Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совет

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет. Не уверен что правильно выбрал раздел для своей темы, если немного промахнулся - прошу извинить)

Хочу рассказать немного о себе и выслушать хорошие аргументы/советы касательно себя. 

Фак в шапке я читал еще давно. Не буду спорить - возможно у кого то и получается метод подхода на улицах и др общественных местах. Я лично считаю это дичью - в моем возрасте уже не солидно как минимум. Это в 20 лет можно вытворять подобное без опаски. 

Соцсети? - давно вы были там? - каждая вторая просит денег на телефон, разводит тебя по другому как то или просто шлет. Адекватные девушки уже скорее всего там не обитают. 

Получается два "источника" убрали - что остаётся? Задаюсь вопросом и не знаю ответ! 

Мне 36 уже, несколько лет назад пробовал в очередной раз с девушкой наладить связь (бывшая коллега по работе) - меня неправильно поняли, наговорили гадостей и все. До этого еще несколько лет назад встречался с одной девахой месяца четыре примерно (без секса). Расстались "друзьями". До этого тоже сидел на сайтах знакомств и в тусовках разных пробовал силы - фигня. Пару свиданий и все. 

Сейчас я "перегорел" - практически ненавижу женщин, стараюсь меньше с ними контактировать (только по работе) и вообще не знаю о чем говорить. 

Общался с психологом недавно по этой тематике, а также смотрел вебинары Гломозды - все хотят бабла, причем баксов под 500, обещают золотые горы и все такое. Развод короче) 

Да, забыл добавить - снимаю периодически фей (раз в год может). Попадаются неплохие как внешне, так и поболтать чуть можно о чем то еще) 

Задолбали "умные советчики" которые говорят - тебе надо, а что и как хрен знает

С другой стороны хотелось бы наверное с девушкой познакомится, но без разных головняков и нюансов "как сейчас заведено" у молодежи. 

Кратко пожалуй так. С удовольствием пообщаюсь, задавайте вопросы если будут. Надеюсь на толковые советы! 

Так че ты от нас то хочешь? Вопрос в чем? Не нравится улица - иди на сз... Вот никто у меня там бобла не попросил... 

И твоя тема должна звучать не где, а как познакомится, я думаю в этом у тебя тоже пропасть... 

Что почитать? Зверский самец

Находишь любые отмазки, лишь бы дали совет в карту. Может задай сперва вопрос к себе, а что делаешь ты, что бы исправить ситуацию? Вижу, что ничего. Ну да, попал пару раз на шарлатанок в соц сетях ( почему то мне ни разу такие не попадались к слову), так что, нужно теперь отбросить совсем? Хорошо, дело твоё. Идём дальше. На улицах знакомства? Снова отмазки. Ему 36 видите ли. Это не возраст, если выглядишь не как чмошник. Далее даже не хочу разбирать. 

Что имеем : Как познакомиться, при этом ничего не дела?! Ответ : Никак. 

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

твоя тема должна звучать не где, а как познакомится, я думаю в этом у тебя тоже пропасть... 

Да, угадал - вообще не силен в этом. Так с чего начинать надо? Гайд по знакомствам в соц сетях есть? 

27 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Находишь любые отмазки, лишь бы дали совет в карту.

Не совсем. Я перестал прикладывать усилия. А смысл если это лотерея с проигрышной концовкой? Ты будешь работать например просто так? - нет конечно. Вот и здесь - зачем пытаться достичь того что нереально? (как по мне). Мне кажется не всем это "дано" просто. 

5 минут назад, goth84 сказал:

Не совсем. Я перестал прикладывать усилия. А смысл если это лотерея с проигрышной концовкой? Ты будешь работать например просто так? - нет конечно. Вот и здесь - зачем пытаться достичь того что нереально? (как по мне). Мне кажется не всем это "дано" просто. 

По твоей методике можно рассуждать следующим образом : Я сделал один подход в полях. Девушка не дала номер телефона, значит и другие не дадут. 

49 минут назад, goth84 сказал:

встречался с одной девахой месяца четыре примерно (без секса)

Жесть. Почему не было секса? Что значит "встречались"?

