Перейти к публикации
пикап.Форум

Унизил девушку,заставив ее сдать кровь на ВИЧ

Рекомендованные сообщения

Доброе утро!

Меня зовут Артем,мне 28 лет. Моей девушке столько же.В отношениях три месяца. Живем вместе чуть больше двух месяцев.

В отношениях было как хорошее так и плохое. Без ссор тоже не обходилось. Девушка моя спокойная,хозяйственная,вкусно готовит,дома всегда чисто и постирано.Секс каждый день.

Но я начну с проблемы. Со скандала который возник сегодня утром. С самого нашего первого секса,мы предохраняемся. Инициатива защищаться ее. Причины:не хочет забеременеть раньше времени.Признаюсь,уламывал ее на секс без резины. Она в никакую. Непробиваемая как стена. Периодически бывает незащищенный оральный секс,то есть она берет у меня в ротик в без резины.Признаюсь, я уламал ее на секс без резины.

Проблема началась тогда,когда я пробил ее номер в прогах. В гетконтакте все чисто,правда некоторые теги она удалила,их аж три штуки. А вот в нумбастере записал ее кто-то как ВИЧевая  шалава.

Я тогда запаниковал,тут же скинул эту инфу своему лучшему другу(о чем пожалел сто раз),потом ей показал. У нее истерики и слезы. Ее шокировало то,что про нее такое написали. Сразу сказала что с подругой поругалась и думает про нее.Отходила она от этого нашего скандала долго. В общем она в курсе что я написал про то что увидел в проге своему другу. Ну друг попросил меня ее фото,пробить хотел наверное по своим каналам. Это ее еще больше убило.Убило то что с другом поделился(на эмоциях был) и то что она не ожидала что мой друг напишет мне такое мол давай я ее пробью по своим каналам.

Еще в тот вечер сказала что я мол очень пожалею,что если она сдаст завтра же тест на вич и там покажут анализы что отрицательно.А я еще тогда наехал на нее,мол теперь мне понятно почему ты все время была за то чтобы мы защищались. Мол спасибо что позаботилась о моем здоровье и не заразила меня. 

Утром она пулей полетела в инвитро сдавать кровь на вич. После обеда были готовы анализы. Статус отрицательный. В общем чистая она. Я видел ее анализы. Тему мы эту не поднимали больше. Но она попросила теперь меня тоже сдать кровь на ВИЧ,мол раз я ее подозреваю,то и она тоже хочет убедиться в том что я здоров. Я махнул рукой, и сказал сдам,но когда не уточнил.

Потом у нас были скандалы из за моего друга. Она его возненавидела просто. Не ожидала что мой друг окажется такой мразью. Он видел ее,мы часто в гостях сидели вместе и ее шокировало то что он масла тогда подлил в огонь предложив мне пробить ее.  Он кстати чтобы увидеть кто у нее в друзья и по фоткам пробить ее добавился в друзья и она увидев это заблокировала его везде. Говорит что не думала что твой друг такая мразь и вместо того чтобы успокоить тебя подливал масла в огонь  тоже  усомнился в ней,хоть и дружили они .

Прошло с того скандала чуть больше недели. Секс был так же защищенный. Оральный секс нет. И вот у нее  под языком вылезла шышечка,как воспаление.она тут же мне предьявы,мол это все из-за того что я мол тебе без преза сосала.

Сегодня утром у нее огна стала болеть и она снова эту тему подняла что мол теперь и ты иди сдавай анализы. И стала пока я завтракаю читать что передается через писюн в рот девушке. Расстроилась увидев огромный список. Я поднял скандал и сказал чтобы она сегодня же записала меня к врачу чтобы я сдал кровь. Она стала защищаться,мол что ты злишься,значит меня мол унижать можно поверив тегу в нумбастере и заставивив сдать на вич, а я не могу в тебе сомневаться что ли? И друга снова вспомнила заплакав что мой друг наверное еще и растрепался всему городу. Я вспомнил ее слова когда она сказала мне еще тогда что я очень пожалею что заставил ее тогда  сдавать кровь и подозревать в болезни

Мы сильно поругались и я ушел из дома. Чуть позже взял себя в руки и набрал ей извинившись за то что довел ее до слез. Попросил спокойно договориться с врачом и обещал ей сдать кровь. Она мне говорит,мол у тебя аппетиты большие,ты секса хочешь каждый день,мол рассказывал как ты со своими бывшими без преза чикался,мол откуда я знаю здоровый ты или нет. Мстит короче мне теперь походу. Парни, я не знаю что делать. Но это тупик. Я ее люблю. Но как теперь жить дальше не знаю

3 минуты назад, Artempikanin сказал:

Доброе утро!

