Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка поведения девушки,бывший ,мое недовольство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу и тут )типа самая тяжёлая и бесполезная Вещь это борьба с  хуйней в чужой голове ...

Написала мне ,удалила,спустя пару часов выставила это 

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Fishrish77 сказал:

Могу и тут )типа самая тяжёлая и бесполезная Вещь это борьба с  хуйней в чужой голове ...

Ну видишь, тебе уже смешно с этого, а это хороший сигнал для твоего мозга)) Советую присмотреться к этой, твоей реакции и зафиксировать её у себя в памяти.

Опубликовано:
2 часа назад, Fishrish77 сказал:

Прямая манипуляция в твой адрес, с целью вытащить тебя на эмоции)))

Опубликовано:

Вышел на работу сегодня ,на работе тоже проблемы ,состояние вообще не ресурсное ...

Мысли о ожп пролетают в голове ,стараюсь об этом не думать ,понимаю что как-то но это связано с ее отношением ...чем больше жду ее б,тем увереннее и правой она себя считает 

сидим в игноре дальше ,исправляем положение на работе ,правда работа очень стрессовая ,нужно как-то набираться сил и энергии ,но положение дел даже не даёт возможность расслабиться ,сильное нервное напряжение (больше из-за работы )с ожп мог расслабиться,отвлечься 

есть сейчас ожп неплохие 6-7 ,проявляют желание увидеться 

возможно и увижусь ,так как особо не чувствую что у меня есть лтр

какие есть способы развеяться и набраться сил ?что посоветуете ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Fishrish77 сказал:

есть сейчас ожп неплохие 6-7 ,проявляют желание увидеться 

возможно и увижусь ,так как особо не чувствую что у меня есть лтр

Желательно не возможно, а всё-таки увидеться. 

Девочки тебе поднимут самооценку, и частично понизят значимость твоей ЛТРки.

Самое главное, это не сидеть на месте, и не закрываться от людей, в том числе и от женщин.

Опубликовано:
4 минуты назад, Choice сказал:

Желательно не возможно, а всё-таки увидеться. 

Девочки тебе поднимут самооценку, и частично понизят значимость твоей ЛТРки.

Самое главное, это не сидеть на месте, и не закрываться от людей, в том числе и от женщин.

Пацаны приезжают,вижусь с друзьями ,с девушкамм  особо желания нет ,но скорее увижусь ,тем более там предложение массаж ,возможно минет ,думаю отдохну нормально 

Опубликовано:

Пацаны приезжают,вижусь с друзьями ,с девушкамм  особо желания нет ,но скорее увижусь ,тем более там предложение массаж ,возможно минет ,думаю отдохну нормально 

Вот и славно. Отдохни душой и телом.

Опубликовано:
4 часа назад, Fishrish77 сказал:

У каждого по своему. Поездки, прогулки, посиделки с друзьями, общение с девушками, секс, спорт, баня или сауна, клуб, бассейн, бег, игры, покупки, приготовление кулинарных изысков, здоровая еда, сон, рыбалка, природа, охота, разные развлекухи.

Опубликовано:
4 минуты назад, К-РА сказал:

У каждого по своему. Поездки, прогулки, посиделки с друзьями, общение с девушками, секс, спорт, баня или сауна, клуб, бассейн, бег, игры, покупки, приготовление кулинарных изысков, здоровая еда, сон, рыбалка, природа, охота, разные развлекухи.

Спасибо )выберу что-то 

Просто откат сегодня,все вокруг замедлилось,что личная жизнь что работа ,развитие

и посчастливилось посмотреть на всё со  стороны,понимаю что у ожп игра Идёт ,а может ей это время дает понять что любви ко мне нет ,и уважения тоже ...и это всегда неприятно понимать 

Но вы не думайте что Я хочу побежать и выйти на связь первым ,это мысли сюда пишу ))

Даю анализ ,и картинка не очень получается ,а мне казалось все иначе ...)

Как-то так )

Опубликовано:

А ты думай о плюсах. Они реально есть. Что то уходит, а на это место всегда приходит другое. Будет и девушка которую ты встретишь и искренняя любовь будет и семья и дети) Эта девушка уже где то есть, возможно она где то рядом, просто ты её пока не знаешь, но она есть. Только нужно для неё освободить место и привести себя в порядок. Всё прошлое убрать в коробку и выкинуть на свалку. Набирайся опыта и занимайся собой. Всё главное впереди. 

