Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем буквально пол года назад познакомился с девушкой она мне понравилась с первого взгляда она добрая, интересная, симпатичная девушка  решил с ней начать общаться. Пару раз пили с ней кофе и общались по нашим делам, и со временем узнал от людей что у нее есть парень: женатый есть ребенок  но так жена с ребенком за границей в Франции он решил кого то завести себе как игрушку. Эту девчёнку использует говорит что любит а на самом деле любит свою жену. После того как узнал про эту историю с ее парнем решил отойти в сторону и просто забыть ее. В это время пока не общался с нею снимал девушек в ночном клубе: секс, все было но не одна не заходила как она, и мысли были постоянно о ней даже с другими девушками. Даже сейчас иногда просыпаясь ночью мысли все о ней. Буквально пару дней назад решил все таки одуматься и заехать к ней  в офис пригласить на чашку кофе но когда я ей это предлагал ее парень был у нее и естественно он это услышал мне нечего не сказал. Она сказала подожди немножко. Через пару минут он ушел и она позвала к себе в кабинет. Там начали разговаривать но кофе все таки перенесли на неопределенный момент. Ну и вот продолжение этой истории на следующий день после моего приглашения которого он услышал этот парень начал парень ее обхаживать с утра до ночи. 

Так вот парни нужен ваш совет как мне развивать отношения? И стоит ли попросить у нее извинения мол не знал что твой парень у тебя извини не заметил его и сказать что я не хочу что бы у вас были конфликты из за меня?

9 минут назад, FrensisScout сказал:

Ну и вот продолжение этой истории на следующий день после моего приглашения которого он услышал этот парень начал парень ее обхаживать с утра до ночи. 

Так вот парни нужен ваш совет как мне развивать отношения? И стоит ли попросить у нее извинения мол не знал что твой парень у тебя извини не заметил его и сказать что я не хочу что бы у вас были конфликты из за меня?

Может не осознавая воспользовалась тобой повысила свою значимость перед ее МЧ, ведь ее МЧ почувствовав конкуренцию с твоей стороны, начал осаждать ее, причем видимо без истерик а умно, задаривать ее и обхаживать.

Как мне сказали тут в форуме, залипший парень обречен на провал. Общайся на дистанции, но шансы у тебя минимальные, если готов терпеть большое количество времени то почему нет, но в ДОД велика вероятность что попадешь.

Ни в коем случае не проси у нее извинений, за что ты их будешь просить ? Если бы сказала прямо, мол изза тебя у нее проблемы, только в этом случае возможно можно было бы это попросить. 

10 минут назад, FrensisScout сказал:

парень начал парень ее обхаживать с утра до ночи. 

Ну это было ожидаемо)) васек почувствовал угрозу извне) 

тут очень классическая , как мне кажется, для форума история. 

Вопрос в том, испытывает ли тян к тебе такую же симпатию, и что ты можешь ей дать взамен этого васька, чтоб она «сменила команду» , так сказать?

16 минут назад, FrensisScout сказал:

стоит ли попросить у нее извинения

Ты ж ее штурмом вроде собрался брать, какие извинения, дядь?) просядешь очень , как мне кажется.  плюс ну не знал и не знал, чего тут бубнить. 

5 минут назад, Shade Moon сказал:

Может не осознавая воспользовалась тобой повысила свою значимость перед ее МЧ, ведь ее МЧ почувствовав конкуренцию с твоей стороны, начал осаждать ее, причем видимо без истерик а умно, задаривать ее и обхаживать.

Как мне сказали тут в форуме, залипший парень обречен на провал. Общайся на дистанции, но шансы у тебя минимальные, если готов терпеть большое количество времени то почему нет, но в ДОД велика вероятность что попадешь.

Ни в коем случае не проси у нее извинений, за что ты их будешь просить ? Если бы сказала прямо, мол изза тебя у нее проблемы, только в этом случае возможно можно было бы это попросить. 

Ну залип это да но и прогибаться я тоже не буду под нее, хотя ради нее сделать все готов

21 минуту назад, FrensisScout сказал:

как мне развивать отношения

Вкачивай себя , живи, радуйся, потрахивай других особ, но только не залипай, как тебе выше товарищ написал , а то потом будет тяжко эмоционально выбираться из этого. 

Ей в любом случае приятно , что кто-то ещё ей симпатизирует, но она не будет спешить бросать васька, ей , думаю, вполне выгодно с ним. 

Только что, Семён Подкаблучникович Женатик сказал:

Вкачивай себя , живи, радуйся, потрахивай других особ, но только не залипай, как тебе выше товарищ написал , а то потом будет тяжко эмоционально выбираться из этого. 

Ей в любом случае приятно , что кто-то ещё ей симпатизирует, но она не будет спешить бросать васька, ей , думаю, вполне выгодно с ним. 

Вот по поводу васька я с тобой даже и не спорю. хотя если уходит иногда в запои по 3 месяца это уже совсем другое дело и этим моментом можно воспользоватся 

23 минуты назад, FrensisScout сказал:

Так вот парни нужен ваш совет как мне развивать отношения?

