Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баду, оформить фаст

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

думаешь стоит узнать)

Нет.

Но я думаю она подразумевала что ходить по магазинам на первом свидании - не лучшая идея.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Нет.

Но я думаю она подразумевала что ходить по магазинам на первом свидании - не лучшая идея.

ну я сказал, что завтра наберу, посидим кофе попьём, если вытянется

чёт как-то навеяло, на итоге у самого уже дела вырисовываются, такое

настрой чёт, не айс

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

посидим кофе попьём

Не надо говорить что вы делать будете, это глупо и никакой интриги.

1 hour ago, Alexander 97 said:

У этой девченки в башке сквозное, с парнем расталась 3 мес назад, мне говорит типо что с всеми бывшим норм общается, частенько к нему ездит пить водку с соком.. ночует, секса нет (бла бла)

Меня пытаются накормить говном

все таки на пятницу забиваюсь, пускай поможет мне шапку взять, в ТЦ пошарюсь с ней , кофе попью, скалибрую

Upd. Я сначало стебал, щас обозначил, что прошлое в прошлом и мне плхуй, постоянно какие-то упоминая идут

а это влияет на фаст?

тебе ж она не для отношений.

4 minutes ago, Alexander 97 said:

настрой чёт, не айс

познакомься с несколькими перед свиданкой, зарядишься настроем

14 minutes ago, Alexander 97 said:

не-а

upd_ думаешь стоит узнать)

зачем?

если делать то что она хочет - уменьшается вероятность фаста.

рекомендуют вообще, не идти, если она не соглашается на твой вариант, а предлагает свой, поскольку, это значит что она склонна к доминированию, а тебе такая не нужна ( хотя, мож для фаста пофиг )

30 minutes ago, Alexander 97 said:

Не хочет в ТЦ, типо за шмотками не любит ездить, бла, бла

Сказал как решу вопрос наберу, скажу куда ехать, сказала если не будет занята, то окей

ну получается, она говорит что твоя значимость не высока, и она ищет другие варианты, и если не будет занята то ок.

но для фаста это норм, соглашается на свиданку ну и ладно, а там все равно, все может поменяться

5 минут назад, Alexander 97 сказал:

настрой чёт, не айс

Чувак... у тебя 2 проблемы...

1. Ты мыслишь шаблонами... Из-за этого тема "как сделать фаст в компании друзей" превратилась в "как пригласить ее на чашку кофе"... Она сказала нет и твоя программа зависла... Иди от своих желаний... Она не любит ходить по ТЦ... Эй, морковка, а кто тебя в ТЦ звал? Рынок... только рынок... Ты же умеешь торговаться? бла-бла-бла... Но ты слился... причем сам же себя говном облил... сидишь... грустишь...

2. Нет игры... я не знаю о чем вы переписывались, но уверен, что переписка была не очень интересная... Вернее так... Интерес у девочки не проснулся... 

Что делать сейчас? Сейчас ничего не пиши... Завтра утром/днем наберешь, скажешь Маруся, как дела? как день проходит? Пятница, вечер, тусовки... поэтому... я сегодня буду в чайной такой-то там-то в 18.00, ты как, успеешь накрасится к этому моменту? Вероятность, что она ответит занята высока... Это не касается тебя... Может она любительница переписок... Просто будь весел и нагл... Развлеки себя звонком...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

да она сама пишет, чё делаешь, то сё там, дело не в этом, переписка, да норм чё, смеёмся, эмоции есть.

завтра кароче видно будет, в пень, лучше бы ничего не писал, завтра набрал и по факту спросил. 

а так пиз*ец себе заморочек поймал, сам виноват.

всем спасибо, все свободны. 

после вых, отпишу.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Она сказала нет и твоя программа зависла...

Это из за того что он за неё думает, решает, планирует. Реальность с картинками не совпадает, отсюда тупёж и лаги, вс падает, стресс и расстройства.

8 минут назад, Метрик сказал:

Это из за того что он за неё думает, решает, планирует. Реальность с картинками не совпадает, отсюда тупёж и лаги, вс падает, стресс и расстройства.

Как надо?

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Как надо?

Не планировать прорыв линии Зигфрида и план Барбаросса по штурму волосатой цитадели.

Делать шаги к сближению и смотреть со стороны на её реакцию.

Так это уже не фаст, а секс на первом свидании. Фаст получается - только когда ты о нем не думаешь и очень много факторов зависит от неё и твоего ВС, пустая бошка наверное залог успеха + место где вы находитесь. Самое главное сдать зачёт а фаст это или не фаст это уже не важно.

Автор, успехов тебе в общем ) 

16 часов назад, Alexander 97 сказал:

а так пиз*ец себе заморочек поймал, сам виноват.

потому что перепискодроч без встреч ни к чему хорошему не приводит ,и сейчас не приведет попомни слова многих сидящих здесь

21 час назад, Метрик сказал:

Не планировать прорыв линии Зигфрида и план Барбаросса по штурму волосатой цитадели.

Делать шаги к сближению и смотреть со стороны на её реакцию.

Ближе к вечеру пригласил, сказала поздно написал, уже планы то сё, ну я сам затроил в моменте, что не пригласил ее сразу, т.к. долго думал куда пойти 

Ну я сказал что на движения сегодня полетел, по барам, если чё пускай пишет 

Upd. Написала что завтра свободна и после.

18 минут назад, Alexander 97 сказал:

Upd. Написала что завтра свободна и после.

Ну вот и договорился бы на завтра или после.

Ущербный план. Из жанра сексуальной фантастической бытовухи. Автор прицелился бабе в очко на дорогой тачке въехать. 

6 часов назад, Метрик сказал:

Ну вот и договорился бы на завтра или после.

да нахер, сильно сложно заморачиваться, изначально говном пытаются кормить, не хочу вникать.

фаста нет давно, встречи так же не будет.

upd/ спасибо Хатаб) 

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

да нахер, сильно сложно заморачиваться, изначально говном пытаются кормить, не хочу вникать.

фаста нет давно, встречи так же не будет.

Ну и зря... 

Только что, Alexander 97 сказал:

:glare:

Ну вот смотри, Саша... Девочка сама сказала, что свободна в выходные... она отвечает на сообщения... т.е. какой-то интерес к тебе есть... Я не знаю будет он на свидании или нет... О фасте сейчас речь не идет... Но почему ты сливаешься с простого свидания? попить кофе/покормить уток... хватит париться... играй!

Пишу как девушка - терпеть не могу, когда парень долго думает, куда позвать, и не назначает встречу заранее. Это сразу заставляет думать, что 1) он нерешительный и неуверенный в себе

либо 2) не так уж и хочет идти куда-то, а реакция моя на это - два шага назад от него, частый игнор и игра в "ой, а я уже занята, раньше надо было", даже если планов нет.

08.10.2020 в 10:01, Метрик сказал:

Отказы копят стресс. Чтобы избежать стресса, люди прибегают к фантазиям. Например, кроме обесценивания - самого лёгкого способа, создают свой образ желаемый на форуме и пишут фантастические истории о фастанутых семёрках. Иногда и это не помогает, человек срывается и уходит в отрицание, фрустрацию, депрессию, неврозы, ненавидит весь род женский, ну и по разному с ума сходит. Вот к чему приводит неуважение законов природы. Впрочем, это уже совсем другая история.

Такое ощущение, что я про себя читал. 

100% правда

Если оз низкая, лучше забить не девушек с более высоким оз и качать себя. 

Психика целее будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...