Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка поведения девушки,бывший ,мое недовольство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Fishrish77 сказал:

т.е если я рядом ,по умолчанию за все плачу я 

И кто в этом виноват? Ну баба просто меркантильная сука, ты то какого хера идёшь у неё на поводу?

Ты удобный, потому что тратишься на неё. Только вот если ты думаешь, что за это она будет тебя уважать, то ты сильно ошибаешься. В принципе твоя тема тому подтверждение. Вполне возможно её трахает кто то другой(к кому она реально испытывает чувства).

Надеюсь ты найдёшь свои яйки, удачи!

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
25 минут назад, Serzh26 сказал:

И кто в этом виноват? Ну баба просто меркантильная сука, ты то какого хера идёшь у неё на поводу?

Ты удобный, потому что тратишься на неё. Только вот если ты думаешь, что за это она будет тебя уважать, то ты сильно ошибаешься. В принципе твоя тема тому подтверждение. Вполне возможно её трахает кто то другой(к кому она реально испытывает чувства).

Надеюсь ты найдёшь свои яйки, удачи!

Я это уже понял ,ресурс буду минимизировать ,конечно же начнутся разговоры о том что я поменялся ,не даю внимания и тд 

как реагирую на такие нападки ?

Опубликовано:
12 минут назад, Fishrish77 сказал:

Я это уже понял ,ресурс буду минимизировать ,конечно же начнутся разговоры о том что я поменялся ,не даю внимания и тд 

Да никак не реагируй, она сама зарабатывает деньги, пусть и тратит их. Вообще просто трахай её, но при этом деньги не давай. Если перестанет давать - сливаешь её. Зачем тебе баба, которая только деньги умеет сосать?

Опубликовано:
16 минут назад, Fishrish77 сказал:

конечно же начнутся разговоры о том что я поменялся ,не даю внимания и тд 

Внимание НЕ РАВНО финансы...

Поэтому на эти нападки можешь отвечать, что внимание ты даешь как и раньше...

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да никак не реагируй, она сама зарабатывает деньги, пусть и тратит их. Вообще просто трахай её, но при этом деньги не давай. Если перестанет давать - сливаешь её. Зачем тебе баба, которая только деньги умеет сосать?

Ну тут согласен ,а когда будет просить сходить куда-то в ресторан ,или деньги нужны будут ,я иду в отказ ,верно ?

Только что, Suvlehim сказал:

Внимание НЕ РАВНО финансы...

Поэтому на эти нападки можешь отвечать, что внимание ты даешь как и раньше...

Ну сейчас взял тренера ,буду заниматься теннисом ,в зал хочу пойти ,с друзьями чаще видеться ,время буду уделять меньше в любом случае 

Опубликовано:
17 минут назад, Fishrish77 сказал:

На самом деле не жалко никаких денег для своей девушки, но при одном условии, когда девушке не нужно от тебя никаких денег.

В твоём случае всё прискорбно, ей нужны в основном, от тебя только деньги. Это легко проверить, исключив вливания полностью. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Fishrish77 сказал:

Ну тут согласен ,а когда будет просить сходить куда-то в ресторан ,или деньги нужны будут ,я иду в отказ ,верно ?

А ты хочешь идти в ресторан и тратить деньги? Если хочешь, то иди.

Кстати, сколько ты тратишь на ожп в месяц примерно? Я так понял штуку баксов примерно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Fishrish77 сказал:

Ну сейчас взял тренера ,буду заниматься теннисом ,в зал хочу пойти ,с друзьями чаще видеться ,время буду уделять меньше в любом случае 

Ты оправдываешься перед нами? Ничего, мы тебя простили...

Если причины будут в том, как ты их озвучил, то так и ответишь... Девочка же должна понимать, что ты просто занят...

Опубликовано:
8 минут назад, Serzh26 сказал:

А ты хочешь идти в ресторан и тратить деньги? Если хочешь, то иди.

Кстати, сколько ты тратишь на ожп в месяц примерно? Я так понял штуку баксов примерно?

Иногда хочу,иногда нет ...

да,примерно 1к на неё уходит ,с нашими выходными и тд 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты оправдываешься перед нами? Ничего, мы тебя простили...

Если причины будут в том, как ты их озвучил, то так и ответишь... Девочка же должна понимать, что ты просто занят...

Я понял )

бля ,а я вообще не замечал этого в ней ,и сама твердила что не меркантильная и на карман никогда не смотрела ,а во мне видит перспективу ...

