Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка поведения девушки,бывший ,мое недовольство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, Fishrish77 сказал:

Ожп написала что можем ли мы сегодня увидеться ?

И почему я не удивлён... 

Попробую вангануть... Не ответишь (или ответишь, что не хочешь встретиться) получаешь сообщение вида все понятно, прости и прощай, не пиши мне больше.. 

Встретишься - получишь слезы и рассказ о том как больно ты ей сделал... 

И то и другое простейшая манипуляция, чтоб загнать барана в стойло... 

Дам волшебную таблетку... Это не последний пинг... В её случае их будет много... Чисти мозги, Встретишься на трезвую голову... 

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
44 минуты назад, Choice сказал:

Тебе надо определиться со стратегией, что ты хочешь получить на выходе?

Пока его штормит. Ему нужно время. Он вроде бы и понимает, но тут такая штука происходит. Хреново ему. Иделизировав свою ОЖП, а потом при помощи форума и чего то ещё, поняв, что она не идеал происходит неприятие реальности, а потом ещё палеокортекс вбрасывает порции кортизола от варианта потери самки. Сейчас ему сложно, что то толковое решить. Надо время.

Опубликовано:
1 час назад, Fishrish77 сказал:

Ожп написала что можем ли мы сегодня увидеться ?

Пиши, что конечно могу, не отказывай, но потом отмени встречу. Придумай что то существенное. Смотри за её реакцией. 

Встречу ты сейчас не потянешь, скорее всего.

Опубликовано:
20 минут назад, К-РА сказал:

Пока его штормит. Ему нужно время. Он вроде бы и понимает, но тут такая штука происходит. Хреново ему. Иделизировав свою ОЖП, а потом при помощи форума и чего то ещё, поняв, что она не идеал происходит неприятие реальности, а потом ещё палеокортекс вбрасывает порции кортизола от варианта потери самки. Сейчас ему сложно, что то толковое решить. Надо время.

Да, новый опыт он такой, болезненный. 

14 минут назад, К-РА сказал:

Пиши, что конечно могу, не отказывай, но потом отмени встречу. Придумай что то существенное. Смотри за её реакцией. 

А вот тут в корне не соглашусь, ты хочешь автора втянуть в игру с ней. Это её поле, автор будет после каждого сообщения сюда приходить и спрашивать что делать дальше. А потом посыпется просто. Не нужно манипуляций и проверок её поведения. Автору нужно время принять решение, что бы созрела конструкция и тогда разговаривать/не разговаривать в зависимости от принятого решения.

Опубликовано:
17 минут назад, К-РА сказал:

Встречу ты сейчас не потянешь, скорее всего

Очень правильно написано,одно слово,один томный вздох в твою сторону и все твои усилия и усилия форума коту под хвост.

Кстати если всё таки решишь пойти не забудь тонну зелени прихватить именно из-за этого она хочет встретится.

Опубликовано:

Если быть честным мне тебя искренне жаль.

Я не гуру пикапа,не психолог у меня советское образование с техническим уклоном.

Мне было уже за 50 когда я попал на форум по причине такой же как у всех и у тебя в том числе.

Читая форум факи,золотой фонд,чёрный фонд я мысленно вспоминая свою жизнь и ОЖПешек которые у меня были за прошедшие года( ну где-то взвода два ),анализируя поведение своих ОЖП пришёл к выводу ФОРУМ ВО ВСЁМ ПРАВ !!!

Да пойми люди искренне желают тебе помочь,скольких я знаю оленей лично которые за право подержатся за писечку готовы отдать всё,а в ответ только не уважение и презрение.

Опубликовано:
19 минут назад, Miml сказал:

А вот тут в корне не соглашусь, ты хочешь автора втянуть в игру с ней. Это её поле, автор будет после каждого сообщения сюда приходить и спрашивать что делать дальше. А потом посыпется просто. Не нужно манипуляций и проверок её поведения. Автору нужно время принять решение, что бы созрела конструкция и тогда разговаривать/не разговаривать в зависимости от принятого решения.

Да это не игра и не манипуляция. Автору важно получить время и обратную реакцию. Сейчас самое главное это реакция и время, не для нас, а для него. Более скажу, что его сейчас никто не пошлёт, даже если сильно захотят) Вот после разговора могут послать и то как пробный вариант. Неделю назад для него это было бы плохо, сейчас главное, ему никого не посылать)) 

Тебе просто со своего опыта проще, а автору очень сложно брать высокую планку. Можно и штаны порвать, если не что то другое))

Автору желательно сейчас и не отказывать ей и не соглашаться. 

А ещё вариант, что она после этого выльет всё г на него и упростит ему выбор в определении. 

Опубликовано:
28 минут назад, К-РА сказал:

Да это не игра и не манипуляция. Автору важно получить время и обратную реакцию. Сейчас самое главное это реакция и время, не для нас, а для него. Более скажу, что его сейчас никто не пошлёт, даже если сильно захотят) Вот после разговора могут послать и то как пробный вариант. Неделю назад для него это было бы плохо, сейчас главное, ему никого не посылать)) 

Тебе просто со своего опыта проще, а автору очень сложно брать высокую планку. Можно и штаны порвать, если не что то другое))

Автору желательно сейчас и не отказывать ей и не соглашаться. 

