Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морочит голову

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Как стоит вести себя в подобной ситуации?
Мне 31, ему 34. Познакомились на СЗ. Живет на 2-3 города. В одном живет сам, в другом родители, в третьем друзья и я. Разница езды днём между городами около часа. Ночью мин 30. 

На первое свидание позвал спустя неделю переписок. Сначала предлагал встретиться в кальянной. Я не курю, но согласилась. В день встречи сказала что плохо себя чувствует. (Потом при встречи рассказал что случилось.) Следующим вечером в процессе общения спросил чем я занимаюсь, ответила что ищу фильм перед сном. Тут он предлагает сегодня сходить в кино. Я отказалась, так как была совсем не готова и уже улеглась отдыхать. Но сказала что с удовольствием схожу завтра/ послезавтра.  На след день он был занят, предложил через день. Сходили вечером в кино, потом посидели в кафе. Не кинестетил, не флиртовал, общались о жизни. Свидание предложила закончить я, когда кафе закрывалось. Он предложил в след раз встретиться в более романтической обстановке, за бутылочкой вина. Согласилась. Разъехались.

Через минут 40 написал, спросил как доехала и напомнил про второе свидание с вином.

3 дня оба молчали, он написал первый, спросив куда я пропала. И сказал что сильно заболел. После этого его общение полностью строится на флирте с сексуальным подтекстом. Первое время меня это настораживало, так как до встречи и на первом свидании он вёл себя сдержанно.

Абсолютно все мои фразы он переводит в секс. Спрашивал готова ли я провести с ним ночь, есть ли у меня фото в купальнике, шутил даже про фото без купальника. Я отказалась такие скидывать. 

Суть проблемы в том, что он флиртует, а до дела не доводит. Спустя неделю этого бла-бла-бла, сама спросила когда мы увидимся. На что он сказал что очень хочет встретиться, но у него завал на работе, ремонт у родителей и собака. При этом живет он за городом, родители в соседнем городе и т.п. Что вот такой он проблемный...и куча смайликов. 

Я хочу второе свидание, но давить не хочу, в игнор уходить боюсь, но поддерживать такой формат общения тоже не хочу, потому что может затянуться надолго.
При этом считаю что если человек реально хочет встретиться, он найдёт время. Ремонт у родителей можно на день отложить. Собаку, сам говорил, иногда оставляет родителям.

И что мне делать?

Ещё смущает, что не предлагает перейти в месенджеры или в инсту, то есть общаемся мы по прежнему на сайте. Хотя мой номер у него есть.

Параллельно продолжаю ходить на свидания с другими, но к этому начинаю эмоционально привязываться.
На СЗ три месяца, на свидания хожу минимум 1 раз в неделю. 

9 минут назад, unisono сказал:

если человек реально хочет встретиться, он найдёт время

Вот ответ на твой вопрос. Чувак рассматривает тебя как секс объект , причем даже заморачиваться ради этого не хочет, а прощупывает почву, чтобы сразу конкретно приехать и вдуть. То что не палит свой номер ещё одно тому подтверждение. Возможно женатик.

Короче. Эмоциональный игнор, с последующей перспективой на игнор тотальный если не начнет активничать. Такие пассажиры тебе не попути. 

15 минут назад, unisono сказал:

И что мне делать?

Занять себя чем нибудь... Саморазвитие, работа, друзья, хобби, прогулки, занять социально активную позицию и не убиваться по первому встречному

Скажи ему что собак не боишься и пусть берёт её с собой. Если отмажется- всё понятно. Там не собака а жена.

Ты ему зашла для секса. То есть не зашла, поэтому чувак не особо рвется к тебе. А поюзать - это можно. Тебя такая роль устроит? Тогда продолжай по нему убиваться.. Скоро напишет пьяный - мы тут с друзьми празднуем, приезжай с подругой

Он женатик занятой человек, который не прочь слить баллоны на стороне с минимальными усилиями простецкого улова на сайтах знакомств и ты его потенциальная секс-онли в копилке.

По классификации прет типичный  

27.02.2013 в 19:42, prêt-à-porter сказал:

3. Мумуй. На первый взгляд неплох: умеет красиво говорить, нежен, не скуп, не глуп, приятен внешне, умеет носить костюмы и брить подмышки. Вмеру себялюбив, но скорее любит покой. Не любит принимать непопулярные/трудные решения, тяжело переживает некомфортные ситуации, он охотно вам расскажет что именно не так, и теперь его головная боль будет вашей общей. Он будет долго раскачиваться. Лучше будет – если вы все разрулите. Все решите. Поможете ему определиться. Проявите понимание. Приведете его к себе домой, потому что у него на квартире вечно какие-то родственники. Довольно хабалистые зачастую. Он будет благодарен - да. Но он любит когда за него конкурируют женщины (бритым подмышкам чтоль зря пропадать???), при этом не принимая самостоятельно никаких решений. Хотя, это не помешает в 1 прекрасный день объявить что он вас «очень ценит», но любить будет любимую, или что его «бес попутал». Конечно, будет жутко мучаться, а разруливать ситуацию будете вы. Если разруливать откажетесь – будет большая обида ))).