Опубликовано:
13 минут назад, К-РА сказал:

А ты думай о плюсах. Они реально есть. Что то уходит, а на это место всегда приходит другое. Будет и девушка которую ты встретишь и искренняя любовь будет и семья и дети) Эта девушка уже где то есть, возможно она где то рядом, просто ты её пока не знаешь, но она есть. Только нужно для неё освободить место и привести себя в порядок. Всё прошлое убрать в коробку и выкинуть на свалку. Набирайся опыта и занимайся собой. Всё главное впереди. 

Я это понимаю прекрасно ,но когда мои лтр законченны,а тут же игра идёт сейчас 

уверен что ожп объявится к выходным ,после встречи со своим терапевтом 

Опубликовано:
12 минут назад, Fishrish77 сказал:

уверен что ожп объявится к выходным ,после встречи со своим терапевтом 

Когда ты в своих ЛТР, не имеешь представления о том, чем занимается на данный момент твой партнёр, то это уже как минимум не ЛТР, а х*ня какая-то, больше похожая на СО - когда никто, никому, ничего не должен. 

Уровень интеграции в паре, как раз говорит о том, кто на каких ролях находится по отношению друг к другу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fishrish77 сказал:

Я это понимаю прекрасно ,но когда мои лтр законченны,а тут же игра идёт сейчас 

Игра игрой, а мусорок ты из головы вышвыривай потихоньку. 

И не думай, что объявится. Думай обратное. Так выгодней будет думать во всех отношениях. А лучше вообще не думать. 

Опубликовано:
9 часов назад, К-РА сказал:

Игра игрой, а мусорок ты из головы вышвыривай потихоньку. 

И не думай, что объявится. Думай обратное. Так выгодней будет думать во всех отношениях. А лучше вообще не думать. 

Ожп утром написала «перестань злиться,давай уже поговорим» 

каковы мои действия ? 

Опубликовано:
13 минут назад, Fishrish77 сказал:

Ожп утром написала «перестань злиться,давай уже поговорим» 

каковы мои действия ? 

А ты злишься разве? С чего она так решила?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А ты злишься разве? С чего она так решила?

Оо)класс 

я тоже думал так ответить 

она скажет что ну ты же не пишешь мне ,не звонишь ?перед ее отъездом я своё недовольство показал же 

как гасить это ?

Написала следом или мы уже растались?

Опубликовано:
4 минуты назад, Fishrish77 сказал:

Оо)класс 

я тоже думал так ответить 

она скажет что ну ты же не пишешь мне ,не звонишь ?перед ее отъездом я своё недовольство показал же 

как гасить это ?

Написала следом или мы уже растались?

Скажи что дел полно других. Пусть сама думает каких

Опубликовано:

Скажи что дел полно других. Пусть сама думает каких

Говорит что не общаемся неделю ,последний разговор наш и т.д

типа такого не было ,и у нас же не такие отношения чтобы не общаться неделю 

У меня вопрос ,ведь ссора произошла ,мы не общались ...я понял моменты которые меня не устраивают,что она позволяет себе 

это нужно обсудить ?или как ?

ожп хочет увидеться и объясниться 

каковы действия ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Fishrish77 сказал:

это нужно обсудить ?или как ?

ожп хочет увидеться и объясниться 

каковы действия ?

Тебе ничего обсуждать не нужно. Это ей нужно. 

Увидится ты с ней можешь (ну кто ж тебе запретит то? :) )  Можешь даже выслушать ее отмазки (молча, никак не комментируя). Потом попрощаться и уйти, сославшись на занятость. Уйти Без каких либо ответов и оценок ее слов и поступков.

Сможешь?

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Тебе ничего обсуждать не нужно. Это ей нужно. 

Увидится ты с ней можешь (ну кто ж тебе запретит то? :) )  Можешь даже выслушать ее отмазки (молча, никак не комментируя). Потом попрощаться и уйти, сославшись на занятость. Уйти Без каких либо ответов и оценок ее слов и поступков.

Сможешь?