От неё пока никакой взаимности. Не беги впереди паровоза и не опережай динамику сближения, иначе вызовешь у неё отвращение.

Её личная жизнь тебя не должна интересовать. Она просто знакомая. А ты как ищейка раскопал на неё компромат, вскрыл информационное пространство. Ну и что? От этого тебе же хуже, накрутил её фигуру что даже с мыслями о ней просыпаешься. Хотя, повторюсь, она просто знакомая с которой вы пили кофе.

28 минут назад, FrensisScout сказал:

И стоит ли попросить у нее извинения мол не знал что твой парень у тебя извини не заметил его и сказать что я не хочу что бы у вас были конфликты из за меня?

Ни в коем случае.

3 минуты назад, FrensisScout сказал:

иногда в запои по 3 месяца

Ну да, раз в квартал ее переманивать :D

1 минуту назад, Семён Подкаблучникович Женатик сказал:

Ну да, раз в квартал ее переманивать :D

да не это хня)

4 минуты назад, Метрик сказал:

От неё пока никакой взаимности. Не беги впереди паровоза и не опережай динамику сближения, иначе вызовешь у неё отвращение.

Её личная жизнь тебя не должна интересовать. Она просто знакомая. А ты как ищейка раскопал на неё компромат, вскрыл информационное пространство. Ну и что? От этого тебе же хуже, накрутил её фигуру что даже с мыслями о ней просыпаешься. Хотя, повторюсь, она просто знакомая с которой вы пили кофе.

Ни в коем случае.

а что тогда делать что б ее просто с статуса знакомой перевести в свою девушку?

6 минут назад, FrensisScout сказал:

Ну залип это да но и прогибаться я тоже не буду под нее, хотя ради нее сделать все готов

Ты сам себе противоречишь, залипание это и есть прогибание, человек когда ниже другого, то это подразумевает гипотетические шансы на прогиб и уступки.

Только что, Suvlehim сказал:

автор, а проблема в чем?

как избавиться от васька и перевести ее в статус своей девушки(жены)

1 минуту назад, FrensisScout сказал:

а что тогда делать что б ее просто с статуса знакомой перевести в свою девушку?

Неправильно формируешь вопрос.

Чтобы она стала твоей девушкой необходимо 50% твоего желания и 50% её желания.

Тебе нужно вызвать её желание. Заинтересовать.

Только что, FrensisScout сказал:

да не это хня)

Ясен пень. Держи дистанцию лучше и занимайся своими делами, глядишь и переключишься постепенно и отлынет кровь от одного места , а то уж слишком в лоб работаешь) 

Ты не имея информации о ваське, хочешь его бортануть. Откуда форуму знать и дать совет тебе как выкинуть васька за борт ?

Если есть информация по нему, напиши.

Я вообще ни разу не спец, но как коллега по залипанию могу подкинуть пару идей:

1. Ты должен знать все достаточно о ваське.

2. Знать об отношениях девушки с васьком (кто он для нее, его значимость для нее), и отношением ее к нему.

3. Быть хладнокровным и расчетливым с ней при общений, и при встречах.

Но, это будет сложно приятель, лучше развивайся и кадри других девушек.

а зачем тебе от него избавляться?

Ты видишь то, что хочешь увидеть... Я вижу картину немного по-другому... Попробую нарисовать свою...

Ты приехал к тетке в офис, позвать погулять... у нее сидит член... Что делает тетенька? Она не шлет тебя нах, она говорит погоди и выпроваживает парня... и вот тут тебе надо было сказать ну так че, кофе идем пить? А ты ввязался в какой-то диалог... вероятно об отношении полов или типа того... короче включил ей логику... а логика простая: вася - есть, а тебя еще нет... Но Вася - женат, а ты - нет... Я не знаю, что хочет эта морковка... Но у тебя есть все шансы, если ты перестанешь тупить... Не надо убирать васька... Создавай интерес к себе... Васька она уберет сама...

1 минуту назад, FrensisScout сказал:

Наше с тобой отличие, я слушал дельные советы, ты в тупую уперся, не надо так, тут люди не все но большинство советы дельные дают.

4 минуты назад, Shade Moon сказал:

Ты не имея информации о ваське, хочешь его бортануть. Откуда форуму знать и дать совет тебе как выкинуть васька за борт ?

Если есть информация по нему, напиши.

Я вообще ни разу не спец, но как коллега по залипанию могу подкинуть пару идей:

1. Ты должен знать все достаточно о ваське.

2. Знать об отношениях девушки с васьком (кто он для нее, его значимость для нее), и отношением ее к нему.

3. Быть хладнокровным и расчетливым с ней при общений, и при встречах.

Но, это будет сложно приятель, лучше развивайся и кадри других девушек.

смотри, друг...