5 часов назад, unisono сказал:

И что мне делать?

Ну вам уже в первом же ответе объяснили, что чел просто хочет вам "вдуть" и всё,  других отношений с вами  в его планах нет.

Да и вы сами в целом не против дать,  поскольку он вам понравился, но только на своих условиях.

Ну если вам хочется с ним трахнуться, не мучайте себя, дайте ему, но на отношения с ним не рассчитывайте, а то он больше не захочет с вами встречаться вообще.

Если для вас это не приемлемо -просто забейте.

10 часов назад, WRANGLER сказал:

То что не палит свой номер ещё одно тому подтверждение. Возможно женатик.

Есть его номер. Он с него звонил несколько раз, когда я опаздывала на свидание. Я пропустила звонки, написала ему сообщение что уже иду, до сих пор висит как неотвеченное. В самом кинотеатре звонила узнать где он- взял трубку. 
 По поводу секса согласна. 

Спасибо всем за ответы!

21 минуту назад, unisono сказал:

Есть его номер. Он с него звонил несколько раз, когда я опаздывала на свидание. Я пропустила звонки, написала ему сообщение что уже иду, до сих пор висит как неотвеченное. В самом кинотеатре звонила узнать где он- взял трубку. 
 По поводу секса согласна. 

Спасибо всем за ответы!

Ты же сама пишешь что на мессенджеры не переходит. Звонил потому что ситуация того требовала, а дальше держит тебя на комфортном расстоянии. 

На СЗ фото его ? Кто в отношениях не станет палить реал фото. С телефоном так же решаемо 2 симкой. 

Парню 30+ , вы думаете он месяцами по паркам выгуливать вас будет ? Прежде чем вы созреете. В чем проблема поддержать общение с сексуальным поддекстом ? Когда ожп заворачивает все намёки интимного плана, парень ее записывает в недоступные и интерес падает. 

3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

На СЗ фото его ? Кто в отношениях не станет палить реал фото.

Есть, 5 штук. Лицо и полный рост. Вот только имени нету. Хотя мне попадались те кто писал не настоящие имена и врали про возраст. 

3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Парню 30+ , вы думаете он месяцами по паркам выгуливать вас будет ? Прежде чем вы созреете. В чем проблема поддержать общение с сексуальным поддекстом

Так я же согласилась! Где Вы увидели мороз с моей стороны? 

Да не парьтесь) Это просто  типичный обитатель СЗ - верно подмечено - "человек, который не прочь слить баллоны с минимальными усилиями"
Никакого развития отношений здесь не будет

Не знаю что у него там происходит, но он временно скрыл свой профиль. Возможно, действительно проблемы навалились. Но это не отменяет того, что если бы хотел развивать или сохранить отношения, то предупредил бы.

15 минут назад, unisono сказал:

Не знаю что у него там происходит, но он временно скрыл свой профиль. Возможно, действительно проблемы навалились.

Ну или жена/девушка спалила :D

14 часов назад, unisono сказал:

до сих пор висит как неотвеченное.

неотвеченное, потому что удалил диалог, не заходя в него (прочел в уведомлении его). 

22 минуты назад, persistent сказал:

Ну или жена/девушка спалила :D

вот это скорее всего. 

9 часов назад, unisono сказал:

Так я же согласилась! Где Вы увидели мороз с моей стороны? 

Может вот здесь? 

10.10.2020 в 23:14, unisono сказал:

Спрашивал готова ли я провести с ним ночь, есть ли у меня фото в купальнике, шутил даже про фото без купальника. Я отказалась такие скидывать. 

И что мне делать?

щё смущает, что не предлагает перейти в месенджеры или в инсту,

41 минуту назад, unisono сказал:

Не знаю что у него там происходит, но он временно скрыл свой профиль.

А попробуй-ка написать ему в ватсап (или куда ты писала, когда опаздывала). Если и там будет морозиться или удалять не читая - станет более понятнее ситуация. 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Спрашивал готова ли я провести с ним ночь, есть ли у меня фото в купальнике, шутил даже про фото без купальника. Я отказалась такие скидывать

Ну фото в купальнике у меня реально нет. А без купальника, я сказала: "что не интересно когда все и сразу". Он ответил что при встречи проведет со мной разговор по этому поводу. И смайлики поставил.

