Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда звать на вторую свиданку, если был отказ? Или тут уже все потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на сз, встретились, отлично погуляли, много смеялись, был легкая кинестетика, закончилось поцелуем в щеку и она крепко обняла. 2 дня не писал, сегодня написал, перекинулись парой фраз (она как-то сухо ответила), предложил встретиться завтра, в ответ сухое "завтра не смогу. занята."  

Мне кажется или тут уже кина не будет? У меня свободный пн и вт, дальше я уезжаю на 3-4 дня.  Когда её звать звать гулять и как? Думал сейчас сразу написать и назначить тот же пн/вт или как лучше поступить?

Опубликовано:

Подавляющая проблема парней в похожей ситуации в том, что вы паритесь из-за ответа... Она сказала, что занята... Видимо... мой член и правда слишком мал... На самом деле не важно, что она сказала... Никто не мешает тебе позвать ее еще... Просто не надо относится к этому как Я позвал и жду... Ты захотел покормить пеликанов... Блин... наверно морковка сможет принести из дома батон... Эй, морковка, пошли кормить пеликанов! С тебя батон! Если кому интересно я делал это (вместо пеликанов были голуби у метро)... Девочка пошла покупать батон в ближайший хлебный... Не моя вина, что фразу "батон принеси" она расценила как шутку... Голуби не должны страдать из-за ее глупости...

Ты же пытаешься получить подтверждение, что из дома можно выйти... Ну т.е. если она согласиться, то ты выйдешь гулять, а если нет, то и дома подрочишь... Иди от своих желаний... Эй, морковка, я пошел пить кофе, гоу со мной? Нет... ОК... Идешь пить кофе... один или с другой морковкой... И в этом случае отпадает проблема позвать мне ее еще раз или нет... Захотел - позвал... 

Опубликовано:
20 часов назад, SAX сказал:

Познакомились на сз, встретились, отлично погуляли, много смеялись, был легкая кинестетика, закончилось поцелуем в щеку и она крепко обняла. 2 дня не писал, сегодня написал, перекинулись парой фраз (она как-то сухо ответила), предложил встретиться завтра, в ответ сухое "завтра не смогу. занята."  

Мне кажется или тут уже кина не будет? У меня свободный пн и вт, дальше я уезжаю на 3-4 дня.  Когда её звать звать гулять и как? Думал сейчас сразу написать и назначить тот же пн/вт или как лучше поступить?

Что ты хочешь сказать девушке с сз поцелуем в щеку после встречи? Думаю, ты хочешь, чтобы она отбежала метров на 50 и тут же забила стрелку со следующим претендентом, ибо выходные пролетают, а новый член ещё не побывал в её пилотке.

Опубликовано:
21 час назад, SAX сказал:

Легче дать совет, если ты более развернуто опишель диалоги на свидании, ее реакции, каким образом была кинестетика.

Опубликовано:

Если сама не отвечает/предлагает - не обязательно это слив, у человека могут быть реально дела. Поэтому недельку на связь не выходи, потом напиши. Если и там "занята", то без лишних слов пропадаешь

Опубликовано:
10.10.2020 в 23:33, SAX сказал:

Ты не писал два дня, вот она и отморозилась. Модель приза можно (но не нужно) играть только тогда когда ты по ОЗ выше.

Твоя значимость для неё оказалась не настолько высока чтобы она с нетерпением ждала твоих приглашений несмотря на двухдневную тишину. Надо было это видеть и понимать. Это и есть калибровка.

Когда ты по ОЗ ниже и играешь сверху, то ты валишь СЗ в минус. А надо наоборот СЗ растить. Даже при равной ОЗ заходить сверху это валить свою СЗ. Теперь приглашай на её условиях, когда ей удобно, заходя снизу. Может быть согласится. Или забей.

Опубликовано:
11.10.2020 в 02:33, SAX сказал:

Попробуй пригласить ее еще раз, если откажется, можешь спросить когда она свободна, но т. к. вы познакомились на СЗ, велика вероятность, что она уже общается с кем-то более интересным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...