Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалился с бывшей, ошибся диалогом, че делать?

Рекомендованные сообщения

че делать? случайно выскочил диалог с бывшей, пока общался с другой и случайно начал говорить ей про бикини, потом резко понял что ошибся чатом. че делать? как вырулить?

20201009_231322.jpg

20201009_231332.jpg

20201009_231344.jpg

Удалил два скрина с матами. Варн.

47 минут назад, Andy235 сказал:

че делать? случайно выскочил диалог с бывшей, пока общался с другой и случайно начал говорить ей про бикини, потом резко понял что ошибся чатом. че делать? как вырулить?

А зачем тебе что-то выруливать? Всё таки сердечко ещё трепещет перед бывшей, что ты так заморачиваешься? И тему даже создал.

Ты ни с того ни с сего послал человека в опу (неадекват полнейший). Ну, ок, ошибся чатом, послал... Но выруливать тут нЕчего. Тебе ведь она не нужна эта бывшая. Или нужна?) Кстати, а почему ты после расставания её не заблокал? Вопрос риторический. Забань её хотя бы сейчас и проблем не будет.

Just now, Дмитриj said:

А зачем тебе что-то выруливать? Всё таки сердечко ещё трепещет перед бывшей, что ты так заворачиваешься? И тему даже создал.

Ты ни с того ни с сего послал человека в опу (неадекват полнейший). Ну, ок, ошибся чатом, послал... Но выруливать тут нЕчего. Тебе ведь она не нужна эта бывшая. Или нужна?) Кстати, а почему ты после расставания её не заблокал? Вопрос риторический. Забань её хотя бы сейчас и проблем не будет.

да, трепещу, мечтаю вернуть :) даже тему создал.теперь всю ночь не спать :(

2 minutes ago, Дмитриj said:

Кстати, а почему ты после расставания её не заблокал? Вопрос риторический.

1) мечтаю вернуть

2) настолько плевать, что и не подумал блочить

твоя версия?

Девочка писала горячо и открыто. Ей сказали больше не писать и послали в жопу.  Разговаривал с ней как с говном.

Итак, за кого ты там переживаешь и в чем твоя проблема? В том что ты долбанутый?

Даже если она тебе не нужна, мог как то съехать с разговора культурно?

Троллишь тут?

7 minutes ago, MRSSinna said:

Девочка писала горячо и открыто. Ей сказали больше не писать и послали в жопу.  Разговаривал с ней как с говном.

Итак, за кого ты там переживаешь и в чем твоя проблема? В том что ты долбанутый?

Даже если она тебе не нужна, мог как то съехать с разговора культурно?

Троллишь тут?

это же реальный диалог, мне смешно :))

22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Троллишь тут?

Конечно троллит. Ну и его самолюбие задели и теперь его не остановить) Ему сказали - заблокируй её и живи дальше. А он всё не унимается.

10 minutes ago, Дмитриj said:

Конечно троллит. Ну и его самолюбие задели и теперь его не остановить) Ему сказали - заблокируй её и живи дальше. А он всё не унимается.

теперь это станет целью моей жизни.

особенно, когда такие уважаемые пикаперы, с сотными девушек за плечами такое говорят

Лечи голову. С обычными девочками так общаться корону отрастил будь здоров.. Встретишь стерву, она тебе покажет твое законное место.

3 minutes ago, Яличность said:

Лечи голову. С обычными девочками так общаться корону отрастил будь здоров.. Встретишь стерву, она тебе покажет твое законное место.

похоже, тебя регулярно обижают стервы, и ты не обозлился на них, а смирился и теперь тебя задевает что кто-то может позволять себе вести так, как ты не позволишь

Автор темы - реальный неадекват. Как минимум, что на ровном месте посылает людей в жопу, а как максимум - еще и потому, что потом вываливает это на окружающих с непонятной целью.

32 минуты назад, Andy235 сказал:

похоже, тебя регулярно обижают стервы, и ты не обозлился на них, а смирился и теперь тебя задевает что кто-то может позволять себе вести так, как ты не позволишь

Да, я к счастью дорос до такого уровня, когда не могу позволять себе неадекват и посылать в ж*пу людей. Этот процесс называется взросление. Всем форумом надеемся, что и тебя это когда-нибудь коснется ;)

50 минут назад, Andy235 сказал:

особенно, когда такие уважаемые пикаперы, с сотными девушек за плечами такое говорят

А та, что писала, твоя первая? И тебя зажимает, что у людей сотня и они таким детским садом не страдают, теша себе самолюбие через унижения бывших?