кстати ,подруг у неё нет близких ,самые близкие подружки все трое эскортницы ....

Всегда их осуждала ,меня с подругами не знакомит ,с одной знакомы ,до знакомства чуть не тр*нул ее ,встреч наших общих избегает ,подруги даже мне пишут ,почему не видитесь с нами ,будто я запрещаю 

Но сама с ними тоже не видеться ...друзей как таковых нет 

Опубликовано:
Только что, К-РА сказал:

На самом деле не жалко никаких денег для своей девушки, но при одном условии, когда девушке не нужно от тебя никаких денег.

В точку

1 минуту назад, Fishrish77 сказал:

да,примерно 1к на неё уходит ,с нашими выходными и тд 

Жесть чувак. Я понимаю, что ты зарабатываешь, все дела. Но штука баксов... При том что она зарабатывает в два раза меньше. Опять же, что она взамен даёт? Ржёт с тебя со своим другом?

Опубликовано:
6 минут назад, Fishrish77 сказал:

Всегда их осуждала ,меня с подругами не знакомит ,с одной знакомы ,до знакомства чуть не тр*нул ее ,встреч наших общих избегает ,подруги даже мне пишут ,почему не видитесь с нами ,будто я запрещаю 

А ты не думал, почему избегает? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

В точку

Жесть чувак. Я понимаю, что ты зарабатываешь, все дела. Но штука баксов... При том что она зарабатывает в два раза меньше. Опять же, что она взамен даёт? Ржёт с тебя со своим другом?

))))неприятно но в точку,позиционирует она себя как мой мотиватор ,муза )))

типа благодаря ей и ее общению со мной я добиваюсь успеха )

работа у меня серая,стресса достаточно 

в этой суматохе и не замечал что юзает меня,так как образ абсолютно противоположный ...прям пай девочка которая за своего мужчину и в огонь и в воду,когда говорю что ты проблем и трудных моментов в жизни своей не наблюдала ,она говорит и не будет этих моментов ,все зависит от нас ,типа главное не останавливаться 

1 минуту назад, К-РА сказал:

А ты не думал, почему избегает? 

Потому что знает своих подруг и в какой-то степени меня ...в компании я весёлый ,общительный ...алкоголь ,все дела ...говорит не хочет видеть как ведут себя подруги ее и я ...ну ревность у неё к ним ,знач какие они шлюшки 

Опубликовано:
5 минут назад, Fishrish77 сказал:

типа благодаря ей и ее общению со мной я добиваюсь успеха )

Ок, тогда проведи эксперимент, ради интереса. Скажи ей что тебя уволили, типа пару месяцев вообще без денег придётся посидеть(придумай что нибудь). Смотри на её реакцию. 

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок, тогда проведи эксперимент, ради интереса. Скажи ей что тебя уволили, типа пару месяцев вообще без денег придётся посидеть(придумай что нибудь). Смотри на её реакцию. 

Ну вообще посвящать не буду ,скажи работа на стопе пока что ,заработка нет ,так как есть знакомые которые у меня работают 

Опубликовано:

Потому что знает своих подруг и в какой-то степени меня ...в компании я весёлый ,общительный ...алкоголь ,все дела ...говорит не хочет видеть как ведут себя подруги ее и я ...ну ревность у неё к ним ,знач какие они шлюшки 

А может подруги её хорошо знают?))) 

И это не сочитается с этим. 

позиционирует она себя как мой мотиватор ,муза

Опубликовано:
26 минут назад, К-РА сказал:

А может подруги её хорошо знают?))) 

И это не сочитается с этим. 

Не понял ,типа я не «то пальто»?

Опубликовано:

Написала в инсте ,за лид форму ,напоминает типа) уведомления ей приходят 

написал спасибо с поцелуем ,и все ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Fishrish77 сказал:

А вы виделись после её отъезда? 

Опубликовано:
1 минуту назад, К-РА сказал:

А вы виделись после её отъезда? 

Нет 

она и не написала что приехала ,вот сегодня только написала по работе моей и все 

Только что, Fishrish77 сказал:

Нет 

она и не написала что приехала ,вот сегодня только написала по работе моей и все 

За отдых,как отдохнула и звонить я не стал .и не собираюсь ,думаю пусть сама встречу желает 

Опубликовано:
11 минут назад, Fishrish77 сказал:

За отдых,как отдохнула и звонить я не стал .и не собираюсь ,думаю пусть сама встречу желает

Правильно.