11 минут назад, goth84 сказал:

Ты так говоришь, как будто от тебя требуются титанические усилия для знакомства. Да, я тоже не умею знакомиться на улице, поэтому знакомился на СЗ. КПД маленький, но он есть. Не ставь перед собой цель найти отношения, общайся с бабами и кайфуй от этого.

30 минут назад, goth84 сказал:

Да, угадал - вообще не силен в этом. Так с чего начинать надо? Гайд по знакомствам в соц сетях есть? 

Из старого есть книги Эдема (там не много страниц), но у меня они не работали (думаю, дело во мне). Есть Лесли "Как проснуться в гостях" (там тоже много о переписке)... А есть вариант попробовать самому и выложить сюда переписку... Тебе ее обосрут... надеюсь с указанием "за что".

40 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Девушка не дала номер телефона, значит и другие не дадут. 

Нет, я раньше пробовал много раз и на сайтах в том числе. Вытаскивал девченок на свиданки. Но результата не было особо дальше по развитию отношений - много нюансов и условий. Поэтому я сейчас уже разочаровался во всем этом. 

6 минут назад, goth84 сказал:

Поэтому я сейчас уже разочаровался во всем этом

Как думаешь, проблема в тебе или в бабах?

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Жесть. Почему не было секса? Что значит "встречались"?

Созванивались, договаривались и встречались в городе, потом куда-нибудь шли погулять/посидеть. Обычно я подходил к ее работе (в центре) ближе к вечеру и мы шли проводить время вместе. В целом она довольно открытая и разговорчивая. Насколько помню - побывала замужем (может и соврала, не выяснял). У нее менялось настроение и иногда казалось совсем незнакомый человек. Не любила целоваться, говорила что только в уединенных местах. Помню меня это обижало несколько. Я звал ее к себе на вечер с шампанским или мартини но мне отказывала (говорила подумаю как и все так делают). Сука! Так продолжалось 4 месяца где то, потом мне сказала что ничего ко мне не испытывает и предложила расстаться. К тому моменту мне ее перепады в настроении тоже надоели порядком и я поддержал это. Просто расстались и все. 

До этого гулял с другими девченками максимум 3-4 свиданки. Потом или не дозвонится или тоже отказывали. 

Сложно все очень как оказалось) 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Как думаешь, проблема в тебе или в бабах?

Обоюдно - они не хотят идти на встречу и динамят тебя на знакомстве например говоря что "нет настроения, кто то есть ит.д. Короче чтобы ты унижался по максимуму. Я так не могу - не заслуживаю такого отношения к себе, могу и сорваться. Я - тоже ничего не предпринимаю из за изложенного выше. Зачем мне напрягаться если не будет результата? Я не лох и мне не 20 лет уже! 

Чувак, что ты от нас хочешь? Твое нытье слушать реально не интересно... Я тебе уже минимум 3 (а вообще 5) книг назвал которые стоит почитать... Вот иди и займись этим... Со Зверского самца начни, может хоть представление о взаимоотношении полов появиться... А когда появиться гоу на СЗ, Тиндер или в ближайший магазин и пробуй... Отказов будет больше 50%... Как наберешь хотя бы 10 отказов приходи и расскажи что ты делал... Тебе дадут ОС... От нее и будешь отталкиваться... Ну внешку еще можешь выложить в соответствующий раздел, может и в этом вопросе советы будут...

17 минут назад, goth84 сказал:

Нет, я раньше пробовал много раз и на сайтах в том числе. Вытаскивал девченок на свиданки. Но результата не было особо дальше по развитию отношений - много нюансов и условий. Поэтому я сейчас уже разочаровался во всем этом. 

Так может проблема вовсе не в знакомстве, а в соблазнение? 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, что ты от нас хочешь?

Понадеялся что прожженые спецы что то толковое мне скажут. Наверное ошибся раз здесь тоже ничего толкового не могут посоветовать. Сорян)

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Так может проблема вовсе не в знакомстве, а в соблазнение? 

Не знаю.

3 минуты назад, goth84 сказал:

Не знаю.

