Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнует к прошлому дико

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Mirta сказал:

Не могу поверить что еще есть категория граждан оперирующих понятиями «целка» и «порванка» интересно из каких они дремучих гор спустились?)) 

По теме : девушке не хватает эмоций и подтверждения своей значимости .. и да опыта. 
лечится ли это? Ну точно не словами «я тебя понял» «понимай как хочешь», «всего хорошего» и пр..
Парни прекратите уже трястись от страха перед манипуляциями - все манипулируют всеми и автор не исключение.. неужели так сложно вести отношения красиво? Сказать девушке слова любви Так чтобы она воспарила (это же только поднимет вашу значимость, а не наоборот, чего вы так боитесь?) назвать ее «любимая» «радость моя» признаться в чувствах.. что вы трясётесь то вечно как куркули над мешками с барахлом, оно дешевое, некрасивое и никому не нужно. Зажатые, забитые, боязливые, расчетливые жадины .. фу. 

Ты не представляешь сколько этих разговоров было, каждый такой раз я делал именно так как описываешь ты, я понимаю все, но манипулировать и гнуть под каждым предлогом это не дело

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас продолжает пинговать

«скажи что-нибудь, ты что издеваешься надо мной?»,

«почему так со мной из-за чего?»

8 минут назад, Новичек1 сказал:

Ты не представляешь сколько этих разговоров было, каждый такой раз я делал именно так как описываешь ты, я понимаю все, но манипулировать и гнуть под каждым предлогом это не дело

Есть причина по которой женщина не чувствует себя исключительной, особенной, единственный, это никогда не бывает просто «за@бом» 

кто то бросил одну фразу, другую - типа «вот Новичек тогда с ума сходил» она сравнила, сопоставила и поняла что ее обделили . Она молодая совсем девченка без опыта ей хочется эмоций, страсти - поревнуй ее немного хотя бы, сделай какой-нибудь жест красивый - но не в ответ на ее мозговынос - эти разговоры не поощряй, а жестко пресекай. 

3 минуты назад, Новичек1 сказал:

Сейчас продолжает пинговать

«скажи что-нибудь, ты что издеваешься надо мной?»

Скажи :  я скажу один раз, последний - ты моя единственная любимая и желанная Женщина, я хочу быть с тобой до конца, но ты своими сомнениями, подозрениями и скандалами отравляешь наши отношения и разрушаешь наши чувства.. подумай об этом, а пока помолчим. 

46 минут назад, Mirta сказал:

Есть причина по которой женщина не чувствует себя исключительной, особенной, единственный, это никогда не бывает просто «за@бом» 

кто то бросил одну фразу, другую - типа «вот Новичек тогда с ума сходил» она сравнила, сопоставила и поняла что ее обделили . Она молодая совсем девченка без опыта ей хочется эмоций, страсти - поревнуй ее немного хотя бы, сделай какой-нибудь жест красивый - но не в ответ на ее мозговынос - эти разговоры не поощряй, а жестко пресекай. 

Скажи :  я скажу один раз, последний - ты моя единственная любимая и желанная Женщина, я хочу быть с тобой до конца, но ты своими сомнениями, подозрениями и скандалами отравляешь наши отношения и разрушаешь наши чувства.. подумай об этом, а пока помолчим. 

Последний абзац не будет очередным ближе на ее мега дальше? она все таки манипулирует ДОДом, после такого ближе предполагаю будет только дальше

5 минут назад, Новичек1 сказал:

Последний абзац не будет очередным ближе на ее мега дальше? она все таки манипулирует ДОДом, после такого ближе предполагаю будет только дальше

Это будет ближе / дальше одновременно ) вернее армортизационное дальше 

ты обозначишь свои чувства, свою позицию и свои границы - если она не полная идиотка она не будет дальше рисковать отношениями . Напиши еще что она своими скандалами и ревностью так измотала тебя что ты хочешь тишины . Дальше будет видно 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Это будет ближе / дальше одновременно ) вернее армортизационное дальше 

ты обозначишь свои чувства, свою позицию и свои границы - если она не полная идиотка она не будет дальше рисковать отношениями . Напиши еще что она своими скандалами и ревностью так измотала тебя что ты хочешь тишины . Дальше будет видно 

Если продолжит пинговать после ответа, игнорить? 

7 минут назад, Новичек1 сказал:

Если продолжит пинговать после ответа, игнорить? 

Да 1-2 дня как минимум, до того момента когда станет очевидно что до нее дошло, тогда можно делать мини Б 

1 час назад, Mirta сказал:

кто то бросил одну фразу, другую - типа «вот Новичек тогда с ума сходил» она сравнила, сопоставила и поняла что ее обделили .  