23 минуты назад, Fishrish77 сказал:

Похоже почву прощупывает)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Fishrish77 сказал:

самые близкие подружки все трое эскортницы ....

Не приходило в голову, что поговорка "скажи мне кто твой друг ..." не на пустом месте появилась? B)

1 час назад, Fishrish77 сказал:

Не понял ,типа я не «то пальто»?

Скорее боится, что ты лишнее узнаешь.

Опубликовано:
35 минут назад, LokiRu сказал:

Не приходило в голову, что поговорка "скажи мне кто твой друг ..." не на пустом месте появилась? B)

Скорее боится, что ты лишнее узнаешь.

Ну честно говоря не задумывался об этом особо ,не особо верится именно в этот вариант ,но сейчас готов к любым уже событиям 

пишет как дела ? Что нового ? Непонятное общение в инсте ) даже отвечать не хочется 

Опубликовано:

пишет как дела ? Что нового ? Непонятное общение в инсте ) даже отвечать не хочется 

и почему мне в голову полезли интриги из Алекса Лесли... :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

и почему мне в голову полезли интриги из Алекса Лесли... :lol:

а можно подробнее ?читал давненько 

Опубликовано:

Давай так: Я НЕ советую это делать сейчас... Просто для информации...

"Я кое-что знаю о тебе", "Наша общая знакомая мне рассказала о тебе, не думал, что ты такая!" и тд. в таком духе...

это я к тому, что если она реально эскортница (а я так понимаю, парни на это намекают) ну или ей просто есть что скрывать, то должна среагировать... Другой вопрос, что ты потом с ее реакцией делать будешь...

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Давай так: Я НЕ советую это делать сейчас... Просто для информации...

"Я кое-что знаю о тебе", "Наша общая знакомая мне рассказала о тебе, не думал, что ты такая!" и тд. в таком духе...

это я к тому, что если она реально эскортница (а я так понимаю, парни на это намекают) ну или ей просто есть что скрывать, то должна среагировать... Другой вопрос, что ты потом с ее реакцией делать будешь...

Да нееее)ребят )биографию ее я знаю ))

Не такая она это точно ,но то что в душе завидует им ,фоткам в инсте с Дубаев и Бали ,это может ...но точно не эскортница)))

Опубликовано:
13 минут назад, Fishrish77 сказал:

Ну честно говоря не задумывался об этом особо ,не особо верится именно в этот вариант ,но сейчас готов к любым уже событиям 

Не хочется, не заставляй себя. Забей пока, подумай о своём, кофе выпей, друганам позвони))

Опубликовано:

Да нееее)ребят )биографию ее я знаю ))

Дай угадаю... Википедиа? Серия книг "Жизнь замечательных людей"? Она сама рассказала?

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Дай угадаю... Википедиа? Серия книг "Жизнь замечательных людей"? Она сама рассказала?

Нет,знаю от других людей в городе ,от ее же дяди когда работал с ним ,а она встречалась с бывшим ,а он информацию даже личную из ее жизни раскалывал мне ...

вот тут  сейчас интересная  позиция форума ...

вы хотите мне навязать что она шкура была до меня ,или же подвести меня к тому чтобы я готов был к любым событиям ?
просто давайте адекватно сейчас давать советы мне ,так как я не совсем кристально чистым мышлением смотрю на все ,а тут попытка списать на неё эскорт 

Опубликовано:
7 минут назад, Fishrish77 сказал:

Нет,знаю от других людей в городе ,от ее же дяди когда работал с ним ,а она встречалась с бывшим ,а он информацию даже личную из ее жизни раскалывал мне ...

вот тут  сейчас интересная  позиция форума ...

вы хотите мне навязать что она шкура была до меня ,или же подвести меня к тому чтобы я готов был к любым событиям ?
просто давайте адекватно сейчас давать советы мне ,так как я не совсем кристально чистым мышлением смотрю на все ,а тут попытка списать на неё эскорт 

Никто ничего навязывать не собирается. Ты обратился за помощью, тебе помогают. Более того, пытаются прояснить полную картинку, для твоего же блага. Форум пытается тебе помочь, я лично проникся к твоей ситуации.
И заметь, дядя этот возможно не знает всю подноготню. Поэтому форум и не исключает разные варианты.

