Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу спасти отношения

Рекомендованные сообщения

Парни, помогите поставить девочку на место, объявила дод, я вообще не подозревал, все хорошо было, я переспрлсил, уверена ли, чтобы не было потом мозговвноса всякого, расстались. Я забил, своими делами начал заниматься, через пару дней убоался в хате, там по мелочи её вещи, ну я ее оде передал, с хаты съежать нужно было, не стал выбрасывать. Это неделя прошла как мы расстались
Спустя пару часов как отдал вещи она написал, мол что за вещи, проигнорил
На след день она видимо с подругами гуляла, пьяная мне всю ночь писала, поэмами, гововрила что поторопилась, но я был невыносим, что морально истощилась от меня, что чувства есть, но она просто уже устала от меня, то же говорила при расставании.
Я прочитал и ничего не ответил
Прошла еще неделя, я ей позвонил, и просто спросил что делает вечером, сказала свободна, предложил прогуляться, согласилась. 
Пошли прогулялись, вела себя обычно, обнимала, слушала, в общем как ни в чем не бывало, сказала что те слова по пьяни не бред, что так и есть. Продолжили общение, но оно сразу стало холодным, редко или по долгу не отвечала. Как раз я уехал в командировку, перед этим мы с ней говорили по телефону, на след день я ей написал, она там в своих заморотах была, не стал тревожить, словестно поддержал и в этот же день я пропал со связи на неделю. Спустя неделю зашел в вотсап, она один раз написала, привет как дела и что меня все потеряли, я ответил что я всего на неделю пропал а кипиша, в общем позвонил, поговорили, спросила куда я делся, когда общатно, я спросил чья ты девушка, она ответила что моя, с этого момента я наивно поверил что это чтото изменит, но нет, её холодное общение продолжается, но при этом она спрашивала когда вернусь и что ждет в любом случае, но при этом всем говорит что неважно скоро или не скоро вернусь, в любом случает ждет. Еще писала пообный бред: И что, ты теперь мой парень? Ты скоро вернешься и все будет хорошо? Ты поменяешься?
Я ничего не ответид, ушел от темы. 
Ее общени стараюсь зеркалить, ну она еще та сучка, а меня местами ведет, стараюсь нифига ей своего не говорить, не выяснять
Сейчас еду обратно, дома буду через недельку примерно, изначально отношения строил правильно, но потом все пошло по уже сказаному слову. Не хотел бы терять эту девочку, в целом хорошо мне подходит, да и нравится. Подскажите мужики, что можно сделать
Еще добавлю, значимость перекошена в ее сторону, самочувствие мое местами хороше, нервозы появились, ресурса мало на самом деле, сам сейчас вообщетна дне, как с работой так и в жизни, но это все в ожидании решения, с этим все схвачено. Так же на днях позвонил ей, дважды не ответила, начала сама звонить я сбросил, начала названивать и писатб всякую дичь, мол все яснл, игнор, ок, давай
Я поржал и сказал, ты совсем дикая? Я по вотсапу разговаривал
Ее манера общения сильно  поменялась, ствлв холодее, разговоры на отвали и тд

Послали - иди, всеми этими тухлыми общениями раз в неделю ты только убеждаешь ее в том, что она правильно тебя в дод отправила.

13 минут назад, Masianska сказал:

расстались. Я забил, своими делами начал заниматься, через пару дней убоался в хате, там по мелочи её вещи, ну я ее оде передал, с хаты съежать нужно было, не стал выбрасывать. Это неделя прошла как мы расстались
Спустя пару часов как отдал вещи она написал, мол что за вещи, проигнорил

14 минут назад, Masianska сказал:

На след день она видимо с подругами гуляла, пьяная мне всю ночь писала, поэмами, гововрила что поторопилась, но я был невыносим, что морально истощилась от меня, что чувства есть, но она просто уже устала от меня, то же говорила при расставании.
Я прочитал и ничего не ответил

В целом поначалу действовал более менее норм, собственно она тебя ДОДнула, а дальше начинается стандартная дичь, говорящий лишь о том, что ее ДОД, это как говорится "пуля в голове", т.е. это неосознанное принятое решение, а просто вброс, по типу сегодня ты мне надоел, пошел вон, а потом через пару дней, после того как ты ее игноришь, она начинает тебя "зубками покусывать", ну как ты там "без нее не подох", пока ты держал игнор было все гуд, но дальше