Кстати очень часто слышал фразу типо «ей ничего не осталось, т.к у меня все было, все эмоции и я больше не смогу любить, а она хочет чтоб ее любил сильнее»

хотя по правде сказать так оно и есть, к ней лучше относился, она сравнивает с тем чего не знает и почему-то всегда не в свою пользу

Девушка не умеет наслаждаться самими отношениями и питается негативом от этого треша, который сама же и устраивает.

Девушка не уверена в себе.

Девушке нечем больше заняться.

Это не лечится и не побеждается словами любви от мужчины. Все равно ей всегда будет мало.

Иногда проходит с возрастом, когда поймет, что мужчины почему-то сбегают..

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Девушка не умеет наслаждаться самими отношениями и питается негативом от этого треша, который сама же и устраивает.

Девушка не уверена в себе.

Девушке нечем больше заняться.

Это не лечится и не побеждается словами любви от мужчины. Все равно ей всегда будет мало.

Иногда проходит с возрастом, когда поймет, что мужчины почему-то сбегают..

Так сбегаю не я, она дод объявляет

2 часа назад, Новичек1 сказал:
4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

С этой ожп будешь всегда как на войне. Готов? 

Готов

Вот ты странный пишешь,что готов. А потом ,что хочешь нормальных лтр.Хочешь переделать её и отношения.

• Советник

Да это дохлый номер, автор абсолютно не готов к таким ситуациям. Не готов их решать.

Бывают такие люди, которые упоролись в ощущение своей правоты. В ощущение правдености и логичности своей позиции.

И не могут просто ничего сделать.

Это как мужик например обвинит жену в том что она слишком его ревнует, потому, что ему написывают заигрывая в соц сети - всякие посторонние бабы - его налоговые инспекторы, парикмахерши и все все все.. Он будет упорото всем и себе доказывать, что он ни ни.. Это общение не поддерживает. И на лево не ходит. И что его баба - просто сумасшедшая, когда его ревнует и закатывает скандалы  )

И он будет врать самому себе и другим в том, что ему эти левые бабы не интересны, не нужны.. Что это они сами все пришли  ) Сами пишут.. А он святой и невинный )

Но ему не в домёк что он общается с другими женщинами так, что это даёт им сигналы - доступен. Открыт. Рад присунуть при удобном случае.

Глубоко и удачно женатые мужчины - они прекрасно умеют с другими женщинами общаться так, и такую дистанцию выстраивать - что тем и в голову не придёт, что-то написывать  )

Они умеют сдерживаться. Сдерживать в себе мачо, обольстителя и т.д.. Они уже достаточно в себе уверены и т.д...

И это будет как в анекдоте таком

Жена будет рада и счастлива

8fbXVvxJ4X8.jpg

Вот и у автора тут как то таже..

Он парит горбатого, лечит.. Что бабу любит, что она ему важна и нужна )

И в упор не понимает.. Что высушил её уже до состояния пустыни Сахара )

И что все его прогоны - не вызывают в ней ничего больше кроме раздражения...

И что действительно бл*ди разные для него милее и желаннее его лтрки )

Он закомплексован, он не может расслабиться. Не может пофлиртовать со своей бабой. Не может дать ей страсть.. И прикрывает свои пороки и слабости вот этой теорией - про то что баба безумна.

Полная несознанка короче..

Ему надо пожить ещё.. Горя хапнуть

Потом, может быть научится.

53 минуты назад, Новичек1 сказал:

Так сбегаю не я, она дод объявляет

Это не настоящий дод, а чтобы очередной раз тебя прогнуть и навязать чувство вины.

2 часа назад, Mirta сказал:

Да 1-2 дня как минимум, до того момента когда станет очевидно что до нее дошло, тогда можно делать мини Б 

Ответила

«что я разрушаю? Это все ты начал, игнорить итд, только и слышу что ты прав, я бегаю за тобой мне противно» все в этом духе(хотя игнорит я начал только сейчас и не ее ревность а манипуляции типо «все не пиши мне не будем общаться итд»)

игнорю

далее пишет

-«ответь»

-«пожалуйста ответь»

-«про какие чувства ты говоришь, только о себе и думаешь, все эти дни обо мне ни разу не подумал»

-«скажи хотя бы когда ответишь»
-«ответь мне плохо»

игнорю

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Да это дохлый номер, автор абсолютно не готов к таким ситуациям. Не готов их решать.

Бывают такие люди, которые упоролись в ощущение своей правоты. В ощущение правдености и логичности своей позиции.

И не могут просто ничего сделать.