3 minutes ago, Яличность said:

Да, я к счастью дорос до такого уровня, когда не могу позволять себе неадекват и посылать в ж*пу людей. Этот процесс называется взросление. Всем форумом надеемся, что и тебя это когда-нибудь коснется ;)

какой у тебя уровень. во сколько лет ты купил свою первую квартиру в москве?

1 minute ago, meyewet997 said:

А та, что писала, твоя первая? И тебя зажимает, что у людей сотня и они таким детским садом не страдают, теша себе самолюбие через унижения бывших?

нет, не угадал

Ты тему создал для того, чтобы похвастаться, как ты отыгрался, наконец, на бывшей, послав ее несколько раз как полнейшее говно? На самом деле диалог был спланирован, чтобы ее размазать по полной. Ну молодец, че сказать. Гештальт закрыт теперь? 

Читаю переписку и думаю, вот если в таком даунито стиле люди переписываются, то меня вообще на руках должны носить. Однако, или там бывшая 4 ка, что так наяривает, или автор горд тем, что впервые в жизни послал в жопу какую то оголтелую бывшую. В чем прикол?

3 часа назад, Andy235 сказал:

Сразу видно занятого человека с серьезными целями в жизни.

Да он пришёл похвастаться тут))) 

Наверное это его первый случай за всю его жизнь где он кого-то слил и игнорил, вот и выложил сюда:D

Автор, все заценили какой ты о*уенный поц. Красава:D

9 hours ago, MRSSinna said:

Сразу видно занятого человека с серьезными целями в жизни.

во сколько лет ты купил свою первую квартиру в мск или в твоем другом городе?

3 hours ago, MANNNN said:

Автор, Вы вообще вменяемый?( Ну лягнули бывшую, молодец, чо... 

ниче

Можно было бы сказать ну ты и лох и поржать).Мог и сам ей так сказать.Чувак не парься ты так.Этож бывшая.Спокойнее надо быть.То ,что ты учудил это мега странно.Если не хочешь с не общаться никогда,кинь в Чс.А вдругих случаях правда это сила. Чот ты прям панику словил, в жизни и не такое бывает. Будь проще.

1 hour ago, Ligenda said:

А вдругих случаях правда это сила.

ну так я же и сказал правду. что ошибся окном и чтоб шла нафиг.

правда- это сила?

какая разница: странно или не странно, если я не хочу общаться с человеком

А куда разруливать? Цель конечная какая?

4 минуты назад, Andy235 сказал:

Ну и не общайся,цель темы и твоих опусов то какая?

3 minutes ago, Succuba said:

А куда разруливать? Цель конечная какая?

Ну и не общайся,цель темы и твоих опусов то какая?

показать людям как это работает. показать что получилась казусная ситуация. у меня было хорошее настроение.

но ооочень много триггеров срабатывает на людях

Только что, Andy235 сказал:

показать людям как это работает. показать что получилась казусная ситуация. у меня было хорошее настроение.

но ооочень много триггеров срабатывает на людях

16 часов назад, Andy235 сказал:

как вырулить?

:ph34r:

3 minutes ago, Succuba said:

:ph34r:

кстати, тут угрожаютстервами. мол, если попадется - тебе несдобровать.

и чтобы сделала стерва в такой ситуации? послала бы в ответ?

2 минуты назад, Andy235 сказал:

кстати, тут угрожаютстервами. мол, если попадется - тебе несдобровать.

и чтобы сделала стерва в такой ситуации? послала бы в ответ?

Стерва бы тебе не писала после расставания. И твои сообщения либо игнорила, либо иногда отвечала, как косточку собаке бы кидала из сострадания

2 minutes ago, Succuba said:

Стерва бы тебе не писала после расставания. И твои сообщения либо игнорила, либо иногда отвечала, как косточку собаке бы кидала из сострадания

практика не подтверждает эти слова.

пишут, причем, по-моему, все. кто причисляет себя к "стервам".

а если их не посылать, а нормально отвечать - то могут по 3 месяца еще писать, даже, уже будучи в отношениях. да, и они называют себя стервами.