Думаю да

написала что возможно у тебя все хорошо чтобы общаться со мной 

я написал что да,у меня все хорошо

Опубликовано:

На слова что у меня все хорошо)

написала

Аа понятно

Походу  «наши общие друзья растались имя имя»(Это мой друг ,с понтом я тоже решил расстаться наверное )

и потом Пишет «ну удачи»

отвечать на такое ?

Опубликовано:
11 минут назад, Fishrish77 сказал:

На слова что у меня все хорошо)

написала

Аа понятно

Походу  «наши общие друзья растались имя имя»(Это мой друг ,с понтом я тоже решил расстаться наверное )

и потом Пишет «ну удачи»

отвечать на такое ?

Бабе пох на тебя, что и следовало ожидать. С другой стороны повезло, что не будет мозготраханья с расстованием,тебе же лучше.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Бабе пох на тебя, что и следовало ожидать. С другой стороны повезло, что не будет мозготраханья с расстованием,тебе же лучше.

Последний вопрос чтобы закрыть данный вопрос) хорошо все обдумал? Назад пути не будет

это ее сообщение )

Отвевать нужно ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Fishrish77 сказал:

Последний вопрос чтобы закрыть данный вопрос) хорошо все обдумал? Назад пути не будет

это ее сообщение )

Отвевать нужно ?

Ну ты же точно решил с ней расстаться? Значит отвечай, что да. 

Опубликовано:

Ну ты же точно решил с ней расстаться? Значит отвечай, что да. 

Расставаться  я не хочу ,Тема была калибровки 

юно все прекрасно понимаю ,но цель все равно калибровка ее 

каковы мои действия ?

Опубликовано:

каковы мои действия ?

Значит ты не не усвоил урок. Бабе на тебя плевать, она даже сейчас не пытается вернуть отношения. Зачем тебе это нужно? Калибровать тебе раньше надо было, когда знакомился с ней. 

Опубликовано:

Значит ты не не усвоил урок. Бабе на тебя плевать, она даже сейчас не пытается вернуть отношения. Зачем тебе это нужно? Калибровать тебе раньше надо было, когда знакомился с ней. 

Я понимаю это все 

Опубликовано:

Я понимаю это все 

Можно вопрос? Нахер вообще отвечать на последний вопрос... Спорим будет ещё один последний-припоследний... Если я угадал - с тебя вискарь

Опубликовано:

Я понимаю это все 

Да не понимаешь ты, иначе уже сказал бы ей "прощай". Я понимаю, что яйки зажало, для этого и нужен форум.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Можно вопрос? Нахер вообще отвечать на последний вопрос... Спорим будет ещё один последний-припоследний... Если я угадал - с тебя вискарь

Конечно будет ,просто мне кажется картинка наших отношений вырисовалась не совсем та ...зная ее ,она не тот человек что срубит так на Корне все ...не ответить показало бы мои сомнения ...я написал с улыбок что со мной такое не пройдёт ) 

все 

я понимаю теперь вашу позицию ,просто на секунду мозг подумал что вы не поняли моей темы и цели ...вы внушаете мне то состояние в котором я уже расстался ,и назад ее не жду 

Опубликовано:
9 минут назад, Fishrish77 сказал:

каковы мои действия ?

Ты был близок, юный падаван. Но видимо тебя недостаточно окунули в дерьмо, видимо ты не осознал что выбрал меркантильную с*ку.

Давай, друг, калибруй дальше, задумывайся, может где-то в закромах тебя осталась частичка самоуважения, которая склонит чашу весов в твою сторону, ну или тебе нужен ещё один ушат дерьма от неё, что бы скалибровать то, о чём тебе форум уже четыре страницы пишет.

Опубликовано:

Конечно будет ,просто мне кажется картинка наших отношений вырисовалась не совсем та ...зная ее ,она не тот человек что срубит так на Корне все ...не ответить показало бы мои сомнения ...я написал с улыбок что со мной такое не пройдёт ) 

все 

я понимаю теперь вашу позицию ,просто на секунду мозг подумал что вы не поняли моей темы и цели ...вы внушаете мне то состояние в котором я уже расстался ,и назад ее не жду 

Ок чувак, давай встреться с ней и наладь отношения. Ведь этот совет тебе в карту, поэтому ты так и сделаешь. 

