13ronin 216 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Приветствую! Познакомилсяна баду, встречи не было, забились на выходные. Она выпивает, если пьет, значит шанс на фаст, норм (верно?) На выходных, товарищ с девушкой ,позвал в кино, вечерний сеанс ужастика, хочу сделать так: Пригласить ее в кино, взять пивасика ,там выпить, и поехать на съёмную хату 2х2 Вопрос, как это грамотно преподнести? Либо-либо В пятницу с ней погулять, в субботу выписать ужастик с продолжением @Метрик хатаб, ты че от меня спрятался , бро, нужен твой совет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 37 минут назад, Alexander 97 сказал: хатаб, ты че от меня спрятался , бро, нужен твой совет)) 37 минут назад, Alexander 97 сказал: Она выпивает, если пьет, значит шанс на фаст, норм (верно?) Не факт что это прям 100% фаст. Если девушка пьёт то будет гораздо легче настроить раппорт, коммуникацию, заинтересовать, завлечь, очаровать, потому что алкоголь сближает людей. Может и фаст будет, может и нет, я бы не стал категорично загадывать и прогнозировать, это же не только от тебя зависит, но и от неё, пусть это будет чем то интересным и увлекательным, мож она сольётся через пять минут, это тоже увлекательно и интересно. Не загадывай. 37 минут назад, Alexander 97 сказал: Пригласить ее в кино, взять пивасика ,там выпить, и поехать на съёмную хату 2х2 37 минут назад, Alexander 97 сказал: В пятницу с ней погулять, в субботу выписать ужастик с продолжением Я бы в пятницу погулял, познакомился, пообщался, прикинул х*й к носу, откалибровал значимость объективную. Может она будет с первых минут дрожать и как на бога на тебя смотреть, тогда можно и в пятницу фастить. А может быть нет, может её ОЗ выше и тебе больше это всё надо, тогда бы оценил её интерес и поток внимания, постарался бы это внимание зацепить, до субботы бы как раз поднакрутила мыслей о тебе. Только не рекомендую планировать схему свидания заранее. От этого всегда невербальный тупёж который виден за километр. Просто помни что если она будет гореть симпатией то есть варик поехать на хату, но не держи это целью, вообще целью секс не держи, цель - общаться, тогда общение будет кайфовым, лёгким, а не тупёжным, и секс подтянется на фоне этого, не сёдня так завтра. Помнишь как Уолтер в Большом Лебовски планировал передачу денег? Вот так обычно и со свиданками получается когда планируешь. Отнесись как к приключению. Сейчас, по переписке, можешь что то про ОЗ её сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Как ты себе это представляешь? Приходите вы втроём, уже знакомые между собой ребятки, а потом приходит она, ни разу в жизни вас не видившая. А потом вы идёте на сънемную хату Ну, такой себе у тебя план фаста, по моему. Я даже без понятий, как это грамотно преподнести. 30 минут назад, Alexander 97 сказал: Она выпивает, если пьет, значит шанс на фаст, норм (верно?) Абсолютно не верно. То, что она выпивает ничего не говорит о том, можно ли её фастануть или даст ли она тебе на первом свидании. Поход в кино для первого свидания - ужасная идея. Особенно если ты думаешь на первом же свидание ей приуснуть. Не знаю что и предложить, у самого то фаста никогда и не было. P. S Секс на первом свидании не есть фаст. Фаст - это если бы ты ей написал, перекинулся с ней парой сообщений, позвал к себе и сразу же бы отзачетил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 3 минуты назад, Метрик сказал: Сейчас, по переписке, можешь что то про ОЗ её сказать? да, "шарик" кидаем, в целом неплохо, на 1-ый день общения под конец, был разговор про секс, она предлагала быть 3-им, так на приколе ну всё, в пятницу тогда вытягиваю её, там калибрую, кинчик по ситуации. да секс, не в приоритете особо, НО)))) раскайфоваться хочу, пруху почувствовать вот "эту", курааааж) Спасибо за ОС, лучший! отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 14 минут назад, Gorrilla сказал: Как ты себе это представляешь? в красках, сочных таких)) Уххх..