Мы конечно можем тебе сказать, что она сущий ангел, а ты гад, всю зарплату ей должен отдать, но по всем данным ты тут не гад, а она не василёк. Исходя из этого к ней такое не предвзятое отношение)

Опубликовано:
Только что, К-РА сказал:

Никто ничего навязывать не собирается. Ты обратился за помощью, тебе помогают. Более того, пытаются прояснить полную картинку, для твоего же блага. Форум пытается тебе помочь, я лично проникся к твоей ситуации.
И заметь, дядя этот возможно не знает всю подноготню. Поэтому форум и не исключает разные варианты.

Мы конечно можем тебе сказать, что она сущий ангел, а ты гад, всю зарплату ей должен отдать, но по всем данным ты тут не гад, а она не василёк. Исходя из этого к ней такое не предвзятое отношение)

Я понял братья )Это не предъява была ,тема создана была для меня самого,а не для ее комфортной и счастливой жизни )

Просто открыли глаза ,и теперь появляется сопротивление в голове когда такое читаю ,на Подобе «она эскортница»,но приняв даже факт что она эскортница и все это время меня обманывала ,даже веселит и радует внутри что я это узнал ))

общаться с ней сегодня нет настроения )

отвечу что все хорошо )и все 

пойду спать ,тем более походу простыл )с короной сейчас каждому орвишнику его приписывают )буду заниматься своим здоровьем )

всем спасибо за помощь ,очень много было сообщений в лс по поводу платной помощи ,но все таки человеческая искренняя помощь всегда превыше )

всех обнял ,доброй ночи дорогие )

Опубликовано:

,или же подвести меня к тому чтобы я готов был к любым событиям ?

Именно это. А то живешь себе не задумываясь, бабу деньгами портишь. :)

Опубликовано:
14 часов назад, Fishrish77 сказал:

Хех, ну конечно, она так хорошо отдохнула, насытилась эмоциями, поскакала на бую...:D ты пока не нужен
сейчас бабки понадобятся, и будем опять крутить тебе демку "люблютысамыйлучший" ... 100%

А вообще, если из личного опыта, я как то трахал пару ОЖП из такого же круга "малолеток эскортниц" и знаешь что? Они все друг друга осуждают постоянно, и чем больше одна получила от папика, тем сильнее её чмырят подруги...за спиной конечно. Это мысль о том, что твоя подруга "их осуждает".. ололо

12 часов назад, Fishrish77 сказал:

ОЖП тебя юзает, общается с бывшим, подруги давалки,  говорит тебе, чтобы ты не экономил, а больше зарабатывал...мне продолжать? При этом нефига не вкладывается в ваши отношения...
Да она шкура и шлюпка, и тут не навязывание форума, а голые факты

12 часов назад, Fishrish77 сказал:

отвечу что все хорошо )и все 

Правильно, держи пока нейтралитет, ты не ждал её и не скучал, у тебя всё ок. 
Дальше пиши обязательно, как она будет выкручивать тебе яйца, и мы что нибудь сообразим
Только, заклинаю тебя, не делай глупости :D

Опубликовано:
3 часа назад, WarWadWas сказал:

Хех, ну конечно, она так хорошо отдохнула, насытилась эмоциями, поскакала на бую...:D ты пока не нужен
сейчас бабки понадобятся, и будем опять крутить тебе демку "люблютысамыйлучший" ... 100%

А вообще, если из личного опыта, я как то трахал пару ОЖП из такого же круга "малолеток эскортниц" и знаешь что? Они все друг друга осуждают постоянно, и чем больше одна получила от папика, тем сильнее её чмырят подруги...за спиной конечно. Это мысль о том, что твоя подруга "их осуждает".. ололо

ОЖП тебя юзает, общается с бывшим, подруги давалки,  говорит тебе, чтобы ты не экономил, а больше зарабатывал...мне продолжать? При этом нефига не вкладывается в ваши отношения...
Да она шкура и шлюпка, и тут не навязывание форума, а голые факты

Правильно, держи пока нейтралитет, ты не ждал её и не скучал, у тебя всё ок. 
Дальше пиши обязательно, как она будет выкручивать тебе яйца, и мы что нибудь сообразим
Только, заклинаю тебя, не делай глупости :D

Глупостей делать не буду ) буду курсовать о развитии событий 

готов уже к любым ее выходкам 

Опубликовано:

