SAX 7 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Познакомились на сз, встретились, отлично погуляли, много смеялись, был легкая кинестетика, закончилось поцелуем в щеку и она крепко обняла. 2 дня не писал, сегодня написал, перекинулись парой фраз (она как-то сухо ответила), предложил встретиться завтра, в ответ сухое "завтра не смогу. занята." Мне кажется или тут уже кина не будет? У меня свободный пн и вт, дальше я уезжаю на 3-4 дня. Когда её звать звать гулять и как? Думал сейчас сразу написать и назначить тот же пн/вт или как лучше поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Напиши ещё раз, как вернёшься в город, ничего не теряешь... а там видно будет, пока забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Подавляющая проблема парней в похожей ситуации в том, что вы паритесь из-за ответа... Она сказала, что занята... Видимо... мой член и правда слишком мал... На самом деле не важно, что она сказала... Никто не мешает тебе позвать ее еще... Просто не надо относится к этому как Я позвал и жду... Ты захотел покормить пеликанов... Блин... наверно морковка сможет принести из дома батон... Эй, морковка, пошли кормить пеликанов! С тебя батон! Если кому интересно я делал это (вместо пеликанов были голуби у метро)... Девочка пошла покупать батон в ближайший хлебный... Не моя вина, что фразу "батон принеси" она расценила как шутку... Голуби не должны страдать из-за ее глупости... Ты же пытаешься получить подтверждение, что из дома можно выйти... Ну т.е. если она согласиться, то ты выйдешь гулять, а если нет, то и дома подрочишь... Иди от своих желаний... Эй, морковка, я пошел пить кофе, гоу со мной? Нет... ОК... Идешь пить кофе... один или с другой морковкой... И в этом случае отпадает проблема позвать мне ее еще раз или нет... Захотел - позвал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 20 часов назад, SAX сказал: Познакомились на сз, встретились, отлично погуляли, много смеялись, был легкая кинестетика, закончилось поцелуем в щеку и она крепко обняла. 2 дня не писал, сегодня написал, перекинулись парой фраз (она как-то сухо ответила), предложил встретиться завтра, в ответ сухое "завтра не смогу. занята." Мне кажется или тут уже кина не будет? У меня свободный пн и вт, дальше я уезжаю на 3-4 дня. Когда её звать звать гулять и как? Думал сейчас сразу написать и назначить тот же пн/вт или как лучше поступить? Что ты хочешь сказать девушке с сз поцелуем в щеку после встречи? Думаю, ты хочешь, чтобы она отбежала метров на 50 и тут же забила стрелку со следующим претендентом, ибо выходные пролетают, а новый член ещё не побывал в её пилотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 21 час назад, SAX сказал: Познакомились на сз, встретились, отлично погуляли, много смеялись, был легкая кинестетика, закончилось поцелуем в щеку и она крепко обняла. 2 дня не писал, сегодня написал, перекинулись парой фраз (она как-то сухо ответила), предложил встретиться завтра, в ответ сухое "завтра не смогу. занята." Мне кажется или тут уже кина не будет? У меня свободный пн и вт, дальше я уезжаю на 3-4 дня. Когда её звать звать гулять и как? Думал сейчас сразу написать и назначить тот же пн/вт или как лучше поступить? Легче дать совет, если ты более развернуто опишель диалоги на свидании, ее реакции, каким образом была кинестетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 690 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Тут уже все потеряно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Если сама не отвечает/предлагает - не обязательно это слив, у человека могут быть реально дела. Поэтому недельку на связь не выходи, потом напиши. Если и там "занята", то без лишних слов пропадаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 10.10.2020 в 23:33, SAX сказал: Познакомились на сз, встретились, отлично погуляли, много смеялись, был легкая кинестетика, закончилось поцелуем в щеку и она крепко обняла. 2 дня не писал, сегодня написал, перекинулись парой фраз (она как-то сухо ответила), предложил встретиться завтра, в ответ сухое "завтра не смогу. занята." Мне кажется или тут уже кина не будет? У меня свободный пн и вт, дальше я уезжаю на 3-4 дня. Когда её звать звать гулять и как? Думал сейчас сразу написать и назначить тот же пн/вт или как лучше поступить? Ты не писал два дня, вот она и отморозилась. Модель приза можно (но не нужно) играть только тогда когда ты по ОЗ выше. Твоя значимость для неё оказалась не настолько высока чтобы она с нетерпением ждала твоих приглашений несмотря на двухдневную тишину. Надо было это видеть и понимать. Это и есть калибровка. Когда ты по ОЗ ниже и играешь сверху, то ты валишь СЗ в минус. А надо наоборот СЗ растить. Даже при равной ОЗ заходить сверху это валить свою СЗ. Теперь приглашай на её условиях, когда ей удобно, заходя снизу. Может быть согласится. Или забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 11.10.2020 в 02:33, SAX сказал: Познакомились на сз, встретились, отлично погуляли, много смеялись, был легкая кинестетика, закончилось поцелуем в щеку и она крепко обняла. 2 дня не писал, сегодня написал, перекинулись парой фраз (она как-то сухо ответила), предложил встретиться завтра, в ответ сухое "завтра не смогу. занята." Мне кажется или тут уже кина не будет? У меня свободный пн и вт, дальше я уезжаю на 3-4 дня. Когда её звать звать гулять и как? Думал сейчас сразу написать и назначить тот же пн/вт или как лучше поступить? Попробуй пригласить ее еще раз, если откажется, можешь спросить когда она свободна, но т. к. вы познакомились на СЗ, велика вероятность, что она уже общается с кем-то более интересным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.