Это как мужик например обвинит жену в том что она слишком его ревнует, потому, что ему написывают заигрывая в соц сети - всякие посторонние бабы - его налоговые инспекторы, парикмахерши и все все все.. Он будет упорото всем и себе доказывать, что он ни ни.. Это общение не поддерживает. И на лево не ходит. И что его баба - просто сумасшедшая, когда его ревнует и закатывает скандалы  )

И он будет врать самому себе и другим в том, что ему эти левые бабы не интересны, не нужны.. Что это они сами все пришли  ) Сами пишут.. А он святой и невинный )

Но ему не в домёк что он общается с другими женщинами так, что это даёт им сигналы - доступен. Открыт. Рад присунуть при удобном случае.

Глубоко и удачно женатые мужчины - они прекрасно умеют с другими женщинами общаться так, и такую дистанцию выстраивать - что тем и в голову не придёт, что-то написывать  )

Они умеют сдерживаться. Сдерживать в себе мачо, обольстителя и т.д.. Они уже достаточно в себе уверены и т.д...

И это будет как в анекдоте таком

Жена будет рада и счастлива

8fbXVvxJ4X8.jpg

Вот и у автора тут как то таже..

Он парит горбатого, лечит.. Что бабу любит, что она ему важна и нужна )

И в упор не понимает.. Что высушил её уже до состояния пустыни Сахара )

И что все его прогоны - не вызывают в ней ничего больше кроме раздражения...

И что действительно бл*ди разные для него милее и желаннее его лтрки )

Он закомплексован, он не может расслабиться. Не может пофлиртовать со своей бабой. Не может дать ей страсть.. И прикрывает свои пороки и слабости вот этой теорией - про то что баба безумна.

Полная несознанка короче..

Ему надо пожить ещё.. Горя хапнуть

Потом, может быть научится.

Не общаюсь, не даю поводов от слова совсем, вся ревность основана на прошлом, что я там больше а ей ничего не осталось и от этого ей плохо итд

• Советник
Только что, Новичек1 сказал:

Не общаюсь, не даю поводов от слова совсем, вся ревность основана на прошлом, что я там больше а ей ничего не осталось и от этого ей плохо итд

Дак оно так и есть.

Ты просто такой человек сам по себе не зрелый. Не опытный.

Растратил себя разбрызгал в пустую.

И перегорел от своих похождений бездумных юношеских.

Высох. И теперь никому себя не отдаешь. Разучился это делать. Полон холода и разочарований.

И такой наглый, вальяжные как бы сообщаешь своей бабе - терпи меня таким.

А ей оно надо, вся эта сухость твоя? )

Её организм просит любви.. Для женщины отсутствие любви, страсти - как отсутсвие кислорода.. Она гибнет без этого как цветок который не поливают..

А ты наглый, высокомерный, самовлюблённый - смакуешь только свою сухость.. Весь в прошлом и в неудачах этого прошлого остался и теперь шевелиться не хочешь. Не можешь.. Разбит, словно параличом.

Но бабе от этого не легче и это твои проблемы конечно.

И естественно баба не хочет подыхать, она хочет жить.

Но так ты её реально убиваешь сейчас )

Я чето не пойму у вас вообще нет опыта общения с женщинами? Ну как ты тогда с ними спишь? 

Просто делаешь вид, что не понимаешь о чем она говорит, просто не понимаешь и все, дураком прикидываешься, типо чето не въезжаешь о чем она, говоришь, я тебя не понимаю, не объясняешь больше ничего, она накатывает с вопросами, а ты съезжаешь и все, будет беситься делаешь отмороженное лицо и уходишь в другую комнату, или занимаешься своими делами, будет дальше лезть , говоришь ей, ты сейчас обостряешь, и уходишь снова под дурака, и так пока не отвалит. 

это малолетка которая тебя допекает с тупыми вопросами, чтобы ты начал оправдываться, и доказывать ей что ты ее любишь, для неё это важно, потрать тете мозг, ну и своего рода проверка на мужика, если будешь перед ней стелится и говорить, успокаивать, что любишь ее.ю, то завиноватит тебя и сольёт потом, т,к мужик никогда оправдываться не будет на это цирк, и что то объяснять, ну а раз ты оправдываешься значит ты теряешь в ее глазах потенциал и переходишь в разряд нафиг это не мужик. 

Веди себя с ней цинично, ее это цепляет, можешь ей даже сказать, ещё раз спросишь меня эту хрень, или поднимешь эту тему, то я признаюсь что действительно там я больше любил. 

Дави ее, пусть ломаеться под тебя, пусть стелиться, это она должна доказывать Тебе, что она тебя любит, она должна это делать, показывать свою любовь говорить о ней, а она это заставляет делать тебя понимаешь о чем я или нет? 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дак оно так и есть.

Высох. И теперь никому себя не отдаешь. Разучился это делать. Полон холода и разочарований.