18 минут назад, Masianska сказал:

Прошла еще неделя, я ей позвонил, и просто спросил что делает вечером

Ну и нафига ты это сделал??:huh: Вот здесь ты и обосрался по полной, при держании игнора, когда баба бы прошла все необходимые стадии и пришла бы с повинной как говорится, у тебя был шанс на перекос значимости в свою пользу, но нет ты "сдался", причем в ситуации, когда баба тебе пьяным бредом пытается тебе вину навесить "что ты был невыносим, что она устала от тебя", ну что сказать "прошляпил" ты момент, хотя одного не пойму, чего тогда раньше молчал и игнорил? Значит где то таки прочитал про игнор, но изучить механизм такие как точка входа, и точка выхода не удосужился изучить!

Ну, а далее просто результат твоего "проеб@", как говорится, ибо бабе стало понятно, что твой игнор был искусственным, что ты все также зависимый, и что она тебе нужна больше, чем ты ей! Ну получай стандартный набор, который идет от +

24 минуты назад, Masianska сказал:

сказала что те слова по пьяни не бред, что так и есть. Продолжили общение, но оно сразу стало холодным, редко или по долгу не отвечала. Как раз я уехал в командировку, перед этим мы с ней говорили по телефону, на след день я ей написал, она там в своих заморотах была, не стал тревожить, словестно поддержал и в этот же день я пропал со связи на неделю.

Ну ну, опять финтишь этими пропаданиями, но она то знает, что все это "искусственно" и не понастоящему, опять ты все делаешь не так, такие действия только раздражают, но уж никак не являются эффективными! Ты попрежнему "минус", она "плюс"

27 минут назад, Masianska сказал:

я спросил чья ты девушка, она ответила что моя, с этого момента я наивно поверил что это чтото изменит

А это вообще зачем?? Ты продолжаешь ставать на грабли, видать твой лоб очень крепкий. Не спрашивать надо, а смотреть на поступки и действия. Что за дурацкая привычка, когда все уже похерено спаршивать "а все ли у нас в порядке?", и ты думаешь второй человек тебе открыто и искренне правду скажет??)) Тебе сколько 15 лет??

31 минуту назад, Masianska сказал:

но нет, её холодное общение продолжается, но при этом она спрашивала когда вернусь и что ждет в любом случае, но при этом всем говорит что неважно скоро или не скоро вернусь, в любом случает ждет. Еще писала пообный бред: И что, ты теперь мой парень? Ты скоро вернешься и все будет хорошо? Ты поменяешься?

Ну опять ты виноват)) Не все норм, вы же вместе)

33 минуты назад, Masianska сказал:

Так же на днях позвонил ей, дважды не ответила, начала сама звонить я сбросил, начала названивать и писатб всякую дичь, мол все яснл, игнор, ок, давай
Я поржал и сказал, ты совсем дикая? Я по вотсапу разговаривал
Ее манера общения сильно  поменялась, ствлв холодее, разговоры на отвали и тд

Чувак тут не ржать, а плакать надо, она ведет с позиции твоей хозяйки, ваши роли уже расписаны! А единственную реальную возможность произвести перекос баланса в свою сторону ты упустил в самом начале, хотя "почва" была весьма плодотворна, и возможность произвести ИЗ была! Сейчас же будет куда сложнее, ибо баба тебя тогда раскусила, и если ты снова будешь входить в "игнор", какое то время она опять будет это считать фейком! Но по другому здесь никак, когда полностью баланс завален, здесь нужно уходить, причем с концами, входить в игнор, и не срываться не вестись на ее провокации, пока она сама пороги твои не начнет обивать!

Займись ты собой сейчас, у тебя самого не всё гладко, а ты там тонешь и ещё при этом чего то спасти пытаешься. 

6 минут назад, Masianska сказал:

Я так понимаю сейчас только в ти? Без прежупреждения?

Сейчас то за что её в ТИ?

Как в 

1 минуту назад, К-РА сказал:

Что ты от неё хочешь?

В заголовке написал. 