фантазия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, Alexander 97 сказал: да, "шарик" кидаем, в целом неплохо, на 1-ый день общения под конец, был разговор про секс, она предлагала быть 3-им, так на приколе Ну а по внешке, имиджу, баблу, работе, жилью как у неё? РСП или нет? Скока лет? По сравнению с тобой как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 12 минут назад, Метрик сказал: Ну а по внешке, имиджу, баблу, работе, жилью как у неё? РСП или нет? Скока лет? По сравнению с тобой как? 21, 5-ка, живёт с родителями, без детей, фоток особо не видел, хз за имидж, не помню где работает на кураже моём, не конкурент в целом с учетов "покашних" моих недостатков, то всё ровно, по ОЗ между нами, я где-то лучше upd не подумай, там не задрочка, симпотная, молодая деффка)) на приколе, с юмором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 6 минут назад, Alexander 97 сказал: на кураже моём, не конкурент Она ещё пока даже на встречу не соглашалась) Не беги вперёд паровоза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, Метрик сказал: Она ещё пока даже на встречу не соглашалась) Не беги вперёд паровоза) согласилась на выходные, сам встречу и время назначу) дык, я пока кураж не поймал, не хочу загадывать, поиграю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Пацаны, тут пикупер, пакуем вещи... Алкоголь, фаст, 2х2.. красивый план)) Приходи потом как она тебя в ЧС кинет, сопельки подотрем тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 минуты назад, Alexander 97 сказал: согласилась на выходные, сам встречу и время назначу) Так ты уже на субботу забился что ли? И хочешь на пятницу ещё забиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 8 минут назад, Метрик сказал: Так ты уже на субботу забился что ли? И хочешь на пятницу перезабиться? Написал сначала сюда, на пятницу встречу забиваю На выходных, она согласна. upd/ разговора за кино-домино, не было, ещё upd2| ля, туплю, ночь на дворе) Я не забивался конкретно на даты, чисто вот выходные, сказал "организую досуг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 hours ago, Метрик said: Не факт что это прям 100% фаст. Если девушка пьёт то будет гораздо легче настроить раппорт, коммуникацию, заинтересовать, завлечь, очаровать, потому что алкоголь сближает людей. Может и фаст будет, может и нет, я бы не стал категорично загадывать и прогнозировать, это же не только от тебя зависит, но и от неё, пусть это будет чем то интересным и увлекательным, мож она сольётся через пять минут, это тоже увлекательно и интересно. Не загадывай. Я бы в пятницу погулял, познакомился, пообщался, прикинул х*й к носу, откалибровал значимость объективную. Может она будет с первых минут дрожать и как на бога на тебя смотреть, тогда можно и в пятницу фастить. А может быть нет, может её ОЗ выше и тебе больше это всё надо, тогда бы оценил её интерес и поток внимания, постарался бы это внимание зацепить, до субботы бы как раз поднакрутила мыслей о тебе. Только не рекомендую планировать схему свидания заранее. От этого всегда невербальный тупёж который виден за километр. Просто помни что если она будет гореть симпатией то есть варик поехать на хату, но не держи это целью, вообще целью секс не держи, цель - общаться, тогда общение будет кайфовым, лёгким, а не тупёжным, и секс подтянется на фоне этого, не сёдня так завтра. Помнишь как Уолтер в Большом Лебовски планировал передачу денег? Вот так обычно и со свиданками получается когда планируешь. Отнесись как к приключению. Сейчас, по переписке, можешь что то про ОЗ её сказать? почему бывает какая-то на авто за 100 к дол общается с тобой, как будто твоя ОЗ выше, а другая без своей квартиры и внешне хуже той, а общается с тобой как будто ее ОЗ выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 5 часов назад, Alexander 97 сказал: согласилась на выходные, сам встречу и время назначу) дык, я пока кураж не поймал, не хочу загадывать, поиграю)) Тот случай, когда рука/лицо... 5 часов назад, Яличность сказал: Пацаны, тут пикупер, пакуем вещи... Алкоголь, фаст, 2х2.. красивый план)) Приходи потом как она тебя в ЧС кинет, сопельки подотрем тебе) +1 Автор, тебе выше все подробно раскидали... Добавлю только, что +2 могут быть как в пользу, так и во вред... Тем более если вы едите на одну хату... Тут девочке должен нравиться не ты, а компания... Ну и впечатление о ней ты составил с её слов на сайте знакомств... Или из тега люблю выпить... Да и 2 пива - это не люблю выпить... 