Опубликовано:

Мы тебе ничего не внушаем, а говорим как выглядит ситуация незатуманенным взглядом, без твоих розовых очков. Ты собрался чего-то там калибровать, подстраивать под себя.

Это всё игры, которые закончатся рано или поздно. Грустно осознавать, что человек с интересами в жизни, с успешной карьерой так цепляется за пельмень, который вообще не обладает качествами для создания перспективных отношений. Но, повторюсь, жизнь твоя, просирать её тоже тебе.

Опубликовано:

Ок чувак, давай встреться с ней и наладь отношения. Ведь этот совет тебе в карту, поэтому ты так и сделаешь. 

Нет ,вы понимаете что я тфн,слишком большое давление ...со всех сторон проблемы накинулись 

пишет что я не пытаюсь манипулировать т

Пишет  что нужно понимать мы вместе или нет ?

я написал тогда разговор закрыт 

Опубликовано:
3 минуты назад, Miml сказал:

Ты был близок, юный падаван. Но видимо тебя недостаточно окунули в дерьмо, видимо ты не осознал что выбрал меркантильную с*ку.

Давай, друг, калибруй дальше, задумывайся, может где-то в закромах тебя осталась частичка самоуважения, которая склонит чашу весов в твою сторону, ну или тебе нужен ещё один ушат дерьма от неё, что бы скалибровать то, о чём тебе форум уже четыре страницы пишет.

Я бы понял, если бы баба сама не хотела расставаться и стояла бы на коленях. Но нет,видно что ей насрать(единственное, что её останавливает, это его бабки). Но нет, автор продолжает верить, что все можно наладить... Я хз, как можно настолько себя не уважать.

Опубликовано:

Ей на самом деле срать на твой ответ... У неё есть чёткая цель - получать бабло... Ты вдруг взбрыкнул... Пока она проверяет насколько сильно ты взбрыкнул... Поймёт, что сильно - постарается сделать скорее всего сильно Д, типа я так и знала, все прощай... Это наитупейшие попытки раскачать тебя на эмоции... А раскачать можно только того, кто реагирует хоть как-то... Не реагируешь - значит сложно раскачать... 

Вот ты меня раскачал... Сижу, плачу, вискарь просрал... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ей на самом деле срать на твой ответ... У неё есть чёткая цель - получать бабло... Ты вдруг взбрыкнул... Пока она проверяет насколько сильно ты взбрыкнул... Поймёт, что сильно - постарается сделать скорее всего сильно Д, типа я так и знала, все прощай... Это наитупейшие попытки раскачать тебя на эмоции... А раскачать можно только того, кто реагирует хоть как-то... Не реагируешь - значит сложно раскачать... 

Вот ты меня раскачал... Сижу, плачу, вискарь просрал... 

парни,это первые минуты моего охуевания,и отнеситесь к этому с пониманием 

обратныю связь принимаю ,не давите сильно 

Опубликовано:

Я не буду ждать пока ты нагуляешься с (имя друга,с которым не вижусь), и терзать себя виной За ситуацию со Львов в это время) я не знала что (бывший) едет с нами, мы решили ехать во Львов вечером с  (имя), утром я увидела (бывший) в машине, если ты ожидал что я при виде его должна была сказать «я не еду» то это очень глупо) Если ты думаешь что твоё поведение меня чему-то научит или получит, это тоже глупо)

Томится в ожиданиях пока ты гуляешь я не буду, поэтому скажи пожалуйста , ты серьезно решил прекратить наши отношения?

Только что, Fishrish77 сказал:

Я не буду ждать пока ты нагуляешься с (имя друга,с которым не вижусь), и терзать себя виной За ситуацию со Львов в это время) я не знала что (бывший) едет с нами, мы решили ехать во Львов вечером с  (имя), утром я увидела (бывший) в машине, если ты ожидал что я при виде его должна была сказать «я не еду» то это очень глупо) Если ты думаешь что твоё поведение меня чему-то научит или получит, это тоже глупо)

Томится в ожиданиях пока ты гуляешь я не буду, поэтому скажи пожалуйста , ты серьезно решил прекратить наши отношения?