Я долго думал писать тему или нет, вторым вариантом было просто закрыть эти отношения

2 минуты назад, Masianska сказал:

Как в 

В заголовке написал. 

т.е. ты хочешь спасти отношения ОТ НЕЕ? :D

Только что, Suvlehim сказал:

т.е. ты хочешь спасти отношения ОТ НЕЕ? :D

Нет

Только что, Masianska сказал:

Нет

Я говорю про то, что я уже много раз обдумал все и принял решения, но реализовать его самому, увы не смогу, не хватит мне знаний, все что описали мне выше, я и сам понимал,в основной массе

Что стало причиной того, что, появились неврозы, ушли ресурсы и со дна постучали?

Некоторые до 50ти не доживают, со своей Королевой и с делами «в ожидании решения».

10 минут назад, Masianska сказал:

В заголовке написал. 

Я долго думал писать тему или нет, вторым вариантом было просто закрыть эти отношения

Если ты будешь спасать отношения, то ты это будешь делать постоянно. Стоит только начать. Она их рушить а ты спасать. Незавидная тенденция, не так ли?
Сегодня ты в ДОДе, завтра ещё в где то. Слезать тебе надо с этой идеи.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Что стало причиной того, что

?
Некоторые до 50ти не доживают, со своей Королевой и с делами «в ожидании решения».

Я ни слова твоего не понял, ты как то криво все отметил и напечатал, переделай что ли

1 час назад, Masianska сказал:

Парни, помогите поставить девочку на место

А может она уже на месте и комфортно на своём месте себя чувствует?

Я ни слова твоего не понял, ты как то криво все отметил и напечатал, переделай что ли

Поменял, проверяй

Такс, мужики, я почитал, обдумал слегка, в общем фиговая затея чтото выжимать с этого. Самый здоровый вариант бросить идею чтото спасать а просто положиь большой и толстый на эту сучку, заняться собой и своими проблемами, почпокать других девочек, авось и другую получше найти? 

Только что, Masianska сказал:

Такс, мужики, я почитал, обдумал слегка, в общем фиговая затея чтото выжимать с этого. Самый здоровый вариант бросить идею чтото спасать а просто положиь большой и толстый на эту сучку, заняться собой и своими проблемами, почпокать других девочек, авось и другую получше найти? 

Эти же мысли вы хотите разбудить?

23 минуты назад, Aesir сказал:

Что стало причиной того, что, появились неврозы, ушли ресурсы и со дна постучали?

Просрал тачку, следом хорошую работу, пошел по беспонтовым конторам, бабок стало мало, начались траблы с девушкой, просираю квартиру, не успел оплатить аренду, свалил в тайку на заработок, не поперло, в итоге еду в родной город к бате, буду пока дрова колоть да печку топить, пока мозги на место не встанут, в общем слегка поматало, вот и причины нервозов, есть херово стал, вес потерял, курить много стал

Только что, К-РА сказал:

Они сами собой напрашиваются)

Ну раз так, то скажите как лучше начать изучать это все, ибо надоело уже просирать хорошик отнощения по собственной тупости)

8 минут назад, Masianska сказал:

Просрал тачку, следом хорошую работу, пошел по беспонтовым конторам, бабок стало мало, начались траблы с девушкой, просираю квартиру, не успел оплатить аренду, свалил в тайку на заработок, не поперло, в итоге еду в родной город к бате, буду пока дрова колоть да печку топить, пока мозги на место не встанут, в общем слегка поматало, вот и причины нервозов, есть херово стал, вес потерял, курить много стал

Ну раз так, то скажите как лучше начать изучать это все, ибо надоело уже просирать хорошик отнощения по собственной тупости)

Тут море инфы. Начинай читать. Охлади голову и анализируй, как бы со стороны, свои ситуации с девушками.

Вот ты выкатил, и нахера спрашивается нужно ещё докучи хавать дерьмо от ожп, разруливай дела. А ожп твоя походу тебе не помощник.(а может и одна из причин) 

дровишки лучшее средство от депрессии, а ещё баня и чай с брусникой и мёдом.