Меня зовут Артем,мне 28 лет. Моей девушке столько же.В отношениях три месяца. Живем вместе чуть больше двух месяцев.

В отношениях было как хорошее так и плохое. Без ссор тоже не обходилось. Девушка моя спокойная,хозяйственная,вкусно готовит,дома всегда чисто и постирано.Секс каждый день.

Но я начну с проблемы. Со скандала который возник сегодня утром. С самого нашего первого секса,мы предохраняемся. Инициатива защищаться ее. Причины:не хочет забеременеть раньше времени.Признаюсь,уламывал ее на секс без резины. Она в никакую. Непробиваемая как стена. Периодически бывает незащищенный оральный секс,то есть она берет у меня в ротик в без резины.Признаюсь, я уламал ее на секс без резины.

Проблема началась тогда,когда я пробил ее номер в прогах. В гетконтакте все чисто,правда некоторые теги она удалила,их аж три штуки. А вот в нумбастере записал ее кто-то как ВИЧевая  шалава.

Я тогда запаниковал,тут же скинул эту инфу своему лучшему другу(о чем пожалел сто раз),потом ей показал. У нее истерики и слезы. Ее шокировало то,что про нее такое написали. Сразу сказала что с подругой поругалась и думает про нее.Отходила она от этого нашего скандала долго. В общем она в курсе что я написал про то что увидел в проге своему другу. Ну друг попросил меня ее фото,пробить хотел наверное по своим каналам. Это ее еще больше убило.Убило то что с другом поделился(на эмоциях был) и то что она не ожидала что мой друг напишет мне такое мол давай я ее пробью по своим каналам.

Еще в тот вечер сказала что я мол очень пожалею,что если она сдаст завтра же тест на вич и там покажут анализы что отрицательно.А я еще тогда наехал на нее,мол теперь мне понятно почему ты все время была за то чтобы мы защищались. Мол спасибо что позаботилась о моем здоровье и не заразила меня. 

Утром она пулей полетела в инвитро сдавать кровь на вич. После обеда были готовы анализы. Статус отрицательный. В общем чистая она. Я видел ее анализы. Тему мы эту не поднимали больше. Но она попросила теперь меня тоже сдать кровь на ВИЧ,мол раз я ее подозреваю,то и она тоже хочет убедиться в том что я здоров. Я махнул рукой, и сказал сдам,но когда не уточнил.

Потом у нас были скандалы из за моего друга. Она его возненавидела просто. Не ожидала что мой друг окажется такой мразью. Он видел ее,мы часто в гостях сидели вместе и ее шокировало то что он масла тогда подлил в огонь предложив мне пробить ее.  Он кстати чтобы увидеть кто у нее в друзья и по фоткам пробить ее добавился в друзья и она увидев это заблокировала его везде. Говорит что не думала что твой друг такая мразь и вместо того чтобы успокоить тебя подливал масла в огонь  тоже  усомнился в ней,хоть и дружили они .

Прошло с того скандала чуть больше недели. Секс был так же защищенный. Оральный секс нет. И вот у нее  под языком вылезла шышечка,как воспаление.она тут же мне предьявы,мол это все из-за того что я мол тебе без преза сосала.

Сегодня утром у нее огна стала болеть и она снова эту тему подняла что мол теперь и ты иди сдавай анализы. И стала пока я завтракаю читать что передается через писюн в рот девушке. Расстроилась увидев огромный список. Я поднял скандал и сказал чтобы она сегодня же записала меня к врачу чтобы я сдал кровь. Она стала защищаться,мол что ты злишься,значит меня мол унижать можно поверив тегу в нумбастере и заставивив сдать на вич, а я не могу в тебе сомневаться что ли? И друга снова вспомнила заплакав что мой друг наверное еще и растрепался всему городу. Я вспомнил ее слова когда она сказала мне еще тогда что я очень пожалею что заставил ее тогда  сдавать кровь и подозревать в болезни

Мы сильно поругались и я ушел из дома. Чуть позже взял себя в руки и набрал ей извинившись за то что довел ее до слез. Попросил спокойно договориться с врачом и обещал ей сдать кровь. Она мне говорит,мол у тебя аппетиты большие,ты секса хочешь каждый день,мол рассказывал как ты со своими бывшими без преза чикался,мол откуда я знаю здоровый ты или нет. Мстит короче мне теперь походу. Парни, я не знаю что делать. Но это тупик. Я ее люблю. Но как теперь жить дальше не знаю

Я герпесом частенько болею.Может у нее тоже во рту герпес вылез?Может простыла? Отопление не дали в доме,может просковозило ее. Теперь она меня обвиняет в том что я наверное ее чем-то наградил.