Что скажете ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Fishrish77 сказал:

парни,это первые минуты моего охуевания,и отнеситесь к этому с пониманием 

обратныю связь принимаю ,не давите сильно 

Чел, просто осознай одну простую вещь. Не расстанешься сейчас, расстанешься потом, про*бав ещё больше времени и ресурсов. Тебя ожп ни во что не ставит даже, я почти уверен что и с бывшим потрахивается. Найди уже самоуважение в себе и закончи это.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чел, просто осознай одну простую вещь. Не расстанешься сейчас, расстанешься потом, про*бав ещё больше времени и ресурсов. Тебя ожп ни во что не ставит даже, я почти уверен что и с бывшим потрахивается. Найди уже самоуважение в себе и закончи это.

Каша в голове ,не могу сейчас адекватно думать ...

Опубликовано:
13 минут назад, Fishrish77 сказал:

Переведу с бабского: "Я особа востребованная, ху*в в запасе достаточно. Дай мне только добро, и я запрыгну на любой без зазрения совести. Ты серьёзно решил больше не давать мне денег?"

Опубликовано:
16 минут назад, Serzh26 сказал:

Переведу с бабского: "Я особа востребованная, ху*в в запасе достаточно. Дай мне только добро, и я запрыгну на любой без зазрения совести. Ты серьёзно решил больше не давать мне денег?"

Понял...ничего не отвечать лучше 

Опубликовано:
10 минут назад, Fishrish77 сказал:

Задавай себе вопросы, принимай решение, когда принял, неси за него ответственность - уидишь сразу полегчает.

Тут всё просто - если тебе, твоей душе, нужен ещё опыт с ней, ты влезешь в эту историю. Значит недостаточно она тебя смотивировала на развитие. Это и не хорошо и не плохо. Се ля ви, как говорится, главное это опыт который ты вынесешь по итогу. Если не вынесешь - получишь снова такой же со следующей ОЖП, или через одну.

Давай автор, осознавай. Можешь тему свою прочитать ещё раз сам сначала. Пропускай через себя. Какие чувства внутри возникают? Видишь с ней дальнейшее развитие гармоничных отношений?

Опубликовано:
Только что, Fishrish77 сказал:

Понял...ничего не отвечать лучше 

Тем самым, ты показываешь, что не уверен в своём решении(так и есть), чтобы если что иметь возможность её вернуть. 

Опубликовано:

И да, автор, ты очень не уверен в себе. Баба спрашивает у тебя, расстаётесь вы или нет, а ты сиськи мнёшь. В очередной раз показыыаешь ей, что у тебя нет яиц.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

И да, автор, ты очень не уверен в себе. Баба спрашивает у тебя, расстаётесь вы или нет, а ты сиськи мнёшь. В очередной раз показыыаешь ей, что у тебя нет яиц.

Не высказав что у меня внутри и как она охуела,останется незакрытый гештальт ,ведь проблему она видит совсем в другом 

взяв на себя ответственность что расстаюсь ,могу пожалеть ,хотя понимаю что нужно это 

цель была помаринлвать ее и высказать в итога ,чтобы поняла ...но тут другая история получается 

Опубликовано:
38 минут назад, Fishrish77 сказал:

Тогда перестань думать. Перестань реагировать. 

6 минут назад, Fishrish77 сказал:

Не высказав что у меня внутри и как она охуела,останется незакрытый гештальт ,ведь проблему она видит совсем в другом 

Тебе не пох.. , в чем она видит проблему? Главное то, в чем проблему видишь ты. А ты ее не видишь.

Опубликовано:

В некоторых моментах объясняя ей ее поведение ,Она понимала 

я знаю что сейчас ее оправдываю ,у вас на глазах сейчас зажатие яиц и первые часы после такого )

я понимаю что нужно себя ценить ....

внешночть у меня привлекательная ,все ожп об этом говорили ,от своей же никогда этого не слышал ,и сама говорила что ей что-то не дает говорить мне об этом ,хвалить она тоже не хвалила ,хотя говорила что безумно гордится мной ,но не может говорить это ...понимаю что я достоин девушки лучше 

Что скажете по поводу терапевта ?

стоит ли общаться с ним на эту тему ?

а то настроит ещё меня на тфнство 

Внутри больно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...