но я как-то пересытился этим, какое-то веселье вызывают лишь забавные ситуации, вроде, приведенной

Только что, Andy235 сказал:

да, и они называют себя стервами.

Называть себя и быть - разные вещи)

4 minutes ago, Succuba said:

Называть себя и быть - разные вещи)

думаю, они наоборот, более активно пишут.

но меня бесит, когда это заезды свысока.

типа: вспомнила о тебе, как ты?

если забить на это то через неделю:

"ты что решил меня игнорить? чем это ты там таким занят что нет времени ответить?"

если и на это забить - то пойдет стадия переоценки ценности и уже след раз напишет что-то мягче.

но я вот иногда на такие заезды сверху говорю чтоб не писали или говорю что она не достаточно красивая чтоб ей отвечать ( тогда она скажет что-то типа, "но ты же мне отвечаешь" ).

еще типичный вариант, но уже не от стерв, а обычных:

спросить что-то абстрактное

если не отвечаешь - преддожить помощь

если отказался - разозлиться и нахамить

дальше еще 2 стадии и должна упрашивать мило вернуться. мож создам тему, когда одна так сделает

если бы "стервы" пинговали с раскаянием - то я бы продолжал с ними общаться, наверное

3 часа назад, Andy235 сказал:

во сколько лет ты купил свою первую квартиру в мск или в твоем другом городе?

ниче

У меня свой дом в Канаде, еще чем померяемся?

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

А квартира первая была в 21 год. Давненько это было. 

19 минут назад, MRSSinna сказал:

Боже, дети)

18 minutes ago, MRSSinna said:

почему говоришь страну, а не город? цены же отличаются

Just now, Brennan Savage said:

Боже, дети)

завидно что не купил квартиру в 21 и дом в... канаде?

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Боже, дети)

Ну как бы уже 40 лет

3 минуты назад, Andy235 сказал:

, я же говорю, давненько это было, первая квартира. Если я еще ребёнок для кого-то, то отлично:))

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ну как бы уже 40 лет

, я же говорю, давненько это было, первая квартира. Если я еще ребёнок для кого-то, то отлично:))

Печально, наверное, в 40 как ребенок себя вести)

3 минуты назад, Andy235 сказал:

А инком такс тебе не прислать???:))) а то CRA заинтересуются мной.

Узбагойся уже, я с тобой меряться  не собираюсь. 

Можешь любоваться собой дальше какой ты крутой чел. Смешной правда.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Печально, наверное, в 40 как ребенок себя вести)

А комментировать ребенка, не печально?)))

6 минут назад, Andy235 сказал:

завидно что не купил квартиру в 21 и дом в... канаде?

Конечно, иначе и быть не может)

10 minutes ago, Brennan Savage said:

Конечно, иначе и быть не может)

иначе быть может, но судя по комментарию о том что он ребенок - у тебя нет дома в канаде и квартиры в 21

2 часа назад, Andy235 сказал:

ну так я же и сказал правду. что ошибся окном и чтоб шла нафиг.

правда- это сила?

Если у человека нет желания общаться с другим, то его просто не замечают, игнорируют, проходят мимо. А послать в задницу-большого ума не нужно. Что ты в принципе и продемонстрировал. 

4 minutes ago, Scotch Whiski said:

Если у человека нет желания общаться с другим, то его просто не замечают, игнорируют, проходят мимо.

еще могут общаться как будто бросая кость

могут стебаться

могут издеваться

могут свысока

могут глумиться

могут оставить на стороне, как собачку на поводке

6 минут назад, Andy235 сказал:

еще могут общаться как будто бросая кость

могут стебаться

могут издеваться

могут свысока

могут глумиться

могут оставить на стороне, как собачку на поводке

Именно. Причём все твои предложенные варианты более менее адекватный. Но заметь, но один из этих вариантов ты не выбрал. 

7 minutes ago, Scotch Whiski said:

Именно. Причём все твои предложенные варианты более менее адекватный. Но заметь, но один из этих вариантов ты не выбрал. 

все эти варианты не адекватны, я считаю.

ты видно, считаешь любой не эмоциональный вариант адекватным и очень боишься проявлять эмоции, ведь резкие эмоции "это неадекватно".