Мстит,знаю что мстит. Но как быть,как исправить ситуацию ума не приложу

Меня зовут Артем,мне 28 лет. Моей девушке столько же.

Надеюсь... Хотя бы имена у вас разные...

4 минуты назад, Artempikanin сказал:

Так выложил бы и сюда... Нам тоже интересно как выглядит "ВИЧевая шалава"... Только не рассказывай про меня своему другу-ФСБшнику... Я уже боюсь его...

6 минут назад, Artempikanin сказал:

Скажи... что ты тоже сосал себе... и ничего... Так что дело не в тебе...

7 минут назад, Artempikanin сказал:

Я поднял скандал и сказал чтобы она сегодня же записала меня к врачу чтобы я сдал кровь. Она стала защищаться,мол что ты злишься,значит меня мол унижать можно поверив тегу в нумбастере и заставивив сдать на вич, а я не могу в тебе сомневаться что ли?

Она права... В чем проблема сдать анализы? Это не месть... Это обида... Месть будет... когда она случайно укусит тебя за член...

Чувак... Не будь таким эмоциональным... Иди и сдай анализы... Результаты принеси... Не надо кидаться ими... Смотри... Вичевая шалава... Просто Я сдал, вот результаты...

Если девочка продолжает трахаться с тобой, то ссоры уже нет... Обида пройдет... Если ты перестанешь ее подогревать...

Сдай анализы

19 минут назад, Artempikanin сказал:

Попросил спокойно договориться с врачом и обещал ей сдать кровь.

И опять пообещал и не сделал

19 минут назад, Artempikanin сказал:

Парни, я не знаю что делать

Анализы сдай

Хоспаде...

• Советник
19 minutes ago, Artempikanin said:

Я ее люблю. Но как теперь жить дальше не знаю

В чем проблема пойти и сдать? Я считаю, что ты делаешь проблему из ни чего. И да, формально она права, особенно когда ты ей рассказывал как ты там кого-то чпокал без резинки (во что я охотно верю) в попытках уломать ее на секс без резинки. 

Бл*, 3 месяца встречается с бабой и побежал ее везде пробивать, ну и дичь, я таких слов даже не знаю нубмастер, гентотакт...Это всё от неуверенности в себе и завышение её значимости. Ну и контрольный это когда ты всё это рассказал ей, тем более про то что растрепал другу еще.

Тебе надо было просто по-мирному предложить сдать анализы на ВИЧ, РВ и еще мб какие штуки. Сказал бы что это абсолютно нормальная тема в серьезных отношениях, сказал бы что тебя настораживает что она без резины не хочет.

Теперь, конечно, иди сдавай все анализы и больше так не баклань, доверие ты мальца подорвал.

Ты ментально застрявшая в подростковом возрасте, инфантильная истеричка, Артёмка:rolleyes: Тот случай, когда ТС приходит за советом "памагите, хочу вирнуть как было", а помогать не хочется. Жаль как-то твою ожп. Глупая она. Зрелая бы с тобой вряд-ли связалась. Ладно бабы дуры по природе своей, но ты то от чего такой?

17 минут назад, Проктор сказал:

доверие ты мальца подорвал

Мальца? Как она еще дальше с ним сексилась не понятно)))

2 минуты назад, Havertz сказал:

а помогать не хочется. Жаль как то твою ожп

Есть немного))))

После того как она пошла сдавать анализы, значимость твоя снизилась. Отсюда такое поведение  и называешь это местью, что являеться простой рационализацией. 