А ещё вариант, что она после этого выльет всё г на него и упростит ему выбор в определении. 

Вот я такого варианта и хочу

Первые дни ссоры когда она отдыхала ,я начал это все обдумывать и увидел совсем другие отношения 

Сейчас уже наполовину я это все понимаю ,и хочу увидеть ее ,увидеть опять что она будет катать бочку на меня ,и я думаю что мне станет легче 

она просто подтвердит все то что вы тут пишите ,хотел бы на это посмотреть своими глазами 

Опубликовано:

И все же ,объяснять бабе что она охуела я так понимаю нет смысла 

Задача наблюдать за ее поведением ,и почувствовать то что я чувствовал эту неделю 

Опубликовано:
10 минут назад, Fishrish77 сказал:

Задача наблюдать за ее поведением ,и почувствовать то что я чувствовал эту неделю 

Это по нашему она уху ела, а по её понятиям ты должен, ты обязан, ты мало вкладываешься и прочее. У нас своя правда, а у неё своя правда перемешаная с ложью. А истина одна, в том, что она в таком варианте не годная для ЛТР

Смысла нет объяснять. 

Опубликовано:
1 минуту назад, К-РА сказал:

Это по нашему она уху ела, а по её понятиям ты должен, ты обязан, ты мало вкладываешься и прочее. У нас своя правда, а у неё своя правда перемешаная с ложью. А истина одна, в том, что она в таком варианте не годная для ЛТР

Смысла нет объяснять. 

Парни )все нормально )я начинаю понимать о чем вы )
на встречу пойду )

она заявляет мне что хочет крылышки с кфс,типа может мы за нашим разговором разделим общий приятный обед что то в этом роде )

отказал ))))
и тут плюс форуму очередной )ваши слова она подтверждает )))начинает нравится за этим наблюдать )

Опубликовано:

И тут ещё палка о двух концах. Если объясняешь, значит заинтересован больше её, а ещё выступаешь в роли дипломата. 

Три неправильные модели поведения мужчины. Мужчина дипломат, истеричка и беглец.  

Опубликовано:

И тут ещё палка о двух концах. Если объясняешь, значит заинтересован больше её, а ещё выступаешь в роли дипломата. 

Три неправильные модели поведения мужчины. Мужчина дипломат, истеричка и беглец.  

Дорогой ,дай совет в каком Русле держать разговор

примерно хотя бы )хотя понимаю уже примерно )примерно что то между дипломатом и при этом мне это все даже неинтересно ей объяснять ,с хорошим настроением и безразличием эмоциональном что в тёплую что в холодную строну 

Опубликовано:
4 минуты назад, Fishrish77 сказал:

заявляет мне что хочет крылышки с кфс

Белая госпожа крылышек отведать повелевает. 

Держи в курсе) 

Опубликовано:
7 минут назад, К-РА сказал:

Белая госпожа крылышек отведать повелевает. 

Держи в курсе) 

Да да ))) проорал над этим 

Опубликовано:
13 минут назад, Fishrish77 сказал:

Дорогой ,дай совет в каком Русле держать разговор

примерно хотя бы )хотя понимаю уже примерно )примерно что то между дипломатом и при этом мне это все даже неинтересно ей объяснять ,с хорошим настроением и безразличием эмоциональном что в тёплую что в холодную строну 

Тебя вызвали на разговор, вот и слушай раз согласился. "А Васька слушает да ест" 

tumblr_mgzfrlwuc41s2q0w6o1_250.gif

Опубликовано:
25 минут назад, К-РА сказал:

Тебя вызвали на разговор, вот и слушай раз согласился. "А Васька слушает да ест" 

tumblr_mgzfrlwuc41s2q0w6o1_250.gif

Я понял )

Опубликовано:

В ответ на крылышки написал 

приготовь пожрать что-то )было бы неплохо 

она отвечает «привези продукты из которых можно приготовить ,было бы неплохо»

ахахахаэаэаэаэ

как красиво ответить что нихуя не угадала?

Опубликовано:
16 минут назад, Fishrish77 сказал:

В ответ на крылышки написал 

приготовь пожрать что-то )было бы неплохо 

она отвечает «привези продукты из которых можно приготовить ,было бы неплохо»

ахахахаэаэаэаэ

как красиво ответить что нихуя не угадала?

Найти в нете какой нибудь адовый рецепт, закупить продуктов и привезти. Сказать приготовь вот это. 

Но это сейчас не твой случай!

Вообще к ней не стоит ехать. Ты сейчас и по еде и по поездке к ней проявляешь нуждаемость. Тебя вытаскивют на разговор и при этом порогибают с твоей подачи, какая еда? 