Её организм просит любви.. Для женщины отсутствие любви, страсти - как отсутсвие кислорода.. Она гибнет без этого как цветок который не поливают..

А ты наглый, высокомерный, самовлюблённый - смакуешь только свою сухость.. Весь в прошлом и в неудачах этого прошлого остался и теперь шевелиться не хочешь. Не можешь.. Разбит, словно параличом.

Не пойму одного, что мужененавистник делает на пикап-форуме :angry:

@Малифисента-1
ты реально в шаге от варна. Оставляй комментарии по существу. Хватит уже флудить в каждой теме. 

• Советник
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Не пойму одного, что мужененавистник делает на пикап-форуме :angry:

Ты что то много себе позволяешь лишнего в плане выступлений тут )

9 минут назад, Nebraska сказал:

Я чето не пойму у вас вообще нет опыта общения с женщинами? Ну как ты тогда с ними спишь? 

Просто делаешь вид, что не понимаешь о чем она говорит, просто не понимаешь и все, дураком прикидываешься, типо чето не въезжаешь о чем она, говоришь, я тебя не понимаю, не объясняешь больше ничего, она накатывает с вопросами, а ты съезжаешь и все, будет беситься делаешь отмороженное лицо и уходишь в другую комнату, или занимаешься своими делами, будет дальше лезть , говоришь ей, ты сейчас обостряешь, и уходишь снова под дурака, и так пока не отвалит. 

это малолетка которая тебя допекает с тупыми вопросами, чтобы ты начал оправдываться, и доказывать ей что ты ее любишь, для неё это важно, потрать тете мозг, ну и своего рода проверка на мужика, если будешь перед ней стелится и говорить, успокаивать, что любишь ее.ю, то завиноватит тебя и сольёт потом, т,к мужик никогда оправдываться не будет на это цирк, и что то объяснять, ну а раз ты оправдываешься значит ты теряешь в ее глазах потенциал и переходишь в разряд нафиг это не мужик. 

Веди себя с ней цинично, ее это цепляет, можешь ей даже сказать, ещё раз спросишь меня эту хрень, или поднимешь эту тему, то я признаюсь что действительно там я больше любил. 

Дави ее, пусть ломаеться под тебя, пусть стелиться, это она должна доказывать Тебе, что она тебя любит, она должна это делать, показывать свою любовь говорить о ней, а она это заставляет делать тебя понимаешь о чем я или нет? 

Тебе ещё самому предстоит много удивительных открытий )

Когда всякие пикаперские штуки применяешь в отношениях, когда борщишь с манипуляциями.

В итоге оказываешься у консультата по отношениям, где тебя учат тому что в отношениях так себя вести нельзя. ) Что эта игра в альфу она там не работает )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Когда всякие пикаперские штуки применяешь в отношениях, когда борщишь с манипуляциями.

В итоге оказываешься у консультата по отношениям, где тебя учат тому что в отношениях так себя вести нельзя. ) Что эта игра в альфу она там не работает )

Пэ, мы с тобою по разные стороны баррикад, не пытайся меня учить, я тебя сам могу научить как надо. 
И тебе самому ещё предстоит многое узнать,не надевай на себя мантию магистра, ты не изучил предмет так глубоко,  как ты считаешь, и подаёшь тут, может на ребят ты и производишь впечатление, но на меня нет. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Дак оно так и есть.

Отвечу одно что то о чем ты говоришь может от части и правда, но на расстоянии не дать всего того что ей не хватает, говорили тоже об этом не однократно, когда рядом естественно таких проблем нет, даже когда что-то начинается то душится в зародыше, тогда можно все это дать.

19 минут назад, Nebraska сказал:

Понимаю что прогибает, поэтому сейчас и пришел к этим мерам, ошибка что не начал раньше

35 минут назад, Новичек1 сказал:

Ответила

«что я разрушаю? Это все ты начал, игнорить итд, только и слышу что ты прав, я бегаю за тобой мне противно» все в этом духе(хотя игнорит я начал только сейчас и не ее ревность а манипуляции типо «все не пиши мне не будем общаться итд»)

игнорю

далее пишет

-«ответь»

-«пожалуйста ответь»

-«про какие чувства ты говоришь, только о себе и думаешь, все эти дни обо мне ни разу не подумал»

-«скажи хотя бы когда ответишь»
-«ответь мне плохо»

игнорю

Дорогие друзья, правильно ли пытаюсь выходить из ситуации на данный момент? 

• Советник
1 минуту назад, Новичек1 сказал:

Отвечу одно что то о чем ты говоришь может от части и правда, но на расстоянии не дать всего того что ей не хватает, говорили тоже об этом не однократно, когда рядом естественно таких проблем нет, даже когда что-то начинается то душится в зародыше, тогда можно все это дать.