Скинула другие фото. Кокетливые, но без мега обнаженки. А слать ню человеку, с которым у меня еще нет отношений, считаю не приемлемым. 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

попробуй-ка написать ему в ватсап (или куда ты писала, когда опаздывала). Если и там будет морозиться или удалять не читая - станет более понятнее ситуация

Не хочу. Это унизительно. Я не обделена мужским вниманием и себя уважаю, что бы за кем-то бегать. Он не маленький мальчик, все понимает.

5 минут назад, unisono сказал:

"что не интересно когда все и сразу".

Ну грубо же звучит. Не заманчиво совсем) А можно было кокетливо отшутиться, что как раз думала над тем, чтобы сделать красивую фотосессию в белье. Что у тебя шикарная фигура и обязательно фото покажешь. А ты этим "не интересно когда все и сразу - прям серпом по яйкам ему :lol:, интерес сразу как-то угасает у мужика, кот. СО планировал. 

10 минут назад, unisono сказал:

Не хочу. Это унизительно. Я не обделена мужским вниманием и себя уважаю, что бы за кем-то бегать. Он не маленький мальчик, все понимает.

Смотря как подать) Не впадать в крайности, "ты где? я тебя потеряла!" а ненавязчиво узнать, все ли у него в порядке. 

12 минут назад, unisono сказал:

Я не обделена мужским вниманием и себя уважаю, что бы за кем-то бегать.

тем не менее: 

И что мне делать?

к этому начинаю эмоционально привязываться.

1 час назад, unisono сказал:

Ой какая ты типа классная, но тем не менее на форуме ты, а не он)

Поменьше вые*онов :)

6 часов назад, unisono сказал:

Возможно, действительно проблемы навалились.

По-любому. На меня вот как наваливаются проблемы я первым делом думаю- блин ,надо профиль на баду скрыть.

Знаешь что такое бритва Оккама? Не ищи сложных объяснений, исходи из самого простого. Чел СКРЫВАЕТ профиль. От кого? Толпы фанаток? Не думаю))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Смотря как подать) Не впадать в крайности, "ты где? я тебя потеряла!" а ненавязчиво узнать, все ли у него в порядке. 

Была у меня подруга (учила меня многому в этой теме) так она как-то с парнем познакомилась, а он не звонит... Берет телефон, говорит Привет, ты меня куда-то позвать хотел, я только забыла куда? 

Чувак засмеялся и позвал на свидание... 

Навеяло...

13 часов назад, OlgaNa сказал:

интерес сразу как-то угасает у мужика, кот. СО планировал

Мало ли что он там себе планировал. Если автора не интересует вариант СО, то она правильно все сделала.

41 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Мало ли что он там себе планировал. Если автора не интересует вариант СО, то она правильно все сделала.

Оля имела ввиду что можно было обыграть всё тоньше. Чтобы охотник стал жертвой)

Это и есть верх женского соблазнения)

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Была у меня подруга (учила меня многому в этой теме) так она как-то с парнем познакомилась, а он не звонит... Берет телефон, говорит Привет, ты меня куда-то позвать хотел, я только забыла куда? 

Чувак засмеялся и позвал на свидание... 

Навеяло...

Смелая и с юмором. Если еще и с внешкой все в порядке, такую нельзя упускать) По-любому, таким нетривиальным ходом выделилась из возможной группы конкуренток, уныло ждущих звонка. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

На примере ее нежелания поддержать интригу и его сексуальный интерес я предположила вероятную причину его Д. 

Ну и может кто растолкует, если автор и без нас понимает, что герою хотелось секса с возможным переводом в СО (это еще как пойдет, может так залипнуть, что замуж позовет, роняя тапки)), то что автор все-таки хочет от форума?    

1 час назад, WRANGLER сказал:

Оля имела ввиду что можно было обыграть всё тоньше. Чтобы охотник стал жертвой)

Это и есть верх женского соблазнения)

Именно так :)

На СЗ три месяца, на свидания хожу минимум 1 раз в неделю. 

За это время не нашла более приличный вариант?

10.10.2020 в 22:14, unisono сказал:

При этом считаю что если человек реально хочет встретиться, он найдёт время.

Не найдёт только в одном случае, когда у него есть другая... и она есть, а тебя он в любовницы хочет.

17 часов назад, unisono сказал:

Не знаю что у него там происходит, но он временно скрыл свой профиль. Возможно, действительно проблемы навалились. Но это не отменяет того, что если бы хотел развивать или сохранить отношения, то предупредил бы.

