Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мнэээ... странное

Негоро

Рекомендованные сообщения

кароче говоря ,без отступлений:

пока с ней еще не спал ,ибо только 2 раза встречались ,да и нету у меня особого стремления побыстрее ее завалить ,ибо нравится она мне очень. но вот потрогать я ее успел всю. и вот когда она у меня на коленях сидела ,и вся аж дрожала и станала от того как я ее ласкал ,я залез в самое интересное место ,и обнаружил что там совершенно сухо...

теперь я вот в раздумьях.... ето значит она вид делала что ей приятно? или может какиенить косяки бывают в етом плане у девушек?

проясните плизе.

заранее спасибо.

З.Ы. стебаться не надо ,сам знаю что глупо звучит =)

вся аж дрожала и станала от того как я ее ласкал ,я залез в самое интересное место ,и обнаружил что там совершенно сухо...

Если девочке нравятся твои действия, то она возбуждается, если она возбуждается то мокнет. Иногда бывает недостаток смазки, но если там совершенно сухо ИМХО иммитация (ето значит она вид делала что ей приятно). Меняй свои действия ;)

вот и я тоже думаю...

я понимаю еще оргазм имитировать...

но делать вид что тебе приятно просто...

че за бредятина?

кароче надо ее седня завалить будет =)

-...да и нету у меня особого стремления побыстрее ее завалить...

-...кароче надо ее седня завалить будет =)...

Шустрый парень, как быстро своё "направление" меняет, за 2 часа! :D

я ето имел в виду как ответ "на упреждение" на вопрос " а че ты ее не трахнул и все не узнал".

а по вашим ответам я понял ,что всеравно придется все узнавать только таким способом ,так что решил с етим делом не тянуть =)

млин, используй смазку и работать, работать, работать, чтобы само пошло. такое бывает если у них стрессовое состояние например - потом мозг отключается и тело берёт своё. она даёт - бери, но будь любезен побеспокоиться чтобы и она своё получила по полной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...