgfsjbnk сказал:

Свиданий уже очень давно не было 

начни общаться в Тиндере или на СЗ... Узнаешь невербально или вербально ты отталкиваешь (и отталкиваешь ли?).

в твоем примере как-раз вербальное общение приведено... 

4 часа назад, I'm sorry сказал:

Вы наверное липучий хрен отвяжешься, это она имела ввиду 

Как раз таки наоборот, я сам по себе не особо общительный. И никогда не общаюсь с людьми не заинтересованными в моем общении

4 часа назад, Suvlehim сказал:

начни общаться в Тиндере или на СЗ... Узнаешь невербально или вербально ты отталкиваешь (и отталкиваешь ли?).

в твоем примере как-раз вербальное общение приведено... 

Она имела ввиду что от меня этим веет,что я как бы даю понять что мол отвяжись, хотя всегда рад с ней был пообщаться. И когда она мне это сказала, то немного офигел от такого. Сам всегда выглядел нормально,замечал и женские взгляды,но общение с женщинами особо не клеилось. И после ее слов подумал что от меня и правда веет такой негатив, но никогда за собой не замечал его. 

Только что, kgfsjbnk сказал:

Как раз таки наоборот, я сам по себе не особо общительный. И никогда не общаюсь с людьми не заинтересованными в моем общении

Она имела ввиду что от меня этим веет,что я как бы даю понять что мол отвяжись, хотя всегда рад с ней был пообщаться. И когда она мне это сказала, то немного офигел от такого. Сам всегда выглядел нормально,замечал и женские взгляды,но общение с женщинами особо не клеилось. И после ее слов подумал что от меня и правда веет такой негатив, но никогда за собой не замечал его. 

В Тиндере от тебя НИЧЕМ веять не может... Кроме занудства в переписке... Если речь о невербалике, то ТАМ ее нет вообще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...