Попалился)

3 часа назад, Serzh26 сказал:

За это время не нашла более приличный вариант?

У меня было 19 свиданий, пару интернет дрочеров, которые испугались реала и несколько ДОДиков. Увы, это как искать иголку в стоге сена. Он один из нескольких, кто реально казался интересным и адекватным. И лишь 3ий кто пригласил именно на свидание, а не на смотрины или собеседование.  
Без вредных привычек, выглядит хорошо, заработок норм, в постель сразу не тянул, но флирт был, у нас много общего. 

Моя история продолжается :D

Позвонил незнакомый номер, оказалось это он) Сказал что не нравится сидеть на сайте, и решил наше общение перевести в месенджер. Предложил позже ещё созвониться или списаться.

50 минут назад, unisono сказал:

И лишь 3ий кто пригласил именно на свидание, а не на смотрины или собеседование.  

Мне для справки можно разницу узнать? А то может я жил неправильно...

58 минут назад, unisono сказал:

У меня было 19 свиданий, пару интернет дрочеров, которые испугались реала и несколько ДОДиков. Увы, это как искать иголку в стоге сена. Он один из нескольких, кто реально казался интересным и адекватным. И лишь 3ий кто пригласил именно на свидание, а не на смотрины или собеседование.  

Печально, что это лучший из 19.

58 минут назад, unisono сказал:

Без вредных привычек, выглядит хорошо, заработок норм, в постель сразу не тянул, но флирт был, у нас много общего. 

А что толку, если поведение у него инфантильное?

Только что, Serzh26 сказал:

Печально, что это лучший из 19.

Ну почему же... Это как-раз очень показательно...

59 минут назад, unisono сказал:

И лишь 3ий кто пригласил именно на свидание, а не на смотрины или собеседование.  

Забавно, учитывая твоё же описание этого "свидания"

Сходили вечером в кино, потом посидели в кафе. Не кинестетил, не флиртовал, общались о жизни.

1 час назад, unisono сказал:

Позвонил незнакомый номер, оказалось это он) Сказал что не нравится сидеть на сайте, и решил наше общение перевести в месенджер. Предложил позже ещё созвониться или списаться.

99% женат. Ну или постоянная девушка есть. У меня так было. Баба  спалила, он скрыл анкету на сз. Номер новый завёл для баб на стороне. 

Советую забить на него, пока не залипла. Потом будет хуже, особенно если переспите. Учитесь на чужом опыте :))

19 свиданий(смотрин) за 3 месяца - это очень мало. Нужно хотя бы 3 в неделю, чтоб не залипать и не мониторить кто куда пропал.
А тут вы уже запали на мутного какого-то мальченку, лапша уже свисает с ушей ваших

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Мне для справки можно разницу узнать? А то может я жил неправильно...

Почти все свидания похожи на собеседование. Люди не запоминаются. Погуляли по парку, или посидели часик в кафе, попили кофе. Одни и те же вопросы. Мало кто имеет супер интересную жизнь или коммуникабельный настолько, чтобы разговорами вытаскивать. Я для себя заметила, что меня цепляет тот, кто вызывает эмоции. Или развлечением- кино, коньки, парк аттракционов. Или обаянием (а таких мало). Особенно в возрасте 32+. Один мне все свидание про политику рассказывал, другой про свои болячки, третий жизни учил... Еще один звал на групповые  свидания со своими друзьями,  в конечном итоге я стала понимать что мне нравится в его компании проводить время больше,  чем он  сам и парни там посимпатичнее и интереснее).  Когда от общения остаются  положительные эмоции, хочется их испытать снова.  Только 1 своим общением смог расположить.  

Для меня свидание это когда остались эмоции от общения. Когда было приятно проводить с человеком время. А в основном это тупо анкетирование по банальным вопросам.  Сексуальный интерес активно проявляют ребята до 30, но для меня они юны) Некоторые, типа ЗОЖники, зовут на свидания даже утром)  

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Забавно, учитывая твоё же описание этого "свидания"

Остальные свидания были хуже) Тут мы смотрели комедию (это эмоции)+ он приятный в общении. Не было именно анкетирования. Минус- отсутствие кинестетики. Но я не люблю когда нахрапом лезут целоваться.  

Кстати, из всех свиданий только 1 человек грамотно выстраивал тактильные моменты. Мне потом самой хотелось его трогать). Не пикаперы на СЗ мне попадались, ох не пикаперы)) 

1 час назад, Juli_fin сказал:

99% женат. Ну или постоянная девушка есть. У меня так было. Баба  спалила, он скрыл анкету на сз. Номер новый завёл для баб на стороне. 