Ожп никаких действий не делает ,понимаю что где-то жду от неё б 

заболел ,наверное нужно сдать тест ,чувствую себя ужасно ...на этом фоне начинаю печалиться и думать много про неё ,никаких действий первым делать не буду ,написал сюда чтобы попустило )

Опубликовано:
12 минут назад, Fishrish77 сказал:

заболел ,наверное нужно сдать тест ,чувствую себя ужасно ...на этом фоне начинаю печалиться и думать много про неё ,никаких действий первым делать не буду ,написал сюда чтобы попустило )

Молодец! Не сдавайся и поправляйся :)

Опубликовано:
30 минут назад, Fishrish77 сказал:

ОЖП тоже ждёт тебя прежнего, но ты уже не такой! 
Держись бро! Мы с тобой, а соответственно ты не один. Гоняю за тебя! Не сдавайся! Поправляйся!
Мы следим за тобой!))

Опубликовано:
31 минуту назад, К-РА сказал:

ОЖП тоже ждёт тебя прежнего, но ты уже не такой! 
Держись бро! Мы с тобой, а соответственно ты не один. Гоняю за тебя! Не сдавайся! Поправляйся!
Мы следим за тобой!))

Спасибо ребята ,обнял всех )

Опубликовано:

Звонила сегодня подруга моя ,с которой познакомил свою ожп и они начали дружить 

Звонит подруга мне редко ,и.к парень у неё и тд)

но с моей общается ,звонит узнаёт как дела и т.д,типа заболел слышала (подруга ещё одна работает у меня ,наверное сказала )

тут через минут 15 пишет ожп,привет как дела ,как Здоровье 

ничего пока не отвечал ,в каком русле общение вести ?обиду показывать не собираюсь ,у меня все хорошо 

если начнёт вытягивать на разговор,типа что случилось ?что я накрутил себе и тд 

как правильно гаситься от этих вопросов ?

по переписке и звонкам ничего решать не нужно насколько я знаю 

не открывал Сообщение,в итоге удалила )) ахах 

как то так 

Опубликовано:

Вот вопрос сам собой рассосался! И ничего придумывать даже не пришлось! :)

Если бы ты был ей реально интересен, то она не писала бы сообщения, а позвонила бы и узнала всё. Отсюда следует, что значимости как таковой нет...

Опубликовано:
40 минут назад, deadmurz сказал:

Вот вопрос сам собой рассосался! И ничего придумывать даже не пришлось! :)

Если бы ты был ей реально интересен, то она не писала бы сообщения, а позвонила бы и узнала всё. Отсюда следует, что значимости как таковой нет...

Не полностью согласен,то что есть пинги и она их скрывает удаляет говорит о том что с автором у неё сейчас борьба идёт ,и ожп пытается показать себя 

смысл писать и удалять ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Auva_77 сказал:

Не полностью согласен,то что есть пинги и она их скрывает удаляет говорит о том что с автором у неё сейчас борьба идёт ,и ожп пытается показать себя 

смысл писать и удалять ?

Не хочет принимать слабую позицию! Привыкла, что всё иначе у них было :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, deadmurz сказал:

Согласен

ну пока автор держится неплохо,коль не врет

вангую скоро ожп выпросит встречу,считаю что автору нужно будет подготовиться 

Опубликовано:
22 минуты назад, deadmurz сказал:

Так и есть 

Тактики своей не меняю ,все впорядке 

Опубликовано:
Только что, Fishrish77 сказал:

Так и есть 

Тактики своей не меняю ,все впорядке 

До твоего появления здесь, на форуме, ты бы уже не раз, сам, вышел бы с ней на связь первый. 

Так как ты тут, твой фокус сейчас на твоей ситуации/теме, общении с форумчанами, но не на ней.

Она это прекрасно чувствует, в виде некого отдаления с твоей стороны, безынициативности, и прочего всего, к чему она привыкла, когда оставляла тебя одного.

Это твоё молчание, немного её обескураживает, частично рвя шаблон. Поэтому её и качает слегка, что проявляется как раз в том, что она устраивает детский сад с диалогом, в виде его отправки, и последующего удаления. 

Она как бы прощупывает тебя этой маленькой манипуляцией. Опять же потому, что за время её отсутствия, инициативы от тебя нет, от слова совсем. 

А вообще, то, что тебе предложили выше, а именно показать/дать понять ей, что у тебя начались проблемы с финансами, будет ключевым действием по отношению к тому, каким человеком она является на самом деле.