Так в чём проблема? Познакомиться или перевести знакомство во что то большее? На это ты можешь ответить? 

Рост/вес/внешка/шмот - какие либо недостатки есть? Это для первого взгляда, чтобы не сбежала сразу.

Соц. значимое занятие или крутая работа, увлечение, хобби, достижения в этих областях. Это когда будет каверзные вопросы задавать. Вот скажи, что из этого есть? 

Презерватив в кармане - если вдруг окажется, что ее ноги уже у тебя на плечах (и вы не на рок-концерте). 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:
7 минут назад, goth84 сказал:

Не знаю.

Так в чём проблема?

Так где ж остается? Улицу я сразу отмел. Стремно вообще. 

4 минуты назад, Hlorkn сказал:

Рост/вес/внешка/шмот - какие либо недостатки есть? Это для первого взгляда, чтобы не сбежала сразу.

178/60 - худощавый. Внешка обычная. Одеваюсь в тренде если в целом выйти погулять куда. Недостатки - я не особо разговорчивый с незнакомыми людьми. 

В свободное время от работы играю, меломанством занимаюсь, гуляю в городе. Щас хакинтошем заинтересовался еще) 

О чем с ними говорить? Тряпки и айфоны мне не интересны, а за конденсаторы и резисторы - вряд ли получится то же) 

41 минуту назад, goth84 сказал:

В свободное время от работы играю, меломанством занимаюсь, гуляю в городе. Щас хакинтошем заинтересовался еще) 

Игроманы и игроманши как то умудряются знакомится через чаты в играх. 

43 минуты назад, goth84 сказал:

Тряпки и айфоны мне не интересны

Если тебе нужен секс, научись хотя бы слушать эту пургу.

17 минут назад, Hlorkn сказал:

Игроманы и игроманши как то умудряются знакомится через чаты в играх. 

Ага, я слышал такое. Я в основном в синглы играю. В Дестини только с кланом и рандомами играл несколько месяцев. Сейчас подзабросил ее - все что хотел получил от игры. Пару раз играл с девушками. Общались чисто по теме - мне толковые напарники нужны на активности неважно какого пола.  

Короче тоже вариант не особо. Я не настолько задрот онлайна) 

Казалось бы - живем в современном мире, где все за деньги купить можно (почти все). А остальные как знакомятся? Неужели мутят на улицах? Я видел пара раз как это делается - стремно и унизительно вдобавок! 

А как же ты раньше жил? Лет в 20-25? Неужели так никого и не было у тебя?

Ты что-то пару раз попытался и голову повесил.. Настоящий же пикупер относится к этому процессу как к работе. Отказала одна - обрабатываешь другую (а лучше 2-3 параллельно). А отказывают постоянно. ПОСТОЯННО и много

Месяца 4 ходить гулять с девкой? Конечно она тебя хотеть не будет. Ты не запустил в ней процессов физиологических и все что осталось с тобой - только дружить. Читай этот раздел, поищи мои сообщения. Я даю практические советы как себя вести во время свидания. В идеале уже на первой встрече подержаться за ручки, поцеловаться. К 3й-6й встрече секс. Тогда никаких френдзон. Тогда бабочки забегают где надо)

Создается впечатление, что ты не знаешь как проводить встречу, строишь из себя интеллигента, поэтому от тебя бабы шарахаются. 

Потом не надо сразу настраиваться на неудачный исход. Другой человек это очень от тебя почувствует. И вообще не надо ставить задачу затащить бабу в постель. Как тебе сказали выше - ты просто должен кайфовать от процесса. Например сегодня я встретился с девушкой, мы просто погуляли. В какой-то момент я ее то за ручку пытался взять, она игриво убирала. Потом приобнял, погладил, пытался заглянуть под маечку. Все это как бы шутя, без перегибов. Напоследок притянул к себе и пытался засосать, она уворачивалась и причитала - "ишь какой ты, все пытаешься ко мне подлезть". В итоге оба получили удовольствие и эмоций от этой игры. Сейчас мне вон написывает))

А прикинь мы бы просто прогулялись и побеседовали о политической обстановке Никарагуа.. Да она бы не вспомнила обо мне никогда.