я пробила номер-это рабочий. Предыдущий тоже рабочий, только он не пробивался через поисковик.

31 минуту назад, Klarisitinia сказал:

19 свиданий(смотрин) за 3 месяца - это очень мало. Нужно хотя бы 3 в неделю, чтоб не залипать и не мониторить кто куда пропал.

Помимо свиданий у меня есть много других дел. Во-вторых меня это выматывает, так как люди бывают разные и я иногда ухожу в апатию. В-третьих я не мониторила. Я заметила, потому что окно нашего диалога было в зоне видимости, так как мы общались накануне. И там появилась пустая аватарка.

И все-таки, пахнет женатиком. <_< Продолжай нам отписываться по ходу дела.

Перед сном часа 2 переписывались, флирт+фото/видео. Отвечал сразу.  Через номер пробила место работы и фамилию. В инсте страница закрыта, на фэйсбуке жен не обнаружено. 

2 минуты назад, unisono сказал:

Перед сном часа 2 переписывались, флирт+фото/видео. Отвечал сразу.  Через номер пробила место работы и фамилию. В инсте страница закрыта, на фэйсбуке жен не обнаружено. 

Ок. На счет новой встречи удочки закидывал?

Не ведут себя так заинтересованные мужчины)
У него одни отмазки и переписки,  у вас так же ..
Не думайте даже про отношения и знакомства, у вас слишком много других дел и вообще жизнь вас выматывает) - сначала вот эти вопросы решите

21 час назад, OlgaNa сказал:

Ок. На счет новой встречи удочки закидывал?

в процессе общения сказал « говори адрес. Выезжаю» в шутку или нет не знаю. Я съехала с этой темы, так как не готова была.

Утром проснулась от смски с добрым утром. Вечером опять написал, спросил как я. Хотя я хотела сама написать, ждала пока у него закончится рабочий день, а он опередил. Отчитывается чем занят, что ест, что делает. Присылает видио и фото. В конечном итоге сама сказала в какие дни свободна, если захочет встретиться, но он оставил сообщение без ответа. 

14 минут назад, unisono сказал:

Утром проснулась от смски с добрым утром. Вечером опять написал, спросил как я. Хотя я хотела сама написать, ждала пока у него закончится рабочий день, а он опередил. Отчитывается чем занят, что ест, что делает. Присылает видио и фото. В конечном итоге сама сказала в какие дни свободна, если захочет встретиться, но он оставил сообщение без ответа. 

Бывает волнуешься пингуя свою любовницу соскочила или нет, а она уже тут как тут готова исполнять команды. Скукота, что даже член упал. Закрыл телефон, можно даже не отвечать на ее сообщение и пошел жарить других.

19 минут назад, unisono сказал:

в процессе общения сказал « говори адрес. Выезжаю» в шутку или нет не знаю. Я съехала с этой темы, так как не готова была.

Че ты от него хочешь, я забыл? 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Че ты от него хочешь, я забыл? 

Свидание второе хочу. А дальше видно будет.

2 минуты назад, unisono сказал:

Свидание второе хочу. А дальше видно будет.

Свидания или секса?просто фраза я свободна в четверг вечером не очень похоже на Пригласи меня погулять... Скорее это похоже на может потрахаемся? 

Хочешь пригласить на свидание - пригласи. Он тебе шлёт рассказы о том как поел и посрал, а ты пришли вид на осенний парк и скажи что хочешь прогуляться в приятной компании... Если он не среагирует, то ты для него временная затычка... 

Сутки не заходила в приложение, вот заглянула- он висит онлайн, но фото с лицом поудалял, только со спины, лица не видно. Тут точно что-то не чисто.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Если он не среагирует, то ты для него временная затычка... 

Завтра попробую. 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Свидания или секса?

Я хочу реальную встречу. Не важно где и как. Я не против секса. Но не люблю вот это вот все. Мне уже пару раз попадались те, кто в переписках неделями и месяцами морочат голову, а как доходит до реальной встречи-сливаются. Но там даже до 1 свидания не доходило. Мне не интересно переписываться. 

Хотя что тут говорить, если бы он хотел, уже бы позвал. 

3 минуты назад, unisono сказал:

Хотя что тут говорить, если бы он хотел, уже бы позвал. 

Конечно хорошо в танке сидеть. Именно тот случай что когда чувствуешь что тебя нае, то именно тебя и нае!

Впрочем главное усвой урок, когда окончательно убедишься в том что ты ему нужна только на постель когда соскочила другая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...