OlgaNa 4 918 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 10 часов назад, YOURMOMSBESTFRIEND сказал: малыш (но лучше не надо, поверьте) это точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 10 часов назад, OlgaNa сказал: это точно)) да вот хрен знает... Мне как-раз такое название бы больше понравилось, чем богатырь... Богатырь словами пытается придать величия... ну т.е. без слов там все плохо что-ли... А малыш - это ж забавно... Мне слова не важны... ВВП назови... Милый, ВВП растет, экономика поднимается... Вагину назовешь сильнейшие экономики мира и все... та-дам... вы вошли в пятерку сильнейших экономик... Пока писал прикол вспомнил... Как-то раз вхожу в девушку и в этот момент делаю Та-дам... обнаружено новое устройство (звук как если флешку вставить)... Получил статус придурка, а потрахались наверно через час только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 10.10.2020 в 03:08, OlgaNa сказал: кожанный эклер Победитель)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 5 часов назад, Suvlehim сказал: да вот хрен знает... Мне как-раз такое название бы больше понравилось, чем богатырь... Богатырь словами пытается придать величия... ну т.е. без слов там все плохо что-ли... А малыш - это ж забавно... Мне слова не важны... ВВП назови... Милый, ВВП растет, экономика поднимается... Вагину назовешь сильнейшие экономики мира и все... та-дам... вы вошли в пятерку сильнейших экономик... Пока писал прикол вспомнил... Как-то раз вхожу в девушку и в этот момент делаю Та-дам... обнаружено новое устройство (звук как если флешку вставить)... Получил статус придурка, а потрахались наверно через час только... )))) я бы и через час после такого не оправилась))) вспоминала бы и ловила ха-ха)) 4 часа назад, Серега не стой у порога сказал: Победитель)))) Ну так я примерно и назвала - Укротитель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 10 часов назад, Suvlehim сказал: Получил статус придурка, а потрахались наверно через час только... Наоборот по приколу)) Хотя в тот момент она, наверное, была очень серьезно настроена, а тут имитация звука флешки Она явно с тобой и потом не скучала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 23 октября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 On 10/9/2020 at 11:12 AM, Малифисента-1 said: Хочу спросить, как вы называете или называют ваш...ваше мужское достоинство, что бы это звучало не стебно, а уважительно-величественно))) А чем обычный "х***й" не нравится? Лодку ведь, как назовешь, так она и поплывет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, Буханда сказал: А чем обычный "х***й" не нравится? Лодку ведь, как назовешь, так она и поплывет)))) Хотелось в этом слове выразить, как я соскучилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 23 октября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 5 minutes ago, Малифисента-1 said: Хотелось в этом слове выразить, как я соскучилась)) Ну так и скажи, я так соскучилась по твоему х****ю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, Буханда сказал: Ну так и скажи, я так соскучилась по твоему х****ю. Блин, да я второй раз в интриге...Почему звездочек в твоем слове то 3, то 4, а не одна??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 23 октября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 minute ago, Малифисента-1 said: Блин, да я второй раз в интриге...Почему звездочек в твоем слове то 3, то 4, а не одна??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 14 минут назад, Малифисента-1 сказал: Блин, да я второй раз в интриге...Почему звездочек в твоем слове то 3, то 4, а не одна??)) да чо ты так паришься,само придет.Самые лучшие названия приходят неожиданно. У него спроси как он называет)Реально вот у людей проблемы))).Давай я тебе своих подкину ,тебе некогда будет придумывать название для йуха)) Сейчас представила: Ты: как его называешь? Он: лучший друг Ты: я хочу твоего лучшего друга. Парень : не понял((( Не одно слово не выразит,столько сколько выразит взгляд и обращение. Или ты, пытаешься изобразить,что-то,лучше не надо,только хуже сделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 52 минуты назад, Буханда сказал: Я выбираю коробочку с деньгами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 23 октября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 8 minutes ago, Малифисента-1 said: Я выбираю коробочку с деньгами... Дикпик что-ли? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Ну обычно название придумывается по внешним характеристикам и способностям, а так не зная их ,это пальцем в небо придумывать))).Яб быстро твоему мужику придумала прозвище)))Одолжишь на недельку?)))Вообще можно ,хоть как назвать, главное обоснование))).Ну например не скорострел))),а шустрик))). Вообще думаю,ты по фану тему завела ,чтоб поугорать))),думалку развивай,книжки читай по-больше, тогда придумать за пару сек название проблем не составит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 8 часов назад, Малифисента-1 сказал: Хотелось в этом слове выразить, как я соскучилась)) Ох*енно скучаю... можно еще тоскливый х:ец 8 часов назад, Малифисента-1 сказал: Блин, да я второй раз в интриге...Почему звездочек в твоем слове то 3, то 4, а не одна??)) Так он... закрывает нехватку точек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 1 час назад, Hero777 сказал: Ну обычно название придумывается по внешним характеристикам и способностям, а так не зная их ,это пальцем в небо придумывать))).Яб быстро твоему мужику придумала прозвище)))Одолжишь на недельку?)))Вообще можно ,хоть как назвать, главное обоснование))).Ну например не скорострел))),а шустрик))). Вообще думаю,ты по фану тему завела ,чтоб поугорать))),думалку развивай,книжки читай по-больше, тогда придумать за пару сек название проблем не составит. )) Ты права, я ради движухи спросила, да и просто интересно, кто как называет..) С книгами все ок) Одолжить не могу, самой нужен!)) 1 час назад, Suvlehim сказал: Ох*енно скучаю... можно еще тоскливый х:ец Так он... закрывает нехватку точек... ))) про точки твои я больше ни слова.. мне врубили балл, что сие бессмысленное занятие..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 32 минуты назад, Малифисента-1 сказал: С книгами все ок) Одолжить не могу, самой нужен!)) Да яж шучу)),мне с карнишоном не нужен),у мужиков с большим и так эго раздуто на "его " счет,так что там даже лишним будет что-то придумывать на этот счёт.Что читаешь-то? Донцову?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 6 минут назад, Hero777 сказал: Да яж шучу)),мне с карнишоном не нужен),у мужиков с большим и так эго раздуто на "его " счет,так что там даже лишним будет что-то придумывать на этот счёт.Что читаешь-то? Донцову?))) Как это ты угадала все?) Читаю Донцову, потом еще раз перечитываю, чтобы не забыть..) Сплю исключительно с корнишонами, причем в банке) А че ты вредная-то такая?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, Малифисента-1 сказал: Как это ты угадала все?) Читаю Донцову, потом еще раз перечитываю, чтобы не забыть..) Сплю исключительно с корнишонами, причем в банке) А че ты вредная-то такая?) Вся в тебя)))Про книги я серьезно,напиши в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 09.10.2020 в 13:12, Малифисента-1 сказал: Хочу спросить Маму спроси. 09.10.2020 в 13:12, Малифисента-1 сказал: Хочу спросить Маму спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 09.10.2020 в 13:12, Малифисента-1 сказал: Хочу спросить Маму спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Малифицента..Не постели мне постель СЧ тебя менен Малифесента......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Только ленивый, не истребляет уродов. Да девочки7 09.10.2020 в 13:12, Малифисента-1 сказал: Хочу спросить, Что хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Иди к мужу, форуччанка.. Твой муж, тебя научит.. Девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Всё поняла, малифисента7 Пшла к мужу. Варн за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Муж тебя заждался....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.