Ну а почему у вас отношения на расстоянии? Тоже этот вопрос важный. Почему ты бабу не перевезешь к себе? Не особо нужна потому что, ведь так?

И это не отчасти.. Ну так бывает же.. Пошляешься где-то.. Влюбишься не в ту в которую надо.. Она тебя подранит.. Ты потом становишься вот таким... Хладнокровным.. И баба для тебя ничего уже не значит..

Когда то там в юности ты влюбился.. А тебе изменили.. Отказали... Что то ещё пошло не так. Где то обосрался.

И всё - привет. Ты теперь такой.. И тут таких 90% подракнов )) Инвалидов любви )

Баба для тебя явление чуждое.. Не особо желанное. Ты можешь взять какую-то и пользоваться ей без какой либо лирики.

Ну и какая то виктимная курица.. Или наоборот хищница которая тебя самого сожрет - ей нормально будет. Ей не важно будет чувствуешь ты что то или нет.

А если баба более менее здоровая духом - для неё такая ситуация конечно окажется не приятной.

Не приемлемой. И она будет пытаться что есть сил из неё выйти.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты что то много себе позволяешь лишнего в плане выступлений тут )

Ой, серьезно?? 

Действительно, мне нужно срочно указать мое место..

Пожалуйста, пришлите список, что я могу тут писать, а что нет..

Я просто не знала...сорри, что задела вас..

Я боооольше таааак не бууууудуууу...:o

• Советник

Дорогие друзья, правильно ли пытаюсь выходить из ситуации на данный момент?

Вряд ли.

Для начала тебе надо осмыслить такую тему как отношения на расстоянии. Понять некоторые базовые вещи об этом, что такие отношения - они практически невозможны.

Такое вот посмотри тоже.

@Малифисента-1 ты утомила. Увижу в любой теме еще один коммент не по существу  / переход на личности советчиков / бредо флуд или флудо флирт и получишь варн по сумме заслуг. 

15 минут назад, Mirta сказал:

@Малифисента-1 ты утомила. Увижу в любой теме еще один коммент не по существу  / переход на личности советчиков / бредо флуд или флудо флирт и получишь варн по сумме заслуг. 

Жаль, конечно..но не могу отказать себе в удовольствии послать этого полудурка и стукача Пэ на х*й...

напрасно. Могла быть полезной. 
провокация конфликта + флуд = варн

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а почему у вас отношения на расстоянии? Тоже этот вопрос важный. Почему ты бабу не перевезешь к себе? Не особо нужна потому что, ведь так? 

Конечно хочу и план этот был, это и самая большая проблема, я выше писал в самом начале, что застряли из-за пандемии в разных странах, сюда никак не могу забрать, из-за гражданства, давно бы это сделал

• Советник

Конечно хочу и план этот был, это и самая большая проблема, я выше писал в самом начале, что застряли из-за пандемии в разных странах, сюда никак не могу забрать, из-за гражданства, давно бы это сделал

Ну видимо опять же не особо шевелился. Что там, баба без гражданства не может у тебя пожить, или вид на жительство, или ещё какие-то решения? Или даже брак, если всё так серьёзно и хорошо у вас?

Это как знаешь, у меня история одна есть. Парень с форума этого кстати. Влюбился в бабу - поехал на территорию где военные действия, его там лицом в землю клали, с автоматом приложенным к затылку.. Стрельба война вокруг ) А он за бабой приехал с глазами горящими. ) И контрабандой вывез её оттуда, под канонаду артиллерии )

А ты рассказываешь про карантины и прочее ) И гражданство.

Ну и мне кажется ты лукавишь - было бы надо сильно.. Так сделал бы. А тут оправдания удобные..

Ну и баба это видит всё и конечно расстраивается. От ощущения того что у неё низкая значимость, что её не любят, что она не особо нужна. Что ты не особо шевелишься чтобы вы в комфорте и процветании были вместе.

А так мне кажется решение простое. Просто говоришь уверенно, берёшь власть в свои руки и говоришь ей - слушай, у нас все проблемы из за расстояния этого. Дальше так нельзя, в ближайшие дни делаем то это и это. И живем вместе и всё у нас будет хорошо, и ты успокоишься и будешь счастлива.

Просто убираешь из уравнения это расстояние.. Говоришь когда нет расстояния все довольны.

И вот на первое время то что нужно, чтобы спасти отношения - убрать расстояние.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну видимо опять же не особо шевелился. Что там, баба без гражданства не может у тебя пожить, или вид на жительство, или ещё какие-то решения? Или даже брак, если всё так серьёзно и хорошо у вас?