а я выбрал как раз, адекватный. честно сказал что это не тебе, а ты иди нафиг. все четно. честно. открыто. искренне

1 minute ago, Andy235 said:

а я выбрал как раз, адекватный. честно сказал что это не тебе, а ты иди нафиг. все четно. честно. открыто. искренне.

конечно, это издевательство над ней. захотел поговорил, захотел не продолжил

5 минут назад, Andy235 сказал:

Ты наверное единственный, кто так считает. 

5 минут назад, Andy235 сказал:

ты видно, считаешь любой не эмоциональный вариант адекватным и очень боишься проявлять эмоции, ведь резкие эмоции "это неадекватно".

Я предпочитаю эмоции давать не в переписках, а в живом общении. И то, эмоции, а не неадекват. 

8 минут назад, Andy235 сказал:

а я выбрал как раз, адекватный. честно сказал что это не тебе, а ты иди нафиг. все четно. честно. открыто. искренне

Если тебя послать на хйу, ну как бы лишь потому, что ошибся. Это будет честно, открыто и искренне, верно? 

5 minutes ago, Scotch Whiski said:

Ты наверное единственный, кто

издеваться над людьми - неадекват. но ты видно, считаешь, что бросать тебе кость в разговоре или общаться свысока - адекват, и возможно,ты тех кто так к тебе относится даже, оправдуешь.

проявлять любые эмоции какие я хочу сам - это мое дело. попытки загнать меня в рамки "это хорошо-это плохо" - это нарушение моих границ и свободной воли.

я могу послать кого хочу и когда хочу. и тебя могу послать, если заслужишь.

1 минуту назад, Andy235 сказал:

я могу послать кого хочу и когда хочу. и тебя могу послать, если заслужишь.

Послать ты можешь. Это дело нехитрое. Ты кстати, не ответил на вопрос:

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Если тебя послать на хйу, ну как бы лишь потому, что ошибся. Это будет честно, открыто и искренне, верно? 

2 hours ago, Scotch Whiski said:

Послать ты можешь. Это дело нехитрое. Ты кстати, не ответил на вопрос:

я ее послал за конкретный косяк, о котором она знает и который она упоминает в своем извинении.

разница лишь в том что я решил вычеркнуть человека из моей жизни не зависимо от того что он будет потом предпринимать.

ответил случайно, сразу об этом сказал когда увидел и сообщил чтоб шла.

все честно.

Так понимаю, вы ответили случайно своей бывшей, которая вас сильно обидела/изменила, вы с ней общаться больше не планировали. И вас бесит, что она могла хоть на минуту подумать, что вы ее простили? Не знаю, может, немного повежливее стоит быть? :unsure: а бывшую лучше бы в чс. 

Ему просто скучно, вот он херней и страдает, иди работай, а не баб в чатах посылай, бабе какую то гадость написал и сидишь тут гордости полные штаны, как будто в космос слетал. 
Там промежуток между сообщениями от 23 сентября ему написали, и ты ответил 9 октября, пфффф и ты ещё че то разиваешь своё тощее лицо, что для тебя это важно..... не смеши.

Есть чем гордиться? 
то что ты там какой то маромойке зашуганной в чате грубо ответил, это тебя как мужиком сделало? Крутым стал, тему создал, посмотреть на реакцию людей, тема эта, это твой позор, не больше и не меньше. 

45 minutes ago, Nebraska said:

Ему просто скучно, вот он херней и страдает, иди работай, а не баб в чатах посылай, бабе какую то гадость написал и сидишь тут гордости полные штаны, как будто в космос слетал. 
Там промежуток между сообщениями от 23 сентября ему написали, и ты ответил 9 октября, пфффф и ты ещё че то разиваешь своё тощее лицо, что для тебя это важно..... не смеши.

Есть чем гордиться? 
то что ты там какой то маромойке зашуганной в чате грубо ответил, это тебя как мужиком сделало? Крутым стал, тему создал, посмотреть на реакцию людей, тема эта, это твой позор, не больше и не меньше. 

думаю, тебе просто завидно что ты не можешь себе позволить вести себя так как ты хочешь, что зависишь от мнения окружающий, социума или даже этого форума, не даром же ты ссылаешься на мнение и тех и других и третьих.

корона заставляет опускать девку до "она низкоранговая", хотя по факту, у нее гарантировано больше ресурсов чем у тебя ( если ты не чел с домом в канаде ).

если признать что она ресурсная и красивая - то будет слишком больно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...