Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника

Пневмослон

Рекомендованные сообщения

Ищу напарника для пикапа страшненьких девушек. Да-да, именно таких, "тройка-четверка" по 10-ти бальной шкале. Дело в том, что я тоже далеко не красавец, а каждой твари по паре, как говорится. :ph34r: Желательно чтобы и напарник был не «Ален Делон», дабы не затмевал меня своей красотой :unsure:

блин, мальчик!!! я, конечно, понимаю, что страшненьким девушкам тоже нужны парни. но... "парень должен быть симпатичнее обезьяны". этого достаточно. присмотрись на улице: сколько пар где у "средненького" парня очень симпатичная девушка? и наоборот, соответственно. не так важно, какой ты снаружи- если можешь заинтересовать девушку общением, поступками- этого достаточно!!! НЕ ЗАНИЖАЙ ПЛАНКУ, ДОБИВАЙСЯ ТОГО, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!

«Ален Делон»,

>>>Пневмослон

Да ты чё, настоящий казанова, он должен быть не красавцем...

Блин, зацепишься с некрасивой, потом сам жалеть будешь.

по моему, 3 это уж совсем не в ту степь...

Если с красивой девушкой (7-8-9-10) будет страшно знакомитсья, начинающему, потому, что он начинающий.

То с 3 будет, просто СТРАШНО знакомиться... :-) :-(

блин, мальчик!!! я, конечно, понимаю, что страшненьким девушкам тоже нужны парни. но... "парень должен быть симпатичнее обезьяны". этого достаточно. присмотрись на улице: сколько пар где у "средненького" парня очень симпатичная девушка? и наоборот, соответственно. не так важно, какой ты снаружи- если можешь заинтересовать девушку общением, поступками- этого достаточно!!! НЕ ЗАНИЖАЙ ПЛАНКУ, ДОБИВАЙСЯ ТОГО, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!

Полностью согластна главное что бы человек был хороший :rolleyes:

Слон! Ты чё? Только к 8 и 9 иди! 9 из десяти девушек откажут, а одна согласится. Тебе нужен тренинг не пикап, а тренинг уверенности. На самом деле правильно пишут тут, что внешность не важна. Главное одеколоном быть надушенным, с подмышками помытыми и носками постиранными. Ну и одетым желательно не в синтетический спортивный костюм и барсеткой в руках

А вообще интересно стало какой ты " страшный". Может всё не так печально? И фоту мне покажешь где- нибудь?

А вот тренинг уверенности- это хорошая тема...

Ну так. Если бы начинающие пикаперы посетили такие тренинги, то пропала бы потребность в пикап- тренингах....Да и на всю жизнь остаётся ...уверенность....и в бизнесе пригодится...

• 1 месяц спустя...

>>>хочу стать пикапером, подскажите как им стать.<<<

Достаточно съесть волшебную таблетку, и сразу им становишься.

О таблетке, ты прочтёшь на страницах FAQ, постах опытных пикаперов и просто полезных доках на сайте и у девушек при наборе опыта в полях.

Если ты не найдёшь таблетку, то на страницах сайта, должно быть написано о компонентах :-) .

Извиняюсь за стёб, без обид, но просто каков вопрос, таков...

вот тебе легко судить, когда у тебя всё хорошо. Я хотел сказать что мне нужен напарник или лучше даже тренер, который будет мне под зад давать, чтоб я подходил к девчонкам и знакомился

• 7 месяцев спустя...

Пусть парнишка потренируется на "страшненьких". Для начало тоже ему не повредит. Там глядишь станет поувереннее и планку завысит

• 1 месяц спустя...
Пусть парнишка потренируется на "страшненьких". Для начало тоже ему не повредит. Там глядишь станет поувереннее и планку завысит

Как раз это и ошибка!!!

Со страшными бывает НАМНОГО сложнее чем с нормальными 6-7. Тогда он себе выроет яму еще

большую чем до этого. ИМХО треннироваться стоит только если девушка привлекательна.

И посылают больше именно не уверенные в себе девочки (страшилки). Уверенные приятнее в общении + лучше поднимают планку пикапера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...