Опубликовано:
8 минут назад, Choice сказал:

До твоего появления здесь, на форуме, ты бы уже не раз, сам, вышел бы с ней на связь первый. 

Так как ты тут, твой фокус сейчас на твоей ситуации/теме, общении с форумчанами, но не на ней.

Она это прекрасно чувствует, в виде некого отдаления с твоей стороны, безынициативности, и прочего всего, к чему она привыкла, когда оставляла тебя одного.

Это твоё молчание, немного её обескураживает, частично рвя шаблон. Поэтому её и качает слегка, что проявляется как раз в том, что она устраивает детский сад с диалогом, в виде его отправки, и последующего удаления. 

Она как бы прощупывает тебя этой маленькой манипуляцией. Опять же потому, что за время её отсутствия, инициативы от тебя нет, от слова совсем. 

А вообще, то, что тебе предложили выше, а именно показать/дать понять ей, что у тебя начались проблемы с финансами, будет ключевым действием по отношению к тому, каким человеком она является на самом деле.

Это в любом случае покажу,есть цели которыми сейчас зажегся 

но все равно странное поведение у неё ,сторис в инсте с цитатами ,аж стыдно ,хотя сама над таким поведением смеялась с других а тут вообще ничем не отличилась)

Опубликовано:
3 минуты назад, Fishrish77 сказал:

но все равно странное поведение у неё ,сторис в инсте с цитатами ,аж стыдно ,хотя сама над таким поведением смеялась с других а тут вообще ничем не отличилась)

Обычные двойные стандарты с её стороны. Когда другие делают - критикует. Когда сама - то можно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Fishrish77 сказал:

Звонила сегодня подруга моя ,с которой познакомил свою ожп и они начали дружить 

Звонит подруга мне редко ,и.к парень у неё и тд)

но с моей общается ,звонит узнаёт как дела и т.д,типа заболел слышала (подруга ещё одна работает у меня ,наверное сказала )

тут через минут 15 пишет ожп,привет как дела ,как Здоровье 

ничего пока не отвечал ,в каком русле общение вести ?обиду показывать не собираюсь ,у меня все хорошо 

если начнёт вытягивать на разговор,типа что случилось ?что я накрутил себе и тд 

как правильно гаситься от этих вопросов ?

по переписке и звонкам ничего решать не нужно насколько я знаю 

как то так 

Держись так пока. Спросит, что случилось, ответь, "с чего ты взяла, что что то случилось?" и всё в таком духе. 

Поро болезнь особо не говори. Болеешь и болеешь. Ничего необычного.  Позвонит, отвечай спокойно, разговаривай как со своей подругой, чуть на холоде. На болезнь не списывай ничего, у тебя всё норм, это мелочи жизни, держись уверенно. Разговор быстро сворачивай по причине занятости или придумай что то. 

Сейчас она подход переформатирует немного. Она не в понятках, что происходит, поэтому её заштормило. Вызвал эмоции. Пока она не знает, как дальше быть, не смогла тебя прочитать, так как поведение необычное у тебя сейчас. Будем смотреть по ходу. Возможно поёрзает и позвонит. 

Опубликовано:
5 минут назад, К-РА сказал:

Держись так пока. Спросит, что случилось, ответь, "с чего ты взяла, что что то случилось?" и всё в таком духе. 

Поро болезнь особо не говори. Болеешь и болеешь. Ничего необычного.  Позвонит, отвечай спокойно, разговаривай как со своей подругой, чуть на холоде. На болезнь не списывай ничего, у тебя всё норм, это мелочи жизни, держись уверенно. Разговор быстро сворачивай по причине занятости или придумай что то. 

Сейчас она подход переформатирует немного. Она не в понятках, что происходит, поэтому её заштормило. Вызвал эмоции. Пока она не знает, как дальше быть, не смогла тебя прочитать, так как поведение необычное у тебя сейчас. Будем смотреть по ходу. Возможно поёрзает и позвонит. 

Звонок подруги сразу закрал мысль что от неё это ...говорил бодро с подругой ,шутили,прикалывались ,настроение было хорошее )классно пообщались и все ,потом ожп написала за Здоровье через минут 15

Опубликовано:
21 минуту назад, Fishrish77 сказал:

А вот это интересно. В плане того, кому они адресованы. 

Не сможешь процитировать? Хотя бы в личку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...