Это как знаешь, у меня история одна есть. Парень с форума этого кстати. Влюбился в бабу - поехал на территорию где военные действия, его там лицом в землю клали, с автоматом приложенным к затылку.. Стрельба война вокруг ) А он за бабой приехал с глазами горящими. ) И контрабандой вывез её оттуда, под канонаду артиллерии )

А ты рассказываешь про карантины и прочее ) И гражданство.

Ну и мне кажется ты лукавишь - было бы надо сильно.. Так сделал бы. А тут оправдания удобные..

Ну и баба это видит всё и конечно расстраивается. От ощущения того что у неё низкая значимость, что её не любят, что она не особо нужна. Что ты не особо шевелишься чтобы вы в комфорте и процветании были вместе.

А так мне кажется решение простое. Просто говоришь уверенно, берёшь власть в свои руки и говоришь ей - слушай, у нас все проблемы из за расстояния этого. Дальше так нельзя, в ближайшие дни делаем то это и это. И живем вместе и всё у нас будет хорошо, и ты успокоишься и будешь счастлива.

Просто убираешь из уравнения это расстояние.. Говоришь когда нет расстояния все довольны.

И вот на первое время то что нужно, чтобы спасти отношения - убрать расстояние.

На данный момент Единственный вариант это брак, по другому в рф не пустят, конечно понимаю что надо убирать расстояние, но и понимаю что это будет мега Б на данный момент на ее мега Д с ДОДом и прочтется как прогиб очередной и только усугубит в дальнейшем

• Советник
5 минут назад, Новичек1 сказал:

На данный момент Единственный вариант это брак, по другому в рф не пустят, конечно понимаю что надо убирать расстояние, но и понимаю что это будет мега Б на данный момент на ее мега Д с ДОДом и прочтется как прогиб очередной и только усугубит в дальнейшем

В рф не пустят? ) Ну как по мне это решаемый вопрос.

Да какое мега д.. у бабы истерика просто.. Ты слишком заморочился с эти калькулятором ) высчитывающим Б и Д ) У тебя наоборот слишком много валсти, и баба под плинтусом. Ты уже на грань инверсии значимости всё поставил

Ну короче как сказал.. У тебя просто мозг сейчас так устроен, что это дохлый номер.

Возможно лучший вариант не мучить ни себя ни бабу. И закончить это всё. Ты просто не готов к отношениям. Не хочешь их.

4 часа назад, Mirta сказал:

Пингует 

-«че делаешь?»

-«ты не хочешь общаться?»

-«ответь последний раз пожалуйста»

-«ответь хоть что-нибудь прошу»

-«ответь мне плохо»

Звонки пропущенные

далее

«Оставайся в своей тишине сколько хочешь но потом я не захочу убил все во мне»

«ты любишь ее» (это про бывшую»

«Спасибо что делал сл сной эти дни в теье ничего святого»

13 минут назад, Новичек1 сказал:

Пингует 

-«че делаешь?»

-«ты не хочешь общаться?»

-«ответь последний раз пожалуйста»

-«ответь хоть что-нибудь прошу»

-«ответь мне плохо»

Напиши ей , все ок , успокойся Маша. Подумай над моими словами спокойно и поговорим позже.

6 минут назад, Mirta сказал:

Напиши ей , все ок , успокойся Маша. Подумай над моими словами спокойно и поговорим позже.

ответил
Хочет разговора похоже, повыяснять, 

«че не берешь трубку, ты где итд»

«Ты понимаешь что это все, я не смогу быть с тобой»

«О чем думать?»

«Давай скйчас» 

«отвеееть»

«Ты гнилой, я ничего не сделала, почему издеваешься, говорил что все от души»

«Правильно подруга говорила вы не будете вместе»

«Прощай меня тоже не забывай»

«какой мужик так будет делать, доводить до такого состояния, дай бог чтоб всем было по заслугам за все поступки, пока»

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Сообщения конечно огонь, но я не понял что ты хочешь?

Тут типо объявили ДОД, как вырулить это все

14 минут назад, Новичек1 сказал:

Это еще не дод) Чтобы бабе объявить дод, ей надо при этом тебя завиноватить, но этого у нее не получается-держи спокойствие, пускай поварится и осмыслит твое (Мирты) сообщение. Игнор держи пока не успокоится и от нее не пойдут адекватные изречения, далее по обстаятельствам. В полемики не вступай, т.к. ты все сказал.

Как успокоится, начнет ближевать-отвечай мини Б, пока не пересечетесь, потом, как правило, примирительный страстный секс со словами от тебя какая она вся у тебя офигенная, самая лучшая и бла бла бла... Мать будущих детей и пр.
Не забывай иногда заливать сладкие речи, действия. Некоторым неуверенным в себе бабам это жизненно важно

Автор, смотри в чем прикол.