ты можешь идти от себя... Можешь идти от ситуации... разница в том, что изменения ситуации ты НЕ контролируешь, а себя контролировать можешь... ВСЕГДА иди от себя... От своих желаний... Не надо узнавать о Ваське ничего... еси ты не собираешься трахнуть его на глазах девочки... или ее на его глазах... Только в этом случае... тебе надо знать как ему нравится... В остальном иди от того, что кажется прикольным тебе... Тебе хорошо - девочке тоже будет хорошо... Если есть интерес...

Автор, ты ничего не сказал про ваше общение с этой девочкой... Но полагаю, что оно не особо интересное... так?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

смотри, друг...

ты можешь идти от себя... Можешь идти от ситуации... разница в том, что изменения ситуации ты НЕ контролируешь, а себя контролировать можешь... ВСЕГДА иди от себя... От своих желаний... Не надо узнавать о Ваське ничего... еси ты не собираешься трахнуть его на глазах девочки... или ее на его глазах... Только в этом случае... тебе надо знать как ему нравится... В остальном иди от того, что кажется прикольным тебе... Тебе хорошо - девочке тоже будет хорошо... Если есть интерес...

Автор, ты ничего не сказал про ваше общение с этой девочкой... Но полагаю, что оно не особо интересное... так?

Ну да поначалу было не очень интересное, но после клубов я стал себя вести с этой девочкой совсем другую игру которая была до этого 

Нахрена устраивать оленьи бои. Вангую, что васек сейчас будет Тфн’нить, тут и надо ловить момент. Хотя честно, я бы слился, ибо не любитель качель. Но брать всю инициативу на себя губительно. 
И у тебя точно проблемы с уверенностью, прокачивай ОЗ, и она сама заинтересуется тобой, если конечно встретитесь.

а зажало тебя типично, соперник, это и зацепило, востребованность ожп замаячила и ревность) 99% это бы прошло после секса

10 минут назад, FrensisScout сказал:

Ну да поначалу было не очень интересное, но после клубов я стал себя вести с этой девочкой совсем другую игру которая была до этого 

По-другому это как?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

По-другому это как?

Ну раньше просто я был закрыт в себе, сейчас я понял если я хочу ее реально добиться нужно раскрыться хоть немного, но не быть для нее прочитаной книгой 

45 минут назад, FrensisScout сказал:

Ну раньше просто я был закрыт в себе, сейчас я понял если я хочу ее реально добиться нужно раскрыться хоть немного, но не быть для нее прочитаной книгой 

У тебя изначально неправильное представление и видение отношений. Ты одной ногой до вступления в оленьи бои, результат которых заранее предсказуем, а именно - через какое-то время ты будешь слит и тебя зажмёт по самое не балуйся.

А знаешь в чём твоя проблема? В слове "добиться", ты считаешь что нужно станцевать брачные танцы, победить соперника и стать лучшим вариантом в её глазах. Ты уже проиграл мой друг, вероятность, что ты меня услышишь сейчас конечно очень мала. Я понимаю что ты ещё на ранних этапах осознания, поэтому могу лишь обрисовать картину. Что бы понять всю суть твоей ситуации тебе нужно заняться собой. Понять почему тебя тянет к девушке, с которой у тебя ничего не было, и которая сейчас в отношениях. Почему тебе хочется завоёвывать, а не наслаждаться её интересом в твою сторону (которого очевидно нет). 

Подумай об этом. Тебе будет сложно отказаться от затеи её завоевать, сам такой был. Возможно тебе нужно влезть в это болото, наломать дров и вынести свой опыт. Но раз уж ты здесь, может получится этого избежать, занявшись решением вопросов, которые я описал выше. 

1 час назад, FrensisScout сказал:

Так вот парни нужен ваш совет как мне развивать отношения?

Какие отношения? Бабы с этим парнем?

Скажи, что мне нужно сделать, чтоб ты рассказал КАК ты с ней общаешься и О ЧЕМ?

Ты её даже не поцеловал ещё(Не говорю уже о трахнуть), а уже замахиваешься её в жёны взять. 

А тебя не смущает, что баба сейчас в статусе любовницы находится. Как думаешь, подходит ли такая ожп на роль жены?

2 часа назад, FrensisScout сказал:

прогибаться я тоже не буду под нее, хотя ради нее сделать все готов

Оксюморон.

2 часа назад, FrensisScout сказал:

Так тебя переведут в статус оленя скорее)

Контакты с ней есть? в СС, мобильный ? Вытаскивай на кофе, кино, покататься и т.д. далее по шаблону соблазнения. Если отказ - то на данном этапе интереса к тебе нет, но у неё останется связь с тобой и возможно в грустный холодный вечерок получишь предложение потить кофе от неё) 

лучше слиться и не тра.... себе мозги найти свободную и ебать ее.

потому что если бы ей было к тебе дело она бы согласилась в любом случае на кофе

08.10.2020 в 10:22, FrensisScout сказал:

А где ты Васька увидел? Ты с ней 3 раза кофе пил. Этот парень ее дерет и в хвост и в гриву. Вот и все. А ты кофейный воздыхатель. Шансов ноль. Может она кофе просто не пьет уже, перешла на чай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...