3 часа назад, Andy235 сказал: почему бывает какая-то на авто за 100 к дол общается с тобой, как будто твоя ОЗ выше, а другая без своей квартиры и внешне хуже той, а общается с тобой как будто ее ОЗ выше? Авто не её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 46 минут назад, Suvlehim сказал: Тот случай, когда рука/лицо... ? 46 минут назад, Suvlehim сказал: За совет с компанией, учту, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the7game 7 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 оформляльщик фаста ..... на баду .... не виделись .. удачи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 24 минуты назад, Alexander 97 сказал: ? Поясню почему рука/лицо... ты еще НЕ позвал ее никуда... Не факт, что она согласится, но дело даже не в этом... А в том почему ты еще никуда ее не позвал... ты ждешь КУРАЖ... При этом у тебя УЖЕ розовые замки и план... В котором ты как минимум один элемент упускаешь... Сближение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 34 минуты назад, Suvlehim сказал: Поясню почему рука/лицо... ты еще НЕ позвал ее никуда... Не факт, что она согласится, но дело даже не в этом... А в том почему ты еще никуда ее не позвал... ты ждешь КУРАЖ... При этом у тебя УЖЕ розовые замки и план... В котором ты как минимум один элемент упускаешь... Сближение... Да вот в вацапе общаемся, с утреца прям, ближе к дню приглашу )) Пиздец на форуме все злые какие-то, как-то не замечал раньше , желчи столько пи** как будто сестру ваше трахнул и бросил)) Не получится, не получится, как будто последняя девушка на Земле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 3 минуты назад, Alexander 97 сказал: Да вот в вацапе общаемся, с утреца прям, ближе к дню приглашу )) Пиздец на форуме все злые какие-то, как-то не замечал раньше , желчи столько пи** как будто сестру ваше трахнул и бросил)) Не получится, не получится, как будто последняя девушка на Земле)) во-первых тут всегда так, во-вторых тут не дураки сидят и знают как РЕАЛЬНО обстоят дела, а посему не любят бахвальства. Будь проще и люди к тебе потянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 15 минут назад, Яличность сказал: во-первых тут всегда так, во-вторых тут не дураки сидят и знают как РЕАЛЬНО обстоят дела, а посему не любят бахвальства. Будь проще и люди к тебе потянутся Куда проще то, хз, понятное дело что с стороны виднее, для этого и пишу сюда, ну типо чё я неадекватного написал, что меня уже в пикаперы записали)) Бывает что прёт, ловлю кураж, как будто не было у вас такого. Лишь бы чё нибудь написать в теме, не по теме)) 1 час назад, Suvlehim сказал: ... ты ждешь КУРАЖ... При этом у тебя УЖЕ розовые замки и план... В котором ты как минимум один элемент упускаешь... Сближение... Я не жду кураж, я говорю что на кураже, она мне не ровня, я выше по всем параметрам. В целом при норм ВС, я чуть выше себя считаю. По поводу сближение , оно идёт в вацапе. Читай тему не между строк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 17 минут назад, Alexander 97 сказал: По поводу сближение , оно идёт в вацапе. и снова рука/лицо Попробую объяснить... После сближения должен быть возбуждение и секс... Это следующий этап... В твоем случае это произойдет если девочка приедет к тебе домой... У меня было такое 1 раз... и девочка была максимум на 4 балла... Когда вы придете в кино у тебя все начнется с самого начала... Сейчас у вас идет просто общение... Ну может доверие еще можно вызвать... Остальное - нет... Почему? Потому что на фото она другая... Ты тоже... Сейчас у вас даже фрейма свидания нет... Есть фрейм знакомых... То, что вы обсуждали секс ничего не значит (с попутчиками тоже его можно обсудить)... Допустим вы встретитесь... Это