1 час назад, Новичек1 сказал:

1 - Форум создан с целью заработка денег, через тренинги (коучинги). Ты это можешь увидеть по рекламе, которая постоянно стоит в начале форума. Никто бесплатно тебе здесь не поможет. Вся информация на форуме сырая и ее нужно уметь применять, либо плати деньги
2 - Ты зашел на форум пикапа, где люди учатся соблазнять и трюхать ОЖП, ЗДЕСЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ УЧАТ. 

То, что она нервы делает, причина всего лишь 1. Она тебе пытается что-то донести но не получается, т.к. личность еще не развилась (у некоторых и в 50 лет не развивается, как у М так и у Ж). 99% эта бабе мало внимания и мало твоих вливаний в эти отношения. Сколько времени ты уже с ней, а предложения не сделал? Ну бро, косяк. Вот получай нервяки, она же не может сказать "любимый ну когда свадьба".
Меньше кури форум, больше читай книги на тему пикапа и отношений. Книги выпуска до 2005 года, дальше они бестолковые. 

Сейчас устрой ей офигенный романтик (цветы, салют, сюрприз), скажи, как сильно ее любишь и делай предложение. Максимум через пол года(лучше 2-3месяца) делайте ребенка. В ее возрасте ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ девушки ЗАМУЖЕМ, вот она и загоняет тебя, что ее меньше любишь)

Единственная полезная инфа на форуме https://forum.pickup.ru/topic/160721-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-100-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%82100%D0%B1/ если сможешь применить, будет очень круто

Если мужик через месяц-два не сделал бабе предложения, то он ею тупо пользуется. Либо ты сразу решил, что она та самая и женитесь, либо не парь бабе мозги, скажи ей правду, что тебе нужен только Секс

и найдешь себе ОЖП для секса

2 часа назад, Новичек1 сказал:

«какой мужик так будет делать, доводить до такого состояния, дай бог чтоб всем было по заслугам за все поступки, пока»

Ты так хвастаешься что ли?

Баба истеричка обыкновенная.

Пишет дичь всякую, яб уже забила на неё и даж не читала.Для отношений серьезных по мне не пригодна.

6 минут назад, Hero777 сказал:

Ты так хвастаешься что ли?

Баба истеричка обыкновенная.

Пишет дичь всякую, яб уже забила на неё и даж не читала.Для отношений серьезных по мне не пригодна.

Какое хвастовство, я дублирую чтоб не накосячить, чтоб слушать советы толковых людей, и правильно действовать чтоб в итоге все вырулить и дальше это не повторялось, грубые манипуляции додом и тд

1 час назад, Сниму корону сказал:

Как успокоится, начнет ближевать-отвечай мини Б, пока не пересечетесь, потом, как правило, примирительный страстный секс со словами от тебя какая она вся у тебя офигенная, самая лучшая и бла бла бла... Мать будущих детей и пр.
Не забывай иногда заливать сладкие речи, действия. Некоторым неуверенным в себе бабам это жизненно важно

Пока кидает всякие видео страшилки с типо умными людьми психологами типо парень если игнорит значит вам не подходит бла бла придет другой

10 минут назад, Новичек1 сказал:

Какое хвастовство, я дублирую чтоб не накосячить, чтоб слушать советы толковых людей, и правильно действовать чтоб в итоге все вырулить и дальше это не повторялось, грубые манипуляции додом и тд

Вот тут я тебя огорчу. Она взрослая и сформировавшаяся личность. Тут ты её уже не перевоспитаешь. Она живёт этими эмоциями негативными, которые ты ей не даёшь. Да, конечно, она может в будущем стать шёлковой, но это будет краткосрочный эффект. Затем снова будет выедать мозг. Поверь, я знаю о чём говорю. Лично я в свое время избавился от таких отношений, хотя и пытался перестроить в нужном мне русле. Оно того не стоит. Потраченное время и нервы. 

10 минут назад, Новичек1 сказал:

Пока кидает всякие видео страшилки с типо умными людьми психологами типо парень если игнорит значит вам не подходит бла бла придет другой

ну я тебя предупредил. Ни сегодня, ни завтра ни через 5 лет у тебя ничего не поменяется. Года через 2 вспомнишь о чем писал я.

17 минут назад, Новичек1 сказал:

Это манипуляции с целью расшатать тебя на эмоции, чтобы легче тебе было внушить вину. Даже не вникай в эту дичь. Занимайся своими делами!

13 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вот тут я тебя огорчу. Она взрослая и сформировавшаяся личность. Тут ты её уже не перевоспитаешь. Она живёт этими эмоциями негативными, которые ты ей не даёшь. Да, конечно, она может в будущем стать шёлковой, но это будет краткосрочный эффект. Затем снова будет выедать мозг. Поверь, я знаю о чём говорю. Лично я в свое время избавился от таких отношений, хотя и пытался перестроить в нужном мне русле. Оно того не стоит. Потраченное время и нервы. 