Сдавать анализы в лтр, нормальная практика. Всегда так делал. Но не устраивал скандалов и детских манипуляшек с детективами. Какой то детский истеричный бред. Повзрослей уже! Не удивительно если ожп сольёт тебя, ибо дод ты уже практически получил. И тфн’нить начал. Анализ на ВИЧ вроде не так быстро делается, сдавали так же в инвитро.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Сдавать анализы в лтр, нормальная практика. Всегда так делал. Но не устраивал скандалов и детских манипуляшек с детективами. Какой то детский истеричный бред. Повзрослей уже! Не удивительно если ожп сольёт тебя, ибо дод ты уже практически получил. И тфн’нить начал. Анализ на ВИЧ вроде не так быстро делается, сдавали так же в инвитро.

Она сдавала анализы те что подороже стоят, через 4 часа готовы уже

17 минут назад, Кареглазая сказал:

После того как она пошла сдавать анализы, значимость твоя снизилась. Отсюда такое поведение  и называешь это местью, что являеться простой рационализацией. 

У меня чувство что она мстит мне с тех пор. Тянет с меня теперь деньги за всякую хрень. Раньше сама вкладывалась тоже деньгами. А сейчас безжалостно просит на то и на это. Вот эта черта в ней раскрылась с тех пор

1 минуту назад, Artempikanin сказал:

Она сдавала анализы те что подороже стоят, через 4 часа готовы уже

считай вложилась :D

5 минут назад, Manovar сказал:

Не удивительно если ожп сольёт тебя, ибо дод ты уже практически получил.

думаю нет... Сейчас как-раз чувак случайно сделал что-то правильно... Он своими манипуляциями детскими дал сильный отрицательный заряд... Это подпитывает отношения... Иногда даже лучше, чем заряд положительный... Ну больше козлов любят...

И тфн’нить начал.

Это да...

Автор... сдавай анализы, съезжай с темы... Девочка успокоиться... 

Только что, Artempikanin сказал:

У меня чувство что она мстит мне с тех пор. Тянет с меня теперь деньги за всякую хрень. Раньше сама вкладывалась тоже деньгами. А сейчас безжалостно просит на то и на это. Вот эта черта в ней раскрылась с тех пор

зае*ал... Брось ее... Ты это хотел услышать?

Не хочешь давать деньги - не давай... Нельзя поймать окуня в пустом пруду...

Только что, Suvlehim сказал:

считай вложилась :D

думаю нет... Сейчас как-раз чувак случайно сделал что-то правильно... Он своими манипуляциями детскими дал сильный отрицательный заряд... Это подпитывает отношения... Иногда даже лучше, чем заряд положительный... Ну больше козлов любят...

Это да...

Автор... сдавай анализы, съезжай с темы... Девочка успокоиться... 

не знаю на счет любви. Она мне сама не звонит не пишет. Пока сам не напишу фиг сама напишет. Еду готовит мне да, и секс дает, но в целом холодная она на ласку что ли. Плюс бабки начала с меня тянуть за все. Купи оплати возьми. Не было за ней такого раньше

У меня чувство что она мстит мне с тех пор. Тянет с меня теперь деньги за всякую хрень

Страшная месть!

2 минуты назад, Artempikanin сказал:

не знаю на счет любви. Она мне сама не звонит не пишет. Пока сам не напишу фиг сама напишет. Еду готовит мне да, и секс дает, но в целом холодная она на ласку что ли. Плюс бабки начала с меня тянуть за все. Купи оплати возьми. Не было за ней такого раньше

почему... все логично... Ты выставил ее шлюхой... Шлюхи за секс берут деньги... Секс ты получаешь... Только тариф у вас плавающий, похоже

Она настроила моих родителей против моего друга. Я сейчас у неее живу и плачу за квартиру которую в пополаме раньше снимал. Так она вот придумала бред родителям про то что тот девок водит домой пока меня нет, берет в долг и не возвращает, хотя всегда возвращает и еще сказала почему то им что когда я с ней поссорился и поехал к другу ночевать, но вернулся обратно к ней чтобы помириться это все потому что друг меня не пустил, мол с девкой он там, поэтому развернул меня. Не знаю зачем она врет и плетет интриги. Я не сказал ей что мне родители все передали, но она врет про него и настраивает их против. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

почему... все логично... Ты выставил ее шлюхой... Шлюхи за секс берут деньги... Секс ты получаешь... Только тариф у вас плавающий, похоже

Она уроки преподает по скайпу. С тех пор как мы поссорились с рабооой у нее беда и денег она больше не зарабатывает. Теперь я оплачиваю платежи за коммуналку и долги ее покрываю тоже. Ее как подменили.