2 часа назад, Masianska сказал:

А с чего ты взял, что отношения были хорошие? Или это выводы на основе конфетно-букетного периода, который в принципе есть у каждой пары! Крепость отношений, это не только ситуации, когда вам хорошо, а когда возникают конфликты/споры и то как ваши отношения текут в тяжелый период!! Лично я не вижу, не то, что хороших отношений, но и бабу склонную к ИЗ, и которая ДОДнула тебя,  фразой "что ты ее утомил", ну и как ты можешь строить с такой женщиной что то серьезное, если она при любом чихе, будет слать тебя нафиг, а потом догонять тебя и говорить "что ты такой сякой все испортил")) Научись фильтровать женщин в первую очередь!!

2 часа назад, Masianska сказал:

Капец и у тебя хватает энергии заморачиваться по поводу отношений с какой-то бабой, которая тебя эмоционально ещё пожирает. 
Займись собой, проанализируй почему твоя жизнь пошла в эту сторону и ищи выход из ситуации, но только для себя ищи без оглядки на ОЖП. Возвращать никого не надо, новые отношения не заводи сейчас - ты не вывезешь. Разруливай свои дела.

• 2 недели спустя...

Всем привет, щас расскажусь как делать не нужно, но меня повело и я сделал. В общем с последнего сообщения все никак не менялось в моей жизни, состояние ухудшалось,решить свои проблемы пока не выходит, но да ладно. Два дня назад выпивали с друзьми у них дома, все было ок, но вот на утро я увидел сообщения от бывшей, она узнала что я общался с одной из бывших, подошла к ней в заведении и та ей сказал что я ей писал

Писала что я такой секой, что каким был такой и остался и тд и при этом звонила, я проигнорил,но она начала звонить,то есть ночью она писала и звонила и вот уже 12 дня а она все звонит, я был не в лучшем состоянии с прошлого вечера, взял трубку, начала спрашивать что за фигня, зачем я писал бывшей и тд, на что я ответил что не помню, дальше она ушла от этих вопросов, начала спрашивать где я, говорить что скучает, что хочет все вернуть, узнавала что в моей жизни происходит, может ли помочь мне, на что я ответил что все ок и помощь мне точно не нужна, разговаривал с ней с высока.

Потом связь обрвалась и я не стал перезванивать, забил

Но, в вечер этого дня меня начало зажимать, отвлечься у меня не вышло,хоть я пытался, в общем я ей сам позвонил, начали говорить, но вот тут уже она начала вести себя с высока, наш разговор закончился на том что я ее отправмл спать, в этом разговоре опяь же говорила что хочет вернуть все.

Я тфн, это уже понятно, говорить мне это не нужно,самому стремно уже от самого себя

Че с этим делать,не знаю

Меня ведет, нервы ломаются уже

С разгоовра с ней понял что не доверяю ей вообще, ничем толком не могу поделиться с ней, хоть и хочется

Моя тупая бошка вообще отказывается принимать инфу которая мне нужна, желание ее вернуть тоже большое, но как я это сделаю сейчас, в таком состоянии, сам себя оценить никак не могу, как говорил выше, все скатилось в моей жизни до самого дна, и еще она нервы поджирает

Что делать, парни, подскажите

10 минут назад, Masianska сказал:

начала спрашивать где я, говорить что скучает, что хочет все вернуть

что хочет всё вернуть, как-то не укладывается с этим

06.10.2020 в 11:20, Masianska сказал:

Ты поменяешься?

Что она имела ввиду, под твоими изменениями?

И какой ваш возраст с героиней темы?

1 минуту назад, Choice сказал:

что хочет всё вернуть, как-то не укладывается с этим

Что она имела ввиду, под твоими изменениями?

И какой ваш возраст с героиней темы?

Говорила что ей не хватало моего внимания в отношения, из примеров, звала меня гулять, я не захотел и она в итоге могла пойти одна, но это пару случаев, я вечно был занят, а она на карантиге дома сижела

Мне 23, ей 20

Мне 23, ей 20

Вся беда в том, что ты не последователен, и что тебя как и твою девушку качает.

Слишком много рефлексии. 

Не пытайся решить свои проблемы ежеминутно, как с ней, так и в других сферах. 

Научись расставлять приоритеты, а также думать и анализировать.

Прочти то что ниже, только внимательно.

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...