Допускаю такой вариант и дальше планировал просто следить за этим не вступать в выяснения оправдания, сейчас границы обозначить и дальше держать этот балланс

5 минут назад, Сниму корону сказал:

Это манипуляции с целью расшатать тебя на эмоции, чтобы легче тебе было внушить вину. Даже не вникай в эту дичь. Занимайся своими делами!

Короче ждать пока все эти стадии игнора пройдут и начнется адекватное поведение с ее ближе?

• Советник
40 минут назад, Новичек1 сказал:

А какой смысл её игнорить вообще?

Послушай вот такое повникай в механизмы игнора и подумай поможет ли он тут? Ситуация тут другая обговаривается но на мысли натолкнуть нужные может )

40 минут назад, Новичек1 сказал:

Проблема в том что это не манипуляция додом )

Это по факту бабу ты уже достал и её всё ведёт к тому чтобы тебя доднуть. У неё два решения - сходить с ума, не имея подтверждений её значимости и т.д.. Либо облегчить свои душевные муки и доднуть тебя.

Разрывать отношения она не хочет, но чем дальше тем большее её к этому толкают.

Я думаю она может перегореть скоро уже, совсем. И может даже пойдет инверсия, у тебя зажмет яйца и т.д )

3 часа назад, Новичек1 сказал:

Ну тут действительно это довольно странно, игнорить бабу ни за что. Отказываться вступать в диалог.

И действительно доводить её до истерики - не понятно вообще зачем )

Да и изначально говорить бабе - мол иди на х*й ) Когда она обращается к тебе с беспокоящей её темой.

Там ведь проще всё решалось. Нужно было терпением запстись и спросить

Ну ок, все сказали бы что там в тех отношениях я относился лучше к бывшей, чем к тебе сейчас. Ты тоже так думаешь. В чём выражалось это более лучшее отношение?

Если баба даёт конкретику и аргументы - ты ей говоришь что мол ок да был не прав, исправим это

Если баба муму устраивает и сказать ей нечего - ты ей говоришь - остались ли у тебя ко мне ещё вопросы? )

Ситуация блин настолько простая, и настолько усугубить её - это надо талант иметь ))

• Советник
49 минут назад, Новичек1 сказал:

И ты лучше измени несколько своё поведение здесь. Своей головой думай. Тут люди могут походя, мимо проходя, используя какие-то крупицы времени свободного что то сказать, посоветовать. Не слишком вникая в тонкости ситуации.

Когда ты вот такой, тут же находишь к кому присосаться и под чье руководство себя слепо вверить, с ожиданием - что за тебя всё решат, за тебя подумают. Тебе точную инструкцию выпишут как тебе действовать. В этом хорошего нет.

И такие люди ничего не добиваются никогда.

Ты должен своей головой думать, и направлять тех кто тебе советует тоже, как они направляют тебя. А не так что сел расслабился и поехал )

Так заведешь, возможно, высоко вероятно, и себя и советчиков - в дебри )

Так что прикинь ещё раз, и подумай. В ком проблема - в ней или в тебе.

Произведи анализ.

Она безумна и неадкватна?

Или ты своей сухостью бабу довел? И её вопросы к тебе относительно её значимости и любят ли её - правомерны.

Может быть это ты виноват что эти вопросы не вывез, не решил, не вытерпел. Сорвался и наорал на бабу, и послал её к черту, тогда когда всего лишь ей надо дать почувствовать что её любят?

34 минуты назад, Новичек1 сказал:

Допускаю такой вариант и дальше планировал просто следить за этим не вступать в выяснения оправдания, сейчас границы обозначить и дальше держать этот балланс

Короче ждать пока все эти стадии игнора пройдут и начнется адекватное поведение с ее ближе?

Да. Основная идея сейчас это сбить эту всю прыть и ох*евшесть, чтобы человек начал думать рационально и с ним можно было вести диалог.
Это как с ребенком-пока не успокоится, объяснять бесполезно что-либо

• Советник
1 час назад, Новичек1 сказал:

Это не типО умные люди и психологи )

А действительно умные.. Ну если они такое говорят.

Когда партнёр тебя игнорит не имея на то веских основений - это повод его слить.

85% нормальных людей сольют партнера за игнор

Оставшиеся же 15% тех которые не сольют, сломаются, подчиняться - это больные люди, которых надо лечить.

Так что видимо правильные вещи они тебе скидывает. В отчаянии уже.

И то наверняка только потому что ты её первый и что то особенное для неё значил.. Потому она держится за тебя. Но это не на долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...