Нас друг позвал в пятницу на свой др. Он в курсе что она обижена на него. Моя отказывается ехать,говорит что устроит скандал если увидит его. Что не может простить его за подлость. Она считает что он вместо того чтобы успокоить меня подливал масла в огонь,и против моих с ней отношений,раз пробивать ее собрался.Я сказала что это не его вина, а моя. Я сам виноват,что растрепался. Вот она и вспомнла мне сегодня утром этом. Она боится теперь что мой друг всему городу расскажет про это хотя он не такой. Но она его люто ненавидит. Меня наверное тоже ненавидит.

16 минут назад, Artempikanin сказал:

Возможно, у неё уже включилась программа поиска Васька получше. Инверсия налицо, если раньше у вас все по другому было. Косяк есть, но исправить можно. Сделай крышеснос, сдай анализ, эту тему больше никогда не поднимай.

16 минут назад, Artempikanin сказал:

Конечно мстит, но почему? Перестала париться о том что может тебя потерять, например, ты потерял некую ценность  для нее после того инцидента. Все что мы не делаем в прошлом, несет отголосок в будущем. Это не ее черта , а поменялось ее отношение к тебе.  Но легче винить конечно внешние обстоятельства.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

я не выставлял ее шлюхой,не перекручивай. Тебя заносит я смотрю. Я лишь показал теги которые оставили на ее номер телефона.

я не выставлял ее шлюхой,не перекручивай. Тебя заносит я смотрю. Я лишь показал теги которые оставили на ее номер телефона.

Для неё это именно так и выглядит. Не важно, что ты прямо ее так не назвал. Сам факт того, что ты по тегу подумал, что она реально шалава, очень обидно для неё.

работай на уверенностью в себе, над ВС, поднимай объективную значимость. Не все потеряно 

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Конечно мстит, но почему? Перестала париться о том что может тебя потерять, например, ты потерял некую ценность  для нее после того инцидента. Все что мы не делаем в прошлом, несет отголосок в будущем. Это не ее черта , а поменялось ее отношение к тебе.  Но легче винить конечно внешние обстоятельства.

Я уже миллион раз пожалел о том что не сдержался тогда. Мои родители ее очень полюбили. Она для них все делает.Она сделала так что они меня ругать стали тогда за мой косяк при ней. Я с отцом тогда сильно поругался. Отец наорал на меня чтобы я поменьше своих друзей слушал, а смотрел на человека и делал выводы, а не писулькам в инете верил про нее

5 минут назад, Manovar сказал:

Возможно, у неё уже включилась программа поиска Васька получше. Инверсия налицо, если раньше у вас все по другому было. Косяк есть, но исправить можно. Сделай крышеснос, сдай анализ, эту тему больше никогда не поднимай.

инверсия это что? про васьков не скажу. Но теперь когда я приезжаю ее телефон стоит на беззвучно, а все уведомления больше не выходят на заблокированном экране.

Не дуйся на меня... У меня проблемы с чувством юмора... Но я читаю книжку "300 смешных шуток Петросяна"... Надеюсь... смогу ее осилить... Он тот еще пикапер...

На счет ДР друга... Предлагаю ему приехать ДО ДР к вам и поговорить всем вместе... 

Друг должен сказать что-то типа: Маруся, Артемка мой друг и я всегда буду за него... Даже если я не прав... Я же могу быть не прав, все мы люди и все мы ошибаемся... То, что произошло останется между нами... Я эту тему больше не буду поднимать нигде и никогда, обещаю... И после этого НИКОГДА больше твой друг про это говорить не должен...

48 минут назад, Кареглазая сказал:

сдать анализы на вич только или на все мужские болезни?

сдать анализы на вич только или на все мужские болезни?

на все

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не дуйся на меня... У меня проблемы с чувством юмора... Но я читаю книжку "300 смешных шуток Петросяна"... Надеюсь... смогу ее осилить... Он тот еще пикапер...

На счет ДР друга... Предлагаю ему приехать ДО ДР к вам и поговорить всем вместе... 

Друг должен сказать что-то типа: Маруся, Артемка мой друг и я всегда буду за него... Даже если я не прав... Я же могу быть не прав, все мы люди и все мы ошибаемся... То, что произошло останется между нами... Я эту тему больше не буду поднимать нигде и никогда, обещаю... И после этого НИКОГДА больше твой друг про это говорить не должен...