Опубликовано:

Автор, сними шлюху лучше, больше толку будет. И поедите и выпьете и по душам поговорите, геморроя не хапнешь и удовлетворение получишь. 

Опубликовано:
32 минуты назад, К-РА сказал:

Автор, сними шлюху лучше, больше толку будет. И поедите и выпьете и по душам поговорите, геморроя не хапнешь и удовлетворение получишь. 

Бля ну вы знаете что я решил пойти ,и тут пишите лучше не иди ...

по кайфу Исдеваться ...может мне нужно разочароваться ,мне просто интересно что она будет мне наваливать ...

ну я уже большой дискомфорт чувствую ,то делай как хочешь ,то не иди 

Опубликовано:
22 минуты назад, Fishrish77 сказал:

Тебе же никто не может запретить. Сходи, если  припёрло, а мы посмотрим))

Опубликовано:
31 минуту назад, Fishrish77 сказал:

Бля ну вы знаете что я решил пойти ,и тут пишите лучше не иди ...

по кайфу Исдеваться ...может мне нужно разочароваться ,мне просто интересно что она будет мне наваливать ...

Ты всё таки хочешь таблетку. А её нет у нас. Ты пойми, эти отношения можно сейчас вывезти одним единственным способом - держаться той позиции, которую ты ей озвучил, а именно то что вы не вместе. 

Повторюсь ещё раз, своими пингами и твоими ответами она видит твои колебания, она видит, что ты сейчас пытаешься зайти сверху, своим "пожрать приготовь" и тут же тебя опускает на землю. Никакой вины она за собой не видит, и уверена что ты поведёшься на её уговоры и даже готова будет некоторое время соответствовать твоим требованиям - считай что ты её работодатель, только с тобой работы меньше, а з/п такая же. 

Ты хочешь вырулить всё этим разговором? Завиноватить её? Ну может даже получится в моменте. Но ты не вывезешь эти отношения. Там баба очень прошаренная и она себя как рыба в воде чувствует с тобой, у тебя напрочь отсутсвует фокус и ты думаешь только на шаг вперёд, в данном случае идти на эту беседу или нет, а она уже намного дальше и переиграет тебя по всем фронтам. Это всё на поверхности, но ты не видишь. 

Единственный возможный вариант разговора с ней, это если ты не залипший, если ты скала, если ты держишь своё слово и действительно считаешь что вы расстались - тогда можно пойти выслушать и потом пойти по своим делам как ни в чём не бывало. Но ты не вывезешь! Ты тут-то страдаешь на форуме, я представляю твой вид, когда ты будешь её слушать. Она тебя щёлкнет за две секунды, затем ты придёшь сюда и скажешь "я дал ей второй шанс, она обещала быть послушной девочкой, но теперь-то я за ней буду наблюдать!". Да хрена лысого, ты думаешь ты первый кто через подобную историю проходит?  

Ты сам посмотри как тебя колбасит:

2 часа назад, Fishrish77 сказал:

отказал ))))
и тут плюс форуму очередной )ваши слова она подтверждает )))начинает нравится за этим наблюдать )

31 минуту назад, Fishrish77 сказал:

Ты плывёшь.

Я тебе осознанно не даю прямых советов, потому что я не вижу морального права это делать. Но должен признать, что за 6 страниц не увидел ни единого сдвига в твоей голове, а накатал я тебе уже пол книги, точно. С каждым твоим новым постом убеждаюсь что тебе нужно пройти через это дерьмо самому, отхлебнуть в этих отношениях столько насколько у самого нервов и сил хватит, что бы сделать какие-то свои выводы.

3 часа назад, ubnt сказал:

Если быть честным мне тебя искренне жаль.

Я бы не стал жалеть автора, у него всё отлично. Он сам себе драму устраивает в отсутствии опыта. Но это дело приходящее. 

Опубликовано:
2 часа назад, Fishrish77 сказал:

может мне нужно разочароваться ,мне просто интересно что она будет мне наваливать ...

Ты хочешь не разочароваться. Просто тебе как и большинству других людей, нужна ясность относительно того, на каких ролях ты для неё находишься. Лишь только ясность ситуации даёт человеку спокойствие.

Опубликовано:

А не тролль ли автор? Как-то больно часто он меняет своё мнение и отношение к мадам. (То у него чувства к ОЖП ещё не остыли, то получает удовольствие от публичного глумления над ней).  Делает вид, что слушает советы форума. Но потом начинает творить какую-то дичь, вместо того чтобы всё закончить  и идти дальше.

P.s.: Ну это так... мысли в слух.

Опубликовано:
2 минуты назад, deadmurz сказал:

А не тролль ли автор? Как-то больно часто он меняет своё мнение и отношение к мадам. (То у него чувства к ОЖП ещё не остыли, то получает удовольствие от публичного глумления над ней).  Делает вид, что слушает советы форума. Но потом начинает творить какую-то дичь, вместо того чтобы всё закончить  и идти дальше.

P.s.: Ну это так... мысли в слух.

Он наглухо залипший) Там любовь-морковь, пока. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...