фрейм свидания... Допустим ей понравится твоя компания и она после кино поедет с вами тусить... Сближение может быть только на хате (если мы движемся по твоему плану)... или по дороге туда... я в филдрепортах выложил историю про первое свидание с девочкой из интернета... Будет интересно - посмотри... Но это не фаст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: и снова рука/лицо Держи в курсе, самое дельное что ты здесь внёс это про 2х2, за это спасибо. Остальное дичь какая-то, меня не устраивают твои ответы, советы, лишь бы че нибудь Пиз*уть и лайков накрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 7 минут назад, Alexander 97 сказал: Держи в курсе, самое дельное что ты здесь внёс это про 2х2, за это спасибо. Остальное дичь какая-то, меня не устраивают твои ответы, советы, лишь бы че нибудь Пиз*уть и лайков накрутить. свой ответ дополнил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 7 часов назад, Andy235 сказал: почему бывает какая-то на авто за 100 к дол общается с тобой, как будто твоя ОЗ выше, а другая без своей квартиры и внешне хуже той, а общается с тобой как будто ее ОЗ выше? Хороший вопрос, в двух словах и не ответить. Во первых, дорогое авто это ещё не высокая ОЗ, хотя, безусловно, часть её. У человека может быть днище во всех сферах жизни, но дорогое авто. Также стоит учитывать что значимость это понятие относительное, относительно одного человека высокая, относительно другого низкая. Но и самое главное, есть ещё и СЗ, субъективная значимость, и эти значимости существуют в связке с друг другом. ОЗ это больше стартовая площадка. Потом, во взаимоотношениях, больше всё таки рулит СЗ. При знакомстве есть ОЗ, а СЗ нулевая, или равна ОЗ. Но, обладая навыками общения, коммуникации, соблазнения можно легко вырастить СЗ при низкой ОЗ, буквально в первые часы знакомства. Так что, в твоём случае возможно что человек её очаровал чем то, и СЗ его быстро выросла, может скалибровала значимость его выше, у него тачки нет, зато он, например, красивее и умнее. Часто люди неправильно оценивают свою ОЗ, обрастают иллюзиями уникальности, тогда они начинают общаться сверху с теми кто по значимости выше. Часто это бывает у пикаперов, они топят за то что они приз, а высокозначимых баб обесценивают. Но законам психологии насрать что они там думают, против них, как и, например, против законов физики, не попрёшь. Поэтому, в каждом конкретном случае по разному. Чаще всего, всё же, люди бессознательно определяют ОЗ другого человека верно. Даже если общаются свысока, на подкорке понимают что он/она п*зже чем она/он, но при этом теряют свои позиции, потому что играют против природы человека. Если какой то дрищ вообразит себя крутым уокером, подойдёт к здоровенному боксёру, например, растопырит руки как будто арбузы купил, и будет быковать, то это вызовет лишь смех. Скорее всего, дрищ будет понимать расклад сил, но постарается взять на испуг. Едва ли боксёр обосрётся от страха. Посмеётся, а может и щелобан даст чтобы тот улетел. Поэтому, лучше не спорить с физикой или психологией, чтобы потом не утешать себя "Да боксёров много, не дал п*зды этому, некст, дам другому". Дашь только дрищу такому же, а может и он тебя с лестницы спустит. Отказы копят стресс. Чтобы избежать стресса, люди прибегают к фантазиям. Например, кроме обесценивания - самого лёгкого способа, создают свой образ желаемый на форуме и пишут фантастические истории о фастанутых семёрках. Иногда и это не помогает, человек срывается и уходит в отрицание, фрустрацию, депрессию, неврозы, ненавидит весь род женский, ну и по разному с ума сходит. Вот к чему приводит неуважение законов природы. Впрочем, это уже совсем другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 hour ago, Метрик said: Часто это бывает у пикаперов, они топят за то что они приз, а высокозначимых баб обесценивают. Но законам психологии насрать что они там думают, против них, как и, например, против законов физики, не попрёшь. Так у пикаперов ОЗ выше, поскольку, навыки пикапа повышают ОЗ у женщин. Так же как у какой-то