она сказала что хочет чтобы он попросил прощения у нее.Я тоже объяснил ей что он мой друг и он за меня горой.Мне попросить друга чтобы он извинился перед ней?

Но родителей она конечно моих зря против него настроила. Теперь они думают про него,что он хорошо устроился:берет у меня в долг и не возвращает,живет один в хате которую и я оплачиваю, а я там не появляюсь почти. Что он водит туда телок и вообще он плохой,брак свой про...пал,жену не уважает 

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

на все

На IQ можешь не сдавать... А так да, лучше комплексный...

28 минут назад, Artempikanin сказал:

Она уроки преподает по скайпу. С тех пор как мы поссорились с рабооой у нее беда и денег она больше не зарабатывает.

Звучит будто она тебе уроки преподавала...

она сказала что хочет чтобы он попросил прощения у нее.Я тоже объяснил ей что он мой друг и он за меня горой.Мне попросить друга чтобы он извинился перед ней?

если ты ТОЖЕ считаешь, что друг не прав, то да... стоит просто попросить прощение...

На форуме часто говорят... Что просить прощения - зашквар... На самом деле искренне попросить прощения это во-первых, крайне тяжело, а во-вторых, укрепляет взаимоотношения... 

Когда девочка с другом помиряться с родителями про друга поговоришь сам.

Только что, disko сказал:

Мне кажется ты автор не один у этой бабы.

Почему ты так подумал,скажи

29 минут назад, Artempikanin сказал:

Она уроки преподает по скайпу

Есть тут тема соседняя про веб работу...

2 минуты назад, Artempikanin сказал:

она сказала что хочет чтобы он попросил прощения у нее

Без фанатизма там с извинениями

Я до конца не понимаю. в чем вина друга? В излишней горячности по пробитию прошлого девушки?

Я понимаю как она оскорблена. Я это сам ощутил на своей шкуре,когда она сутра пораньше говорит мне что у нее болячка во рту, а все потому что я ей давал без преза. Хотя я не считаю себя больным,но меня это задело что она так считает. Она наверное тоже самое ощущала.Но понял я это теперь слишком поздно

Just now, Artempikanin said:

Почему ты так подумал,скажи

Глаз на шалав наметан) странная история, будто бережет себя для другого, а вас как бы лтр 3 месяца .. 

Я это сам ощутил на своей шкуре,когда она сутра пораньше говорит мне что у нее болячка во рту

тоже самое ощущала

Автор тролль что ли?

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Есть тут тема соседняя про веб работу...

Без фанатизма там с извинениями

Я до конца не понимаю. в чем вина друга? В излишней горячности по пробитию прошлого девушки?

смотри,она прочла мои с ним сообщения. Буквально вечером он добавялется к ней в друзья и в инста и в вк,ее переклинивает еще больше. Ведь ясно что он хочет глянуть на ее друзей,что то там пробить

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор тролль что ли?

опечатка.быстро печатаю,не смотрю что пишу ссорян

смотри,она прочла мои с ним сообщения. Буквально вечером он добавялется к ней в друзья и в инста и в вк,ее переклинивает еще больше. Ведь ясно что он хочет глянуть на ее друзей,что то там пробить

На самом деле нихрена не ясно...

Пока вина друга только в том, что он вообще полез в ваши отношения... Начал ЧТО-ТО делать (или пытаться)... Правильная позиция Бро, у меня дома вискарь, пошли - расскажешь...

И да... все эти добавления можно было просто обыграть... Да я с тобой хотел поговорить, твое мнение услышать, Артемка мне позвонил, но считаю правильным, чтоб обе стороны позицию озвучили... Сейчас это уже не сработает вероятно... 

Поэтому не надо извиняться за пробить... надо извиниться за то, что влез в отношения со своими советами... Скажет про пробивать хотел - получите еще порцию игнора... Это ж звучит как: Мы решили, что ты ВИЧшалава и решили это проверить по своим каналам... ну т.е. сомнений какбы нет...

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Мы решили, что ты ВИЧшалава и решили это проверить по своим каналам...

:D

• Советник

три месяца как знакомы и она уже решает с кем дружить а с кем нет, общается с твоими родителями, задвигает им про твоего друга и катит на тебя бочку? Ты не считаешь это перебором с ее стороны?

вообще настоящих друзей мало и менять их на бабу с которой знаком каких то 3 месяца это перебор. 