Соц сети - сделай фильтр по своему городу, возрасту. Смотри фотки, кто понравился - пиши. Привет, имя. И дальше смотришь на диалог. Живой интересный треп ни о чем, пара шуток. Если женщина поддерживает и проявляет инициативу, то можно приглашать встретиться. Только сразу готовься что таким способом вытягиваться будет далеко не каждая, мягко скажем) Но результат будет однозначно!

7 часов назад, goth84 сказал:

О чем с ними говорить? Тряпки и айфоны мне не интересны, а за конденсаторы и резисторы - вряд ли получится то же) 

Очередной неуспешный с девушками чел, при этом считающий себя слишком крутым для них)) Никогда такого не было и вот опять

Хз какая у тебя выборка, если ты считаешь, что девушки общаются только про тряпки и айфоны. Мне вообще такие не попадались. 

С такими установками тебе реально проще фей трахать и кулаком работать, чем пытаться развиваться в пицкупе. Работай над этим. Пока ты будешь видеть исключительно негатив в женщинах - ничего тебе не светит. 

Начни видеть в девушках нормальных собеседников, узнавай их. Поверь, тупых гораздо меньше, чем интересных личностей. Понятно, что надо качать скилл общения, потому что твои игры, конденсаторы и все такое - нах*й никому не нужны. Это не проблема девушек, просто это НЕ интересные темы. Не умеешь общаться налегке - учись.

А вообще от тебя даже через текст СКВОЗИТ ДУХОТОЙ, ты реально душный чел. Еще и зажатый. Такие не трахаются. Решение: раскрепоститься - пройти ораторские курсы или актерку, привыкнуть быть в центре внимания, прокачать навык общения. Станет гораздо легче в дальнейшем, круг общения расширится, новые знакомства и т.д. 

А то у тебя знакомства на улице говно, бабы говно, сайты говно, все говно. А на самом желе твоя душнина накладывается на общую скованность - бабы тебя не хотят. 

9 часов назад, Иностранный консультант сказал:

А как же ты раньше жил? Лет в 20-25? Неужели так никого и не было у тебя?

Подруги были. Но без отношений - чисто погулять/ потусить где то. Я ходил на разные мероприятия, неформальные в том числе, с анимешниками много гулял давно, концерты, сейшены еще были. Много всего короче. Довольно ярко жил. Помню впервые меня отшили как раз где то в 21. Для меня был шок и я с неделю приходил в себя. 

9 часов назад, Яличность сказал:

Ты что-то пару раз попытался и голову повесил.. Настоящий же пикупер относится к этому процессу как к работе. Отказала одна - обрабатываешь другую (а лучше 2-3 параллельно).

Конечно повесил. А как еще если раньше постоянно неудачи? Просто раньше меня это особо не напрягало - видно с возрастом осознаешь больше и понимаешь проблему глубже. 

Инструкции ведь нет и никто мне раньше не рассказывал как надо правильно знакомится. Пытался как то своими силами. Тогда еще интернет был такой себе по качеству, это сейчас пошли соц сети вовсю. 

Ребята, кое что уже почерпнул для себя. Благодарю. Ранее мне никто столь полезных вещей не рассказывал. Поизучаю и задумаюсь как двигаться дальше! 

10.10.2020 в 17:42, goth84 сказал:

Я звал ее к себе на вечер с шампанским или мартини но мне отказывала

Сливать её надо было после нескольких отказов. Имхо, если баба не идёт к тебе домой после продолжительного общения - значит ты ей не интересен.

10.10.2020 в 16:04, goth84 сказал:

Надеюсь на толковые советы! 

Зарегистрируйся на сайтах знакомств. Самые популярные сейчас - это Tinder(приложение для смартфона) и Баду. В этом деле постоянная практика нужна - теория мало поможет!

10.10.2020 в 17:35, goth84 сказал:

Тоже пробовал разные сайты, поверь, на Tinder-е все по-другому и гораздо больше выбор баб и они там по-проще, что-ли,  не такие вы*бистые как на других сайтах знакомств. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...