клубной шалавы, у которой доступ и опыт знакомств ОЗ выше чем у такой же по уровню библиотекарши, у которой ты единственный шанс. Пикаперы, даже не имея навыков и повышенной ОЗ общаясь свысока повышают вероятность успеха, поскольку делают эффективные вещи, даже не зная ничего об ОЗ. Это одна из техник, которая повышает ОЗ. 1 hour ago, Метрик said: Отказы копят стресс. Чтобы избежать стресса, люди прибегают к фантазиям. Например, кроме обесценивания - самого лёгкого способа, создают свой образ желаемый на форуме и пишут фантастические истории о фастанутых семёрках. Иногда и это не помогает, человек срывается и уходит в отрицание, фрустрацию, депрессию, неврозы, ненавидит весь род женский, ну и по разному с ума сходит. Вот к чему приводит неуважение законов природы. Впрочем, это уже совсем другая история. Звучит как будто ты теорию знаешь. Сколько у тебя было уличных подходов? Сколько фастов? Звучит, как будто у тебя нет друзей - пикаперов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 минуты назад, Andy235 сказал: Так у пикаперов ОЗ выше, поскольку, навыки пикапа повышают ОЗ у женщин. Нет. 3 минуты назад, Andy235 сказал: Так же как у какой-то клубной шалавы, у которой доступ и опыт знакомств ОЗ выше чем у такой же по уровню библиотекарши, у которой ты единственный шанс. Нет. У клубной шалавы низкая ОЗ. 3 минуты назад, Andy235 сказал: Пикаперы, даже не имея навыков и повышенной ОЗ общаясь свысока повышают вероятность успеха, поскольку делают эффективные вещи, даже не зная ничего об ОЗ. Нет, не повышают. 6 минут назад, Andy235 сказал: Это одна из техник, которая повышает ОЗ. ОЗ не поднимается техниками, это твои ресурсы, их наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 @Метрик, а где можно про ОЗ почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: @Метрик, а где можно про ОЗ почитать? Курт Левин, Уильям Джеймс, Марина Комиссарова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Мне думается это не желчь. Просто нет такого совета , без которого твой Фаст не состоится , а с которым все получится Если ты будешь девушке в карту , то без советов все получится, Если не в карту , никакие пикуп техники не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 37 minutes ago, Метрик said: Нет. Нет. У клубной шалавы низкая ОЗ. Нет, не повышают. ОЗ не поднимается техниками, это твои ресурсы, их наличие. ладно, ты теоретик 8 minutes ago, Pyramida2 said: Если ты будешь девушке в карту , то без советов все получится, Если не в карту , никакие пикуп техники не помогут если бы пикап не работал - им бы никто не занимался 2 minutes ago, Andy235 said: ладно, ты теоретик без тысяч подходов на улицах и без друзей пикаперов если бы пикап не работал - им бы никто не занимался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 3 минуты назад, Andy235 сказал: если бы пикап не работал - им бы никто не занимался Мм, если бы кашпировский был шарлатаном никто бы не заряжал банки, верно ?) Блажен тот, кто верует , так говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Мое мнение, что пикап скорее мертв чем жив . Конкретно этот форум живёт за счёт риуо , психологической помощи и тех юнцов , кто верит в чудо техники и волшебные таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 3 минуты назад, Pyramida2 сказал: Мм, если бы кашпировский был шарлатаном никто бы не заряжал банки, верно ?) Отличная метафора! В яблочко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 9 minutes ago, Pyramida2 said: Мм, если бы кашпировский был шарлатаном никто бы не заряжал банки, верно ?) Блажен тот, кто верует , так говорят и че ты делаешь на форуме шарлатанов? мазохист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 14 часов назад, Alexander 97 сказал: Она выпивает, если пьет, значит шанс на фаст, норм (верно?) Есть один нюанс. Бабы пьют на свиданиях только когда доверяют мужику. Какой там у вас раппорт выстроен мы не знаем. Если вы онлайн общались достаточно вяло, то заход с пивасиком будет считан. Хотя... о какой возрастной категории речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 минуты назад, Старый Лис сказал: Бабы пьют на свиданиях только когда доверяют мужику Мне кажется что бабы пьют на свиданиях когда хотят чего то выпить, доверие тут ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, Метрик сказал: Мне кажется что бабы пьют на свиданиях когда хотят чего то выпить, доверие тут ни при чём. Когда баба хочет выпить, то собирает подруг и пьет. А на первом (!) свидании большинство пить не собирается вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 3 минуты назад, Старый Лис сказал: Когда баба хочет выпить, то собирает подруг и пьет. А на первом (!) свидании большинство пить не собирается вообще. Тогда зачем баба пьёт на первом свидании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 12 минут назад, Метрик сказал: У этой девченки в башке сквозное, с парнем расталась 3 мес назад, мне говорит типо что с всеми бывшим норм общается, частенько к нему ездит пить водку с соком.. ночует, секса нет (бла бла) Меня пытаются накормить говном все таки на пятницу забиваюсь, пускай поможет мне шапку взять, в ТЦ пошарюсь с ней , кофе попью, скалибрую Upd. Я сначало стебал, щас обозначил, что прошлое в прошлом и мне плхуй, постоянно какие-то упоминая идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, Метрик сказал: Тогда зачем баба пьёт на первом свидании? Потому что любят пить, и не прочь пропустить по стаканчику или двум в комфортной для себя компании. Т.е. совместное распитие это признак уже наметившегося раппорта и вообще очень позитивный сигнал. Но никак не способ выстроить раппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 12 минут назад, Alexander 97 сказал: У этой девченки в башке сквозное, с парнем расталась 3 мес назад, мне говорит типо что с всеми бывшим норм общается, частенько к нему ездит пить водку с соком.. ночует, секса нет (бла бла) Это она сама стала рассказывать или ты её спрашивал как давно рассталась, общается ли с бывшими, трахается ли с ними и и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Метрик сказал: Это она сама стала рассказывать или ты её спрашивал как давно рассталась, общалась ли с бывшими и т.д.? сама, вообще не инициирую такие разговоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, Alexander 97 сказал: сама, вообще не инициирую такие разговоры Это правильно. Это с бывшим она тебе в шутку быть третьим предлагала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, Метрик сказал: Это правильно. Это с бывшим она тебе в шутку быть третьим предлагала? да хз, я не вникал, сьехал, не буду 3-м, она такая, правильно, чо каво, я бы тоже не стала и т.д. лепит мне) для ЛТР сто пудова нет, пятница покажет, что дальше буду делать, по теме что будет, сообщу upd/ мне кажется это больше что-то вроде проверки было, в таком духе, она на язык острая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 минуты назад, Alexander 97 сказал: для ЛТР сто пудова нет Да тебе она и не предагала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Метрик сказал: Да тебе она и не предагала) ну да, ты прав)) я имею ввиду что не рассматриваю её для ЛТР, мне не важно, рассматривает ли она меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 17 минут назад, Alexander 97 сказал: ну да, ты прав)) я имею ввиду что не рассматриваю её для ЛТР, мне не важно, рассматривает ли она меня Ты её хоть пригласил уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 6 минут назад, Suvlehim сказал: Ты её хоть пригласил уже? Ещё нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 35 минут назад, Suvlehim сказал: Т 55 минут назад, Метрик сказал: Не хочет в ТЦ, типо за шмотками не любит ездить, бла, бла Сказал как решу вопрос наберу, скажу куда ехать, сказала если не будет занята, то окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, Alexander 97 сказал: Не хочет в ТЦ, типо за шмотками не любит ездить, бла, бла Сказал как решу вопрос наберу, скажу куда ехать, сказала если не будет занята, то окей А она не сказала куда хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.