2 минуты назад, haword сказал:

вообще настоящих друзей мало и менять их на бабу с которой знаком каких то 3 месяца это перебор

Зато она точно чистая)))))

Мне, главное нравится название темы "унизил запросом анализа".

Повезло тебе, что она ума недалёкого и на друга твоего злится, хотя он адекватно себя повел: пробить по фото, на твоё утверждение, что девушка - шалава. Потому что мразь(но на самом деле, просто дурак) тут только ты.

18 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

:D

ага, решили фото посмотреть Ты или не ты... Петька просто тоже от одной цепанул...

18 минут назад, haword сказал:

вообще настоящих друзей мало и менять их на бабу с которой знаком каких то 3 месяца это перебор. 

если вопрос выбора кого-то одного, то да... Соглашусь

16 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Зато она точно чистая)))))

а парниша что-то скрывает...

28 минут назад, haword сказал:

три месяца как знакомы и она уже решает с кем дружить а с кем нет, общается с твоими родителями, задвигает им про твоего друга и катит на тебя бочку? Ты не считаешь это перебором с ее стороны?

Ну вот сумела она расположить к себе родителей так что те за нее горой. Мать и сестренку осыпала подарками, с батей к врачу зубному ездила,когда у него разболелся,под дому бабушке помогает. Ни одна из моих предыдущих моим предкам не нравилась.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

ага, решили фото посмотреть Ты или не ты... Петька просто тоже от одной цепанул...

если вопрос выбора кого-то одного, то да... Соглашусь

а парниша что-то скрывает...

Она меня как-то спросила если бы коснись чего кого бы я выбрал ее или друга. И спросила смог ли бы друг выручить меня в случае если бабки понадобились. Она говорит что смогла бы у родителей ради меня денег занять,чтобы вытащить. а мой друг фиг залезет в долги чтобы меня вытащить,так как сам вечно у меня занимает. Что друзья познаются в беде

21 минуту назад, Elianora сказал:

Мне, главное нравится название темы "унизил запросом анализа".

Повезло тебе, что она ума недалёкого и на друга твоего злится, хотя он адекватно себя повел: пробить по фото, на твоё утверждение, что девушка - шалава. Потому что мразь(но на самом деле, просто дурак) тут только ты.

а я что отрицаю? я и сам ей говорил что во всем виноват сам.

Я и коллеге своему проболтался. Но хотел по другому,когда она мне скинула анализы наоборот похвастался,мол про мою девушку в инете пишут, а она анализы сдала и чиста и я горжусь что она отстаивает себя. Рассказал своей что поделился с коллегой. Снова слезы были и истерики что я еще одному чуваку рассказал про эту ересь. Что это должно оставаться между нами только и никто не должен знать что у нас в отношенияхю

По итогу о ней знаю два человека:мой друг и коллега по работе

Мать и сестренку осыпала подарками

И ты пишешь деньги тянет? То есть она вложилась по полной до этого, получила хамское отношение, и ты ее сейчас упрекаешь в меркантильности и мсте?

5 минут назад, Artempikanin сказал:

Она говорит что смогла бы у родителей ради меня денег занять,чтобы вытащить

Слушай, не понимаю, что этот идеал в Артеме находит сейчас...

Я и коллеге своему проболтался

WTF???

Троллинг явный

Конечно, конечно, видимо ты не в курсе как сплетни работают)

Автор, ты как до этого жил то вообще? До таких событий надо ведь ещё как то дожить. Как у тебя получилось... Не пойму. 

13 минут назад, Artempikanin сказал:

Я и коллеге своему проболтался. Но хотел по другому,когда она мне скинула анализы наоборот похвастался,мол про мою девушку в инете пишут, а она анализы сдала и чиста и я горжусь что она отстаивает себя. Рассказал своей что поделился с коллегой. Снова слезы были и истерики что я еще одному чуваку рассказал про эту ересь. Что это должно оставаться между нами только и никто не должен знать что у нас в отношенияхю

Ты б еще полосу в газете откупил...

есть такая африканская поговорка... Если тайну знают трое тайну можно сохранить когда двое из них мертвы...

Убей их... Убей их всех... И сам убейся...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты б еще полосу в газете откупил...

есть такая африканская поговорка... Если тайну знают трое тайну можно сохранить когда двое из них мертвы...

Убей их... Убей их всех... И сам убейся...

Друже, ты с утра прям сам не свой. выдыхай)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...